Пикассо

Диагностический центр
ООО Пикассо
Регина Березнева45 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Василиса Хузеева41 отзыв
Аиша Мирзаянова24 отзыва
Диана Смирнова18 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо
Сергей Пичугин29 отзывов
Добрый день, по работе не хочу писать плохого снимок сделали ребенку. Приходил 4 апреля, сделать заявку документов для налоговой, принёс договор ИНН, сказал что необходимо сделать на бумажном носителе, перезвонили во вторник в 17.08. пришёл в среду в 10-00 , работала девушка, я сказал что за документами для налоговой мне позвонили сказали прийти, и начялось поиск документов по всему кабинету, по всем, шкафам, после 15 минут ожидания своего личного времени. Девушка написала кому-то сообщение, потом ешё ожидание. 10 минут, потом позвонила только кому-то, нашли документы, и самая развязка а вы писали заявление на получение документов, а в течение 25 минут своего ожидания нельзя было это сказать. Перед тем когда приходил про это заявление не было ни слова. Прошу руководство, ценить время клиентов, и определить место где сотрудник мог достать их и передать человеку и он пошел по своим делам.
Юлия Сафарова2 отзыва
22 июня 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего центра. Ждем Вас снова! Хорошего Вам дня!