Dibidi shop
Магазин профессионального оборудования для салонов красоты и барбершопов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АХ
Алия Харисова
Уже вторую машинку для стрижки приобретаю в Dibidi. Машинка супер! Насадки плотно садятся, два съемных ножа, удобная зарядная база, рекомендую ☺️
Отличный ассортимент парикмахерских инструментов, приятные продавцы👍🏻 Приду еще!!
Сарват Юлдошев
Топовый магазин Всё, что нужно в наличии 🔥
ИХ
Инсаф Хасбиуллин
Являюсь постоянным клиентом, все на высшем уровне! Качество обслуживания, обратная связь и т д
ЕУ
Евгения Убайчина
Отличные расходники для мастеров, качество обслуживания на высоте, рекомендую 👍
Oksana Temeeva
Все очень понравилось! Консультанты супер, все что нужно было показали, объяснили ! Брала брендовую пасту Дибиди для укладки волос для мужа. Со своей задачей справляется отлично, цена тоже порадовала. Думаю не последний раз посещаю данный шоурум.
Наталия Вонди
Для меня темный лес мужская борода, всякие стрижки. Спасибо огромное консультанту, очень помог, выбрали мужу подарок на ДР. Осталось дождаться реакции на подарок.
РР
Ренат Ренат
Отличный магазин, большой выбор инструментов и мебели. Проконсультируют и подскажут при выборе товара.
Алмаз Гиниятуллин
Хорошее место! Очень приветливый и честный персонал 👍🏻
К К
Отличное место, покупаю здесь все для ухода за бородой и профессиональный шампунь
🍁
🍁
Хорошее место, купила мужу триммер на подарок. Всем довольна.
Andrey Pigalitsin
В данном магазине нашел для себя все, что так давно искал, качественные товары, прекрасные сотрудники, все товары всегда в наличии, можно посмотреть, узнать и купить, всем советую!
Сергей Шарафетдинов
Прекрасный магазин. Заказывал косметику, в восторге. Планирую еще заказать.
Dinara Sharifyanova
Заказала себе фен, года 2 назад, работает как новый! Это говорит об отличном качестве! Персонал вежливый! Рекомендую
Динара Кабирова
Покупала там себе Фен! Сколько лет уже- а служит как новый! 🫶🏻
Art Shar
Отличный магазин с максимально полезным и нужным ассортиментом для всех парикмахеров, барберов и просто хороших людей, которые следят за собой и могут приобрести здесь как косметику и базовый уход за собой, так и профессиональное оборудование для того чтобы делать других людей красивыми
РБ
Рамзия Байгузина
Искала машинку для стрижки волос.Коллега посоветовала магазин DiBiDi. Отличный магазин, приветливый персонал.Продавцы все очень подробно рассказали и показали.Купила машинку и триммер, пеньюар дали в подарок.Очень довольна покупкой.
Анна Пардесева
Я из Тольятти специально приехала в этот магазин, чтобы купить все необходимое для парикмахера по соц.контракту . Понравился большой выбор качественного инструмента, кресел по приемлемым ценам, персонал вежливый, угостили вкусным кофе! Всем советую этот магазин, я очень довольна покупками))
Марат Сайдашев
Отличный магазин и приятные менеджеры) приобрел шейвер Moser, дешевле чем на маркетплейсах, и 100% оригинальные товары.
Виктор Воропаев
Топовый магаз, все подсказали, разнообразие качественного товара порадовало, всем рекомендуем!
Светлана Светлана
Хороший магазин с достойными ценами! 👍🏻👍🏻 приехала ознакомиться с ассортиментом, продавцы все очень подробно рассказали, показали разными модели кресел, машинок и остального оборудования. Спасибо большое за теплое отношение к покупателям!!
ФЗ
Фунтик З
Если хотите приобрести достойное профессиональное оборудование для барбершопа – вам точно сюда! Сделали покупку и остались полностью довольны. Магазин на высшем уровне! Спасибо!
ДФ
Даяна Файзуллина
Отличный магазин! Делали закупку для барбершопа, продавцы очень хорошие, подсказали все, указали на всю нюансы. Остались довольны, советуем!
За мебелью для салона только в DiBiDi!
Влад Салмин
Отличный магазин с профессиональным подходом! Очень доволен покупкой! Давно искал хорошую машинку для стрижки и по совету коллеги обратился сюда. Консультант помог выбрать идеальный вариант, подробно все рассказал и показал. Машинка лежит в руке удобно, работает тихо и мощно. Понравился широкий выбор и адекватные цены. Вежливый персонал и отсутствие навязчивости. Всем, кто ищет надежные парикмахерские инструменты, однозначно советую этот магазин! Обязательно вернусь за следующей покупкой.
ДН
Дамир Нургалиев
Открываем новый барбершоп в Казани и сразу в DiBiDi ! Классный магазин, большой выбор товаров и много чего есть в наличии! Советую !
