Детейлинг
Бронирование пленкой зон риска от 20000₽. Опыт работы более 10 лет
Записаться онлайн
НМ
Николай Махалов
Обращался за тонировкой и защитной оклейкой. Ильдар и команда сделали все отлично, дали гарантию. Автомобиль идеально вымыли, а в уютной зоне ожидания можно было скоротать время. Очень доволен!
Airaton-detailing, Детейлинг
4 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше
Святогор Сысоев
Приходил на тонировку стекол. Работу выполнили качественно, всё сделалось быстро. Персонал приветливый, видно, что мастера своего дела. Остался доволен сервисом.
2 января 2026, официальный ответ
Святогор, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВА
Вячеслав Агапов
Привез авто для тонирования и защиты кузова. Работу выполнили аккуратно, помыли идеально. Вежливые сотрудники, уютная зона с PS5. Гарантия на все — уверен в результате.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
ВЧ
Варвара Чернышева
Строго следуют регламенту, это видно. Тонировку сделали с гарантией, все бумаги в порядке, чистота идеальная.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Амиран Дьяченков
Остался очень доволен! Ильдар и команда — настоящие профессионалы. Сделали тонировку и защиту кузова идеально. Пока ждал — отдохнул в уютной зоне. Гарантия на работы внушает уверенность.
2 января 2026, официальный ответ
Амиран, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь
МЦ
Марк Цуприк
Делал тонировку на авто, работу выполнили безупречно. Ребята молодцы.
Здравствуйте, спасибо, Марк, за теплые слова Рады сотрудничеству 🙏🏼
СЛ
Семен Лапухов
Такую фишку с PS5 больше нигде не встречал. Пленку наклеили на совесть, сотрудники вежливые.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮК
Юрий Катаев
Оклеивал кузов автомобиля. Выполнили качественно, машину помыли до блеска. Оформляли быстро, ребята внимательны и доброжелательны.
Юрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам
ИУ
Ирина Удома
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Вежливые, зона с PS5, уверена, приду.
Ирина. Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
AG
Almaz Gaynetdinov
Всем здравствуйте! Сейчас будет реальный отзыв ! Не понимаю за что я заслужил такое отношение, но начну с начала , у меня на руках оказался сертификат на 30000 рублей в данную студию детейлинга, позвонил, договорились о записи, приехал! Услуги были такие химчистка салона и легкая полировка. Предварительно договорились что через 2-3 будет готова, хорошо ! Приезжаю забирать , и тут самое интересное начинается. Не приветствия, не устного объяснения что было проделано , сразу в лоб по факту показывают что сломали дверь багажника , перестали работать подогревы сидений , ну то я в шоке был, этого ничего не сказать , я был очень расстроен , ну ладно думаю , начинаю осмотр, по всему кузову паста от полировки , на шильдиках , на пластмассовых элементах , ну я не хотел с ними ругаться, попросил устранить , ну при мне все устраняли, идем дальше , а тут я обнаружил что они мне сделали новую и очень хорошую царапину, когда я отдавал машину ее не было , ну тут я конечно взорвался, мне жаль конечно ребят , но к сожалению они ну ни как не смогли доказать что это сделали не они , на вопрос можно поговорить с руководством, вежливо но отказали ) В общем ребята , если хотите испортить свой автомобиль , добро пожаловать , работают профессионалы)
Отлично сделали ремонт скола.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
ИП
Иван Петров
Автомобиль теперь под надежной защитой. Оклейка кузова изменила внешний вид, придав ему солидности. Качество работы поражает. Все сделано аккуратно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ГС
Глеб Стеблев
Приятно доверить автомобиль специалистам, которые дают гартию на свою работу. Персонал вежливый, а в уютной зоне ожидания можно скоротать время. Машину отмыли идеально.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ББ
Богдан Быков
Защитную пленку поставили здесь. Машина как новая, царапин нет. Очень доволен, спасибо Ильдару за его работу.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЖБ
Женя Берн
Сделал тонировку стёкол. Работа аккуратная, без пузырей и перекосов. В зоне ожидания комфортно, время прошло незаметно. Гарантия есть, это успокаивает. Всё чётко.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
ОБ
Олег Борисов
Оклеил машину плёнкой у ребят. Ильдар подробно рассказал про все нюансы. Работа аккуратная, никаких пузырей и неровностей. Машина теперь под надёжной защитой, выглядит стильно. Мастера знают своё дело!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады!
