Царёво Hair
Айдар Галимов
Прекрасный сервис И обстановка !!! Мастер Диляра 🔥🔥🔥
Ф
Фарит
Отличный салон, все понравилось!
АХ
Айнур Халимов
Самая ужасная парикмахерская Молодых девушек бегите на работу,взрослые женщины,они по старому подстригают Мой папа лучше стрижет,чем они. За такую стрижку и цены еще космические
РЦ
Радмир Цыпков
Ужасно постригли,на просьбу переделать сказали садитесь но потом не обижайтесь😂
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста время посещения и имя мастера?
Иван Шибков
Спасибо мастеру Марселю за качественную стрижку. Рекомендую
ЛФ
Лилия Фатыхова
Мастер, женщина со светлой каре совершенно не умеет стричь элементарную челку, навязывает свое и не слышит желание клиента! Челка это лицо человека, если говорят длиннее нужно, НАДО ДЕЛАТЬ КАК КЛИЕНТ ГОВОРИТ, а не как сама хочешь. Испортила все! И еще и содрала больше чем в соседней парикмахерской, ужасное отношение к клиентам!
СТ
Саид Табалаев
Найти "своего" парикмахера, который с полуслова понимает, что вам нужно, и умеет преобразить так, что, выходя из салона, вы чувствуете себя неотразим , — это большая удача.Не каждый парикмахер обладает умением подобрать стрижку, сделать причёску или перекрасить волосы так, чтоб человек преобразился на глазах. Хороший мастер создаёт настроение, благодаря которому хочется жить.Огромное спасибо за качественную работу!Это просто чудо! Марсель является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!Марсель, примите мою благодарность! Всё, как всегда, превосходно!Посетил эту парикмахерскую впервые, но впечатления оказались очень благоприятными.В этом салоне просто волшебный парикмахер по имени Марсель! Более профессионального и приятного в общении парикмахера я ещё не встречал!Все мои визиты к нему завершаются полным удовольствием !Я даже не представлял, что у меня волосы могут так роскошно выглядеть! Спасибо вам за творчество, которое не перестаёт восхищать!Давно искал парикмахера,который способен меня услышать и сделать так,как мне хочется.Всегда приветлив,отзывчив и увлечен процессом.Работу сделал на отлично.Благодарю!Огромное Спасибо!
Светлана Султанова
Всегда ходим в эту парикмахерскую!!! Всё, как обычно, супер👍🏼 Очень доброжелательные и профессиональные мастера!!!
Сабина Сабина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Регине за великолепную работу! С первого момента общения почувствовала себя комфортно и расслабленно, а также узнала очень много полезных советов. Результат шикарный, волосы выглядят потрясающе! Атмосфера в салоне была очень уютной. Обязательно вернусь! Спасибо!
im
itz mikes
Спасибо мастеру Марселю! Хорошая стрижка и приятная атмосфера, лучшая парикмахерская в Царево. Всегда хожу именно сюда!)
ПВ
Павел Волков
Мужчина отличный мастер. Знает своё дело. Я очень доволен.
МЯ
Мария Яценко
Вожу сына уже 2 года. Замечательный,приветливый персонал 👌🙌 всегда идеально подстрижен . Спасибо огромное за ваш профессионализм и отношение🙏🫶
НЯ
Нодира Якубова
Спасибо большое Регине, всё понравилось, ну ооочень красиво, стрижка супер!!! У Вас золотые руки!!! Благодарю!
Алексей Смирнов
Всё всегда на высоте, всем рекомендую мастера Марселя. Год пользуюсь услугами этого мастера 😎
Клиент НомерВосемь
Просто треш как постригли🤯 до сих пор не могу отойти от шока уже несколько часов 🤯 ужас, вас самих бы так обчегрыжить. "мастерам" работать максимум в колонии под 0 стричь машинкой. Ужасно. В дополнение к своему отзыву хочу сказать, что читайте отзывы в неподтвержденных, негативных там много. В том числе и мой отзыв компания многократно пытается туда закинуть, чтобы его не было видно. Не рекомендую эту парикмахерскую. Пришли стричься перед отпуском, постригли как плешивую собаку какими то колтунами, все неровно, первый раз НАСТОЛЬКО неудачно. И коротко, никак не исправить в нормальной парикмахерской, остаётся только ждать, когда отрастут волосы.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент номер 8. Для достоверности информации подскажите номер телефона и время посещения с…
А А
Попросила подровнять кончики. Мастер показала мне , сколько будет отстригать, я согласилась. Но почему-то сразу после моего согласия линейка в глазах мастера сломалась. Помните времена, когда мы просили отстричь пол сантиметра , а отстригали пол головы? Я думала, они уже прошли. Так вот тут - не прошли. Заходила с мыслями «я же просто подравнять срез, что может случиться» .. а случилось то, что теперь я срочно скупаю все средства для роста волос Были хорошие волосы с немного суховатыми концами , теперь сухих концов нет, также как и половины длины. Прежде чем соглашаться на длину ,которую вам предлагает мастер - вычтите из этого еще сантиметров 7, чтобы не получился эффект ожидание-реальность P.S эта ситуация со стрижкой меня никак не отпускает, поэтому дополню свою отзыв спустя неделю..перед подравниванием ( в другой студии) попросила мастера сфоткать мой РОВНЫЙ срез , прикрепляю фото .. как мне сделали РОВНЫЙ срез в этой парикмахерской.. извините, но я сама себе сделала бы ровнее .. поэтому люди, прежде чем идти ..подумайте, хотите ли вы остаться с кривой прической и без длины Дата посещения : 28.07.2025
8 августа 2025, официальный ответ
Фото скачано из интернета, интерьер не нашего салона, у нас даже таких пеньюаров нет. Это отзыв фейк…
АЗ
Анна Зарудейская
Мужа постригли на ура! Теперь будем сюда только ходить!)
