МясОк
Магазин мяса, шашлыка и полуфабрикатов
Свежее фермерское мясо и полуфабрикаты. Шашлыки. Говядина, свинина
Перейти на сайт
Елена Козлова
Выбран компанией
Отличный магазин. Всегда свежее мясо и полуфабрикаты в большом ассортименте. Очень грамотные, приветливые, общительные продавцы. Лилечка прелесть!!! Гузель молодчина!!! Я очень рада, что рядом с моим домом есть такой замечательный мясной магазин.
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СН
Светлана Низамиева
Очень люблю Мясок, всегда свежее и вкусное мясо, покупаю только здесь уже несколько лет. Но всегда важно кто является лицом магазина, от этого покупки только приятнее и с удовольствием возвращаешься снова и снова. Всегда приятно видеть здесь Лилечку, которая встречает своим хорошим настроением и улыбкой, всегда приветливая, посоветует что приобрести вкусненькое. Помнит каждого покупателя и что он покупает. Я переехала уже совсем в другой район, но возвращаюсь всегда сюда из-за Лилечки 💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
KL
Ker Laeda
Спасибо Лилие, всегда лучшее обслуживание и улыбка! За мясом только сюда!
21 октября 2025, официальный ответ
Ker! Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГВ
Гульнара Валиева
Хороший магазин! Постоянно беру говядину, баранину, курицу. Всегда свежее мясо, вкусное. Можно заказ оставить, мясо привезут- позвонят. Продавцы очень приветливые, встречают всегда с улыбкой! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
MA
Mariya Ahmethafizova
Отличный магазин рядом с домом. Большой выбор и отличное качество. Всегда все свежее и вкусное. Особая благодарность продавцам! Всегда приветливые, помогут с выбором и подскажут, как приготовить. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Mariya, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЭГ
Эльмира Галиева
Раз в неделю бываю в отделе Мясок. Отличный ассортимент, качественная продукция!!!!Лилия И Гузель профессионалы своего дела. Спасибо большое!!!! Всем рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Всегда покупаю мясо и полуфабрикаты в этом магазине, мне очень нравится. Очень вежливые и доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут выбрать продукцию
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
R
Robert
Всем и ещё раз Всем советую!!! Мясо всегда свежее!!! Из готового на шашлык всё вкусно!!! Но я беру окорок так как моим друзьям нравятся!) его можно выдать за свой засол фирменный))), но я сразу говорю где покупаю) Продавец просто чудо!!! Спасибо Вам за отношение к потребителю!!!)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Robert, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ТР
Татьяна Руденко
Я постоянная покупательница магазина Мясок на Декабристов, 162 . Всегда идешь в Мясок за покупками мясной продукции, знаешь, что тебя встретят с улыбкой, посоветуют для какого рецепта лучше подойдёт то или иное мясо. Предложат полуфабрикаты. Вроде шла за одним названием продукта, а уходишь с полным пакетом разнообразной мясной продукции И ни разу продукция не разочаровала. А продавец Лиля родная стала. Всё то она расскажет, предложит, уговорит взять ту или иную мясную продукцию. А разнообразие мясной продукции в магазине большое. Как она обо всём знает? Лиля, спасибо Вам большое, что вы в нашем магазине работаете.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ГЯ
Гульназ Я
Я давно являюсь покупателем этого чудесного магазина.( на Декабристов). Всегда огромный выбор продукции, свежее и качественное. А девочки на данной точке просто феи! Всегда доброжелательны, посоветуют и отпустят с хорошим настроением и покупкой. Я посоветовала своим коллегам и теперь они посещают данный магазин и очень довольны.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Никита Карпухин
Недавно посетил данный магазин. Хочу заметить мясо свежее я в нем разбираюсь. Продавец очень вежливый и приятный в общении все показал и проконсультировал. Взял на пробу шпик очень рекомендую прям тает во рту.Вообщем итог такой магазин очень хороший и цены очень приемлемые в нынешней ситуации с ценами на мясо.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас вид…
ГС
Галина Самойлова
Сегодня была в магазине, продавец вежливый, отзывчивый, подскажет что нужно. Такое отношение к покупателям, что хочешь ещё вернуться в этот магазин. Спасибо большое,таких продавцов побольше нужно.
