Ортостан.ру
Протезно-ортопедическое предприятие
ООО Ортостан.ру
Анастасия Данилова
Прекрасный центр ортопедии. Обратились сюда в апреле 2025 года. С деформацией грудной клетки у сына. Деформация была значительная. Изготовили корсет, доступно ознакомили с информацией о его ношении. И спустя полгода шикарный результат. Только в положительную сторону. Здесь работают прекрасные специалисты своего дела. Аида и Михаил Викторович вы специалисты с большой буквы!!! Хотелось бы сказать, что в центре чудесная обстановка, всё очень уютно, светло, чисто и комфортно.
МТ
Магазин Топ Шоп
Все отлично
ЗГ
Зарина Г
Обратились сюда по причине искривления позвоночника. Врач Васильев М. В. выявил сколиоз 3 степени и назначил ортопедический корсет. Спустя уже 3 месяца появился заметный результат, за что мы очень благодарны врачу! Михаил Викторович очень ответственный и доброжелательный врач, также очень хочу поблагодарить Аиду Ибадовну, тренера по ЛФК, за отлично подобранные упражнения, которые обеспечили нас хорошими результатами. Искреннее вам спасибо, что вы помогаете решить людям серьезные проблемы со здоровьем!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Нам очень помог доктор Васильев М.В.У мальчика была деформация грудной клетки.Доктор назначил корсет ,спустя 3 месяца был хороший результат.Огромное спасибо доктору.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏🏻🥰.
ОЗ
Ольга Зимина
В ортопедическом центре Ортостан мы наблюдались год. Обратились с деформацией грудной клеки . Сыну было 13 лет время оставаломь немного на исправление. Когда нужно было делать корсет я очень сомневалась в результате, но сделали шаг и заказали корсет. Мы из Чистополе, и благодаря специалистам , у нас всё исправилось. Казалось это невозможно и мы справились. !!!
Камилла Фахрутдинова
Обратилась в данную клинику два года назад, уже есть очень заметные результаты. У меня было 45-51 градус, а сейчас 36-39 градусов. Очень благодарна врачам! Советую для обращения
ДШ
Дарья Шугулева
Обратились сюда за изготовлением корсета для ребенка,и ни разу не пожалели,через несколько месяцев был прекрасный результат.Большое спасибо врачу Михаилу Викторовичу и его помощнице Аиде за качественную работу,профессионализм и ответы на все вопросы!
ЕН
Евгений Нещеретний
По началу отношение было скептическое - не верил , что помогут ! Однако прошло мение года после первого посещения и результат был просто колоссальным !!! Не возможно словами выразить благодарность специалистам данной организации !!! После полутора лет прохождения лечения - ребенок практически полностью имеет ровную спинку и лечение идет к завершению !!!
Антон Макаренко
Хорошо, что у нас появился такой медицинский центр. Васильев Михаил Викторович - детский ортопед- травматолог с золотыми руками просто рождён для этой профессии. Его сотрудница Аида замечательная женщина , профессионал своего дела. Сняли мерки, изготовили корсет. Все подробно проконсультировали, как правильно пользоваться корсетом. Полгода носки корсета выправили ребра и грудную клетку. Главное регулярное ношение 24 часа в сутки и результат не заставил себя ждать. Рекомендую у кого дети имеют проблемы с искривлением. Огромное человеческое спасибо за то, что помогаете детям!
КЕ
Кристина Ефремова
Отличный ортопедический центр.Решили проблему, за что мы очень благодарны. Спасибо вам большое! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв
ОО
Ольга Ольга
Очень хороший протезно-ортопедический центр. Занимаемся с апреля 2024, положительная динамика. Аида - инструктор по шрот гимнастике - профессионал своего дела! Большое вам спасибо! Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно