Kitcar
Официальный представитель Krytex в г. Казани
DP
Denis PartizaN
Очень рекомендую, ребята постарались на славу . От старого хозяина машина и салон были в шоке . Они сделали не возможное . Большая благодарность всем кто принял участие в работе. Всем рекомендую.28.12.2025 отдал ребятам другую машину , они все сделали великолепно, спасибо им за прекрасно проделанную работу.
Евгений Казачкин
Огромное спасибо мастеру Никите за проделанную работу. Когда казалось, что без кузовного ремонта не обойтись сделал все на 10 баллов из 5!!! Настоящий профессионал своего дела с золотыми руками! Рекомендую всем!!!
ЮХ
Юлдуз Хафизова
Никита, спасибо большое за сделанную работу 🙏ты настоящий профессионал 👌🏻пусть и дальше ваша работа радует людей
Александр Павлов
Никита красавчик, сделал все быстро, качественно. Могу сказать, что реально лучший по ремонту вмятин и восстановлению без покраски, знает свое дело!
Евгений Мальков
Делал полировку кузова, все обсудили, результатом доволен, ребята знают свое дело
ВЕ
Владимир Емельянов
Хочу выразить огромную благодарность за культуру,вежливость , оперативность и отличную работу! Огромный репост Никита! Спасибо
Марат Гарипов
Никита большой мастер своего дела. За час исправил вмятину и царапину.
А.
Артур .
К Никите я обратился по отзывам от автомаляров из другого сервиса. Знающие люди рекомендуют его как одного из лучших специалистов кузовного ремонта «без покраски». Требовалось устранить повреждение без снятия элемента и, по возможности, без покраски. На предварительном осмотре были согласованы стоимость работ, время на ремонт, и дата. В назначенную дату днем машину отдал в ремонт, вечером – забрал. В итоге: работа выполнена качественно, результатом я доволен. Желаю всему коллективу сервиса успехов в работе!
Светлана Соколова
Мое авто обклеено винилом целиком, честно говоря я думала вмятины выправить не повредив пленку - не получится. Но к моему удивлению ребята смогли вытянуть все вмятины без повреждения винила. Вмятин было много, так как машина попала под сход льда с крыши. Повреждений было около 7-8 штук. Даже на боковой стойке, на ребре - бережно поправили. Авто как новенькое теперь)) Внутри, под капотом все почистили, прям очень приятно и неожиданно! В общем я довольна, под впечатлением👍🏻 P.S.- 2 фото (До) это сразу после удара. Хотя повреждения еще были и на капоте..
ТХ
Тимур Хамидуллин
Обращаюсь к услугам Никиты не впервый раз(ремонт лкп без покраски) И не с первым авто. При выборе предпочтение отдаю качеству оказанию услуги, нежели цене. В данном случае редкое сочетание высокого качества и адекватной цены. Плюс получил услугу в оговоренное время и потратил планируемое время. Так же ,общение с ребятами оставляет редкое ощущение, профессионализма. ...так же обращался за обклейкой пленкой.👍🤝
РР
Роман Рагулин
Приятно обращаться к мастерам своего дела. Никита - специалист экстра класса, исправляет ошибки вождения авто уже не первый раз, но не перестаю удивляться его умению и результату.
НА
Наталья Антипова
Если у вас проблемы с машиной, вам к мастеру -Никите! Мне повезло, что моя машина попала к нему! Очень качественно и быстро мне сделали ремонт без покраски. Всё детально и пошагово объяснили, за что я очень рада и благодарна! Успехов Вам и хороших клиентов!
Александр Пыренков
Очень рекомендую данный автосервис индивидуальный подход к клиенту очень вежливые сотрудники всё делается на высшем уровне.
И
Ильдар
Приемлемые цены, качество на высшем уровне. Второй раз ремонтировал вмятины...как сновья авто.
LR
L R
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту вмятин без покраски - Никите! Можете не сомневаться в его профессионализме и смело доверить ему ваш автомобиль. Отремонтирует все в самом лучшем виде.
Влад
Обратился по ремонту вмятин без покраски,Никита мастер своего дела с большой буквы.Сделали все быстро,и главное качественно.Результат превзошел все ожидания.Если Вам нужен ремонт вмятин,без сомнения обращайтесь👍
Д
Данир
Классный сервис по ремонту вмятин без покраски. Мастер Никита очень ответственный человек и человек слова. Предварительно согласовал время сдачи авто в ремонт а так же завершение ремонта. Качество выполненных работ заслуживает высших похвал. Видно что мастер работу выполняет с удовольствием, и в первую очень ориентирован на результат. Так же порадовала чистота и уютность сервиса, думаю данный факт говорит о многом. Я остался доволен. Обязательно буду рекомендовать сервис знакомым.
