Циркуль
Магазин канцелярских товаров
ГФ
Гульнур Файзуллина
Всё есть, нравится, что есть выбор ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Гульнур, благодарим за отзыв! Для нас очень ценно, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку.
Алия Камалова
Хороший магазин, приятные продавцы. Учтивые, вежливые. Буду приходить ещё. В магазине всегда чисто и уютно 🩵
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЕВ
Елена В.
Все к школе берем там, очень удобны тетради сразу с обложкой и ручки стиралки
ФГ
Файруза Г.
Дети любят этот магазин. Интересный ассортимент
ЗН
Зухра Н.
ассортимент огромный, идеально для творческих людей
РН
Роза Н.
Наш любимый магазин у дома с канцелярией. Есть все от приятных мелочей до необходимых для школы предметов.
РШ
Регина Ш.
Ооочень широкий асортимент на любой вкус и кошелек вся канцелярия в одном месте
Диля М.
Чисто, богатый о сортимент
ЛГ
Лилия Г.
Можно найти канцтовары на любой вкус, цвет и кошелек. Рекомендую
ОА
Олег А.
Хороший концелярский магазин, не далеко от дома . Все что необходимо всегда есть.
Альберт К.
Покупкой доволен!
АХ
Альберт Х.
Понравилось все! Есть все в наличии,что для школьников и профессионалов,продавцы компетентные, все подскажут и помогут выбрать
ДГ
Диана Г.
Вроде бы товара много, а на самом деле выбора мало🤔 из необходимого списка в лучшем случае получается купить половину.
ЮС
Юрий С.
Есть почти все, что нужно школьникам. Приятные и отзывчивые продавцы!
ДН
Да Нет
вчера покупала канц товары , расплачивалась скидочной картой, продавщицой была блондинка в очках и маске , очень грубая и совершенно не клиентоориентированная, отказывалась отменять покупку (я еще не успела оплатить, хотела вернуть канц товары на место), мужчина стоял рядом и задал вопрос о товаре, девушка проигнорировала. советую руководству тщательнее подумать о персонале
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, оно будет зафиксировано и передано специалистам. С сотруд…
ГВ
Гульназ В.
Обожаем этот магазин. Дочь регулярно ходит туда за «эстетичной канцелярией». И цены приемлемы. Радует, что много специализированной канцелярии для художников.
ИЕ
Ирина Ермолаева
Не знаю,что о себе возомнили. Но платить за товар,который упал и нет доказательств, что карамель внутри треснула это перебор.
АЯ
Алия Я.
Много чего интересного
ЛМ
Лилия М.
Мой любимый магазин канцтоваров - там всегда можно найти классные редкие детали для тыорчества, наборы ❤️
ЭЗ
Эльвира З.
Совершаю покупки здесь не в первый раз. Цены ниже. Ребенку портфель купили дешевле на 1,5 тыс руб. Была акция. Но и без акции он стоил дешевле, чем у конкурентов. Канцтовары всегда нужны, покупаем там. Очень хороший, чистенький, уютненький магазинчик.
ВГ
Василий Г.
Хороший магазин канцтоваров. Можно найти все что нужно для школы.
ЮС
Юрий С.
Хороший магазин с большим выбором канцтоваров!
СП
Светлана П.
Покупала бейджки, дешевле чем на маркетплейсах.
ФШ
Фарида Ш.
Всегда вежливые продавцы, большой ассортимент
РШ
Раиса Ш.
Большой ассортимент канцтоваров и школьных принадлежностей в шаговой доступности. Приятные продавцы, всегда помогут, отзывчивые.
АО
Алина О.
Хорошее место. Все есть и умеренные цены.
Артур В.
Как всегда, радует наличием всех принадлежностей для школы,исадика, а также для поделок, все у них для этого есть в налии, советую к посещению.Так держать!
