Хмель да солод
Артем Селютин
Четкое пиво
LF
Liliya Fayzullina
Самый лучший магазин разливного пива большой выбор закусок и пива всем рекомендую
БИ
Без Имени
Купил сегодня Чистопольское. После вкусее горчит. Чистопольское не должно горчить, это другое пиво по ощущениям. Тяжело пьется. Продавщица сказала что привезли его. Не знаю что и думать то ли доставщики перепутали то ли что. Очень жаль. 10 раз подумаю приезжать или нет сюда ещё раз. Второй раз уже так:( и по шанхайский не понравился. Вывод наверное на крайний случай к вам приеду... Девушка новая работает впервые ее вижу. Парень вообще норм ксати и до этого женщина была нормальная ... Если нет Чистопольского всегда говорили что нет. Деньги на ветер потерял ... Добавлю пришёл обменять или вернуть мне отказали вам оценка 0
Вячеслав Шуравин
Лучшее место подобного рода, всегда свежее пиво и вкуснейшие закуски, большой ассортимент за которым следят, несмотря на размер точки. Есть возможность оплатить любым способом, будь то наличные/карта/qr код. Продавцы отзывчивые, однозначно рекомендую.
Альберт
Быстрое обслуживание, свежие продукты, рекомендую.
Оплата Сбер
Альмира Исламова
Замечательная девушка продавец, посоветовала подходящее по нашим предпочтениям пиво. Пиво свежее, вкусное. Спасибо огромное продавцу за хороший вечер с вкусным пивом 🫶🫶🫶 Пиво пиво пиво
No Name
Машина для разгрузки ваша, встает прям на тратуаре, и мешает проходу пешеходам (не пройти) в следующий раз буду обращаться в ГИБДД
Рустем Шагиахметов
Большой выбор как пива так и закусок
Евгений Максимов
пиво огонь закуска вкусная
РК
Рони Колеман
Последнее время все плохо рыбной продуецией
Blck Savage
Очень вкусное пиво и безумно вкусные закуски, хожу постоянно и все свежее всегда, есть и крафтовое пиво и наше