Детейлинг
Премия 2ГИС
Бронирование пленкой зон риска от 20000₽. Опыт работы более 10 лет
Айрат Абдуллин
Делали тонировку задней полусферы, сделали аккуратно, кузов и салон не повредили,результатом доволен,пленка ровная без косяков,поставим пятерочку
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Влад Бобрик
В субботний вечер срочно нужно было сделать гос.номера на авто, так как не могли уехать из-за города Нашёл единственную компанию, которая была открыта в это время Номера сделали быстро, качественно Спасибо парням за помощь в тяжелой ситуации!
3 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СА
Светлана Астраханцева
Твёрдая пятёрка 👍 Супер качество за приемлемые цены, весь комплекс необходимых услуг👌 ответы на все вопросы, обслуживание на высоте - от приемки до выдачи авто💪 ребятам только процветания и движения вперед
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова🤝 Всегда рады вам 🌸
Елизавета Мищенко
Мою свою машину только тут 🙂↕️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Альбина
Замечательная мойка👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за отзыв 🙏
Сергей Журавлев
Максимально недовольный оклейкой зоны риска автомобиля и тонировкой! Не люблю писать негативные отзывы, потому как бывают разные ситуации но тут уже терпение лопнуло. Купил авто (новое)и отвёз в данное заведение на оклейку зон риска + тонировку, на корректировке задавал вопросы по пузырям на капоте ( ответили что уйдут, через больше месяца использования автомобиля они так и не ушли), куча мусора под пленкой( тоже как бы не уровень оклейки судя по отзывам 5 звёзд), криво отрезанная тонировка ( тоже можно стерпеть, хотя бы в местах шелкографии но местами есть и в заметных местах, но последней каплей стало переломанные крепления переднего бампера! Тут по подробней, после того как отдал автомобиль мне администратор сказал что сообщит о дефектах кузова если такие будут ( ни одного сообщения не поступило), обнаружил потом пробитую краску на пороге до металла по верх которой наклеили пленку и не сообщили об этом! Топорщился бампер , на днях снял и обнаружил подарок в виде забытого ракеля и переломанных напрочь креплений бампера в месте стыка с крылом от этого он и не садился на место! Если бы даже это было сделано до них в автосалоне то можно было бы сообщить об этом сделать фото и починить с моей доплатой но об этом опять же промолчали . Вообще итог , не рекомендую данное заведение!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы когда и какой автомобиль у нас делали ? Хотим разобраться в вашей ситуации
Stas Ka
День в день, обратился и приехал на тонировку. Все объяснили, показали. Вместо заявленных 1-1,5 часов, управились за 50 минут. Приветливый персонал, приемлимые цены💪🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Гульяр Шакирова
отлично затонировали машину. все очень понравилось. сделали все в лучшем виде. до этого был неприятный опыт, а тут все исправили. всем рекомендую! не пожалеете
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
ХВ
Харитон Всеволожский
Приехал по записи, администратор встретил и помог сориентироваться. В зоне ожидания даже приставку дали, пока мастера колдовали над кузовом. Детейлинг сделали на совесть, видно, что опытные ребята работают.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Харитон, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
ВТ
Всеволод Терехов
Отличный детейлинг, машину после химчистки и полировки не узнать. Отдельное спасибо администратору, который встречает прямо при подъезде, и уютной зоне ожидания.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тихон Окольнишников
Приехал на тонировку, а пообщался с приставкой в уютной зоне ожидания. Работу сделали быстро и с вниманием к мелочам, машина преобразилась. Приятно, когда администратор лично встречает у въезда.
13 марта 2026, официальный ответ
Тихон, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Успехов вам.
ИП
Илья Пешков
Сделал химчистку и полировку автомобиля. Работой доволен, сотрудники вежливые, делают быстро и качественно.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады
ВТ
Вадим Таракин
Обращался в студию для детейлинга и полировки, всё выполнено качественно и в срок. Понравилось, что администратор встречает прямо при подъезде, а в зоне ожидания есть PlayStation.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.
ТГ
Тимур Гузенко
Приехал на тонировку и детейлинг, понравилась организация — администратор встретил прямо у въезда. В уютной зоне ожидания быстро подали чай, а работу сделали качественно и в срок.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Рады стараться
Денис Пудров
Обратился за химчисткой и полировкой. Мастера сделали всё качественно, машина как новая. Приятно удивил сервис — встретили при подъезде, предложили кофе в уютной зоне ожидания.