ИС
Инсаф Салимханов
Сделали все быстро и качественно.
ДБ
Дмитрий Бомонин
Мастер Никита профессионал своего дела с большой буквы. Выполнил свою работу отлично. Рекомендую всем.
Р
Рамиль
Все сделали качественно,быстро.Рекомендую
НЧ
Николай Чегаев
Долго искал где сделать ремонт автомобиля без покраски. Не пожалел чтт приехал именно в этот сервис. Работой мастера остался доволен. Никита лучший!!!
АХ
Азат Хусаинов
Загнал автомобиль в данный автосервис на ремонт вмятины без покраски( переднее левое крыло). Дефект устранили в течении суток! Мастер Никита профессионал своего дела! Вытянул крыло просто отлично! Всем рекомендую!!!👍
ЛФ
Людмила Феоктистова
Обращалась с ремонтом по машине в Krutex в гор Казань очень благодарна этому салону и оперативному решению проблемы хочу поблагодарить мастера Никиту все сделано на высшем уровне быстро и качественно машину отдали как будто только с салона магазина. Помыли убрали весь битум все вмятины заделаны идеально спасибо большое буду обращаться и рекомендовать ребята молодцы делают практически все
РР
Роман Р
Сделали все качественно и быстро. Заказали еще химчистку в салоне, все чисто и сияет. Буду обращаться только к вам
Олег Митрофанов
Сделали всё отлично. Превзошло ожидание. Огромное спасибо
ГН
Гюзель Надыршина
По рекомендации знакомого обратились в этот сервис,где восстанавливают вмятин без покраски.У нас была минимальная вмятина на капоте и царапина у обоих передних дверей авто от лап бродячих собак.Сделали очень быстро и качественно за несколько часов.Ремонтом и качеством очень довольны,восстановили первоначальный вид капота.Хотим выразить особую БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Никите за профессионализм,за внимание и приятное общение.Буду рекомендовать своим друзьям.Прилагаю фото от и после.
РХ
Рамиль Хасанов
Нериально круто вытянули вмятину после того как я выдернул пистолет на АЗС )) еще и машину помыли🔥после трассы была вся в мухах 🪰 обратился по рекомендации, теперь и сам буду рекомендовать 100 % Однозначно рекомендую!!! Никита красавчик!!! Огромная благодарность 🙏🙏🙏
Заехал на ремонт двери без покраски. Думал не получится вытянуть, но ребята справились. Работой доволен! Рекомендую!
ТР
Тимур Рахматуллаев
Отличный сервис. Вмятины убрали аккуратно. Рекомендую
Homer
Все замечательно! Мастер по ремонту кузова справился на 100 из 100. Все оперативно, качественно и недорого (хотя вопрос даже был не в цене). Поэтому огромное спасибо Никите! Фото до и после
Альберт Гараев
Мастера сервиса знают свое дело. Никаких нареканий. Заехал на чистку салона по подарочному сертификату и заодно поменяли лобовое стекло и много еще по мелочи. Я остался доволен. Сделали все быстро и четко. Буду рекомендовать Вас друзьям однозначно. Выражаю огромную благодарность команде киткар. P. S. Дарите близким сертификаты киткар - это очень приятно
Яна Анисимова
Ребята молодцы. Быстро, качественно! Капот и бампер за 2 дня привели в порядок.
Динар
Не в первый раз доверяю свою ласточку KitCar - у них каждый профессионал своего дела, работают не на количество, а на качество, что большая редкость. Обратившись к ним раз, вы больше не захотите искать другие сервисы и будете их постоянным клиентом) Молодцы, так держать! В очередной раз выражаю огромную благодарность ребятам из KitCar, в особенности Никите. За короткий срок был произведен целый комплекс работ, пришлось оставлять машину на несколько дней, но оно того стоило) в очередной раз все было сделано в срок, четко, качественно и красиво: - восстановление передней фары до состояния «как новая» (фара потела и собирался конденсат) - Глубокая полировка передних фар и оклейка прозрачной защитной пленкой - Установка пластиковой сетки в бампер для защиты радиатора (сливается со штатной и смотрится чётко) - Промывка радиатора без снятия - Полировка лкп кузова (машина вся сверкает и сияет) - Полировка задних фонарей до состояния «как новые» - Покраска поводков стеклоочистителей лобового стекла - Установка новых оригинальных стеклоочистителей лобового и заднего стекла - Замена бокового кронштейна переднего бампера (бампер встал на родное место и больше не выпирает) - Замена разбитого пыльника переднего бампера - Подкраска сколов и других мелких недочётов по кузову (предварительно подобран цвет заводского лкп)
РХ
Раис Халиуллин
Ответственные ребята, работают на высоком уровне! Приятно сотрудничать, так держать!
