РемУслуги
Компания по ремонту мобильной техники
Бесплатная диагностика. Ремонт на месте от 15 минут. Гарантия до года
Филиал временно не работает
КБ
Константин Бутенин
Выбран компанией
Тут работают профессионалы. Задали нужные вопросы, проверили телефон и быстро устранили проблему с ним. Всем рекомендую эту мастерскую!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за доверие. Ждём вас снова 🌸
Марат Усманов
Обслуживание на высоте, быстро четко, рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Марат, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
SU
Sberid User
Однажды случайно посоветовали Никиту. Это еще года 4 назад было. Но с тех пор я только к нему обращаюсь, особенно с тем учетом, как сейчас разводят… Сам в компах ноль. В обще однозначно рекомендую и еще 10 раз буду рекомендовать 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что выбираете нас 😌 у нас самый лучший Никита, Будем рады вам всегда 💛
ЮИ
Юлия Ипполитова
Мастера своего дела, восстановили телефон который 3 часа пролежал в воде, потом 2 дня в рисе и уже 3 дня в РемУслугах) телефон работает уже 2 месяца поэтому решилась написать отзыв) не верилось что у них получится)
12 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 в следующий раз в рис класть не…
ЛК
Людмила Козлова
Всегда помогают, спасибо вам большое
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь ❤
КХ
Ксения Хадиева
Переклеили заднюю стеклянную крышку на поко f3. Быстро, аккуратно, качественно, не дорого. Пришла со своей деталью, взяли только за работу.
29 января 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лейсан Гибадулина
Не первый раз обращаюсь именно в эту организацию , нужные мне запчасти всегда были в наличии, и ремонтируют в течении дня, с качеством работ и запчастей проблем не было 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Аркадий Колосов
Очень профессиональный, отзывчивый, внимательный, мастер своего дела, всем советую 👍
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий Колосов! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
БШ
Булат Шагиев
Сделали айфон 7 очень быстро, подарили чехол и наклеили стекло бесплатно
29 мая 2023, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ST
Said T
Приклеенная на двухсторонний скотч задняя крышка смартфона отвалилась через 4 часа. При этом крышку приклеили на скотч к модулю нфс. Вместе с крышкой оторвался и модуль нфс!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ФИО, номер вашего заказа и дату посещения нашего сервиса, мы обязат…
Be
BR ed
Здравствуйте, самый лучший мастер на Советской улице -это Мухамед, спасибо вам огромное за скорость и внятность , вы самый замечательный, спасибо огромнооооеее!!!!
29 марта 2023, официальный ответ
BR. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
Сюзана Фазылшина
Отличный мастер ! Не с первым телефоном обращаюсь к Станиславу . Все чинит по факту и быстро !!! Спасибо Рекомендую !!!!
4 января 2023, официальный ответ
Сюзана Фазылшина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ПМ
Парвин Мамедов
Быстро и качественно
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Парвин. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
зт
ззх тлж
все было отличная сервис норм
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉
юИ
юрий Иванов
Руслан отличный профессионал, быстро и качественно решил вопрос с неполадками в моём телефоне, спасибо большое
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Алия Тюрина
Была 4 ноября, сделали на месте и быстро! Очень довольна! Спасибо большое!)
Здравствуйте, Алия, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
SM
Smooke Mo
Помогли с телефоном, не развели как иногда бывает, очень приятный мастер
25 октября 2022, официальный ответ
Smooke, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ренат Валиев
Мастера своего дела.Были проблемы с гнездом зарядки телефона .Обратился сюда и не пожалел.Быстро диагностировали неисправность и так же быстро её устранили!
19 октября 2022, официальный ответ
Ренат, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались!
ДФ
Динар Фазлиев
Руслан чёткий парень💪 Помог решить проблему с входом аукс на телефоне, подсказал что нужно. Советую обращаться!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Нам очень приятно, что…
Валентина Рязанова
Все было круто сделали быстро взяли недорого.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Нам очень приятно…
Риназ Хайрутдинов
Отличный сервис, Руслан клевый парень. Быстро и профессионально устраняет любые проблемы, очень советую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Риназ, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
МН
Максим Николаев
Круто, качественно и быстро. Спасибо ребятам🤘🏿
19 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
РГ
Рамис Гафуров
Мастер Руслан настоящиы профессионал своего дела, очень советую обращаться в РемУслуги)
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
Герман Чернышёв
Отличный сервис. Могут выявить проблему и найти решение аж за 5 минут! Спасибо.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Герман, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Стараемся ежедневно повышать свой уровень знаний)
Лилия Гильмутдинова
Мастеру Руслану большая благодарность) Прочистил динамики за 5 секунд, однозначно рекомендую)
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
АХ
Андрей Херувимов
Потрясающее обслуживание! Все очень быстро и качественно. Руслан клёвый парень!
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Илья Капустин
Помогли без оплаты, Руслан красавчик, пошел на встречу в трудной ситуации, мелочь конечно, а приятно, в другой мастерской за эту мелочь просили 1000, здесь же сказали что в качестве комплимента сделают и не обманули! Рекомендую!
