Курсы вокала
Милечка Миннуллина
Спервого посещения Моя девочка полюбила вокал и чудесную нашу Чулпан Рефисовну ,она очень талантливая и умеет находит подход каждому ребенка .
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, ждем на занятиях ❤
ЛФ
Лилия Фархутдинова
Люблю эту школу, хожу на вокал и гитару. Преподаватели позитивные и заряжают. Раскрыли во мне талант о котором я не подозревала )))
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌Надеемся, с каждым занятием всё больше будем раскрывать Ваши творческие способности)
СЧ
Сергей Чернобровкин
Каждое занятие, хоть из-за моей работы и проходит редко, но всегда оставляет след в сердце, очень уважаю своего преподавателя Гульнару Галлямовну, настоящий мастер своего дела, влюбленный в музыкальное искусство. Надеюсь вместе мы добьемся высот!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!
Арина Афанасьева
Занимаюсь вокалом с Айгуль Нафисовной около 2ух месяцев. Очень нравится подход к занятиям, ее чуткость и умение поддержать в трудные моменты. За это время вижу хорошие результаты, хочу продолжать занятия)
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Не понравилось
Александр Ж
Дочка 12 лет посещает школу вокала на протяжении 1 месяца. Отличная школа: удобное месторасположение, уютный кабинет для занятий по вокалу и комфортная комната ожидания родителей (диван, вода, чай)!!! Особая благодарность преподавателю по вокалу Пичугиной Александре Владимировне -профессиональный и добродушный специалист своего дела!!! Дочь с удовольствием ходит на занятия и как результат: 2 место на прошедшем конкурсе !!! Рекомендуем школу и преподователя!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Эл Аа
Занимаюсь в студии уже месяц у Гульзиды Ильдусовны. Педагог очень внимательная. Сразу нашла подход. Буду ходить и дальше.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Марат Хайдаршин
Замечательная школа вокала. Занимаюсь у Мустафаевой Эсмы Витальевны больше полугода. Очень классный преподователь, профессионал свеого дела! Получаю огромное удовольствие от занятий с ней. Чувствую очень хороший результат. Спасибо Эсме Витальевне!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Ждём снова 🌸
Айнетдинова Гузель
Моя дочь Айзиля занимается в ансамбле "Солнечные лучики"с талантливым педагогам Гульнарой Галямовной. Несмотря на разный возраст, разный диагноз, дети дружат и поддерживают друг друга. Желаю им больше спеть красивых песен, красочных выступлений на сцене. Спасибо огромное школе вокала Айгуль Зариповой за возможность развиваться и раскрывать свои таланты. 🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Айнетдинова, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Мария Лукманова
Замечательная школа ) мои двое малышей сынок 3.5 года и дочка 5 лет ходят с удовольствием ) и сегодня дебютировали на концерте ) дети в восторге от кубков , почувствовали себя настоящими звёздами ) Огромная благодарность нашему педагогу Ирине Евгеньевне , нашла подход к моим хоть и талантливым , но со своим темпераментом и характером , детям. Детки очень ее полюбили и теперь хотят покорять новые вершины в творческой вокальной среде ) Благодарю также директора школы Айгуль Зарипову. Очень открытая , добрая , приятно , что всегда подскажет , поможет советом ) Замечательная школа , мы всем рекомендуем и приглашаем и вам посетить эту замечательную школу и найти своего педагога по вокалу )
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Александр
Занимаюсь у Эсмы Витальевны, за месяц уже чувствуется прогресс с нуля) планирую продолжать заниматься. Удобно что есть абонементы с разбивкой по длительности занятия
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Дрель в пижаме
Прекрасное место, крутые преподаватели По цене не так дорого, относительно удобное местоположение офиса
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЭШ
Эля Шалкина
Прекрасный педагог по вокалу Гульзада Ильдусовна - профессиональная певица, выступает на сцене как сольно так и вместе с народными артистами республики. Очень талантливая, умеет найти подход как к детям, так и взрослым, интеллигентная, внимательная, ответственная! В совершенстве владеет татарским языком и знает все тонкости правильного произношения, что очень важно при разучивании татарских песен. Нам очень повезло, что мы нашли такого педагога как Гульзада Ильдусовна!
