Алсултан
Кафе восточной кухни
4.4
4.4
sake hana
Прекрасное место и вкусная еда.
м
м
Всем привет, сегодня отмечали день рождения дочери и пришел с моими друзьями , нас было много и получили хорошую обслуживание и вкусная еда очень рекомендую, место большое и еда вкусная, и добрые персонал и специально спасибо шефу 🙏 🤍
AB
Alina Bakdash
11.11.25 Были сегодня в данном заведение, заказывали Арабскую шаурму с сыром и Доннер. 1. Мы простояли минут 40, пока нам приготовят, хотя люди после нас, сразу получили свои заказы. 2. Перепутали заказ, вместо Доннера, положили пересоленный рис с курицей. Позвонила, сказала, предложили поменять, но мы уже были в не города. Сказали в следующий раз, бесплатно будет. Пишу, чтобы не забыть, и проверить, так это.
Arseniy Shebnev
Вкусная, хорошо приготовленная еда)
ДФ
Деомид Федоров
Еда очень вкусная! В помещении чисто, аккуратно. Обслуживают вежливые люди. Спасибо!
Мы с друзьями посетили кафе Аль Султан заказовали Арабский шаурму ,стейк куриный ,кулбаста говяжый,фахита с рисом,хрустящую курица с картошкой фри очень понравился .вкусно .Спасибо повар советую всем
Максим Айт Ших
Большое спасибо!Очень вкусно и уютно. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Обязательно придём ещë ✨❤️
Асадбек Турсунбоев
Здравствуйте кафе Алсултан очень вкусные блюда шаурма пицца очень вкусный персонал тоже хороший там новый Восточный шаурма очень хороший вкусный
зА
зохидов А
Добрый вечер спосибо большой руководитель кафе Ал Султан и его сотрудников чистота порядок Манди с курицой и Кулбастай с курицой покушали очень вкусно все вкусно шаурма прекрасно спосибо большой всем сотрудником это Кафе!!!
D
DROM
Хочу сказать те кто Ветом кафе работает очень вкусно готовят искренне хочу сказать вам спасибо большое
ED
Erkin Dooronbekov
19.08.25 отравились гамбургером По залу гуляют тараканы Манди вкусный
IK
Isso Kadri
Настоятельно не советую идти в этот ресторан. Я заказал курицу «Манди», и она оказалась испорченной. Я сообщил им об этом, и они пообещали, что этого больше не повторится. Когда я снова пришел, они повторили заказ. У них испорченная еда, которую вообще невозможно есть.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда были у нас ? Число и время?
А…
Александра …
Ожидание реальность с фалафелем просто небо и земля Шаурма на вкус была нормальная,но вот с фалафелем одни вопросы,овощей просто ничтожное количество ,все очень сухое так еще и сам фалафель каменный и залежалый
Юлия Александрова
Сегодня заказала салат греческий Я дико извиняюсь, но где здесь греческий салат??? Где оливки? Где сыр ФЕТА? Это чистой воды н-во Хожу в данное заведение довольно давно, уже тогда заметила, что на порциях начали экономить: положат меньше огурца или помидора (но как в греческий салат бахнуть только их это мы можем), меньше картошки фри или шаурма становится все уже и уже Рис, курица, шаурма и пицца у них вкусные и наверное единственно вкусные и +- качественные, а все остальное лучше не заказывать Девушка на кассе сказала, что такой рецепт салата. Так вот вы бы открыли гугл и нашли, что входит в состав греческого салата. И убрали бы этот "греческий" салат из меню Жутко испортили настроение ещё больше, а я всего лишь хотела греческий салат Позорище
Алияр
Очень хорошее место. Особенно хочется выделить администратора Джамала – хороший специалист, мастер своего дела!
МЕ
Мохаммед Еисса
уважаемые работники
ДШ
Данил Шадрин
Девушка на кассе - Ксения абсолютно не умеет общаться с людьми. Место, конечно, не предполагает какого-то особого отношения к клиенту, но мгновенный переход в хамство и негатив недопустимы. Не вернусь
YP
Yasmin P
Ксения, девушка принимающая заказы забыла забить мой заказ по причине того что что смотрит беременна в 16 в рабочее время и на рабочем месте на всю кафешку/бистро. Она только вспомнила когда у нее спросил повар, увидев что я давно сижу, и то она спросила у меня что я заказала, хоть там была только одна позиция - пицца каир. Я пришла в 17:44 ушла в 18:09.
M
Mohammed
Вкусный кафе, и советую вам попробовать у них.
АЗ
Алмаз Зиастинов
Пишу потому что уже выходит за рамки. 3-ий раз забывают про заказ подряд ладно один, ну два, но 3 это уже через чур, по 30 мин приходится сидеть ждать…
Chris Tina
Заказала люля-кебаб за 400 руб, принесли вот это: фото приложила. И причём огурчики и помидорчики они добавили только после моих возмущений о том, что я хотела вернуть деньги за это. Причём ещё с невозмутимым видом спрашивали что же в блюде не так. Много блюд ооочень сильно отличается от картинок в меню и в реальности, если заказываете суп или салат не ждите полноценной порции, кладут очень мало, буквально на миниатюрную девушку, взрослому мужику точно не подойдёт ( в моем "люля-кебаб" изначально было два колечка огурца и одна еле-дышащая долька помидора, без шуток абсолютно) Пицца и шаурма вкусные, но и остальные блюда нужно держать на уровне, если они есть в меню
Wizard S
Плохо. Все плохо.. Видимо, высокие оценки ставят студенты, которые ничего лучше не видели. После посещения заведения меня пронесло. Даже если предположить, что мне просто не повезло, то все равно еда на 2 из 5 - невкусно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста Когда вы были у нас И что вам именно не понравилось?
