Парикмахерские
3.8
3.8
Альберт Гильфанов
Сегодня треш с записью. Записываешься на определенное время и сидишь наблюдаешь как мастер не укладывается во время и у тебя планы начинают рушиться. Зачем записываться тогда? Не понимаю. В общем не факт что Вас примут по записи. К стрижке нет вопросов, все хорошо. К организации и к таймингу большие вопросы.
Марсель К
записывался неоднократно к Марине , отлично устраивает результат , рекомендую
Оля Оля
20 мая предварительно позвонила в данную «парикмахерскую» на что меня уверили приходите пострижем к 16.00, ок , супер, пришла за 5 минут пораньше, два спеца стригут , ок, ждём, один спец освободился, мое время подошло, лицо супер недовольное(но ок можно понять устала или выдался скверный день, или вообще работа не ее мечты) сижу жду, 5 мин прошло, место убрала все ок, ждем 8 минут прошло спец ушла во свояси, на 10 минуте , я поняла что нужно тикать с данного места, ибо если уж даже принять вовремя не смогли то что будет далее? В общем место чисто для бабушек и дедушек, им не нужно торопиться никуда, сидишь на кушетке треплешься авось и очередь дойдет. Хочется пожелать данному месту процветания , улыбок ✌🏽
Александр Скорюков
Мастер Светлана выполнила свою работу очень качественно. Мастер знает на перед что нужно от клиента. Огромное спасибо!!!
Гульнара Яруллина
Хорошая парикмахерская.Уютная обстановка.Появился новый мастер Светлана.Сначала сосневалась,но всё же рискнула постричься У нее.Сделала всё как я хотела,мне понравилось.Как человек она тоже оказалась очень приятной и общительной.Буду стричься У нее👍
Марина Викторовна
Очень довольны мастером Светланой. Меня подстригла и сынишку, всё супер, рекомендую .👍
Александр Натали Шалаевы
Подстриглась у мастера Ларисы, все понравилось, спасибо
YK
Yulia Koroleva
Хотела попросить немного выпрямить мне волосы, просто убрать маленькие неровности из-за хвостика. так как у меня сломался выпрямитель. Делов на 5-7 мин. Спросила цену- сказали 700 р!!! Может я отстала от роста цен, но за что?😳
Сергей Ванечкин
Хорошая парикмахерская.
26 мая 2024, официальный ответ
Damir Zaharow
Приятные и вежливые мастера. Можно записаться заранее. Стригут хорошо, цены средние. Спасибо мастеру Марине, отлично постригла!
С🙂
Софа 🙂
Очень приятный мастер Лариса. Очень вежливая и приветливая. Аккуратно подстригла и переубедила делать челку, за это отдельная благодарность)
Эльмира Зарипова
Сегодня подстриглась под карэ, ооочень понравилось, благодарю мастера Ларису❤️
ИВ
Ильнур В.
Верните Джихангира и будет всем счастье. Женщины стригут плохо, прям совсем плохо
Мира С
Недавно ходила стричься, все хорошо, понравилось
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!
Миля Сафина
Стригли сына. Ему понравилось. Спасибо
30 апреля 2023, официальный ответ
Миля, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДЗ
Дарья Зарипова
Пользуемся услугами данной парикмахерской. Всё нравиться. Изначально привлекло,что есть гарантия на стрижки.
Ильдар Валиуллин
Маски за 10 рублей. Не самая клиентоориентированная парикмахерская. Ужасно долго и медленно. Не советую
Dia 🤗
Это кошмар была 29.11.21 изначально попросила чтоб постриг другой парикмахер но уверяли что эта блондинка имя не знаю очень хорошо стережёт 👺испортила всю челку и когда с краю торчали волосы я спросила а это не лишнее ? На что она ответила а да ну если надо отстрегу , кошмар 😱когда говорила что вам нравиться как вы постригли начала хамить💪волосы на челке дергала как ненормальная издавая вид профессионала затем вышла сменщица и типа исправила сетуацию и у меня не было сил что то объяснять хамки ещё те 👺ещё на 3 дня гарантия вы что там вырастите волос фу хамки ещё те надо ценить клиентов с таким отношением к вам ходить не будут а Я посоветую обходить вас стороной
Дамир Зарипов
Здравствуйте! Спасибо большое Джахангиру, долгий период у него стригался. Но вынужден отказаться от услуг данной парикмахерской в связи с хамским поведением девушки, администратора и она же парикмахер. Поскольку вопреки моей просьбы и желания постоянно включает ей угодные каналы на тв, не приемлемые для меня.
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей Парикмахерской есть телевизор и в фоновом режиме работает любой музыкальный ка…
Артём Гольцев
Пришёл по записи а в это время начали стричь другого человека и отказываются стричь даже если по записи и выгоняют
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ожидание Клиента по записи в случае, если он не предупреждает, что опаздывает, составл…
Влад Валов
Мастер Диляра справляется со своей работой на отлично, стрегусь не первый месяц, всем советую, очень ответственный и добросовестный мастер!
11 июля 2021, официальный ответ
Ильнур Шарапов
Стригут отлично, приятные цены
21 февраля 2021, официальный ответ
Евгений Пименов
Стригла женщина. Ужасно долго и ужасно некачественно. Трясущимися руками. Машинку как будто первый раз держала в руках.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас в парикмахерской есть трёхдневная гарантия. Если Вы недовольны результатом с…
Виталий Мельников
Стригут отлично,доступные цены всем советую
Алмаз Вафин
Парикхмахерская по доступным ценам все устраивает !!!
Ленар А
Джихангир стрижет отлично)