Данис Аскаров
Спасибо Никите, сделал все очень оперативно. С утра привез, вечером забрал машину, все как договаривались. Исправил все 4 элемента, заодно все мелкие огрехи по кузову подкрашены/стерты. Там же и машину помыли, отполировали. В самом рабочем боксе все очень чисто, аккуратно и педантично! Рекомендую всем!
Денис Арифуллин
Доверил ребятам свой чайзер) сделали всё на уровне! полирнули, покрыли керамикой, сделали полную шумку (после обнаружили коррозию, будем лечить), сделали химчистку, полирнули переднее и заднее лобовые стекла, обшили руль алькантарой, полирнули и защитили плёнкой все фары, также сделали кучу мелких работ, которые долго расписывать) чайник стал неузнаваемым и стал собирать еще больше взглядов на улице. результатом доволен! спасибо огромное профессионалам своего дела!
СР
Светлана Решетникова
Хочу сказать огромное спасибо компании Kitcar за идеальную работу. Обратилась к ним по поводу ремонта вмятин. Все четко: мы позвонили, встретились в назначенное время, обговорили детали ремонта, ребята все подробно рассказали о процессе ремонта. Очень нравится, когда люди такие обязательные. Машину сделали на 100%, если не сказать на 1000%, отлично, профессионально, с любовью. Просто как будто ничего и не было! Даже видео процесса прислали) Профессионалы своего дела, да и просто приятные молодые люди. Очень рекомендую, сейчас не часто встретишь такой сервис.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Сергей Тронин
Могу сказать одно, ребята профессионалы своего дела. Качественно,быстро,не дорого. Заезжал на ремонт вмятины без покраски, сделали все очень быстро, результат на все 100%. Хочу сказать спасибо ребятам, отдельно Никите! 👍👍👍💪💪💪
22 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Владислав Пешин
Я реальный и очень требовательный качества клиент:) Общался с Марселем. 1. Делали перетяжку руля Алькантарой с М-строчкой. Получилось лучше чем у новых авто в салоне. Строчка четкая, сама ткань даже в сложных местах уложена идеально. Даже в других БМВ-сервисах интересуются где так сделали. 2. От сабвуфера брякал лючок бензобака, нигде не предлагали сделать без колхоза или предлагали разбор багажника.. А ЭТИ ребята подтянули! лючок и брякать перестало! Гениальное - просто. 3. Ещё выпрямление вмятины без покраски, полировку фар и детейлинг решетки радиатора сделали на высшем уровне. ЦЕНЫ адекватные, КАЧЕСТВО выше цены! Спасибо за работу! Кстати, отзыв у меня не просили! Я захотел написать его сам! 👍🏿 Парням!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Иван Малибу
Всем кто прочтёт, пишу реально! Парни в данном ателье,сервисе или кому как угодно. Профессионалы конкретные, делают всё на совесть и правильно, по красоте с подходом "как себе" Повесили мне обвес на Прадик,подогнали всё по зазорам как надо,покрасили,обтянули плёнкой, салон перетянули, всё ровно без косяков, с другой моей машиной поработали на славу, полирнули дерево в салоне,кузов, в керамику закатали, всё реально качественно, не на отвали! писать можно очень много!!! Вот так и надо работать! Молодцы парни так держать!!!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Иван Пентюк
Приветствую интересует такой вопрос, оклейка авто в геометрический комуфляж сколько примерно выйдет? авто ауди А6 С5
Александр Дворников
обращался к ребятам за химчисткой. понравилось отношение сотрудников и скорость выполнения работы
25 ноября 2020, официальный ответ
Александр,рады что вам все понравилось.Будем рады оказаться вам полезными.Заезжайте,будем рады. С уважением,команда ДС KitCar
Артем Ляпидовский
Не думал, что можно придать моей старушке (это я про свой автомобиль) такой свежий вид. Спасибо ребятам за качественно выполненную работу в те сроки, о которых изначально договорились)
25 ноября 2020, официальный ответ
Артем,спасибо за высокую оценку нашей работы.Будем рады вас видеть снова, С уважением,команда детейл…
Роман Бурмин
Отличный детейлинг, светло и уютно. Был небольшой "косяк", быстро и оперативно отреагировали и переделали. Молодцы)))
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,Роман за ваш отзыв!нам это очень важно! С уважением,команда детейлинг студии KitCar.