Акыллым
Частный детский сад
Бесплатный тест-драйв детского сада!
Позвонить
В🌸
Валерия 🌸
Очень понравился садик 😍 Мы в этот дет сад пошли в наш первый раз, у сына адаптация прошла быстро, на второй день уже оставался в садике до полдника 😮🤗 Воспитатели замечательные, отправляют фото деток в течение дня ☺️ Всегда на связи) Сын ходил с удовольствием ☺️
МД
Медина Даулетова
Наш самый первый и любимый детский сад! Дочке очень нравится, воспитатели очень хорошие, знающие свое дело и любящие каждого ребенка. Каждый день детки учатся чему-то новому. Во время прогулок детей очень хорошо одевают, воспитатели следят за тем, чтобы все были в варежках, с закрытым горлом, ушками, тепло одеты. Это очень важно и ценно для нас, родителей. Есть собственный двор для прогулок, очень чистый и ухоженный, калитка закрывается на магнит, доступ есть только у родителей и у сотрудников, за безопасность детей можно не переживать! Отдельно хотелось бы выразить благодарность Анжелике Фердинатовне за этот прекрасный детский сад и всем воспитателям, которые вкладывают всю свою любовь и заботу в наших детей!❤️
АЗ
Аделина Замалетдинова
Наш любимый детский сад. До акыллым ходили в другой д/с и есть с чем сравнить. Соблюдение всех норм. Руки моются постоянно. Ежемесячная санитарная обработка всех помещений! Дети болеют очень редко, благодаря соблюдению всех правил личной гигиены. Очень разнообразные занятия, подделки каждый день. Занятия по возрасту. Благодарю, д/с Акыллым. Отдельная благодарность воспитателям Эльмире Баяновне и Лене Адаратовне дочка с садика приходит всегда опрятной, ухоженной с красивыми косичками. Все это делается с любовью и заботой. Воспитатели помнят все о вашем ребенке и делятся о его успехах каждый день.
ГМ
Гузелия Муллахметова
Безнең яраткан бакчабыз,җинел рәхәт адаптация өчен рәхмәт ❤️ тәрбиячеләр дә бик ягымлы,балаларны бик яраталар һәр балага мәхәббәт җылысын бирүгез өчен рәхмәт 🙏
НН
Наиля Насыбуллина
Ходили у детский сад Акыллым весь учебный год, пока не пришло место в государственный. Выбрали садик потому что в нем есть татарская группа, для нас было важно, что у ребенка и в саду была татасркая среда. Чистая татарская речь, общение с детьми, занятия тоже было на родном языке. Мы остались очень довольны всеми аспектами, работой детского садика в целом, коллектив, директор невероятно понимающая и замечательная Анжелика Фердинандовна, чудесные золотые воспитатели Лена Адаратовна и Эльмира Баяновна, Алия Ришатовна, младшие воспитатели - все чудесные люди, любящие свое дело, детей. Очень педагогичные, методичные, добрые и светлые люди. Такое теплое отношение к моему ребенку Анвару ощущалось сразу, с большой грустью переходили у другой садик. Остались только положительные воспоминания о первом садике и о первых лучших воспитателях❤️ Занятия очень увлекательные, разнообразные, постоянно что-то новое, каждый день делали поделки, иногда даже и по 2 было))) занятия по дыхательной гимнастике, нейрогимнастике, каждый день зарядка, тематические праздники, утренники очень торжественные и красивые, малыш был вообще вовлечен во все активности, благодаря подходу педагогов. Еженедельный осмотр медсестры, занятия по Английскому, логоритмика, музыкальные занятия и многе другое Питание халяль, и что важно по госту, без лишних современных веяний, чистое и полезное для детей дошкольного возраста. Всем сердцем полюбили садик Акыллым и всех, кто там работает. Вы лучшие. Спасибо! Лучший детский сад в городе со своей неповторимой доброй атомосферой и самами заботливыми сотрудниками ❤️
Венера Гиззатуллина
Ходили в этот садик 6 месяцев, только положительные впечатления☺️🙏🏻ребенок нормально начал разговаривать по-татарски, освоил горшок, адаптация была мягкая, детей немного в группе, есть возможность уделить внимание каждому ребенку😌🙏🏻спасибо вам большое🙏🏻
Эмиль Мухаметгалиев
Наш первый садик. Рады, что не ошиблись с выбором! Отличные воспитатели и прекрасная заведующая! Спасибо Вам большое!
