Акм
Автосервис
Кирилл Софронов
Спасибо большое автосервису и начальству данного места,в тяжёлый момент сделали все очень быстро и качественно,отдельное спасибо Константину!
Аа
Акм, автосервис
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Галия Д.
Исключительно ездили только к мастеру своего дела , а так конечно далековато
ОФ
Олег Файзуллин
Загонял машину на ремонт ходовой и устранение течей масло ,и ремонта гбц на Опель Астра Н, сделали все быстро качественно, в короткие сроки , запчасти заказали сами , и это очень удобно , то что не нужно мотаться искать их, приехал отдал машину , забрал готовую , все устроило , как проведение работ, так и отношение слесарей и руководителя, в дальнейшем хочу загнать машину жены на тех осмотр машины , и ее ремонта , спасибо этому сервису , за отношение что к машине, что ко мне , и цена кстати не очень дорогая вышла, как я и предполагал , знают что делают, очень вам благодарен
ИС
Ильдар Салахиев
Посоветовал знакомый обслужить машину в данном сервисе приехал остался доволен. Цены приемлимые, мастера с опытом в дальнейшем буду ездить к ним.
Оставили сделать машину, машину не сделали, говорили нужно это поменять, поменяли. опять проблема. нужно вот это поменять, если не будет работать тогда еще другое надо поменять. Машину забрали. Поехали в другой сервис нам сделали диагностику, то что они говорили поменять- все это работаем, причина в другом. Диагностику делать не умееют, как работают не понятно. Ужасный сервис наберут машин и не справляются со своей работай И НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ . НЕ рекомендую не кому. Заезжаешь как на свалку автомобилей , а не в сервис.
Аа
Акм, автосервис
25 августа 2025, официальный ответ
И так, начнём. Не знаю зачем с анонимного профиля который только создан. Это Опель Астра J Локтев Ви…
Ришат Гарипов
Отличный сервис. Ребята профессионалы. Рекомендую.
АЗ
Азамат Зарипов
В данный автосервис я обратился с целью собрать с нуля начиная с голого кузова автомобиль ВАЗ 2114 так как кузов его был после реставрации, а также произвести капитальный ремонт двигателя моего авто с чем автослесарь Олег замечательно справился как со сборкой а/м так и с кап.ремонтом ДВС Руководитель Константин лично проконтролировал ход проведения ремонтных и сборочных работ по моему авто, благодаря чему мой автомобиль в короткие сроки был собран, двигатель был перебран и работает теперь как Швейцарские часы)))
АЕ
Александр Емельянов
Хороший автосервис на бабки не прибивают делают хорошо у меня от этого автосервиса только положительные эмоции
DK
D K
Отличный сервис! Олег поменял масло за 15 мин, планирую приезжать на замену запчастей по ходовой и замену масла Вежливо, быстро, еще и вакуумом убрал остатки, что не делали никогда у официалов, привет Кан авто и ттс
Марат Ахмадиев
27 января заезжал на ремонт и тех обслуживание автомобиля Фольксваген Поло 2016 года. Была проведена замена масла в двигателе, замена подшипника ступицы переднего левого, замена ремня ГРМ и замена ремня помпы . Слесарь Олег выполнил все эти работы уверенно, чувствуется опыт и профессионализм ! Прошло несколько дней, всё работает хорошо. Спасибо большое Олег ! ты молодец ! Рекомендую этот автосервис и этого слесаря
ЛА
Линар Аминов
Оперативно поменяли масло. Вакуумником собрали остатки. Качественно, недорого, оперативно. Наверху удобный диван и латте в автомате
Нелечка М
Оставляли машину 08.05 на все праздники, была замена ГБЦ, в итоге и в понедельник было еще не готово , делали , точили , в итоге машина работают с трудом. Двигатель не тянет , троит . Деньги в воздух выкинули , почти сто тысяч , причем ни чеков нет , ничего. Никому не рекомендую данный сервис , очень не обязательные люди и спроса за работу нет . В наряде не написано даже ФИО мастера .
Lar4 Kru
Опытные мастера, быстрая работа, цены как везде.
DY
Davydov Yuri
там вам точно не рады. персонал - необязательный. обещает и потом забывает про обещанное. обещали через две недели взять в ремонт, но так и не перезвонили. В итоге приехал сам, - человек который судя по всему у них начальник просто нахамил, с посылом, что я сам виноват. туда больше ни ногой. хотя ценник у них неконский вроде, если умеете с такими договариватся - можете рискнуть. посчёт качества ремонта ничего сказать не могу, ибо до этого, как понимаете, так и не дошло.
РА
Рафаэль Абузяров
Отличный сервис с грамотными профессионалами и приемлемыми ценами🔥🔥🔥
NI
Nagasawa Ichotirich
Все отлично! Цены очень приемлемы при отличном уровне сервисе. Однозначно рекомендую.
РШ
Рамазан Шагабиев
Отличный сервис! Работаю в такси, каждый месяц ТО прохожу только у них, работу свою делают идеально !
Just Dude
Все четко! Спасибо!
Ценник адекватный,мастер все показал что сделал,ничего лишнего Буду теперь здесь обслуживаться
Катерина Аникина
Записалась сюда за 2 дня к 9.00. Приехав, мне сказали, что не знают, почему меня записали вообще и смогут принять только в 11.00. жаль потерчнноен время.
Aibulat Sharafutdinov
Наконец-то нашёл автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу!! Огромное спасибо мастеру Ренату!!! Менял систему отопления Калины. Работу выполнил без суеты, быстро и качественно! Дальше только к Вам.
Красный Зеленый
Супер, все быстро и качественно!