Денис, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Макар Макеев
Подъехал, а меня уже встречают. Вежливо приняли, быстро и качественно убрали скол на стекле. В зоне ожидания даже приставку дали, пока ждал. Отличный сервис
27 февраля 2026, официальный ответ
Макар, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Евгений Краснов
Решил сделать химчистку салона и защиту кузова. Приехал в детейлинг-студию, встретил администратор сразу при въезде. Мастера опытные, всё сделали быстро и качественно. Пока ждал машину, играл на PS5 в зоне ожидания. Впечатлён сервисом и отношением персонала!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
КВ
Кристина Воробей
Пользовалась услугой ремонта скола на лобовом стекле. Сделано всё быстро и качественно. Администраторы приветливые, запись удобная. Хорошее соотношение цена-качество.
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
ГВ
Герман Верочкин
Отличный сервис! Встретили при въезде, всё сделали быстро и качественно. В зоне ожидания очень уютно, есть PSS. Ребята молодцы, работают аккуратно и с душой.
Герман, добрый день, спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДГ
Динара Гайнуллина
Обратилась за качественной полировкой и осталась в восторге от результата. Все сделали быстро и профессионально. Также отмечу, что комната ожидания очень уютная. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова.
ИЖ
Игнатий Жучкевич
Очень доволен! Машину отполировали и сделали химчистку безупречно. Встретили сразу, а в уютной зоне ожидания с приставкой время пролетело незаметно. Спасибо за внимание и качество.
16 февраля 2026, официальный ответ
Игнатий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
СГ
Сергей Гусев
Сделал тут химчистку салона своего авто. Всё сделали качественно, машина теперь как новая. Персонал доброжелательный, встретил прямо возле подъезда.
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анжела Никитовна
Обратилась в детейлинг-центр Airaton-detailing — осталась довольна. Машину тщательно очистили и отполировали, результат превзошёл ожидания. Персонал внимательный и профессиональный, сервис организован удобно. Отличное место для ухода за автомобилем, рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше
Аг
Асанали губайдуллин
Отличная студия! Детейлинг сделали на высшем уровне, машина как новая. Ребята знают свое дело, опыт чувствуется.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анатолий Извеков
После визита я понимаю, откуда у них семилетний опыт. Встретили у въезда, а пока делали детейлинг, я с комфортом провел время в зоне ожидания. Результат говорит сам за себя.
26 января 2026, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЦЦ
Цезарь Царёв
Делал химчистку салона. Работу выполнили качественно, машина стала выглядеть как новая. Мастера работают быстро и аккуратно. Клиентами там быть приятно.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Илья Лентовский
Обратился за полной оклейкой и тонировкой. Работу выполнили качественно и аккуратно. Приятно, что администратор встречает при подъезде.
Добрый день, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Слава Самойлов
Сделал химчистку салона. Все почистили идеально, даже самые труднодоступные места. Остался доволен качеством и отношением персонала.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КН
Кристина Ненашева
Обратилась за химчисткой салона. Результат отличный, машина стала выглядеть как новая. Сервис понравился, обязательно вернусь снова.
23 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Алексей Любашин
Заехал на химчистку салона. Работу выполнили тщательно и довольно быстро. В зоне ожидания было комфортно, пока ждал. Персонал очень вежливый, встретили у машины.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас Рады сотрудничеству 🤗
Евгений Петренко
Машину затонировали у них. Работу выполнили профессионально, стекла смотрятся стильно и защищают от солнца. Мастера общались вежливо, понравилось отношение.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
ВВ
Вадим Волков
Помыл машину тут. Авто стало сиять, грязь исчезла начисто. Приветливый персонал, ожидание провёл играя на приставке. Хорошее место для ухода за машиной.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Будем вас ждать.
Алиса Иванова
По совету друзей заехал сюда на химчистку. Всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Рафаэль Зайнуллин
Приехал без записи, был скол на лобовом стекле. Быстро и качественно устранили скол.
2 апреля 2025, официальный ответ
Рафаэль. Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 😉
ВР
Вячеслав Райковский
Заезжал на химчистку салона и полировку. Очень внимательные ребята, работу сделали идеально. Пока ждал — в уютной зоне с PS5 время пролетело незаметно. Остался очень доволен.
