Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Алия Аминева
Часто захожу в этот пункт, рядом с местом работы, удобно забирать заказы. Очень приятные девочки работают, отзывчивые, клиентоориентированные, помогут, подскажут, всегда с улыбкой встречают)) Рекомендую 💓☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи стал для ва…
Aoy Midzuro
Спасибо большое Маргарите за то, что всегда на позитиве, встречает и провожает улыбкой, работает быстро, четко, вежливо, аж настроение поднимается каждый раз, когда захожу за очередным заказом. Хочу ещё отметить что в пункте всегда чисто и пахнет просто отлично. Атмосфера уюта. Всегда заказываю именно сюда, не смотря на то, что живу за три остановки. За таким сервисом не лень и три остановки пройти!
РИ
Регина Ишмуратова
Сегодня делали отгрузку на данном ПВЗ Такое неуважительное отношение от сотрудников не встречали еще нигде Хамство, грубость и безалаберное отношение к товарам Просим принять меры!!! Товары после приемки на отгрузку просто швырнули на подоконник с недовольным выражением лица А ведь данные товары отправляются покупателям!!!! Будем искать другой ПВЗ для отгрузки
НН
Наталья Н.
Очень плохое обслуживание
Юрий Клепалов
Всегда пожелают доброго дня, милые девушки, не так много места, но персонал очень хороший, всегда быстро выдают и находят посылки, только положительные впечатления от данного пункта выдачи, был удивлен, низким рейтингом в 2гис
Светлана Башарина
Несколько раз получала посылку. Всегда оперативно,вежливо. Приятный персонал. Удобное расположение. Есть кондиционер,пандус,все для удобства посетителей. Рядом остановка общественного транспорта.
Эрика Васильева
хороший пункт выдачи, всегда забираю отсюда, сотруднтцы хорошие и приветливые🥰
SU
Sberid User
Замечательный пункт выдачи озон. Рядлм с домом. Всегда чисто. Сотрудники всегда добрые, весёлые и с уважением относятся к каждому клиенту. Если есть необходимость помогут советом и подскажут как лучше. Девочки сотрудницы всегда с улыбкой вас встретят. Хожу в этот пункт выдачи каждый день. Как к себе домой, зная что мне там всегда рады. Сам пункт выдачи всегда чистый. Примерочные удобные и чистые. Никогда нет очередей. Неготивные отзывы пишут только те кто слишком много хочет, ну или же просто конкуренты. Дорогие посетители не забывайте что сотрудники тоже люди, им тоже нужно кушать и отлучатся на 5 мин. Желаю вам удачи и всего самого наилучшего. С уважением ваш постоянный клиент.
МТ
Максим Ткач
Забирала сегодня заказ, хотела узнать про озон карту сотрудник все понятно объяснила и показала как пополнять
Maik5087 Badrizlov
Забыл часть заказа вернулся на следующий день всё вернули.Спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майк! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
хх
хэш хэш
Чистый пункт, быстро выдают заказы, на все вопросы сотрудники подробно отвечают
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Zs
Z s
Понабрали невоспитанную и не обученную молодежь! Ни «здравствуйте»,ни «до свидания». Почему-то тсд (сканер) у них валяется где попало,а не на столе (два раза уже при мне его находили на складе). Озвучивают,что находится в заказе другому сотруднику,который пошел искать. Я такое неуважение только на почте встречала,не думала,что в озоне также!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Понимаем важность качественного сервиса. Эта ситуация, конечно…
Лира Гордеенко
Быстро,вежливо!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лира! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЕФ
Екатерина Фокеева
Откуда столько негативных отзывов💁♀️ Частенько забираю заказы с этого пункта , всегда быстро и оперативно,очень нравится 🥰
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что сервис обслуживания приносит пол…
Марина A
Время примерно 18 (как раз самый пик) висит табличка «перерыв», а сами сотрудники спят на рабочем месте. Дата 27.06.23
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Мы не устанавливаем фиксированное время для отдыха…
Оксана Варламова
Время 18:30 на двери табличка, что перерыв 15 минут, самый пик посещаемости, люди с работы идут, пока стояла - очередь на улице образовалась очень большая, то есть ждать тут и потом еще ждать пока обслужат. Ушла, простояв минут 15…впервые с таким сталкиваюсь
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
Timur Salahov
Заказал в этот пункт Яндекс-станцию Лайт в подарок ребенку на др. Дата доставки - канун др. Приехал - очередь из 5-6 человек, какая-то неразбериха - не могут найти ни один заказ. Все уходят оставляя номера телефонов. Стоял в очереди минут 20. Далее мой заказ искали ещё минут 20 и то потому, что отказался уходить пока не найдут. За это время за мной очередь стала ещё больше. Пункт - дно
28 мая 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
РГ
Рамиль Головизнин
Кааааааааапец как медленно… забирал товар за товарища, просто ужас, улитки. Не заказывайте сюда
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо за отзыв. Информацию зафиксировали. Желаем в будущем приятных покупок!
Gulnaz Talipova
Долго доставляют товар, несколько раз уже переносят доставку!
Алена Кондратьева
Не понравилось
VV
Valerya Vorobeva
Сотрудники не здороваются
Алия Шарафутдинова
Очень нравится данный пункт выдачи из-за вежливой, доброжелательной и старательной девушки, отдающей заказы) работала 18.09. Успехов вам и процветания)
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Лиза Бикбулатова
Из всех пунктов выдачи Озон этот самый удобный. Нравится обслуживание и внимательность персонала. Успехов!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку и такие добрые слова. Будем рады видеть вас снова 💖
Дмитрий Смирнов
Самый адекватный персонал из всех пунктов выдачи. Даже если не по пути — всегда забираю отсюда.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Реви Зорро
Пришел сделать возврат, но из общей очереди меня отодвинули, сказали сначала выдача, возвраты потом. Мораль простая, когда вы покупаете, мы вам рады, возврат - нет
Anufrieva Anastasiya
Очень хороший пункт выдачи. До того как подключила озон премиум заказывала именно сюда. Всегда очень приятные сотрудники были, в масках. Всегда чисто и аккуратно,никакого мусора. Помогают открыть заказы,если их нужно проверить. Очень нравится этот пункт выдачи! Не было ни одного неприятного случая у меня с ними.
Роберт Герберт
Отвратительное обслуживание
Настя Журавлева
Персонал хороший и отзывчивый, все делают быстро. Но планировка пункта выдачи неудачная - открываешь 2 двери: на улице на себя и затем в помещении от себя - и надеешься не задеть внутри стоящих посетителей, так как места от стола до открытой двери очень мало. В итоге и ты вдоль стенки плывешь, и другие посетители теснятся. И все это около двери. Удобнее было бы на другой край стола пересесть или что-то подобное.
K Lera
Приятный пункт выдачи, вежливый персонал 👍
VM
Vi Miftahova
Очень грубая девушка на выдаче заказов. Научите её, пожалуйста, уважительному отношению к клиентам🙃
Игорь С
Хороший пункт выдачи,работают всегда оперативно.