Food Good Rolls
Служба доставки
Анна Кафидова
Очень вкусные роллы, порции большие, много рыбы!)) Заказы всегда привозят быстро, самовывоз тоже очень оперативно 💕👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ВХ
Вероника Ходырева
очень вкусные суши, как открылись в усадах начала постоянно брать здесь) цены не кусаются и радостно что открылись рядом с домом, не нужно ждать долго доставку из города🙏🫶
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
RK
Rail Khamidullin
Заказал роллы на ужин — доставили вовремя, упаковка надёжная, всё пришло в идеальном состоянии. Сами роллы выше всяких похвал: свежие, вкусные, порции большие. Отдельное спасибо за вежливый сервис. Однозначно буду заказывать снова!
Rail, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
ek
eva kuprianova
Роллы — просто огонь! Всё такое вкусное, что сложно остановиться на одном кусочке. Особенно зацепил «Лейс ролл» — идеально сбалансированный вкус. Буду заказывать ещё, 10/10!
14 января 2026, официальный ответ
Eva, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДИ
Дамир Измайлов
Персонал на кассе даже не поздоровался, на вопрос про заказ ответили: «В группе читайте сами». Ждали пиццу 25 минут, хотя обещали меньше 10 минут. Когда забрал, увидел длинный чёрный волос под сыром. Подхожу к стойке с претензией кассир был занят телефоном даже не взглянул: «Это вы сами, ваши проблемы». На просьбу переделать ответил: «Заказ выдан». Салфеток нет, попросил — услышал: «Вон там возьмите, на кухне закончились». Деньги на ветер, больше ни ногой!!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Извините пожалуйста за неудобства все наказаны и уволены!
РП
Регина Потапова
Роллы вкусные, но заказ увидели и начали готовить только через час, в общем, ждали два с половиной часа. Только за вкусные роллы 2 звезды
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, на данный момент уведомления приходят в телеграмм,который то работает то нет. Спасибо за отзыв 👍
Ева Гизатулина
Спасибо за вкусную еду🫶 Приятно общаться с оператором Отдельно огромное спасибо поварам Курьеры которые приезжали были очень приятными, Молодцы все Успехов и продвижения 😊
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Whatthefuck_boy .
Не в первый раз заказываем, роллы большие и вкусные, доставили быстро, приятное обслуживание Большое спасибо)
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Еж
Евгений житель
Заказываю часто,очень вкусные роллы и пицца огонь!Переехали в Усады теперь сам хожу забираю.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РР
Р Р
Спасибо всё вкусно 🤤
Частый гость
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Редко пишу отзывы, но хотелось бы отметить, что роллы здесь реально вкусные! Добротные, не разваливаются, начинки много 🍱 Рыбка вкусная на роллах, свежая 🍣 Заказали пиццу еще, после плотных ролл - осилила кусок, но он вкуснейший тоже! Вообщем и целом, советую данную доставку. Кстати, о доставке, все вместе от силы в город с Усад нам прислали без задержек за час-полтора от силы 🤞🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
с
софа
Постоянно заказываем у них роллы Всегда очень вкусные,работают хорошие операторы быстро отвечают и помогают с вопросами по доставке Сервис супер Советую😊
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Валерия Мухина
Очень вкусные роллы, всё свежее и хорошо приготовлено. Доставка быстрая — не пришлось долго ждать, что особенно приятно. И очень удобно, что вы открылись в Усадах, теперь можно заказывать рядом и без лишних проблем. Обязательно будем заказывать ещё!
14 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Кузнецов
Все вкусно! Спасибо 👍🏻
сх
с х
одни из самых вкусных роллов, вежливый персонал
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ЛВ
Лия Вискунова
Заказали пиццу, очень быстрая доставка уже через 20 минут в соседний дом 👍 пицца очень вкусная, начинки много 😍🤤😮💨всем советую, будем заказывать только здесь ❤️🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Лия! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Спасибо большое все вкусно будем обрашятся к вам
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ЕГ
Екатерина Г
Очень вкусные роллы , по соотношению риса и начинки - идеально 💜 Быстрая доставка , теплые /жаренные роллы - всегда теплые , это огромный плюс. Благодарна всему коллективу , потому что они , реально , лучшие 🫶🏼 (Фото делала утром , на следующий день - ну, красота же и вкуснота )
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Замечательные ролы!!!!!!!!!!!!!!! Очень крупные и вкусные. В рот еле поместились. Персонал доброжелательный! Обожаю это место
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ли Са
Очень странное заведение. Сделала заказ через приложение, видимо оно не работает. Прождав час! Я позвонила, как оказалось, они вообще не работают сегодня, хотя указано, что работают ежедневно!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста что оставили голодными ,больше этого не повторится 😥😥😥
Отличное место для отдыха, вкусная еда, пицца и роллы, очень нравилось данное заведение, хороший персонал, рекомендую вам посетить данное место точно не ошибетесь
3 апреля 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алмаз Валеев
Самые вкусные и оперативные роллы и суши, а так же ребята действительно очень сильно стараются. Молодцы!!! Часто делаем заказ именно у них! Рекомендую, используют только качественные продукты Успехов Вам !!! Спасибо
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лунова
Очень вкусные роллы.Пиццу брали гавайскую тоже очень классная и сочная.Очень классный,симпатичный администратор🫢.Буду заказывать еще)
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Анастасия Абрамова
Заказывали роллы 04.02.26 очень вкусные!! порции большие! привезли в течении часа! будем заказывать у вас ещё! нам очень понравилось!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ильшат Камалов
Заказывали первый раз, все понравилось. Доставка быстрая, пицца сочная, пеперони огонь. Роллы очень вкусные. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
АФ
Аделина Федорова
Очень вкусные роллы и пицца ! Доставили быстро. Еще и в подарок дали пиццу 😍. Классное место, рекомендую 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Аделина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Артур Гибадуллин
Заказали роллы, очень вкусные, начинки не жалеют, администратор очень вежливый🤗 привезли все вовремя,роллы были теплыми и очень вкусными,отдельно хотелось бы сказать про шаурму,соус огонь 🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова.
