Цифровой мастер
Сервисный центр
15 лет в Казани, 17 сервисных центров, гарантия качества!
Узнать стоимость ремонта
Вакансии
РТ
Роман Термаков
Выбран компанией
Грамотный ремонт телефонов, заменили акб шустро, все работает отлично)
3 марта 2023, официальный ответ
Роман, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Danil Ganiev
Отличные мастера
СГ
Сергей Грачев
Огромное спасибо персоналу за отношение к старшему поколению.Помогли на 100 💯.Очень рада буду сюда вернуться.В особенности спасибо Александру.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ildar Valeev
Обращался 2 раза в сервисный центр "Цифровой мастер", расположенный в ТЦ Горки Парк на ул.Зорге по поводу вопросов, возникавших у меня после покупки нового телефона. Остался доволен общением с мастером Максимом, ответившим на мои вопросы и осуществившим необходимые настройки телефона. Очень понравились его доброжелательность и готовность помочь. Спасибо за работу!
R g
Всё сделали быстро и качественно
6 декабря 2025, официальный ответ
R, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
РВ
Рушания Валеева
Очень помогли, ребята доброжелательные, вежливые, справились с моей проблемой за считанные минуты. Рекомендую!!!))))
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Андреева
Благодарим Максима за оказанную помощь! Быстро решил вопрос с динамиком и подобрал нужное зарядное устройство! Спасибо огромное! Обязательно будем еще обращаться 👍🏻
К
Кристина
После обновления , никак не запускался телефон, ребята помогли быстро и оперативно починить, без потери данных. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🙏 Будем вас ждать, если возникнут поломки
ЛБ
Лиза Багина
Не люди, а просто ангелы. Безумно приятно было пообщаться, дают советы, консультируют! Помогают как только могут, бесплатно консультируют, объясняют до тех пор, пока вам не станет понятно, и никто не осудит☺️ спокойно доверяйте!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏
Влад Манаенков
Ремонт моего планшета занял буквально пару дней. К сожалению он упал на пол и разбился полностью экран. Почти весь экран не реагировал. Мастера всё сделали и теперь всё работает как надо
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
Максим Богданов
Огромное спасибо за профессиональную помощь! 🤩 Вы решили мою проблему быстро и качественно! 👍 Рекомендую всем! 😁
Максим, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова
Вася Шмелёв
Хорошее место, работу выполняют быстро и качественно, всем рекомендую))
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Галина Краснова
Мне ремонтировали тут мои смарт-часы, перестали запускаться. В целом, все отлично. Умелый подход и быстро управились. Ремонт день в день. Поэтому, только максимальная оценка.
Галина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Артём Коротков
Спасибо за работу!Уже не первый обращалась.Быстро,качественно и приемлемые цены
Артём, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝
ГЕ
Галина Елисеева
Обращалась в сервис для замены дисплея на телефоне - сделали всё быстро и качественно. Мастера вежливые и профессиональные, цены адекватные. Телефон теперь работает как новенький😊
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Иван Козлов
Высший уровень понимания клиента,помогут и подскажут все что вам нужно знать. 5 баллов
Иван, благодарим вас 🙏 Ждем Вас снова с другой техникой🤝
ДД
Ден Дегтярев
Хорошее обслуживание. Мастера опытные. Ребята быстро заменили динамик на моем смартфоне. И цена за ремонт вышла приемлемой. Мои рекомендации.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Отзывы помогают нам настроить сервис еще лучше🔥
ЮЗ
Юрок Земсков
очень быстро все сделали и качественно буду только сюда отдавать
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрок. Спасибо вам 🙏 Будьте здоровы.
Мп
Мастерская по изготовлению ключей, ИП Арбузов Н.А.