КШ
Кирилл Шаршин
Сервис с гарантией: оклейка и тонировка сделали аккуратно, вежливые, удобные часы, уют с PS5
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
ЭХ
Эмиль Храмов
Оклеивал капот защитной пленкой. Ильдар показал разные варианты, помог выбрать. Сделали за день, качество нормальное. В ожидании есть чем заняться — удобно.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ПВ
Петр Волков
Защитное покрытие кузова сделали аккуратно. Машина теперь смотрится лучше. Сразу видно профессиональный подход. Дают гарантию на свою работу. Это добавляет уверенности.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Василий Слуцкий
Сделали хорошую тонировку, рекомендую
Добрый вечер, Василий, спасибо за добрые слова 🔥
МР
Михаил Росс
Отличная тонировка! Сделали быстро и аккуратно, плёнка качественная без пузырей. Машина смотрится стильно, в салоне комфортнее.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Арина Новикова
Всё отлично. Делала здесь тонирование автостёкол, всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВТ
Валерий Тончиков
Мастера Ильдар и Руслан — настоящие профессионалы. Автомобиль защитили надежно, а пока работали, я с удовольствием провел время в уютной зоне с PS5.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗
Андрей Шалаев
Тонировка стекол сделана качественно. В салоне стало заметно комфортнее, машина выглядит стильно. Аккуратная работа, без нареканий. Мастер постарался.
Спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь 😉
СИ
Савелий Иванов
Обращался за тонировкой. Мастера сделали все с идеальной точностью. Пленка легла ровно. Главное, дали гарантию на свои действия. Это внушает доверие.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Савелий, Очень приятно!
Сергей Бабков
Тонировка автостёкол выполнена аккуратно и качественно, результат полностью соответствует ожиданиям. Персонал приветливый, опытный, помогли подобрать лучший вариант. Работой остался очень доволен, теперь мой автомобиль выглядит свежо и стильно. Отличный сервис!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Александр Архипов
Тонировал стекла на своей машине. Сделали все быстро и качественно. Ребята вежливые, все показали и рассказали. Есть уютная зона ожидания с PS5, время пролетело незаметно.
Добрый вечер, Александр, спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🤝
Андрей Л.
Обратился в сервис для тонировки своего Haval Jolion, и остался очень доволен! Мастера проявили высочайший профессионализм — работа выполнена безупречно, без единого пузырька или неровного края. Пленка легла идеально, равномерно, не искажает видимость. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту: подробно рассказали о процессе, дали рекомендации по уходу. Сервис организован на высшем уровне — чисто, аккуратно, все инструменты современные. Однозначно буду обращаться сюда снова для других работ по автомобилю и всем рекомендую этот сервис!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Евдоким Куроптев
Защиту кузова и тонирование выполнили аккуратно. Персонал вежливый, после работ машина идеально чистая. В зоне ожидания удобно провёл время за PS5. Доволен качеством и гарантией.
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 😌
Обращался к ребятам за тонированием автостекол, и результат превзошел все ожидания. Также здесь предлагают оклейку и защиту кузова автомобиля, а при необходимости выполнят ремонт или замену автостекол, на все работы дают гарантию. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников – особенно порадовала работа Ильдара, Руслана, Антона и Марата, всегда приятно иметь дело с такими специалистами. Машину помыли идеально чисто, к качеству услуг нет никаких нареканий. Пока ожидал, комфортно провел время в уютной зоне ожидания, где есть даже PS5 – очень продуманный подход к клиентам! Однозначно рекомендую Airaton-detailing всем, кто ищет высококачественные услуги по уходу за своим автомобилем и ценит отличный сервис.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо! Мы всегда вам рады!
ВЦ
Владислав Целоусов
Приятно удивлён внимательным подходом и комфортным процессом. Получил именно то, что требовалось, быстро и без лишних сложностей. Удобно, когда всё решается так гладко.