EL
Ekaterina L
Обслуживание отличное, но не выносимо жарко, легче на улице находиться, чем в циркуле. Пожалуйста, решите проблему с кондиционером
Евгений Ярыгин
Самое необходимое всегда найдёте здесь! Цены не особо кусаются
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
KQ
Kiki Qwerty
норм по сути
6 сентября 2022, официальный ответ
Камила, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Алия М.
Грубый, уставший и некультурный персонал, магазин этот как и сеть впрок уважаю, часто делаю заказы, но жаль, что очень мало пунктов, где бы можно было получить заказ, в нашем районе и вообще в этой половине города только один магазин циркуль, приходится ходить в него. Вот честно, появилось неприятное ощущение, когда идёшь за заказом и думаешь: «хоть бы не эта продавщица сегодня работала», настроение сразу падает
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Амина. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашего магазина…
ЛК
Лариса Казначеева
Очень часто бываю в этом магазине, так как часто приезжаю к сестре и всегда туда заходим. Нравится, что в магазине хороший ассортимент, всегда могу найти что-то для себя и в подарок. Сотрудники очень дружелюбные, всегда подскажут и покажут, где найти тот или иной товар. Постоянно заняты, то на прилавках порядок наводят, то ценники меняют, никогда не видела, чтоб они спокойно сидели. Мне их даже жалко, несколько раз видела, как покупатели хамят, относятся крайне грубо. Честно, я бы такое терпеть не стала, по глазам продавцов бывает видно, что они уже натерпелись, хоть и улыбаются. Может кто прочитает мой отзыв, хочу сказать, люди, пожалуйста, давайте оставаться людьми! Нас бывает очень много, продавцов мало, они разрываются, не зная уже за что хвататься. За кассой стоит живой человек, а не робот, и человеческий фактор имеет место быть. Желаю продавцам терпения, сил и спокойных, понимающих покупателей!
29 июля 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🌸
OL
Olga Lyubina
Приятный магазин. Большой выбор товаров, цены доступные. В магазине чисто и аккуратно. Приятные продавцы. Совмещена возможность получения товаров через сайт "Товар без переплат"
8 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Марат Шарафутдинов
Был в магазине 06.09.2021- скорее всего- в последний. Плюсы: их наверное нет. Минусы: грубый персонал-попросил помощь подобрать обложки, показали пальцем куда-то вглубь зала, что "там", и им некогда помощь. Хотя, в прикассовой зоне, одна "работница" мучилась от безделья. Видимо обслуживание клиентов не предусмотрено в данном магазине. Очень жаль. К вашим конкурентам, с соседней улицы, гораздо приятнее ходить
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Марат! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудником магазина будет проведе…
Sergei Maslovskiy
Отличный магазин и вежливый персонал. Несколько раз заходил (живу в этом же доме), девушки всегда подсказывают где искать интересующий товар. Рекомендую.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что посещение магазинов нашей сети дос…
Ольга Артамонова
Очень не приятно захожу второй раз в этот магазин грубый персонал, никогда не покажут не подскажут, в клиентах не заинтересованы, заходила сегодня 27 ноября попадала в эту же смену продавцов и в другой день, девушки не контактные и грубые,спрашиваешь товар просто тыкают пальцем вон тот стеллаж или иди туда, если не можешь найти повышают голос, не писала бы если было бы один раз, а так очень не приятный осадок. Магазин Карбышево 13
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками магазина обязательно…
Артур Рахматуллин
Отличный магазин! Очень большой выбор,качественные товары и вежливый персонал.Сотрудники стараються обслужить клиентов наивысшим образом, всегда проконсультируют и подбирут необходимое.
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что посещение наших магазинов до…
BG
Bu Gu
Мне не выдали чек на руки, выкинули без спроса. Безобразие. Обычно во всех магазинах чек в пакет кладут. И мне так послышалось ,что чек в пакете. Попросила дать, сказали ждите пока следующих отпущу, хотя она еще не начала пробивать товары. Почему я должна ждать? Научить своих продавцов кассиров сервису.
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками магазина обязательно будет…