12 июня 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
Милена Каширина
Занимаюсь в школе Айгуль Зариповой на протяжении полугода у прекрасного и чуткого преподавателя, а именно у Борисовой Юлии Дмитриевны. Юлия Дмитриевна мастер своего дела, к такому специалисту хочется возвращаться снова и снова! Занятия проходят интересно, в увлекательной форме. Благодаря вокалу формируется правильная постановка дыхания, развивается умение слышать и чувствовать музыку, которую выбираешь сам, и получаешь от этого огромное удовольствие! Если хотите научиться красиво петь и дать волю эмоциям, Вам однозначно сюда🥰❤
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Расиля Гарифова( Нуртдинова))
Прекрасная школа ! Два года посещаю и не хочу расставаться никогда со своим педагогом Гульзадой Ильдусовной.В моей копилке несколько записанных песен, на подходе еще одна🙏Это как рождение твоего прекрасного творения 🕊️Благодарю Вас за то , что делаете нашу жизнь и мир в целом еще прекраснее.Уважаю и просто люблю своего педагога!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова!
Елена Савельева
Дочка занимается в этой школе уже четвертый год. Всё очень нравится. Хотелось бы выразить особую благодарность нашему любимому педагогу Мустафаевой Эсме Витальевне за интересные занятия, подготовку концертных номеров и творческий подход.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Коробова
Школа вокала Айгуль Зариповой - отличная школа, которая предоставляет возможность развиваться и пробовать свои силы на различных мероприятиях как детям так и взрослым. Особая благодарность педагогу Ирине Евгеньевне за вклад в мое развитие! Ирина Евгеньевна - профессионал своего дела и Педагог с большой буквы! Благодаря ее высокому профессионализму, таланту и творческому подходу занятия проходят «на одном дыхании», на которые хочется приходит с удовольствием и интересом.
26 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня ) Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова )
КИ
Карина И
Мы занимаемся в этой школе всего месяц и уже очень довольны. С первого пробного занятия я сразу отрастила внимание на профессиональный подход и уровень самой школы(есть с чем сравнить). Мне сразу было понятно примерно по каком плану будут проходить занятия и ориентировочно к какой цели идем при желании ребенка заниматься. Именно это я и ожидала от пробного занятие после чего не осталось сомнений, что мы продолжим заниматься. Педагог Екатерина, сразу нашла подход к ребенку, расположила его, что на следующее занятие мы пошли с большим удовольствием. Хочу отметить чистоту студию, оборудованные кабинеты. Ну и самое главное - ребенок доволен, уже очень хочет выступать! Уверена, все и дальше будет складываться наилучшим образом для нас в школе вокала Айгуль Зариповой)))
2 октября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Альфия Галлямутдинова
Занимаемся в этой школе 2 года у Катерины Игоревны Ягодки.Сказать, что довольны, это ничего не сказать))) Профессиональный, индивидуальный подход к каждому ученику, множество концертов и конкурсов! То есть, вы реально видите в динамике развитие своего ребенка) А самое главное, что в школе царит любящая и добродушная атмосфера и есть возможность заниматься не только индивидуально, но и стать частью ансамбля или принять участие в мюзикле. Пишу этот отзыв от всей души и с огромной благодарностью нашему педагогу Катерине Игоревне и Айгуль Фаритовне Зариповой за создание такой прекрасной школы!
15 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🌺 Ценим все ,что вы написали 🙏🏻
Vitalina Нигматуллина
Шикарная школа, ходим сыном и обоим очень нравится. Педагоги классные
6 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ВВ
Венера Вашуркина
Добрый день! Искала школу вокала для дочери - порекомендовали именно эту школу и педагога Нургалееву Альбину Радиковну. Ни сколько не пожалела о сделанном выборе. Дочь обожает ходить на занятия к Альбине Радиковне. помимо качественных изменений в вокале дочери, Альбина Радиковна еще и чуткий и внимательный педагог: всегда прислушивается к желаниям ребенка, находится с ней «на одной волне»! Дочь, после каждого урока ждёт с нетерпением начало следующего! Желаем школе и педагогу дальнейшего процветания, развития и благодарных учеников!
Артур 👁⃤
Добрый день, меня зовут Артур. Являюсь учеником преподавателя по имени Альбина. Ее молодой возраст нисколько не умаляет ее педагогического таланта. Имеет многоуровневое музыкальное образование и сама является отличным вокалистом. С ней и песню спеть, и шутку пошутить!