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РХ
Рустем Хисамиев
Удобно классно всегда свежее мясо и полуфабрикаты,и по расценкам отлично,в общем цена качество! А самое главное продавцы отзывчивые и на позитиве всегда подскажут и расскажут....что именно нужно вам!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
П1
Покупатель 1
Продавец - ужасная грубиянка! Были в магазине сегодня 26 сентября примерно в обед. Просим мякоть, кладет на весы, просим показать с другой стороны - говядина какая-то темная, нехорошо выглядит. На дальнейшие просьбы показать еще мясо, эта тетка начала грубить и возмущаться, мол, с чего это она вдруг должна показывать товар🤦🏻♀️ мол если хотите выбора - идите на рынок, а я вам ничего больше на выбор не дам. Стоим в шоке просто, она переходит к следующим покупателям, так и не обслужив. Магазин должен давать покупателю выбор, клиент всегда прав. Вы вообще знаете об этом? Второй раз наткнулись на эту грубиянку и больше никогда сюда не придем, хотя раньше часто покупали помногу мяса. Никому это место не рекомендуем!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим Вам извинения за поведение нашего продавца, в отношении него будет проведена…
Аиля Аиля
Приветливые продавцы, красивое и свежее мясо. Проконсультируют и помогут с выбором. 👌
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
Александр Князев
Да вообще отлично всё. Продавцы всё грамотно объясняют, очень нравится именно на Декабристов магазин.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Avel Pi
Две недели назад покупал говядину края по акции, спросил у продавца, почему мясо по акции, на что она ответила, что мясо свежее только товарный вид потеряло. В итоге сварили суп, мясо на вид, цвет, и запах было нормальным, спустя через 5 часов вся семья отравилась, поднялась температура у нас и у детей, вызывали скорую! Изначально думали что может быть был рота вирус, но после того как прошла неделя решили приготовить из второй части гуляш, через 5 часов повторилось то же самое! Головокружение, слабость, температура и т.д. Нужно проверить качество мяса в этом магазине!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, вся продукция в магазине проходит ветеринарный контроль, мы готовы к любым проверкам.
Айрат Нуриев
Всегда свежее мясо
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Д
Данил
Отличный магазин! Вежливый персонал и свежая продукция!
9 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВЛ
Владимир Л
Утка - 5 баллов! Впрочем как и весь другой ассортимент.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никон Глазов
Вообще не понравилось. Выбор маленький,цены-дорогие. Ничего особенного. Если нет выбора то можно. Но шашлык куриный за 750 р это лишка.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что Вам не понравился наш ассортимент. Возможно, машина ещё не успела привез…
НН
Натали Назаренко
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор свежей мясной продукции на любой вкус. Приветливые и очень внимательные продавцы, тщательно следят за сроком годности. Всегда есть интересные акции. Очень рада, что есть такой магазин рядом с домом!
22 июля 2024, официальный ответ
Натали. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
NZ
Nailya Zagidullina
Всегда свежее мясо,вежливый персонал Рекомендую 👍👍👍
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nailya, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Регина Регина
Хороший и богатый выбор. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
22 февраля 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, рады стараться!
ЕУ
Елена Унгурян
Мясо покупаю только в этом магазине. Всегда свежее и большой выбор. Очень вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Рустем Садыков
Всё вкусное, а главное свежее!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Юлиана Северина
Всегда большой выбор заготовок: манты, котлеты, голубцы. И главное - безумно вкусно все! Например, брала манты - при варке не развалились, мясо вкусное, специи ароматные. Мясо тоже всегда хорошее, консультанты всегда подскажут, что взять, чтобы было вкусно))
7 ноября 2023, официальный ответ
Юлиана, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Аскар Зинатулин
Отличное качество, приемлемые цены, приветливый персонал.