Алексей Ковалев
Хорошее место, встречают с душой, свежие продукты, всё быстро и вкусно. Заказали много разных блюд, остались довольны. Кто ни разу не был, очень советую зайти и попробовать что-то новое)
Арина М
заказывали криспи шаурму и шаурму с летним салатом. криспи была совершенно сухая, соуса будто не добавляли. во вторую вообще не добавили летний салат, но были огурцы и помидоры, а также попался светлый волос. впечатления и-за оценки 4,3 были большие ожидания и остались мы крайне недовольными.
Замечательное заведение "Алсултан"! Очень уютная атмосфера и красивый интерьер. Меню разнообразное – много вкусных блюд. Обязательно что-то попробуйте! Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с выбором. Это просто идеальное место!!!
Вера Исакова
Побывали мы как-то в Казани и на прогулке зашла в это заведение, здесь очень вкусная еда и приветливый персонал. Обслуживание всё прекрасно. Рекомендую 👍
JG
Jons Golh
Прекрасное место!!! Самые вкусные блюда которые вы когда-либо пробовали!!! Множество вариантов шаурмы и пиццы! Такого нет нигде!!! Говоря о персонале, скажу одно - Омар и его команда - лучшие!!! Всем советую!!!
Александра Павлова
Отличное заведение, чтоб перекусить. Мне все понравилось, я осталась под впечатлением. Много вкусных и различных блюд с низкими ценами) Всем советую!
ИМ
Илья Мерзляков
Не вкусно брат
ДЗ
Дарья Забродина
Вкусно и быстро готовят. Очень вкусный люля-кебаб, рекомендую грибной крем суп. В общем место хорошее, просторное.
аш
анна шуряшкина
Замечательное место , чтобы перекусить , готовят быстро и вкусно , продукты свежие .Всегда помогут с выбором, спасибо !
аб
анна борисова
Отличное заведение, для посиделок с друзьями. Прекрасная еда!! Цены хорошие, недорогие. Вежливый персонал. Советую всем!!!
Виталя Ферманчук
Прекрасное место! Блюда вкусные и разнообразные, особенно рекомендую попробовать пиццу. Обслуживание на высоте, цены приемлемые. Всегда радуюсь посещению Алсултана
Алина Попова
Алсултан-прекрасное заведение с вкусной едой! Пахлава просто божественная, что могу ещё отметить, никогда не ела Люля-кебаб, тут попробовала впервые и осталась максимально довольна! Все сделали быстро, обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое! Однозначно 5 звёзд!
Алина Попова
Прекрасное заведение, вкусно готовят, остались довольны, отлично провели здесь время! Спасибо персоналу, за отзывчивость и качественную еду!
Kira Kira
Приходила сюда с подругой. Заказывали шаурму. Наш заказ "прилетел" моментально. Быстро и четко выполняют свою работу. Хорошо общаются с клиентами.
ВА
Валерий Артемьев
Зашёл сюда быстренько перекусить, заказал грибной крем-суп и греческий салат, мне всё понравилось, персонал очень добрый и всегда помогут с выбором! Огромное спасибо!
Дмитрий Суворов
В воскресенье был на этой улице , очень хотел поесть. Меня выручило это уютное место, быстро сделали мой заказ, очень вкусная еда ) Спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Август Ронин
Недавно побывал здесь,пробовал пиццу Маргарита и чечевичный суп, очень необычно, мне зашло) Определенно вернусь еще раз, чтобы попробовать другие блюда!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Август, спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Сергей Смирнов
Замечательное место, чтобы перекусить, готовят быстро и вкусно, продукты свежие. Всегда помогут с выбором, спасибо!
Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
И
Илья
Самая вкусная шаурма где я пробовал, большое спасибо персоналу, я доволен
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
Артём Сапунов
Хорошее место что бы вкусно покушать. Заказал стрипсы и картошку фри. Персонал вежливый. Цены не высокие
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
Билал Аббас
Еда очень вкусная, обслуживание отличное, отношение персонала кафе тоже отличная, Цены миною очень хорошие 👍🏾
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Билал, за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Артур К
Готовят вкусно, но график работы по факту где-то с 11-12, если придти в 9, скажут, что закрыты, в 2гис неправильная информация о графике работы.
Виктор Конопленко
Были проездом в Казани,нашли очень хорошее заведение,попробовали несколько блюд,все понравилось, очень вкусно,большие порции, приветливый персонал!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ГМ
Гульназ Мингазиева
Сказали, что приготовят 1 шаурму за 15 минут, в итоге мы прождали 30!!! Хотя людей в зале было мало, зашли в час дня!!! Не советую!!!!
ИЛ
Игор Лихович
Тараканы, вонь, ни когда ни чего не бывает. Сами решайте, но я бы не рискнул сюда ещё раз прийти
4 июня 2024, официальный ответ
Не могли бы сказать когда вы пришли к нам ?
em
evil marmalad
Любимое место. Много мест для посетителей. Всё вкусно и очень сытно. Всём советую попробовать шаурму Криспи Чикен! А огромной порцией плова с курицей можно питаться 2 дня))
31 мая 2024, официальный ответ
Evil, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ehab Saad
Вкусно 😏 Дешевле 💸 Чистый
Матвей Туваев
Прекрасное место!!! Самые вкусные блюда которые вы когда-либо пробовали!!! Множество вариантов шаурмы и закрытой пиццы! Такого нет нигде!!! Говоря о персонале, скажу одно - Омар и его команда - лучшие!!! Всем советую!!!