808` BARBERSHOP
Записаться
Карина Самигуллина
Отличная студия, мастера🤩
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы салона! Всегда рады видеть Вас:)
Almaz Bagautdinov
Стригусь у ребят 2ой год. К какому бы мастеру я не пришёл, все ребята профи своего дела😎 Очень удобно, что сеть барбершопов имеет несколько локаций в разных частях города и можно заскочить на стрижку в том районе, в котором сейчас находишься👌 Цены очень демократичные, по сравнения с другими салонами, а профессионализм и качество услуг на высоком уровне💯 Однозначно рекомендую Вам посетить 808 и познакомится с ребятами👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Алмаз, мы очень рады видеть Вас в числе постоянных гостей всей сети 808' :) Особенно приятно видеть…
Сергей Думьяк
Отличный салон. Пришел лохматый, ушел красивый :) Отдельное спасибо Аделю. Сделал классную стрижку, посоветовал разные варианты. Прийду сюда снова. Рекомендую 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку работы мастера, всегда рады стараться для Вас :) Будем ждать сн…
ШЯ
Шамиль Яхин
Очень рекомендую барбера Алексея, делает все профессионально, хорошо разбирается в теории барберинга и интересно об этом рассказывает. А за использование им нагрудного фонаря для создания более точных стрижек ставлю еще +10 звезд
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный развернутый отзыв :) Вы мотивируете нас становиться еще лучше, всегда рады ви…
Денис Козлов
Отличный персонал, хорошее обслуживание, отличное заведение, очень крутой барбер
4 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас :)
Саит Саттаров
Прекрасное место, одно из лучших в которых я был, превосходное обслуживание, мастер Гамиль очень хорошо разбирается в своей профессии!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы мастера и салона! Всегда рады стараться для Вас :)
Mikhail K
заглянули сюда случайно, будучи в поездке, постригли сына, ребята профессионалы и по подходу к клиенту и по качеству стрижки. однозначно рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас :)
Дмитрий Прозоров
Всё хорошо. Пришел по рекомендации. Культурное общение , приятная атмосфера. Мастер Алексей грамотно подсказал , как и что лучше сделать по стрижке и сделал)
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку :) Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Гумеров
Не понравилось что второй парикмахер стриг других клиентов то ли это были друзья то ли брат не суть ! Сидели матерились на весь салон . Не приятная обстановка ! Администратор ни разу не сделала замечание сотруднику , ей вообще было все равно что в зале новый клиент , я сам работаю в сфере обслуживания с клиентами , такое поведение не приемлемо.был 5 августа в 19:30
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Такое поведение со стороны наших сотруднико…
МП
Мария Полонникова
Приводила сына на стрижку. Очень приятная атмосфера, внимательная и приветливая девушка администратор встретила, предложила кофе и какао. Барбер Салават сразу нашел общий язык с сыном, уточнил пожелания по стрижке и сделал все идеально. 100% рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и высокую оценку, мы очень рады, что Вам у нас понравилось и будем рады…
ДЕ
Денис Ефремов
Больше года хожу сюда, выбрал что мастера, что заведение - случайно. Видимо все карты сошлись, так как получил все то что хотел, мастер до нюансов узнавал что Я хочу получить и теперь я только сюда. Я прихожу и уверен что все будет супер. Мастер знает мои "хотелки", даже тогда, когда я могу забыть. В плане цены - это затраты на себя. Любишь себя - все хорошо. А если нет - то нет)
28 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за теплые слова и доверие Всегда рады видеть Вас :)
РН
Ринат Насибуллин
Всё отлично 👍, хорошие мастера, хорошая музыка и отличная атмосфера
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку салона, мы рады стараться для Вас :)
Крутая обстановка, удачное расположение, удобная парковка, приветливый дружелюбный коллектив, однозначно рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку Рады стараться для Вас :)
Аман Асанов
В целом барбершоп классный, мастер Алексей понравился, но в толчке вонь ужасная
16 августа 2025, официальный ответ
Аман, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашего барбершопа и мастера. Мы приносим свои и…
Кирилл Трофимов
Сам не местный, в доме котором снимаю квартиру увидел этот БарберШоп. Не думаю записался с сыном. Результатом доволен! Советую! Вежливый персонал! Все чисто! Буду в городе буду забегать только сюда!