4 февраля 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Эллина Гладких
Я в восторге! Администратор Ляйсан внимательная, заботливая и вежливая! Преподаватель Зарина Мансуровна - звездочка 🤩 а голос какой 😍 Благодарю 🙏
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛБ
Лилия Биктагирова
а вокала Айгуль Зариповой Музыкальный клубцентр развития ребёнкамузыкальное образование Рейтинг4,4 6 отзывов Закрыто до завтра 1 км Обзор Новости 4 Фото 19 Отзывы 6 Филиалы Особенности Похожие места Рейтинг4,4 7 оценок Вы оценили это место Лилия Биктагирова Знаток города 2 уровня 26 августа Два года назад привела сына заниматься в школу вокала Айгуль Зариповой по рекомендации одноклассницы. Айгуль Фаритовна очень внимательна к музыкальным желаниям сына. Даёт возможность самовыразиться на концертах на городских площадках нашей Казани. А ещё я сама вдохновилась такими занятиями сына вокалом, что решила просто так впустую не тратить время пока жду сына и самой тоже поупражняться в вокале, тем более, что хотелось сделать сюрприз на юбилей мужа- спеть для него....Мой преподаватель --Шакирзянова Гульзада Ильдусовна. Невероятно красивая девушка с очень нежным голосом и музыкально - преподавательским талантом. Говорит, как правильно дышать, на что сделать акцент, как управлять голосом.... Я очень благодарна Гульзаде Ильдусовне за советы, подсказки, которые помогли мне сделать шикарный сюрприз для мужа на банкете. Дуэты с сыном также были созданы при непосредственной поддержке Гульзады Ильдусовны и под руководством Айгуль Фаритовны. Здоровья, радости всем и процветания школе вокала!
27 августа 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём Вас и Карима снова ❤
Камилла Даулеткалиева
Отличная школа вокала! Рекомендую! Я очень рада, что обратилась именно в эту школу, а моим педагогом стала Шакирзянова Гульзада Ильдусовна, которая вот уже почти год помогает мне улучшать вокальные данные! Спасибо ей большое за ее профессионализм, занятия проходят очень продуктивно!
Камилла, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
ИГ
Ирина Габидуллина
Лучшая школа! Шикарные педагоги! Особенно хочу отметить Шакирзянову Гульзаду Ильдусовну! Уроки проходят легко и очень плодотворно 🔥🔥🔥
Благодарим Вас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Эльза Замалетдинова
Доброго времени суток ☀️ Дочь с раннего детства любит петь, искали и выбрали по рекомендациям школу вокала Айгуль Зариповой и ни чуть не пожалели: удобное месторасположение, уютные комнаты ожидания, приветливейший персонал и наш замечательный педагог - Шакирзянова Гульзада Ильдусовна. Препрдаватель с первого же занятия нашла подход к ребенку, помогла раскрыть потенциал, поверить в себя, проработала совместно с педагогом по актерскому мастерству стеснение выступать на сцене перед большой аудиторией. Мы с огромным удовольствием ходим на каждое занятие, ждем с нетерпением уроки, наклейки и подарки после посещения определенного количества уроков (поощрения, награждения хорошо мотивируют в нашем возрасте). Наставник играет очень важную роль в пробуждении интереса к тому или иному искусству. Гульзаде Ильдусовне удается поддерживать любовь к пению дочери, в этом огромный талант педагога. Также школа на регулярной основе организует отчетные выступления, где дети чувствуют себя звездочками и поют без страха. Рекомендуем, желаем успехов и процветания организации 🙏🏻
Эльза, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 😁
Анатолия Исмаилова
Мы от души благодарим школу Айгуль Зариповой за знания и переданный опыт, за чуткое к нам отношение и индивидуальный подход к каждому ребёнку за теплоту и понимание. Самые лучшие педагоги Анатолия ходит с радостью 🤍мы Вас очень любим 💓 Музыка заполняет не только весь наш разум, мысли и чувства, она дарит гармонию нашей душе. Желаем Благополучия и процветания !
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Tanya Nelyubina
Отличная школа вокала с замечательными преподавателями! Уже чуть больше месяца занимаюсь у Альбины Радиковны - очень позитивная и терпеливая преподавательница, которая поможет поверить в себя и вдохновит продолжать совершенствоваться ✨ Занятия подходят для всех возрастов, ко всем преподаватели умеют найти подход. Есть пробное занятие и неравнодушные администраторы, которые помогут определиться с выбором преподавателя; есть разного вида абонементы и система скидок, об этом информация размещена на сайте либо предоставляется администраторами по запросу. Спасибо за вашу работу! 🤗
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв о Школе ,о Педагоге и администрации 🙏🏻☺️ Желаем вдохновения и успех…
Артур Миннахметов
Я пришёл в школу вокала Айгуль Зариповой после долгих поисков. И ничуть не пожалел. Замечательная школа, замечательный педагог Шарафетдинов Динар Данифович - очень тактичный, но в то же время - очень требовательный, критикующий исключительно по делу и поддерживающий, когда тебе не легко. Заниматься вокалом начал исключительно для себя. Мне 41 год. И на первых порах хотелось бросить, потому что не было веры в себя. Школа и педагог заставили в себя поверить. Хожу на занятия, получаю колоссальный заряд бодрости и удовлетворения. Желаю коллективу школы дальнейшего развития!!! И рекомендую всем!!!
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв о школе и педагоге) Обязательно передадим Динару Д ваши пожелания