Wildberries
3.5
3.5
AB
Artur Bogdanov
Отличные сотрудники, быстрые и вежливые! Всё чисто и опрятно! Пункт совсем преобразился, спасибо! Ещё и единственные кто работает с 8:00 до 22:00!😎
Если вы наклеиваете табличку с перерывами , то делайте это хотя бы в определенное время , а не рандомно в любое время суток. Третий раз прихожу в разное время и оказываюсь перед закрытой дверью.
Тамара Миргалимова
Сегодня 11.04 получала заказ. Сотрудница( девушка, имени не знаю) была груба, не вежлива. Хамила. Разговаривает сквозь зубы Такое поведение абсолютно неприемлемо. Думаю что поменяю пункт выдачи. Несколькими днями раньше здесь работали молодые парни. Очень уважительные. Зачем их убрали? Такие приветливые были молодые люди, улыбались , разговаривали красиво.
ЛЛ
Лев Лев
Как повезет, если ходить в 2-3 вроде норм, но некоторые сотрудники могут при тебе демонстративно мыть пол и заставлять ждать. Вечером лучше даже не соваться, толпа народу и сотрудники, которые не могут найти очередной товар.
AF
Alena Fatkullina
Ужасный пункт . Час стоим ждем когда ори откроются после технического перерыва . Нам жизненно необходимо товар забрать здесь и сейчас . Знали бы, указали бы пункт в 10 ом доме. Больше не ногой сюда ! И вам не советую
АХ
Алина Хашимова
Пункт нравится, и сотрудники все вежливые, но приходила в снегопад два дня с коляской 28.01 в 11:30 было написано, что технический перерыв до 12, и сегодня 29.01 в 8 пришла, перерыв до 10:00 написано («нагрузка большая»), два дня уже попасть не могу. В Новый год даже такого не было, какая загруженность резко? Тогда в часах приема указывайте сразу часы работы, чтобы в пустую не ходить с ребенком. Как-то не приятно получилось второй день уже
Мария Белова
Обслуживание хорошое и сотрудник парень вежливый
КН
Камилла Нагуманова
Сотрудники очень приветливые и понимающие! Заказ приходит быстро Очень удобно!
Abdelwahed Ilamos
Good
ИМ
Инзиля Мухаметзянова
18.05.24 вечером забирала заказ. При примерки в пункте заметила, что верх и низ пижамы разного размера. Мерила на ребёнка с открытой шторкой. Сотрудница заставила выкупить товар и оформить возврат дома через личный кабинет , со словами "вы вскрыли в кабинке , а не на камеру". Хамское отношение! Работала молодёжь раньше, толковее были.
Мария Решетина
Проблемы с товаром. Продавец не хочет возвращать товар и отклоняет заявку на брак как будто «продавец не нашел брак». Сделала заявку на вайлберис, чтобы уже не продавец рассмотрел заявку, а сотрудник организации. Написали, что можно сдать. Пришли - отказывают вернуть товар. Мол не могу ничего сделать, а на ответ на заявку ему плевать. Делайте заявку и все! На аргументы не реагирует. Очень не компетентный сотрудник. Сотрудник - молодой человек. Каждый день хожу забирать заказы для малыша, столько денег там оставила, а в итоге вот такое спасибо…. Больше не приду…
Alsunails ПОДОЛОГ КАЗАНИ / МАНИКЮР / ПЕДИКЮР
Какой режим работы верный
DN
Dilnaz Nuradin
хороший пункт, сотрудница саша очень вежливая
Эльвиночка Мазитова
Заказала товар. Попросила сотрудника пункта выдачи не списывать деньги , пока я не померю. Определившись с выбором сообщила сотруднику, что сначала пополню кошелек вайлдберис, только потом можно списывать денежные средства. Сотрудник проигнорировав мою просьбу и не дождавшись пополнения на вб кошелек нажал на кнопку списания и деньги автоматически списались с банковской карты. Из-за этого сумма товара вышла дороже, чем бы при покупки с вб кошелька! Безответственные!
El Casta
Негативно влияет на семейный бюджет. Жена ежедневно сюда носит деньги, т.к. шопоголик. Страшный ПВЗ, старый и обветшалый, нужен ремонт помещения.
КЗ
К З
Очень грязный пункт, один мусор что при входе что внутри. Куча коробок,все заставлено. Входная группа ужасная(пыль, мусор, песок)-пора бы немного в порядок привести. Одна примерочная всегда завалена товаром.
Аноним Аноним
К пункту вопросов и претензий нет. Но к персоналу…. Сотрудник Наталья это что-то. При ней вскрываю товар и хочу вернуть. Заставляет выкупать и оформлять по браку дома. По браку естественно товар не принимают. Уже дважды такая ситуация с ней. Всегда хамит. Еще и комментирует каждую вещь покупателей: «и что в этом не понравилось», «зачем такое заказывать». Зачем таких брать на работу, вот вопрос.
EE
Elena Elenova
Приветливые сотрудники
Анна Митрофанова
Все нравится 🌟🌟🌟🌟🌟
Лейсан Газизова
Написано, что работают до 22.00 Приехали в 21.30 - уже не работают. Зачем указывать некорректное время здесь?
Аделечка 🌷
Самый лучший пунк выдачи 🤭 Рядом с домом , всегда хорошие сотрудники и быстрое обслуживание , даже если есть очередь , ребята все успевают 💕
Алсу Лицова
Приятные сотрудники, всегда быстро получаю заказ, единственный минус у конкретного пункта это узкая входная дверь, заехать и выехать с коляской определенно тот еще квест. В коридоре между дверями всегда коробки, там тоже не оставить коляску.
Айрат 😎
Самый отвратительный пунк, с максимально не грамотным персоналом, бездельники и грубияны
Татьяна Николаева
Клиентоориентированность - 0, обучите Ваших сотрудников, в частности - Юлю общению с посетителями, мало того, что она нахамила, так ещё и посчитала, что она права ведя себя таким образом. Больше сюда ничего не буду заказывать, хорошо, что есть другие пункты выдачи.
AG
Albert Gilfanov
Привезли товар не того цвета что я заказывал и в итоге этот валдбериз посчитал что возврат должен оплатить я!!! Как вам??? Я же дальтоник не тот товар положил а не поставщик и соответственно оплачиваю я. И писать бесполезно там дятлы сидят, лучше не пользоваться этой справедливой шарагой.
Рената Кобякова
Блондинка с каре всегда приветлива и готова помочь, приятно приходить в ее смену
ТК
Татьяна Куклина
Хорошая точка,сотрудники быстро и качественно работают, часто там заказываю.
Антон Прусаков
Сама точка не плохая. А вот сам валберис, не реагируют на брак! Озон лучше и всегда реагируют на любой запрос.
Рафаэль Гатин
Сотрудник выдачи нагрубил.
Алия Шка
Хороший пункт выдачи. Но опаздала на 4 минуты, отказались выдавать заказ. Везде такие сугробы, с коляской еле добралась
СГ
Сабина Гильмудинова
Прекрасный пункт выдачи! Работает чудная женщина со светлыми волосами, очень культурная, веселая и шустрая)
МЩ
Мария Щеголькова
Отличный офис! Прекрасный сервис!
Марина Марина
Девушка менеджер всегда приветлива, все объясняет!
Анна Анечкина
Какой номер тел в этом пункте , кто знает, вещь оставила там и уехала , чтоб забрать потом , не могу позвонить
Tiana Ya
Очень уютный офис! Очень приятная девушка! Все чистенько и аккуратненько! Хочется возвращаться вновь)))