Актёрские курсы
ООО Академия КВН
ЛК
Людмила Карасева
Отличное место. Дочка очень довольна. Ходила летом к ним в лагерь, а теперь хочет записаться на занятия. Ждем не дождемся начала учебного года. Рекомендую.
GM
Gal Morisak
Отличное место! Ребенок ходил сюда в лагерь. Сыну очень понравилось. Спасибо педагогам и вожатым. Концерт очень понравился. Придем после отпуска еще на одну смену
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
MK
Mari Kinirova
Детям очень нравиться. Развивают сценическое мастерство на позитиве. Спасибо за работу!
Спасибо за добрые слова!
Матвей Кинельский
С сентября ребенок ходит на занятия актерского мастерства и Квн, и очень довольны. Ходим на выступления и болеем за нашу команду.
Благодарим за отзыв!
Анна Павленко
Веселье, творчество и личностный рост. Шикарная атмосфера, ребёноку все нравится 👍
Спасибо Вам за отзыв!
ЕА
Елена Альбертовна
Были сегодня на пробном занятии КВН. Дочке всё понравилось, будем ходить
Благодарим за отзыв!
АЕ
Ал Енитренко
Всегда любила квн, постоянно смотрю. Уральские пельмени это просто лучшая команда в истории КВН. Поэтому записала дочку в академию квн и не жалею. Ребята стараются, выступают и нас веселят. Классно что есть такое место для развития актерского мастерства и чувства юмора 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ВБ
Вика Бибишева
Тут очень приятная атмосфера) Детишки часто выступают и радуют нас родителей своими шутками.
РК
Роза Куликова
Спасибо академии КВН за проделанную работу. Школьный учитель сказала что сын стал гораздо увереннее держаться перед классом во время презентаций. Сказал хочет быть как Павел Воля😆
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
ЮТ
Юля Тибердина
Ребенок в полном восторге, горит желанием участвовать снова в КВН. КВН научил не бояться сцены. Занятия всегда проходят весело и продуктивно👍😊
Спасибо!
TG
Tata Gudis
Замечательный клуб для развития творческих талантов детей) Мой сын ходит сюда 2 года.
Рады стараться!
KJ
Kami Jipotik
Вчера приходила с дочкой в академию. Понравилось и мне и дочке. Уютная атмосфера. Посмотрела по телевизору детский квн,а дочь в это время была на пробных занятиях. Дочери понравились и актерское мастерство и квн. Мы остановились на квн.
I_
Iohanna __
Раньше сын был застенчивым, а теперь с легкостью выступает перед зрителями. Спасибо Академии за это.👍
Благодарим! Рады стараться!
Арина Тимерзяновна
Отличное место для досуга и развития детей. Здесь не только юмор, но и школа личностного роста. Спасибо всему персоналу!
Маргарита Кармушева
Я рада что есть такие замечательные клубы для детей. Там веселая и дружелюбная атмосфера, где дети с удовольствием занимаются квн. Я бы и сама с удовольствием занималась юмором и выступала на сцене. Для взрослых тоже нужно открыть подобное направление 😉😉
НР
Никита Растягаев
Я вижу, как мой ребенок меняется, становится более раскованным, уверенным. Спасибо Академии КВН за то, что вы создаете такую теплую и вдохновляющую атмосферу для детей
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Самира Каюмова
Я сама всегда мечтала играть в квн, но в нашем городе такого просто не было. А моz дочь теперь с радостью посещает академию.😊 Атмосфера там непринужденная, дети и веселятся и занимаются плодотворно. Выступления на сцене перед зрителями помогли моему ребенку избавиться от страха публичных выступлений. Эти навыки обязательно пригодятся ему в учебе. Я очень рада что у моего ребенка есть возможность развиваться в таком направлении😊
22 июля 2024, официальный ответ
Рады что вы остались довольны!
МТ
Михаил Трегубов
Старший сын посещал Академию КВН, а теперь и младшего записали. Хотим, чтобы дети выросли общительными и раскрепощенными.
ГЗ
Галина Зюмина
Записали сына на курсы год назад и это было одним из лучших решений. Во-первых, преподаватели просто замечательные, креативные, энергичные. Атмосфера на занятиях всегда позитивная и веселая. Регулярно проводятся мастер-классы с известными кавээнщиками, фестивали и конкурсы для ребят.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вам нравится наша Академия КВН.
ФМ
Фанис Муртазин
Мой сын невероятно раскрепостился. Ребенок с удовольствием туда ходит, а мы, наблюдаем его развитие. Рекомендую это место всем, чьи дети хотят реализовать свой творческий потенциал!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
LC
Lifehaker Coffee
Место когда детей учат через шутки и непринуждённо 🙏 Дочка очень рада что занимается в Академии 🥰
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 👍
Артур Ильнурович
Лучшее место для детей.
Дарья Тимофеева
Рекомендую! Возможность разностороннего развития ребёнка обеспечена.
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Марат Каримов
Опытный педагогический состав 👍
23 октября 2021, официальный ответ
Благодарим!
Алсу Зарипова
Очень классно, что есть такое место для творчества детей! Ребенку нравится туда ходить, придумывать шутки, выступать с командой! Я очень этому рада, что ребенок вовлечен!
22 октября 2021, официальный ответ
Очень крутая атмосфера! Удобное расположение
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо
Егор Петров
Прекрасное место для всестороннего развития своего ребёнка!
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим💙
НГ
Наиля Габидуллина
Ходим в Академию второй год. Очень нравится педагогический состав, удобно что вокал, танцы и занятия КВН проходят в одном месте
Артур Ильнурович
Сам с детства люблю КВН. Всегда хотел выступать и шутить. Хорошо что появилась такая академия. Моя дочь с удовольствием ходит на все занятия. Тем более удобно всë в одном.