12 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за столь развернутый отзыв и тёплые слова. Мы рады стараться для Вас :)
Артур Бобер
Был впервые в этом барбершопе, все на высшем уровне, прохладно, есть чай и кофе с водой, Плейстейшн 5, был у Алексея, все сделал как надо, обращайтесь к нему, сделаем как вам надо, все пожелания и предпочтения учел, и сказал даже как сделать лучше!
6 августа 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку, мы рады стараться для Вас :)
Бутылка Воды
Суперово к заведение. Обращаюсь не в первый раз и с каждым разом мастер все делает в лучшем виде. Кроме того, хороший сервис. Во время ожидания предложат кофе или чай на выбор.
Almaz Hafizov
Отличные ребята! Помогли мне в ситуации когда меня остригли как пленного. Алексею отдельная благодарность за помощь и мастерство . Могу однозначно рекомендовать и советовать вам 808. Процветания вам ребят и успехов!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы мастера! Мы рады, что Вы остались довольны визитом и буд…
Амир Гайнутдинов
Спасибо большое Дмитрию, как всегда на высшем уровне. Куда ты, туда и мы за тобой сыном.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы мастера :)
РШ
Роман Шадиев
Все десяточки ваши 😎
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку!
Антон Валиуллин
Отличный барбершоп, с приятной обстановкой и атмосферой, все чисто и аккуратно. Был на стрижке у мастера Аделя, очень понравилось, учел все пожелания , уточнил нюансы по стрижке, в беседе тоже очень приятен. Всем советую
2 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за столь развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Z Z
Я думаю, это лучший барбершоп в плане качества, атмосферы и цены. Мастер Хагани — отличный барбер и хороший человек. Стрижет так, как хочется клиенту. Классный вайб, все дружелюбные. Процесс стрижки проходит с комфортом, а качество работы на высоте. Рекомендую всем, кто хочет классно подстриться!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера!
Артем Фролов
Сегодня сходил первый раз. Все понравилось. Мастер Давид молодец)
18 мая 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за высокую оценку работы мастера!
Айрат
Хожу сюда достаточно давно, мастера супер дружелюбный, общительные, весёлые. Стрижка как всегда радует глаза. Ходил достаточно часто, но из-за нехватки моего личного времени не мог записаться. Спустя долгое время пришел сегодня и радует что все знакомые лица, я доволен этим местом и так же советую его посетить.Цена как по мне приемлемая и это стоит своих денег.
9 мая 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте Благодарим за столь развернутый отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас…
ВЖ
Владимир Журавлев
Хожу к Алексею уже полтора года - и каждый раз остаюсь в полном восторге! Настоящий профессионал своего дела: стрижка всегда точная, аккуратная и полностью соответствует ожиданиям. Алексей умеет слушать и подсказывать, если сомневаешься в выборе. Плюс ко всему - приятный человек, с которым легко общаться. Атмосфера в барбершопе спокойная и комфортная. Однозначно рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы мастера Алексея, всегда рады видеть Вас…
ДЖ
Даниил Ж.
Круто стригут
Оплата Т-Банк
ЛЯ
Лилия Яппарова
Хочется выразить слова благодарности прекрасному мастеру Кириллу!Сын остался очень доволен,обязательно придёт ещё!Также Кирилл ему дал советы по уходу за волосами. Чудесное атмосферное место, классный сервис!Рекомендуем!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера
Сергей Шибанов
Отличное место, уютно, сервис вышка. Стригусь у Алексея, профессионал своего дела, поэтому всегда сидишь спокойно и без напряга за исход , можно расслабиться, получить эффект спа, наливают кофе 👍 узнал много нового от Лёши про стрижки, это целая наука, всегда хотелось больше в этом разобраться, чтобы каждый раз не думать что происходит) рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие Всегда рады видеть Вас :)
SS
SILA SHEF
Дима мощно делает
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Марина Чернова
Клиентоориентированное место, с крутыми специалистами, целый семейный подряд ходит к барберам 808. Довольны всем, начиная от встречи администратора, времяпрепровождением за играми, хорошим сервисом и заканчивая классным результатом стрижки. Барбер Алексей вообше топ)
РГ
Риназ Гарипов
Алексей мастер высшего уровня 😈
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Риназ, благодарим Вас за высокую оценку работы мастера :)
ЧХ
Ч Х
Отличный барбершоп, приятная обстановка и общительные мастера. Советую взять Кирилла!👍👌
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Иван Пахомов
Отличное место, пришел по отзывам и не ошибся Мастер Адель внимательно выслушал все мои пожелания и сделал даже лучше, чем я просил) Рекомендую 👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть снова :)
АЖ
Айна Жумаева
Отличный барбершоп !!!обслуживание на высшем уровне !приятные сотрудники!Благодарим Дмитрия за профессионализм и классный подход к клиентам !Всем рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы коллектива и теплые слова Всегда рады Вас видеть :)
Дмитрий Козлов
Барбер Дмитрий, мастер своего дела, учел все мои пожелания и сделал даже лучше! Огромное спасибо! Обязательно ещё вернусь)
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку!