Лиана Файзуллина
Отличный магазин, помогли подобрать нужное оборудование, подсказали все нюансы, сотрудники магазина очень приветливые, большое спасибо!
ИБ
Иван Бубенец
Спасибо большое, помогли подобрать под мои критерии, очень благодарен. Коллектив добрый и приятный, цены приемлемы. :)
Александр Бычин
Отличный магазин для профессионалов! Всё качественное, бренды топовые. Закупаю здесь всё для своего салона. Рекомендую
Андрей Мартынов
Наконец-то нашел магазин, где есть ВСЁ для барбершопа в одном месте. От расходников до профессиональных машинок. Качество товаров на высоте, бренды только проверенные. Рекомендую!
ТР
Тимур Рахимов
Замечательны магазин, только в нем было то что мне нужно, успел сделать подарок на день рождение, спасибо
ВБ
Валерий Блезнюк
Магазин хороший, цены приемлимые, персонал приветливый. Большое спасибо за обслуживание
Алексей Лукьянов
Все топ. Хорошее качество товара
Артём Турлов
Хороший магазн, отзывчивый коллектив
КД
Кирилл Дубовский
Я недавно посетил магазин профессионального оборудования для салонов красоты и барбершопов на улице Лесгафта, 1, и остался очень доволен. Ассортимент впечатляющий — большое разнообразие инструментов, косметики и оборудования от проверенных производителей. Цены приемлемые, а качество товаров — на высоте. Особенно понравилось внимательное обслуживание и консультации по выбору продукции. Обязательно буду заходить сюда снова и рекомендую всем профессионалам индустрии красоты, кто ищет надежное место для покупок!
Сабухи Годжаев
Хороший магазин по доступным ценам всем советую 🙌
АS
Андр S
Хороший магазин. Много мебели. Нашел для себя все что нужно. Менеджер плотный и приветливый.
RF
Ramzullo Fayzulloev
Много вариантов.
МХ
Мухаммад Хасанов
Лучший магазин качественный товары советую 👍
Андрей Пигалицин
Отличный магазин, с очень приемлемыми ценами, персонал приветливый!
ЭФ
Эмиль Фатхутдинов
Много разных товаров все очень качественно мне очень понравилось
ЖП
Женя Павлов
Хороший качественный товар, все очень понравилось советую
Максим Стародубов
Искал машинку для стрижки — нашёл не просто магазин, а реально крутое место. Ассортимент большой, всё по делу: от инструментов до ухода. Консультант помог выбрать то, что нужно, без лишнего впаривания. Купил машинку — работает идеально. Понравилось, что здесь комфортно и новичкам, и профи. Вернусь ещё.
Егор Могилев
Отличный магазин для барберов! Уже не первый раз заказываю в Dibidi, и каждый раз остаюсь доволен. Огромный выбор всего, что нужно для барбершопа — от машинок и косметики до мебели и расходников. Качество товаров на высоте, цены — адекватные, а доставка быстрая. Особенно порадовала консультация: ребята реально разбираются в продукте и помогают подобрать то, что нужно. Рекомендую всем, кто в теме!
ТР
Тимка Р
Купил шейвер чтобы бриться в 0. Со станком бритвенным у меня всегда остается раздражение, да и попариться можно. А с шейвером вообще все офигенно. Взял Дибиди шейвер в матовом черном цвете, классная вещь, спасибо Юле за помощь с выбором ✌🏻
II
Iqos Iqos
Работаю барбером более 7 лет, и этот магазин стал моим постоянным помощником. Все интсрументы, комплектующие и все остальное для хорошей и комфортной работы приобретаю здесь! Доставка быстрая, консультанты всегда подскажут, что лучше выбрать. Видно, что магазин работает для профессионалов!
Eduard Andreev
Недавно приобрел шейвер в этом магазине. Прежде всего хочу отметить приятный сервис: заказ был оформлен быстро и легко, никаких проблем с оформлением покупки не возникло. Доставка пришла вовремя, даже немного раньше заявленного срока, что приятно удивило. Сам товар оказался качественным, стрижет хорошо. Упаковка была аккуратной, видно, что сотрудники магазина ответственно относятся к отправке товаров покупателям. Отдельно хочется похвалить консультанта, который помог выбрать именно тот шейвер, который был мне нужен по характеристикам и цене. Консультация прошла вежливо и профессионально, чувствовалось желание действительно помочь клиенту подобрать подходящее устройство. Подводя итог, рекомендую этот магазин другим покупателям. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, ценящие каждого клиента и стремящиеся сделать покупку удобной и приятной!
ЭА
Эдуард Андреев
Несколько раз приобретал в этом магазине разные товары (шейверы, расходники и тп) и всегд оставался довольным. Отличное качество, никакого контрафакта, вежливые и отзывчивые сотрудники.
Konstantin Tolmachev
Крутой магазин, удобный сайт. Заказал расходники, инструменты - цены в рынке. Качеством довольны. доставка быстрая. Закажем потом отсюда тоже.
КТ
Константин Толмачев