Прицепы
Венер Муллахматов
Спасибо Евгению за прицеп, самые низкие цены в городе👍 качественные прицепы, всем рекомендую. Отдельное спасибо установщику фаркопа.
ШМ
Шамиль Мухаметдинов
Отличная компания, адекватные цены и грамотные установщики!
Виталий Шуралев
Смотрел прицеп 2-1.3 на авито, нашел в залесном МЗСА, цена 85000т.р., но потом позвонил случайно по объявлению и поехал на оренбургский тракт 128. Посмотреть т.к. цена меня не устроила. Приехал, встретил Евгений все показал и объяснил и такой же прицеп стоит у него 65000т.р. это было невероятное удивление. Спасибо Евгений за прицеп, очень доволен.
Эдуард Нигматуллин
Евгений профессионал своего дела, подобрал прицеп, рассказал все плюсы и минусы, сделал небольшую скидку.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Rinat Kamalov
Отличный продавец 👍 полный спектр услуг. Я, очень довольный покупкой именно в этом месте. Спасибо вам большое!!!
Rail Nillum
Купили прицеп отцу 2*1,3 в данной организации. Остались очень довольны сделкой, продавец все доходчиво объяснил, сделал скидку на колеса (привезли свои) и даже заменил их лично. Продавец очень общительный и доброжелательный, подберёт любой вариант всем желающим. Рекомендую обратиться именно в эту организацию, если планируете покупать прицеп. Цена самая низкая по г. Казани
Bylat Bet
Самые честные и надежные Прицепы тут !!!я сам взял себе и не прогадал !!!!советую !!!! Без сомнений !!!!!цены идеальные !!!!!
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Bylat, за ваш отзыв 🔥 , удачного пользования!
Дмитрий Коваль
Хорошая фирма, Евгений все четко и подробно рассказал про прицепы. Приобрел у них для своих родителей, понравилось качество и конечно же цена, не пожалел, а главное отец доволен. Спасибо, роста вам.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🤝
ДП
Денис Петров
Все четко, Евгению огромное благодарю заказал прицеп все пришло быстро цена адекватная прицеп супер заказал без всяких предоплат когда приехал забирать цена чуть подорожала но продавец отдал по той цене что озвучил мне по телефону все рассказал показал без всяких лишних сказок на месте установил откатное колесо бонусом смазал фаркоп✊👍💪. Рекомендую.компание успехов и дальнейшего процветания.Респект и уважуха
1 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Будем и дальше стараться!
Дамир Хайбрахманов
Покупали прицеп. очень общительный продавец расказал все нюансы выбора легкового прицепа сделал скиду при продаже как иногородним .Все купили оформили за 30 мин. Рекомендую