Сувениръ
Магазин сувенирной продукции
2.1
2.1
Аделина
Данный сувенирный магазин - просто позор для центра города🤦🏻♂️ Демонстративное неуважение к посетителям, хамское отношение продавцов. Выбрав товар, подошли к кассе, чтобы оплатить его, никто из продавцов на это никак не отреагировал, продавец Резеда, занималась своими делами (считала товар) на кассе, после того как обратились к ней с просьбой, чтобы она нас рассчитала, она в пассивно - агрессивной форме ответила, что сейчас занята, она одна и чтобы мы ждали. ПРИ ЭТОМ, в магазине находилась второй продавец. Простояв какое-то время у кассы, ушли, ничего не купив.
K
Продавец выглядит просто страшно. Начните хоть ухаживать за собой, женщина должна быть ухоженной, а не серой мышью. Дата покупки - 30.08
Отличный сувенирный магазин, приятные и доброжелательные продавцы, все рассказали., помогли с, выбором сувениров и сладостей.
мв
мария вязовцева
Самый отвратительный магазин в Казани, таких хамских продавцов еще поискать надо. Позор для облика Казани. Наполнение как везде, а продавцы... Это что то, видимо проходят спец отбор по хамству, грубости и отсутствию интеллекта
Жанна Александрова
Отвратительные продавцы!!! Грубят, ужас просто!!!
Кира Забелина
Ужасные продавцы, не ходите, не портите себе настроение
Alyona Sergeeva
Приходили с мужем , чтобы купить сладости в подарок родным. Вышли из магазина , посчитали покупку. В итоге , нас продавец обманула на 700 рублей. Добавила в чек «Поставок d115» за 700 рублей. Нам вернули деньги, но продавец утверждала , что ошибка в ценнике со сладостями. Ужас ! Сколько туристов она уже обманула. Проверяйте свои чеки !!!
Анна Анна
Хороший магазин и УЖАСНЫЕ продавцы! Выбирали сладости на стол на работу, все сладости по разному выглядят внешне, поэтому раскладывали и смотрели коробочки(которые будут выглядеть побогаче) в итоге женщина начала орать на нас на весь магазин, что мы ей все их раскрошили, мы сказали подойти и проверить если она так боится, а она продолжала орать! Мы были уверены, в ценности и то что ни одну не раскрошили, хотели набрать у них сладости, в итоге купили себе коробку и вышли облитые грязью! ТОЛСТАЯ НЕАДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА ВЫ ДНО ЭТОГО МАГАЗИНА! зашли в соседний и купили, хоть и в наценкой!
Владимир Попов
Купили пахлаву, а она все в плесени