Самооборона
4.1
☠
☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
Совсем не понравилось
Украинский пол по этому диз лайк а так вобще это место не тонет
ЮБ
Юлия Байназарова
В восторге
Ходим на айкидо не первый год, очень нравится. Тренера все большие профессионалы. За год нахождения ребёнок стал более спортивным.
ИН
Инара Нигматуллина
В восторге
Сын 6 лет с удовольствием ходит на занятия!!!
Камиль Калимуллин
В восторге
Удивительное место с удивительными тренерами и замечательными людьми , которые дополняют это место!
Андрей Бахарев
В восторге
Ребенок ходит в данный зал больше, все нравится! Тренировки и сборы. Спасибо тренерам!
Антоний Soundman
В восторге
Здравствуйте. Хотелось бы водить своего сына (скоро 4 года исполняется) на рукопашный бой. Есть ли у вас пробные занятия и кто тренер? Заранее спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антоний. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады Вас видеть…
Алсу Биктимерова
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о данной «замечательной» школе. В сентябре этого года решила отвести сына (5 лет) на первое занятие. Связалась с администратором через телеграм, по ее ссылке зарегистрировалась на их сайте и оплатила пробное занятие 700₽. Когда пришли на занятие сын побоялся, не захотел заходить, в итоге мы 15 минут просидели в коридоре пока сын плакал и мы ушли. Тренер Григорий Михайлович сказал что передаст чтобы оплату за занятие нам вернули. После этого мы пару дней уговаривали сына все-таки пойти на занятие, он отказался, я написала администратору с просьбой вернуть деньги. На что получила ответ, что по договору они средства не возвращают))) оказывается, это не коммерческая организация, которой вы платите за оказание услуг - обучение ребенка, а БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, и вы не платите им оплату за услуги, а делаете «благотворительный взнос». Круто придумано, да?)) ведь благотворительной организации не нужно платить налоги и деньги можно просто не возвращать, красота! И при оплате вы автоматически соглашаетесь с этим договором, противоречащим законодательству РФ, в частности закону о защите прав потребителей👍🏻 Только делайте «благотворительные взносы» регулярно и в фиксированной сумме (от 4000₽ до 12000₽ в месяц насколько я помню, в аккаунт свой попасть больше не могу, видимо заблокировали), и будут вашего ребенка учить данные благодеятели))) поэтому всех призываю быть крайне аккуратными с этой организацией!!! К счастью в весне есть другие крутые спортивные школы, с лояльным отношением к клиентам и бесплатными пробными занятиями, которые честно берут оплату и платят налоги👍🏻 UPD. Дополняю отзыв, со мной связалась руководитель клуба, достойно извинилась, предложила бесплатные занятия для ребенка и вернула мою оплату. Не знаю чей это косяк, но понимаю что без моего отзыва здесь возврата бы не произошло)) так что спасибо 2гис и его влиянию)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, ведь такого у нас не случается…
ИС
Искандер Сафаргалеев
В восторге
Начал водить сюда младшего сына. Очень доволен. Профессиональные преподаватели. Сыну нравится. Так же понравилось расположение, в соседнем доме.
Даша Кириллова
мне нравится сюда ходить хожу уже 3-4 года очень классные тренера и сборы,❤️
ДГ
Данила Газизянов
В восторге
Здравствуйте! Уже более восьми лет я занимаюсь реальным айкидо в этой организации и ни разу не пожалел о своем выборе. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые помочь в любой момент. Тренеры не только доступно объясняют материал, но и регулярно выезжают с командой на мастер-классы в другие города, а летом — в спортивные лагеря. В зале всегда поддерживается чистота, а при входе установлен кулер с водой. Я благодарен своим тренерам за их профессионализм и заботу о каждом ученике.
МУ
Марк Успенский
В восторге
Отличный вид спорта и хорошие тренера 👍
ДЕ
Диляра Ерохина
В восторге
Очень любим Корчагиных Руфину Тагировну и Григория Михайловича, один сын ходит более 6 лет, второй более 3-х, очень довольны и результатом и отношением, и подходом, очень мало в наше время столь не равнодушных и преданных своему делу людей!
Карина Алиева
Совсем не понравилось
Не удалось связаться, звонила несколько раз не ответили
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за сигнал. К сожалению были технические неподадки. Все сейчас исправили. Мы можем связать…
Анастасия Калимуллина
В восторге
Сын занимается айкидо четвертый год. К каждому ребёнку находят ключик. Григорий Михайлович и Руфина Тагировна – тренеры от бога. Сын с 8 лет ездит летом в лагерь на море один. Потому что с Руфиной Тагировной не страшно – вторая мама. Все возникающие вопросы можно решить обратившись лично к тренеру. Максимально идут на встречу в спорных моментах.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за теплые слова. Это бесценно. Благодарим за доверие! Любим Вас! ❤️
AP
Alina Pechnicova
В восторге
Здравствуйте! Ребенок ходит на айкидо больше года. Мы очень довольны, нам всё нравится. Отличный тренерский состав! Чувствуется, что отдаются своей работе полностью и к каждому ребёнку находят подход. Дети участвуют в соревнованиях, ездят на семинары в спортивные лагеря. Однозначно рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 🙂 Благодарим от всей души за такой замечательный отзыв и добрые слова!
Ольга Успенская
В восторге
Отличная академия!!! Сын ходит второй год, в восторге. На тренеровку идёт как на праздник! Руфина Тагировна и Григорий Михайлович самые любимые и лучшие тренера, уделяют внимание каждому ребёнку. Всем рекомендую эту академию.
21 февраля 2023, официальный ответ
Дорогая Ольга, рады стараться для наших детей! Благодарим за такой душевный отзыв! Вы всегда балуете…
ЗМ
Зарина Мурадимова
В восторге
Сын ходит уже год, тренер-Григорий Михайлович, сын доволен и я тоже!
21 февраля 2023, официальный ответ
Дорогая Зарина, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!♥️