15 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Андрей
Полировал авто, работой остался очень доволен, созвонились, договорились. Без всякой « воды и навязывания», все четко без всяких задержек. Однозначно вернусь еще
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще…
Маратик Апаратик
Отличный детейлинг-центр! Недавно посетил Airaton-detailing на улице Рихарда Зорге, 66 в Казани, и остался очень доволен. Специалисты здесь настоящие профессионалы своего дела. Мой автомобиль после обработки выглядел как новый! Особенно порадовала тщательная полировка и защита кузова. Цены вполне адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его машина сияла!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать
ИС
Иван Смирнов
Делал здесь тонировку стекла. Все сделали в наилучшем виде. Цены приемлемые. Всем советую!
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь
СЖ
Слава Жук
Тонировал здесь стекла. Сделали аккуратно и быстро. Вежливые сотрудники, уютная зона ожидания с PS5. Качество работы на высоте, гарантия есть. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Валя Миллер
Сервис суперовый. Всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Валя, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Агафья Шуршаева
Посетила детейлинг-студию Гарант, осталась очень довольна! Тонировали стекла моего авто аккуратно и быстро, кузов теперь защищён плёнкой идеально. Сотрудники приветливые, машину помыли чисто, ожидала в комфортном зале с PS5. Всем рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Агафья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова
Серафима Казакевича
Делали защиту кузова, качество на высоте, ещё и с гарантией. Сотрудники вежливы, а зона ожидания с PS5 – это прогрессивно.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы
АЯ
Алена Яналова
Мастера Руслан и Ильдар сделали тонировку идеально. Плюс, уютная зона ожидания с PS5, пока ждала, время пролетело незаметно. Вежливые!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Маргарита
Отличный сервис! Детейлинг на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Зона ожидания с PS5 — приятный бонус. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще
Глеб Петров
Приехал на полировку и остался доволен. Мастера вежливые, обращаются аккуратно с каждым автомобилем. Отличное качество работы, дают гарантию. Всем рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ПБ
Павел Бердников
Вежливые мастера аккуратно защитили кузов и стёкла автомобиля. Авто стало выглядеть заметно лучше после чистой мойки. В комфортной зоне ожидания с игровой приставкой время прошло незаметно.
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
СП
Сабина Панамкина
Отличная студия детейлинга! Профессиональные мастера, гарантия на все работы. Приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, огромное спасибо за доверие. Приходите ещё.
ES
ERIK SAHAKYAN
Я не из России, но во время поездки оказался в Казани и зашёл в Airaton-detailing на улице Рихарда Зорге, 66. Место произвело очень хорошее впечатление: аккуратный сервис, современное оборудование и внимательное отношение к клиентам. Машину приняли быстро, подробно объяснили все этапы работы. После обслуживания авто выглядело как новое. Хороший вариант для тех, кто ценит качество и профессионализм.
19 сентября 2025, официальный ответ
ERIK, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
MB
Mr Beast
Качественная полировка и детализация кузова. Машина выглядит как новая.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше
Марта Пинчуковская
Делюсь радостью — наконец-то нашла отличный автосервис! Ильдар и Руслан — настоящие профи своего дела Помыли мою ласточку до блеска, сделали классную защиту кузова, теперь она сияет, как новенькая Обслужили быстро, качественно и с улыбкой — редкость сейчас найти такое отношение! Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Марта, добрый день, благодарим, нам очень приятно ❤
Раис Рахимов
Заезжаю на комплексную мойку только сюда уже больше года. Стабильно отличное качество, всё очень удобно и быстро. Персонал вежливый и учтивый, всегда идут навстречу и помогают с любой проблемой или хотелкой. Бронировал фары, переклеивал молдинги, ещё кучу работ по мелочи. Вообще ребята делают много всего помимо, собственно, мойки, и всё — по высшему разряду. Рекомендую! Владелец — отличный мужик)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ХХ
Х5 Х5
Первый раз заехал к ним ,все отлично ) Помыли машину на 5+ За тонировали машину качественно 🤙🏻 Цены 🔥 Будем ездить сюда
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё!
РМ
Руслан Минибаев
Качество, профессионализм,все с у п е р,ребятам огромное спасибо!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
ИМ
Инзиля Мингазова
Самый лучший детейлинг! Заменили лобовое стекло и сделали тонирование. Все прошло на лучшем уровни,мастера знают свое дело. Буду обращаться еще
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инзиля! Спасибо вам ❤ Рады работать для вас 😉