16 октября 2023, официальный ответ
Аскар. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГЛ
Глеб Ляшенко
Постоянно ходим закупаться, в этот магазин.Всегда большой ассортимент,продавцы всегда помогут в выборе. Могу смело рекомендовать.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🙏🏼
КВ
Капитолина Васильева
Всегда беру здесь мясо на борщ, шашлыки тоже тут берём всей семьей, особенно удобно расположение, близко к дому. Этот магазин просто находка!
Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Диана Галиева
Спасибо персоналу за работу, в первую очередь, порой терпят плохих посетителей. Всегда свежее мясо, по адекватной цене. Хорошо побаловать себя порой полуфабрикатами ;)
26 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
LS
Leisan Sh
Мясо просто бомба, всегда все свежее. Когда устаю, всегда беру полуфабрикаты и наслаждаюсь, спасибо большое, что спасаете загруженных дам и не дам!)
Здравствуйте, Leisan! Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Clare C
Прекрасная говядина, всегда свежая, вкусная: лучшая в округе. И даже близко не сравнится с мясом их супермаркетов, намного лучше и свежее. Хороший холодец. И очень вкусные сырники. В мое семье не очень любят творог, а эти сырники едят. В целом, большой выбор разных видов мяса.
Clare. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
МШ
Марсель Шамсутдинов
Очень вкусное мясо.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марсель, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
Илья Греков
Отличный магазин. Всегда свежее мясо и полуфабрикаты в большом ассортименте. Очень грамотные, приветливые, общительные продавцы.!!! Я очень рад, что рядом с моим домом есть такой замечательный мясной магазин.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Аниса Гафиева
Прекрасный магазин мяса и мясных полуфабрикатов, всегда в наличии любой сорт мяса и птицы, постоянно покупаем полуфабрикаты:пельмени, манты и др. Отзывчивые и вежливые продавцы, всем рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Аниса, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕУ
Екатерина Урецкая
Отличный магазин, ассортимент и обслуживание самые достойные))
21 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЭУ
Эльвина Усманова
Пришла сюда по совету подруги, осталась очень довольна. Продукция свежая и по приятным ценам, а персонал вежливый, обязательно вернусь еще сюда)))
Эльвина. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Отличный магазин 👍качественное мясо 🙏обожаю этот магазин 🫶
21 сентября 2023, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Даниил Фролов
Хороший магазин, мясо свежее, приятный персонал
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Айсылу Мухаметзянова
Свежая и качественная продукция! Рекомендую!
Айсылу! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Алексей Кирпиков
Достойный ассортимент, свежая продукция, вежливое обслуживание.
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Розалия Игнатьева
большой ассортимент мяса, вкуснейших полуфабрикатов, прекрасное обслуживание!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Розалия, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Наталья Бабакова
Отменное мясо,шашлыки огонь!!!Рекомендую 👌
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Юля Каштанова
Мясо всегда свежее..вкуснейшие пельмени !!!
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Аида Ганиева
Прекрасный магазин с большим Ассортиментом. Большой выбор как и мяса любого, так и полуфабрикатов. Также он и прекрасен продавцами Гузель и Лилия. Всегда встречают с улыбками, предлагают акции, позитивны. Ходить к ним за покупками одно удовольствие!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😁
Ксения Чавтур
ХОрошее обслуживание, приветливые продавцы, качественная продукция.
15 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Жуковская
Самый вкусный холодец, всегда свежее мясо и прекрасное обслуживание.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЭТ
Элина Тихонова
Замечательный магазин мяса, закупаемся всей семьей, холодец изумительный , всегда все свежее.
Элина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Град
Крупная сеть магазинов по всему городу. Огромный ассортимент мясной продукции. Постоянно появляются новинки. Любой найдёт то что ему по душе. Есть даже продукция для четвероногих друзей. Акции, скидки, дегустации новинок. И конечно классные продавцы. Можно позвонить, узнать наличие товара, зарезервировать. Всего не перечесть. Открыв для себя магазин "Мясок", я забыл про хождение по другим мясным магазинам в поисках того что нужно, здесь есть всё!
14 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