Bootcamp
Компьютерный клуб
JJ
Jajaj Jajjs
Отвратительный клуб. Админы некомпетентные ( не помогают с решением банальных проблем). Угарали с печеньки , так и не помогли поиграть в нее. Бедные женщины сами пытались разобраться в этой плойке.
DG
Dkdjr Good jf
Хороший ПК-клуб, но жаль, что не могут скачивать приложения, которые ты хочешь (игры только из «Стима» и всё, советую сделать так, чтоб могли любые приложения скачивать, если у админа попросишь, а не сам, тогда норм
Хороший пк клуб
ададао вдвлоыщязс
очень хорошоее место вежливые админы
Гадель Вагизов
Есть 2 плохих админа, они просто вырубает комп во время рейтинговой игры, не предупреждая ничего, просто вырубает, второй просто грубый, попросишь на зарядку поставить ныть начинает и отказывает, компы нестабильные плохо тянут, много иностранцев, но плохая оценка чисто из-за админов которые не предупреждая ничего просто вырубают комп
Bк
Bootcamp, компьютерный клуб
13 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, обсудили данную ситуацию с нашей командой, в связи с тем, что вы нарушали наши внутрени…
Антон Мухачёв
Пойдет
НП
Никита Половинка
пошел в этот клуб надеясь что он будет достойный тк оценка 4,9 все-таки, какого же было мое разочарование 1. в целом компьютеры и их состояние а также перефирия оставляют желать лучшего, также очень удивили обычные деревянные столы малое пространство между людьми а также просто плачевное состояние ковриков, отсутствуют некоторые популярные лаунчеры и игры (риотов и их игры я не нашел увы). 2 контингент - ну тут уже субъективщина конечно но впечатление испортило (как будто все уличные воины, любящие посидеть на кортах и их подружки, орущие школьники которые по запаху явно не мылись несколько недель а также представители ближнего зарубежья которые расхаживают по всему клубу и орут-в общем все отрицательные персонажи компьютерного клуба собрались здесь) 3. цена качество ну вроде и норм да здесь дешевле чем в других некоторых клубах, но я не думаю что это стоит того наоборот как будто цены выше отсеивают выше перечисленный контингент. думал что открою для себя хороший клуб недалеко от дома, но увы ошибся
Bк
Bootcamp, компьютерный клуб
11 января 2025, официальный ответ
Подскажите когда вы были у нас и примерную сумму чека?
РА
Рустам Адиуллин
👍
Н
Никита
Лучшее место с приятной атмосферой
РК
Роман Кузьмин
Прекрасный пк клуб ,сейфом можно посидеть и цена дешевая. Цена,качество.всем советую. Много акций и админы всегда помогают. Уже 1,5 года сюда захожу ,как домой
а
артем
Хорошое заведение, доброе и отзывчивое администраторы, в любой ситуации помогут, всем советую.
АХ
Амир Хашимов
Хорошие компы, отзывчивые админы, адикватные цены
Максим Акимов
Отличный игровой. Приятные цены и хорошие админы, отзывчивые и всегда на связи. После работы и на выходных, буду часто захаживать, всем советую
Арслан Шигапов
Классные компьютеры, админы дружелюбные, все понравилось, все кайф
Ильфат Гатауллин
Классное место для хорошего вечера. Спокойная атмосфера и хорошие администраторы. Играть одно удовольствие. Буду приходить чаще.
РН
Рамазан Насиров
Хороший компьютерный клуб, админ после сеанса протирает клаву,мышку и тд. Всегда чисто, есть возможность купить еду
ДД
Давид Даниелян
дешево,чисто,хорошие пк,админы вежливые
ям
янислав мельников
Отличный клуб , админы лучшие!
РА
Рамазан Аюпов
все понравилось, чисто, персонал хороший
Альберт Абдуллин
Очень хороший компьютерный клуб, удобные кресла, мощные компьютеры, всегда чистый стол и девайсы. Отзывчивый персонал который всегда готов помочь. Часто хожу сюда с друзьями
-m1lent
Расул Махмудов
Хорошая обстановка, все нравится
HG
Husen Gafurov
Хорошее место для отдыха!
X
Xizz1k
Приходили большой компанией в ультра випку, посидели и хорошо отдохнули. Админ приятный тип всегда поможет
Дима Калихман
Все отлично. Прибранные столы и хороший персонал
Все отлично.Хороший компьютерный клуб
кб
ксения беляшкина
все нравится, прекрасный клуб
Алена Попова
крутой клуб, все нравится
Zzz Avd
Вообще кайфое место можно посидеть и просто расслабится
Денис Мещанов
Замечательный компьютерный клуб 5 звёзд за администрацию состояния компьютеров и цены советую
Артём Ионов
Хороший клуб хорошая администрация хорошие компы
аб
амир б
Хороший компьютерный клуб!
Босс 🥷
Самый лучший компьютерный клуб, советую всем
s
shjsjsjdbd
пушка пк клуб отвечаю приходите играете не пожалеете
q
qwert
Топ пушка гонка, рекомендую всем, лучший ПК клаб
E
Erry
Топ пк клуб, рекомендую к посещению
Том Харди
Много джентельменов с низкой социальной ответственностью здесь зависают и иностранных специалистов тоже много
э
эмиллия
Обожаю это место. Часто там бываю. Компы супер, обслуживание отличное
EK
Every Kzn
Пожалуй лучшие админы в Казани.
ТГ
Тимерлан Гумеров
Просто лучший компьютерный клуб, в которых я бывал. Отличная администрация, хороший интернет, удобная периферия, мягкие кресла, можно купить различные напитки и кофе. А также очень приятные расценки
Айнур Валиуллин
Очень хороший компьютерный клуб, отзывчивые админы. Хорошая техника, не лагает, фпс стабильный.
Артём Климов
Отличный компьютерный клуб , всем советую , хороший и добрый админ , ценник приемлемый ниже чем в другом компьютерном клубе
РЗ
Роман Зайцев
Хороший компьютерный клуб, хорошей обслуживание, лучшие Администраторы.
ar
ayupov ramazan
все хорошо, все чисто. Персонал хороший.
Артур Мухаметдинов
Высокий фпс, хороший пинг. Переферия в хорошем состоянии и хорошие цены, а так же интересная система баллов
Алексей Томцев
отличный клуб
дс
данил сабанаев
Лучший клуб
VV
Vlad Volkov
Отличное место для отдыха! Приятный дизайн, отзывчивая и улыбчивая администрация. Компьютеры не глючат, периферия комфортная.Советую всем!!!
КГ
Камила Гафурова
Компы мощные,все игры тянет ,администрация отзывчивая, всегда рада помочь персоналу ,цены замечательные Приехали туда с друзьями ночью, все понравилось)