Арсения Сабитова
Приняла заказ администратор - Айгуль, очень добрая и вежливая, по времени готовности сориентировала и ни минутой позже набрали и сказали забирать заказ. Роллы большие, очень вкусные, свежие. Много имбиря. Поварам отдельное спасибо! Вернусь еще обязательно☺️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арсения, за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Регина Хамитова
Самые вкусные роллы и пицца ❤️ дети слопали все за 15 минут!
23 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
ЛМ
Любовь Мартынова
Очень быстрая доставка, очень вкусные бургеры. Очень приятно было получить подарок.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер , вы видимо че то попутали у нас нет бургеров. По этому пробуйте нашу шаверму , она очень сочная и вкусная .
РХ
Рената Хаметова
Очень все вкусно 🤤 спасибо большое 😊 будем всегда брать только у вас 🤩
7 марта 2026, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЮД
Юрий Дмитриев
Заказывали пиццу - цезарь, вкусная, нам понравилась. Будем заказывать еще
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
РГ
Рушана Галимуллина
Самые вкусные роллы и пицца, уже много лет заказываем только у них
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рушана! Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
DeTox .
Замечательная кухня, роллы хозяину процветания. Молодцы!
14 января 2026, официальный ответ
DeTox, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, успехов вам 😉
Artem Romanov
Часто беру все очень вкусно,быстрая современная доставка Спасибо!
РС
Роза Сунгатова
Добрый день! Сегодня заказывала пиццу коллегам в честь дня рождения! Хочу поблагодарить за вкусную, свежую и прекрасную пиццу! Очень вкусно, быстрая доставка, всё очень здорово! Спасибо Вашей команде большое, настоящие профессионалы!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЕ
Екатерина Евстигнеева
Очень вкусные и свежие роллы! Ребенку очень нравиться картошка с нагитсами! Рекомендую!😍😍😍😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ТА
Тимур Ахмеров
Спасибо, все вкусно! Особенно пиццы
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
nc
nata_ cherry
Роллы действительно очень вкусные и свежие!
17 февраля 2026, официальный ответ
Nata_. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ГШ
Гульфия Шамсеева(Багаутдинова)
Впервые обратились к Вам. Спасибо большое. Внукам всё понравилось. Качественно приготовлено, аккуратно упаковано, привезено в теплом виде. Тактичный персонал. Будем обращаться, очень удобно.
5 марта 2025, официальный ответ
Гульфия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Тимур Бухаров
Всё было очень вкусно, положили в печь перед выносом, чтобы еда не остыла. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Римма Музафарова
Невероятно вкусные роллы! готовят быстро и качество, персонал вежливый
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛМ
Лилия Матвеева
Заказываю не первый раз. Вкусно и качественно. Наш любимы сет - "Большой куш"
22 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
Анастасия Кириллова
Все очень вкусно, и быстро, привозят прям в горячем виде, молодцы, не теряйте марку!!!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Руслан Б.
Ролы вкусные, но разваливаются от соуса.доставка быстрая, но условия не соответствовали на момент заказа рекламным предложениям. То есть условия по бесплатной доставке отличались от информации в телеграмм канале. Итог заказывать больше там не буду.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно проверим , действительно цены меняются каждый день, возможно не успели под…
Алексей Иванович
Дороговато ,но оно того стоит ) оч качественные роллы ) беру постоянно ,в будни ещё питцу дают бесплатно ) Качество отличное !
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
Лиана Б
Часто заказываем здесь роллы, очень вкусные, большие и самое главное всегда всё свежее! Рекомендую 😻🥰👍👍
Лиана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭА
Эльмира Ахметова
Благодарю за вкусные роллы!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльмира, за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Li A
Понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
Aliya. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДИ
Динара Иванова
Впервые заказала в Good rolls роллы. Очень вкусные, цена соответствует к качеству.
9 февраля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!