Пикассо
ООО Пикассо
Регина Березнева
Девочка на ресепшене очень приятная , понравилось отношение . Цены высокие
11 июля 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Василиса Хузеева
Сегодня делала ещё один снимок, хожу только сюда, в этот филиал. Девушка сделала моё утро, имя не увидела на бейджике, извиняюсь, светленькая,короткая стрижка. Какая она замечательная, пунктуальная, культурная, просто от неё веет позитивом и заботой к пациенту. Чётко по времени, даже раньше получилось, я так довольна! Спасибо большое!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Аиша Мирзаянова
Сегодня работала ,прекрасная девушка ,светленькая . Добрая такая ,отзывчивая. К сожалению имя не запомнила Записалась, сразу пришла ,сделали снимки. Все на высшем уровне. Спасибо вам большое ,побольше вам таких добрых сотрудниц . Буду рекомендовать вас .
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Диана Смирнова
Делаю здесь кт уже второй раз, все прекрасно! Девушка прекрасная, все грамотно и мило объяснила. Быстро все сделали, я очень довольна
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо
Сергей Пичугин
Добрый день, по работе не хочу писать плохого снимок сделали ребенку. Приходил 4 апреля, сделать заявку документов для налоговой, принёс договор ИНН, сказал что необходимо сделать на бумажном носителе, перезвонили во вторник в 17.08. пришёл в среду в 10-00 , работала девушка, я сказал что за документами для налоговой мне позвонили сказали прийти, и начялось поиск документов по всему кабинету, по всем, шкафам, после 15 минут ожидания своего личного времени. Девушка написала кому-то сообщение, потом ешё ожидание. 10 минут, потом позвонила только кому-то, нашли документы, и самая развязка а вы писали заявление на получение документов, а в течение 25 минут своего ожидания нельзя было это сказать. Перед тем когда приходил про это заявление не было ни слова. Прошу руководство, ценить время клиентов, и определить место где сотрудник мог достать их и передать человеку и он пошел по своим делам.
РЗ
Радик Закиров
Быстрота обслуживание, хорошие подъездные пути, наличие парковки. Рекомендую
Юлия Сафарова
Делалаю снимки уже не в первый раз в этом центре. Чисто, уютно, снимки выдают в течении получаса. Всем рекомендую.
22 июня 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего центра. Ждем Вас снова! Хорошего Вам дня!
Rimma
Очень удобное расположение, находятся рядом с метро. Внутри чисто, выдали маску и перчатки, так как я свои забыла. Вежливое отношение, правда приходится заполнять много документов, но сейчас везде так. Делают снимок зубов быстро. Все понравилось