Вячеслав Москалев
Заказал тонировку стекол и детейлинг. Мастера очень внимательные, все сделали идеально. Понравилась зона ожидания с игровой приставкой, время прошло незаметно. Оплатил картой, удобно.
ЕН
Елизар Новицкий
Я приехал на полную оклейку кузова. Администратор сразу встретил, всё организовал. Работу выполнили безупречно и в срок. В зоне ожидания было приятно провести время за PlayStation.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Святогор Сысоев
Приходил на тонировку стекол. Работу выполнили качественно, всё сделалось быстро. Персонал приветливый, видно, что мастера своего дела. Остался доволен сервисом.
2 января 2026, официальный ответ
Святогор, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВА
Вячеслав Агапов
Привез авто для тонирования и защиты кузова. Работу выполнили аккуратно, помыли идеально. Вежливые сотрудники, уютная зона с PS5. Гарантия на все — уверен в результате.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
ВЧ
Варвара Чернышева
Строго следуют регламенту, это видно. Тонировку сделали с гарантией, все бумаги в порядке, чистота идеальная.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Амиран Дьяченков
Остался очень доволен! Ильдар и команда — настоящие профессионалы. Сделали тонировку и защиту кузова идеально. Пока ждал — отдохнул в уютной зоне. Гарантия на работы внушает уверенность.
2 января 2026, официальный ответ
Амиран, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь
ЮК
Юрий Катаев
Оклеивал кузов автомобиля. Выполнили качественно, машину помыли до блеска. Оформляли быстро, ребята внимательны и доброжелательны.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам
AG
Almaz Gaynetdinov
Всем здравствуйте! Сейчас будет реальный отзыв ! Не понимаю за что я заслужил такое отношение, но начну с начала , у меня на руках оказался сертификат на 30000 рублей в данную студию детейлинга, позвонил, договорились о записи, приехал! Услуги были такие химчистка салона и легкая полировка. Предварительно договорились что через 2-3 будет готова, хорошо ! Приезжаю забирать , и тут самое интересное начинается. Не приветствия, не устного объяснения что было проделано , сразу в лоб по факту показывают что сломали дверь багажника , перестали работать подогревы сидений , ну то я в шоке был, этого ничего не сказать , я был очень расстроен , ну ладно думаю , начинаю осмотр, по всему кузову паста от полировки , на шильдиках , на пластмассовых элементах , ну я не хотел с ними ругаться, попросил устранить , ну при мне все устраняли, идем дальше , а тут я обнаружил что они мне сделали новую и очень хорошую царапину, когда я отдавал машину ее не было , ну тут я конечно взорвался, мне жаль конечно ребят , но к сожалению они ну ни как не смогли доказать что это сделали не они , на вопрос можно поговорить с руководством, вежливо но отказали ) В общем ребята , если хотите испортить свой автомобиль , добро пожаловать , работают профессионалы)
ИП
Иван Петров
Автомобиль теперь под надежной защитой. Оклейка кузова изменила внешний вид, придав ему солидности. Качество работы поражает. Все сделано аккуратно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ГС
Глеб Стеблев
Приятно доверить автомобиль специалистам, которые дают гартию на свою работу. Персонал вежливый, а в уютной зоне ожидания можно скоротать время. Машину отмыли идеально.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ББ
Богдан Быков
Защитную пленку поставили здесь. Машина как новая, царапин нет. Очень доволен, спасибо Ильдару за его работу.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЖБ
Женя Берн
Сделал тонировку стёкол. Работа аккуратная, без пузырей и перекосов. В зоне ожидания комфортно, время прошло незаметно. Гарантия есть, это успокаивает. Всё чётко.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
ОБ
Олег Борисов
Оклеил машину плёнкой у ребят. Ильдар подробно рассказал про все нюансы. Работа аккуратная, никаких пузырей и неровностей. Машина теперь под надёжной защитой, выглядит стильно. Мастера знают своё дело!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады!
ЭК
Эмиль Красавкин
Оклеивал капот защитной пленкой. Ильдар показал разные варианты, помог выбрать. Сделали за день, качество нормальное. В ожидании есть чем заняться — удобно.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ПВ
Петр Волков
Защитное покрытие кузова сделали аккуратно. Машина теперь смотрится лучше. Сразу видно профессиональный подход. Дают гарантию на свою работу. Это добавляет уверенности.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