Ксения Николаева
Приятное место, улыбчивые девушки на ресепшене. Вожу своих детей к мастеру Кириллу, он очень крутой барбер 👌 стрижки вызывают восхищение, детей очень располагает к себе. Очень рады, что попали к нему, желаем ему успехов и процветания. Рекомендую всем это место и этого мастера 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие и теплые слова, всегда рады видеть Вас :)
Алмаз Алмаз
Решил посетить это место без каких либо рекомендаций. После пересадки волос к стрижке нужно было отнестись очень деликатно. Попал к мастеру Дмитрию и очень хочу его поблагодарить. Очень вежливый, компетентный и обходительный мастер. Крепко жму руку. Спасибо, Дима)))
9 октября 2024, официальный ответ
Алмаз, благодарим за доверие и высокую оценку! Очень рады стараться для Вас :)
Ришат *****
Недавно посетил барбершоп 808 и остался очень доволен. Мастер Хагани - настоящий профессионал своего дела! Он с легкостью понял мои пожелания, предложил оптимальный вариант стрижки и создал безупречный образ. Атмосфера в барбершопе приятная и расслабляющая, а общение с Хагани оставило только положительные эмоции. Я очень рекомендую всем посетить этот барбершоп и довериться мастерству Хагани!
20 сентября 2024, официальный ответ
Решат, благодарим Вас за столь приятный и развернутый отзыв. Передадим Ваши слова коллективу, им буд…
К
Кирилл
Все хорошо, решил изменить прическу барбер Дмитрий сделал как надо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть снова :)
R
Rav
Все супер, Алексей грамотный спец
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова :)
Женя Шишкин
Прекрасный Барбер шоп! Был впервые перед свадьбой, доверился мастеру Аделю и вообще нисколько не пожалел) Приятные не скучные разговоры во время работы) Однозначно рекомендую) Спасибо)
1 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие и высокую оценку! Очень рады стараться для Вас :)
Ismoil Kholdarov
Кирилл лучше мастер свои дела барбер топ !
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Будем очень рады видеть Вас снова и снова :)
Сергеева Ксения
Большое спасибо мастеру Алексею за профессионализм 🤝 сыну очень понравилась стрижка 👍 всем советую !
24 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть :)
Рустам Хасанов
Хочу отметить подход к работе мастера Алексея. Он профессиональный художник в своем деле. Советую
8 августа 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за высокую оценку работе мастера!
Неля Сухарева
Отличный мастер Кирилл, перед стрижкой обговаривает с клиентом результат стрижки, показывает на фото.
8 августа 2024, официальный ответ
Неля, благодарим Вас за высокую оценку работе мастера!
Евгений Рожков
Хороший специалист!всё понравилось 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку!
??
????? ?????????
Всегда удачная стрижка и приятное обслуживание! Приезжаем с сыном аж из Иннополиса, поэтому редко(
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и что, несмотря на расстояние, выбираете нас! Всегда рады видеть :)
ВТ
Владимир Т.
Адель-Мастер золотые руки!
12 июля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку!
Би
Булька и Булка Ева Хан
Сын Василий . Стрижется только у Алексея . Мастер хороший . Советую . Кроп просто огонь 🔥
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады Вам :)
Стас Мехоношин
Спасибо большое мастеру Дмитрию за модную и стильную стрижку и коррекцию бороды. Огромное спасибо! Записывайтесь к Дмитрию🙂🙂🙃
17 июня 2024, официальный ответ
Стас, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Будем рады видеть снова :)