Даниил Зарудейский
Марсель все сделал филигранно! Супер!
Айдар Арсланов
Парикмахерская очень понравилась. Постригли идеально ! Спасибо мастеру Диляре .
Хорошо постригли, учли пожелания - модельная стрижка, и предложили в конце добавить небольшую фишку. Мне понравилось, как отношение к клиенту, так и качество выполненной работы, мастер Марсель. Удачи в дальнейшей работе)
ЯП
Яна Попова
Это лучшая парикмахерская стригу своего сына там не первый раз Даже на годик стригли развлекали как могли так как сильно плакал и это было первые для него И будем ходить дальше На подходе еще один сын и первый волосы будут стричь тоже там .. Спасибо за ваш труд уважение и подход к клиентам 🥰
Искандер Гарифуллин
С момента открытия этой парикмахерской в Царево,всё как-то неудачно стригли меня там. И вот видя, что коллектив там поменялся, решил дать еще один шанс. Попал к мастеру Светлане, скажу так- она умничка, умеет подходить с душой к своей работе и с наработанным опытом. Стрижкой остался доволен. 👍
РГ
Руслан Гилязов
Стригся у Светланы,все отлично,буду и в дальнейшем стричься, спасибо.
Александр Архипов
Остались довольны результатом, подстригли и меня и дочку. Советую всем
Сергей Сергеевич
Нахожусь в гостях, стригся здесь несколько раз. Сегодня выражаю отдельное спасибо Усаме, настоящий профессионал своего дела! Постараюсь в следующий раз попасть именно в его смену.
Ильяс Тимеров
Хорошая стрижка☺👍
Юлия Ушакова
Любимая парикмахерская в царево. Мастера отличные, всегда получаю результат, который хотела. Ребенок тоже стрижется только здесь. Рекомендую
Алексей Дергунов
Парикмахерская супер. Большое спасибо Уссаме.
БТ
Булат Тазеев
Хорошая парикмахерская
SU
Sberid User
Очень понравилось. Профессиональные мастера. Уютная доброжелательная обстановка. Привлекательные цены. Обязательно приду еще
РИ
Равиль Ибрагимов
Отличная парикмахерская!!! Хожу регулярно. Отзывчивые и профессиональные мастера. Проходят обучения и постоянно применяют новые техники стрижки.
SU
Sberid User
Отлична парикмахерская, стрижемся всей семьёй у мастера Светланы.
гЭ
галиева Эльвира
Светлана мастер своего дела , быстро и профессионально . Молодец благодарю!
Светлана Грачева
стрижки, причёски, всё нравится
ВБ
Вадим Балясников
Постригался, У Светланы, все четко и ровно, очень понравилась стрижка и качество выполнение. Всем советую, мастера Светлану.
Искандер Хакимов
Хорошее место, мастер Светлана отлично меня постригла! Вежливая, спрашивает предпочтения
ЗХ
Земфера Халлирахманова
Рекомендуем Светлану, очень нравится результат стрижки , волосы ложатся сами как надо . Подросток сын тоже в восторге от своей модной стрижки!!!Все супер!!!!
МН
Марсель Нургалиев
Отличное качество, вежливые и профессиональные мастера. Особенно хочется отметить мастера Светлану. Очень доволен качеством обслуживания.
Айдар Лотфулин
Доброго дня! Сегодня посетила салон Чио чио , на тукая 35.Выражаю искреннюю благодарность мастеру Светлане.Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное качество, посетить этот салон! Удачи вам)
Айрат Ибрагимов
Хороший салон, стрижки отличные. Рекомендую! Особенно Фрейд!
Алина Тимофеева
Очень довольна мастером и своей новой стрижкой 💇🏻♀️ Румия спасибо большое 🤗
МГ
Марта Гафурова
Приходила на стрижку и окрашивание. Очень понравилось. Всё на высоком уровне
АУ
Айя Успенская
Была в парикмахерской на окрашивании. Очень опытные мастера. Все прошло великолепно. Девочки ещё рассказали ,как ухаживать за волосами. Советую!
Влад Владишка
Хорошо подстригли
КД
Ксения Докина
Была у Румии, все очень понравилось, быстро и красиво! Ушла довольная, советую этого мастера как профессионала, спасибо за красивую стрижку, вернусь снова)
Динар Шафигуллин
Час назад стригся у мастера Светланы. Рекомендую всем, молодцы так держать 👍 Грамотный подход к клиенту . Мастер своего дела !
Екатерина
Стриглись у мастера Светланы. Все прошло хорошо и спокойно, ребенку было даже весело. Спасибо, Светлане,она знает свою работу, отличный подход к малышам!
Марат Сабиров
Стригся у мастера Румит, всё отлично. Рекомендую!