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь, деньги не самое главное в жизн…
Айгуль Авхадиева
Мастер Руслан,прочистил Динамики на телефоне,теперь все работает отлично,отличный парень. Советую общаться к нему!
1 августа 2022, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸
Евгения Мурнова
Работали быстро и качественно. Отлично исправили работу моих косых рук😀
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Мирза Аллахвердиев
Помогли разблокировать телефон. Быстро и очень доступным языком всё объяснили. Огромное спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирза! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Нам очень приятно, что…
A
Angbad
Быстро, качественно, быстро устранили проблему.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Нам очень приятно, что вы ост…
Айгуль Хамидуллина
Рекомендую однозначно! Мастер Руслан просто профессионал своего дела! Телефон не работал(не включался, не заряжался), просмотрели его от и до, рассказали причину. Сделали все даже очень качественно и быстро! Всем довольна😌
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЛП
Людмила Полонская
Всем рекомендую, профессионально обслуживают. Доброжелательные сотрудники, конкретно Руслан.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
AC
Alex Chastiigost
Работают отличные молодые специалисты. Делают быстро, качественно, доступные цены. Остался очень доволен. Рекомендую!
Евгений Калугин
Не ожидал ,что так быстро починят мой нетбук. Я уже на нем крест поставил. Единственное мне показалось, что немного дорого. Но оно того стоит
ИР
Ильназ Равилевич
Очень оперативно и качественно и не дорого!!!рекомендую
e
e-llejn
Отдавала сегодня в ремонт ноутбук, который сильно грелся и шумел как пылесос. Почистили кулер, заменили термопасту, сделали быстро, забрала через пару часов. Теперь ноут тихонько мурлычет, как котёночек) Довольна сервисом, рекомендую
23 марта 2021, официальный ответ
Наш Мастер Илья, всегда готов помочь во всех ваших несчастьях с вашими любимыми гаджетами
КФ
Кирилл Федоров
Быстро, качественно, недорого. Наклеили хорошее стекло, и подобрали качественную зарядку. Рекомендую.
24 ноября 2020, официальный ответ
Поможем каждому)
Амир Гиззатуллин
ништяк круто классно
24 ноября 2020, официальный ответ
🙌
Никита Черкасов
Подобрали отличную зарядку для айфона, остался очень доволен)) спасибо большое ребятам)) настоящие профессионалы))
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады будем помочь всегда
Валентина Сычева
Добрый день, наклеили на телефон защитную пленку, все отлично, нареканий нет!
20 ноября 2020, официальный ответ
Стараемся помочь каждому клиенту
Расим Рафаэлевич
Разбился экран, отдал свой телефон на ремонт, мастер качественно справился со своей задачей, заменили стекло, дали гарантию.
Дамир Хасанов
Чинили, чинили и починили все-таки! мой бедный залитый кефиром ноутбук был скорее мертв чем жив, но ремуслуги его починили, несмотря на желание ноута спокойно умереть. работает!
29 февраля 2020, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова
Angelika Ylianova
Хочу порекомендовать мастера Владимира. Качественно справился со своей работой - поменял дисплей. Все сделано отлично, спасибо.
23 февраля 2020, официальный ответ
Коллектив РемУслуги и отдельно Владимир, мы благодарим за ваш отзыв) рады стараться
Ярослав Орешников
У мамы сломался сяоми, почему-то стало плохо слышно ее во время разговора. в ремуслугах четко и быстро поменяли динамик, отвечали на все вопросы, очень приятные и вежливые сотрудники сервиса, остались довольны.
6 февраля 2020, официальный ответ
А ещё есть у нас гарантия и диагностика абсолютно бесплатно. Будем рады помочь, каждому клиенту!
dilyara_kamalova
что тут скажешь, только спасибо! старый добрый ноут снова пашет! поменяли матрицу, почистили от пыли и другой гадости, заменили термопасту. о все очень круто!
31 января 2020, официальный ответ
Диляра, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся!
dld31
починили мой телефон Сяоми редми ноут 7 в срок, как и обещали, не подвели, а еще дали гарантию на свою работу. вот это я понимаю сервис! благодарю!
28 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось!
Лилия Пузырева
толковые ребята сидят, на все вопросы отвечают, вежливые. редко такое встретишь. рекомендую!
27 января 2020, официальный ответ
Мы всегда готовы помочь советом)
Сания Сафиулина
Ребята из Ремуслуг огромные молодцы, так мне помогли! Объяснили почему сломался мой телефон, быстро все исправили и скидку сделали,теперь все работает! Спасибо!
Ярослава
Хочу поблагодарить ребят из сервисногоцентра на Советской. Приехала в командировку, осталась без телефона, боялась что он уже не подлежит восстановлению - но в этом сервисе перепрошили, очень быстро, и все в порядке. Общение с мастером Ильдаром Забировым комфортное, он рассказывает - в чем может быть проблема и в целом производит впечатление компетентного человека, что успокаивает) Спасибо!