Римма Мирхайдарова
Много садиков обошли в этой ценовой категории! Акыллым очень понравился ! Своя большая дворовая территория! Сам садик большой, есть актовый зал, много групп для детей . Очевидно заведующая садика Анжелика Фердинатовна профессионал своего дела , всегда на связи, все вопросы решаются сразу! Отдельное спасибо воспитателям, Лене Адаратовне и Эльимре Баяновне это просто вторые мамы!
ML
Milya Lavrova
Я бы хотела оставить отзыв о детском садике «Акыллым») Есть моменты, которые хотелось бы отметить: частная своя территория, много комнат. И радует, что ребят воспитывают хорошие воспитатели) Рекомендую!
ИЛ
Игорь Лавров
Хотелось бы оставить отзыв о детском саде Акыллым, чтобы больше людей узнали об уникальном месте, где родители могли бы быть спокойно, оставляя своих детей. Сыну почти 4 года, ходит уже более 6 месяцев, каждый день с удовольствием ходит. В этом садике действительно очень много преимуществ: своя территория, вежливые и профессиональные воспитатели, много оборудованных под разные цели комнаты, доступная цена, маленькие группы, прекрасно кормят и много развивающих программ. Директор садика сама непосредственно находится часто в садика и очень заинтересована в отлаженной работе. Единственный недостаток, если его так можно назвать, то хотелось бы, чтобы о садике больше узнали и он был бы загружен по максимуму, так как есть много свободных неиспользованных комнат и, в целом, есть большой потенциал. Также хочу добавить, что лично меня приятно удивило в данном садике, что все родители детей максимально вежливы и внимательны, то есть в разных ситуациях нет неподобающего поведения или в целом напряжения;) Очень рекомендую этот детский сад.
Анюта Арсланова
Замечательный садик, начали ходить с октября, воспитатели все профессионалы своего дела, проводят много занятий и игровых и образовательных, спасибо руководителю садика Анжелике Фердинантовне, за атмосферу в садике, за компетентных воспитателей❤️
Айгуль Акулова
Детский сад "Акыллым" нам очень понравился, советую всем!!! Замечательный педагогический состав, с детьми постоянно занимаются, проводят различные мероприятия и празднуют все праздники! Адаптация у дочки прошла очень легко и быстро🙏 Внутри садика уютно и чисто, а самое важное, что у садика есть своя закрытая, большая и ухоженная территория под ключ👍 Хочется сказать огромное спасибо и выразить свою благодарность всему персоналу и руководителю детского садика "Акыллым" Анжелике Фердинантовне!!! Желаем Вашему садику процветания❤️❤️❤️
Svetlana F
Вот недавно начали ходить в этот садик. Нравится. Персонал особенно, мягко с детьми обращаются. И условия нахождения ребёнка безопасные.
Алина Вахитова
Я могу с полной уверенностью сказать , что это лучший частный садик 😌 Замечательные и высококвалифицированные воспитатели !) Отзывчивая и понимающая заведующая ❤️ Замечательная площадка , разнообразное питание 😌 Мы очень счастливы, что наша дочь, ходила именно в этот садик !) Огромное спасибо за всё!)
ЕХ
Екатерина Хафизова
Замечательный дет.садик. Воспитатели приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово.В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Грамотный, отзывчивый, доброжелательный руководитель.
ГЯ
Гульназ Яруллина
Ходили в этот замечательный детский сад. Нужна была группа с татарской средой, так как дочь была еще совсем маленькой и не понимала русского языка. Безмерно благодарна коллективу и руководителю Анжелике Фердинандовну за создание такой теплой по домашнему душевной атмосферы. Что очень важно для маленьких детей. Дочь на второй день осталась на целый день и ходила с удовольствием. Что удивило, что татарская среда не формальная, а действительно татарская. Я даже сама благодаря знаниям, полученным в этом детском саду дочерью обогатила свой словарный запас научными терминами на татарском языке. Ежедневно в чате выкладывались видеоотчеты и фото. Детский сад огорожден забором, есть свои детские площадки с верандами, песочницами и т.п. питание халяль , интересно проводятся праздники, часто проводятся мастерклассы. Воспитатели просто замечательные. В целом очень довольны. Данный детский сад рекомендую всем
Алсу Ахмерова
Лучший детский сад, ребенок бежит с удовольствием, воспитатель Алия Ришатовна- от Бога, таких педагогов сейчас крайне редко можно встретить, не смотря на свой юный возраст она находит подход к любому ребенку, ежедневно ребенок приносит поделки, рассказывает как он весело играл и гулял на улице! Своя ЗАКРЫТАЯ детская площадка🔥 вобщем одни положительные эмоции и у нас родителей и у нашего 2,5 летнего сына! Спасибо большое заведующей за такую атмосферу и коллектив 🤲
Алсу, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ДХ
Динар Хисамиев
Лучший детский сад который смогли найти в окрестностях его расположения. Садик похож реально на садик, а не на офис переделанный под зону хранения детей. Много занятий и кружков, классный преподавательский состав, ходим с удовольствием, собираемся до школы остаться тут, самое главное что есть уверенность в безопасности ребенка.
