R16
Шиномонтажная мастерская
4.1
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
4.1
НЯ
Николай Ядрышников
Крутое место
ИС
Ильзира Саттарова
Посетила шиномонтаж и осталась довольна. Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Замена шин прошла без проблем, работа выполнена аккуратно.Рекомендую!
РХ
Рафиль Хисматуллин
Купил 4 шт резины, сделал правку 5 дисков и балансировку. Классный сервис, сделали скидку 50%
SU
Sberid User
Артем и Ильхам, лучшие мастера, все быстро и качественно сделали!!!
ИП
Иван Панкратов
Артем и Ильхам, спасибо большее, классные специалисты, быстро, качественно
Ангелина Балашова
Хороший шиномонтаж,ребята шустрые и опытные.Только к вам всегда!Спасибо за качество.
ЕЦ
Елена Царегородцева
Отличный шиномонтаж!! Ребята супер! Позитивные! Быстро, качественно! Теперь только сюда. Однозначно советую!
Екатерина Балашова
Быстро качественно и не дорого Опытные специалисты по шиномантажу Из плохого колеса сделают как новое👍Спасибо за качество и оперативность
ИМ
Ильгам Марданов
Спасибо ребята!! Всё супер!!!
Виталий
Хороший шиномонтаж, мастера очень хорошие ,все показали и объяснили,спасибо большое
Андрей Моравский
Все быстро
13 декабря 2023, официальный ответ
Яша, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Виталий Наумов
Огромное благодарность Станиславу за проделанную работу, очень рад что появились отзывчивые сотрудники🤝
15 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, доброе утро. Большое спасибо за тёплые слова 😉 Всегда Вам рады.
Кж
Коренной житель .
Я бы даже 1 звезду не поставила шиномонтажу на Дементьева! История такая: 05.04.2023 проколола резину, приехала на шиномонтаж. Колесо сняли, шиномонтажник сказал что лучше поставить заплатку. Долго возился с колесом, дважды отвлекался что бы подкачать колеса тем кто заехал после меня. 14.04.2023 я заметила что колесо вновь спустило, заехала опять на этот шиномонтаж, итог колесо спущено до 0,5. Шиномонтажник явно был в подвыпившем состоянии, послушал колесо УХОМ 🤣 и выдал свой вердикт - ничего не спускает это у вас золотник. Поменял золотник, подкачал колесо и я уехала, зная что на следующий день утром я поеду на другой шиномонтаж R16. На следующий день колесо опять спустило. Приезжаю на шиномонтаж R16 на Ямашева 28А к1. Ребята там совсем другие работают, молодцы) оперативно при мне разобрали колесо и мы вместе разглядывали «чудо» заплатку и то что вообще этот горе шиномонтажник натворил (фото приложу). Итог: оказалось что на Дементьева мне стерли внутреннюю сторону резины до металлокорда, причем даже не в месте прокола а рядом! Что он там тер! Это вообще как??? Моей резине всего год!!! Естественно я оставила письменную претензию на Ямашева 28А и жду когда со мной свяжутся представители данного шиномонтажа и возместят мне ущерб.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, время Вашего визита к нам
Роман Иванов
Быстро сделали
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
Илья Смирнов
Отличный шиномонтаж, ребята супер
30 января 2023, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🌸
Александр Штейников
Выбираю только Ваш шиномонтаж, выручает часто
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
Гульназ Рэй
Сделали всё на 5
1 сентября 2023, официальный ответ
Алиса! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aidar Tagirov
Остался очень доволен, переобул 4 колеса, очень быстро сделали
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
D1
Denis 1983
Хочу оставить очередной положительные отзыв, R16 как всегда на высоте всё зделали быстро качественно все супер.
РС
Рамиль Садыков
Отличная шинка, сделали свою работу быстро, качественно,рекомендую
Альберт Баев
Ужасный шиномонтаж, прокатали диск на колесе с герметиком, гарантия месяц, не проездил и недели спустило по ободу, гарантия не действует, цены конские. Не советую эту шиномонтажку.
Ilnaz Labipov
Соглашусь с комментарием ниже, УЖАСНАЯ ШИНКА! Если вам нужна дошиповка, сюда не ногой, все шипы за вечер повылетали, ездил спокойно без буксов, отдал 2000 за два колеса, только зря деньги и время потратил! И скидку не правильно пробили, если она вообще была, выходило как помню 2190-2000 заплатил 2045, сам почитал должно было выйти 1980 максимум.
Арина Сафронова
Ужасное отношение женщины видимо администрация, хамка!цены на ВАЗ 2114 как на самолет.. Поменяли герметик на 1 колесе за 500 рублей. Не советую ни кому! Навязывают услуги в которых не нуждалась машина.
2112.2004г 2112
Навязывание ненужных услуг. Хамское отношение администрации женщины. Блондинки с каре. Видно что не хочет работать, и из-за этого грубит клиентам. Приехал на ваз колеса 13р а цена как на иномарки с 16р
Айрат Шигабиев
Не рекомендую данную шиномонтажник. Берут деньги за услуги которые не делают. Помыли колесо просто отвратительно, но деньги взяли. И при предварительном подсчёте говорят одну сумму,а после выполнения работ требуют другую. Будьте внимательны.
Ильгам Галеев
Добрый день! Сегодня 08.04.2020 посетив автомастерскую , выясняется что на заднем правом колесе моего автомобиля неправильно выполнен шиномонтаж ,который я делал в данном сервисе 27.10.2019 г. Решил обратиться для устранения ошибки мастера, на что получил отказ. Мне пояснили тем , что гарантия действует только 1 месяц , и что теперь нужно всё это сделать на платной основе. Согласно Закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред.от 18.07.2019) " О защите прав потребителей" они должны были устранить недостатки на безвозмездной основе. И вообще ценовая политика данной сети не соответствует сервису. Хотелось бы другого отношения к клиентам. Данную сеть шиномонтажа не советую.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, время Вашего визита к нам
Toy John
Приезжал сюда править диски и ремонтировать резину. Все сделали быстро и качественно, ещё и кофе попил пока ждал.