Динар! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
MN
Marat Nizamiev
Ребёнок посещает сад с удовольствием. Большая детская площадка, вкусное разнообразное питание, танцы, спорт, языки, игры, творчество, музыка, праздники… Спасибо всему коллективу за труды. Желаю только процветания.
1 апреля 2024, официальный ответ
Marat, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё п…
Ильяс Галимов
Бик яхшы балалар бакчасы. Татар телендә төркем бар, ашау халяль. Балалар белән үстерү яткан эшлиләр. Рекомендую садик, есть младшие и старшие группы, хорошие воспитатели.
Ильяс! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼
ЛП
Лилия Петрова
Замечательный детский сад! Всем рекомендую при случае. Ходим уже год с сыном, пришли в 2.5 года. воспитатели и заведующая очень понимающие и любящие детей люди. У сына пищевая аллергия, без проблем пошли на встречу и готовят ему отдельно,за что отдельное спасибо! Для меня было важно питание, закрытая территория и спокойствие ребенка. И по всем пунктам у меня нет вопросов к детскому саду. Ребенок ходит с удовольствием!
1 апреля 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ГХ
Гульнур Х
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду Акыллым в лице заведующей Эльзы Ихсановны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей Эльмиру Баяновну и Ольгу Сергеевну Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: музыкальные занятия, гимнастика,английский,футбол. Замечательные представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Нам очень приятно.
RC
Regina Chernykh
Мы пошли в садик в 1г7м. И как благодарна всем работникам дет сада Аккылым!!!! Сейчас нам 4 и мы уже в другом садике. И только добрым словом вспоминаем Аккылым и всех его работников. Мы не знали проблем. Наших детей научили всему , что "маме некогда" , "мама не справляется", "у мамы нет терпения,, возможности...." и тп. Группы небольшие. Все дети под пристальным взором. Родители вкурсе всех событий. Эльза Ихсановна, Ирина Сергеевна, Диляра Ниязовна и все кто им помогал СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! за наших деток.
Элина Фазлеева
Замечательный детский садик! Сын ходит туда с 1,5 лет, индивидуальный подход к ребенку, можно сказать с пеленок научили Самостоятельности, буквально через 3 месяца научился сам кушать ) свой спортзал, огражденная территория для прогулок с верандами и качелями. Очень много занятий: футбол, гимнастика, танцы, музыка, футбол, английский *) Ребенок после длительных выходных сам просится в садик *) Грамотный персонал Эльза Ихсановна, Ольга Сергеевна и Диляра Ниязовна, огромное спасибо за Ваш вклад в воспитание наших детей *
Аниса Галимянова
Очень хороший садик. Сын ходит с удовольствием. Здесь доброжелательный персонал и профессиональные воспитатели. У нас такая хорошая и понимающая воспитательница - Энҗе апа💞 Она умеет находить подход к каждому ребёнку! Я так ей благодарна! Так же есть уроки английского языка, музыка, футбол, хореография - все на высшем уровне. Дети познают мир и узнают много нового, но при этом занятия идут в игравой форме. Рекомендую!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Swetlana Paramonowa
Замечательный детский сад!! Своя огороженная территория: веранды, качели,песочницы, горки, игрушки. Различные занятия, сыну очень нравился футбол и музыкальные занятия. Праздники,инересные прогулки и экскурсии,и никаких мультиков! Внимательные и доброжелательные администратор , воспитатели, нянечки. Всегда с улыбкой и к детям, и к родителям. У нас адаптация прошла очень легко и безболезненно). Советую сходить хотя бы на экскурсию, сразу видны все плюсы этого детского сада.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🌷