Спасибо ребятам,помогли разобраться с удалением не нужных файлов.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Про Инвокер
Обратился с заменой микропереключателей на мышку razer naga hex, сделали все быстро и качественно, рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь🙏
ВХ
Венера Хуснутдинова
Отличный центр! В общении- вежливые, доброжелательные, заинтересованные в поиске решения проблем клиента! Все мои проблемы Александр решил быстро,оперативно, профессионально ! Очень рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Венера, благодарим за отзыв, ждем Вас снова🤗
Очень хороший ремонт вещей
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
KK
Kekc Kekcov
Пацаны вообще красавцы!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
YZ
Yaroslav Zhukov
Телефон самсунг а33-сломался микрофон. Парни по телефону проконсультировали и сразу сориентировали по цене, сделали минут за 40, запчасти были в наличии. Дали гарантию на работу месяц. Спасибо за помощь.
15 июня 2025, официальный ответ
Yaroslav, рады были помочь, приятного использования🙏
Ilgiz Aminev
Класс, быстро нашли проблему и решили
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Ярослав Симонов
Менял здесь АКБ на Хоноре,всё работает исправно,никакого обмана со стороны компании не было,всю работу выполнили при мне,приятные и общительные мастер,спасибо Вам.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ИБ
Иришка Беляева
Мастер молодец, обращалась сюда второй раз, только уже с проблемой аккумулятора, заменил и дал гарантию, сумму за работу выдвинул небольшую
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Иван Китаев
Обращаюсь не первый раз, один из лучших сервисных центров города, цены ниже конкурентов, радуют качественным и быстрым ремонтом
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь🫡
Лидия Ермолаева
Мастер молодец!) Приносила свой телефон для замены аккумулятора, не держал зарядку от слова совсем, починили буквально за день
Лидия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Александр Семенов
Отдавал телефон на ремонт , на новый телефон средств не было, отдал сюда на замену экрана, сделали отлично, советую
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова с другой техникой 🤝
РЕ
Роман Ермаков
Треснул дисплей на айфоне,обратился к ним, за обещанные 2-3 дня починили, кампания работает честно, денег много с ремонта не взяли, всем советую обращаться
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
LS
Leila Salikhova
Огромное спасибо этому сервисному центру, в частности управляющему Александру. Помог разобраться с проблемой подключения к интернету на айфон, а также все объяснил и показал, как избежать дальнейших подобных проблем!
21 августа 2025, официальный ответ
Leila, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите с другой проблемой…
ВЗ
Вадим Захаров
Я обратился в сервисный центр для замены экрана на моем планшете, и я остался очень доволен результатом. Мастер провел замену быстро и профессионально, и теперь мой планшет выглядит как новый. Я благодарен за отличное обслуживание и качественную работу. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте гаджетов
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы 💛
Алик Маргиев
Хороший сервис,спасибо большое мастеру,пришёл поменять стекло телефона ,сделали довольно быстро и качественно,аккуратно,персонал доброжелательный и с уважением относиться к покупателям
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Ринат Никулин
Хвалю данное место за быстрый и качественный ремонт, обращался несколько раз с проблемами в телефоне ,и всегда получал качественное обслуживание по приемлемым ценам
Спасибо, Ринат, за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Максим Волков
Рекомендую мастера. Очень быстро и качественно заменил тачскрин, буквально в течение часа. Детали у него в наличии были. Спасибо за оперативность и качество работы,буду советовать всем
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Владимир Валиулин
Один из лучших сервисных центров в городе, пунктуальные и честные специалисты, разбираются в своем деле . Ремонт планшета сделали за 40 минут
Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Вадим Иванов
Недавно у меня полетел дисплей на планшете. Решил обратиться в этот сервис. И уже через несколько часов мне сообщили о завершении работы. Выполнили все качественно, нету никаких косяков. Срок очень маленький. Всем доволен. Советую
21 августа 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое за доверие, успехов вам.
Артем Зарипов
Ремонт камеры на iPhone 11. Мастера сделали все быстро, теперь снимки четкие и яркие. Отличный сервис, буду обращаться снова
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались
Алмаз Семёнов
Сервис хороший все быстро делает здал на днях телефон на замену матрицы зделала быстро и качественно советую всем очень хороший
21 августа 2025, официальный ответ
Алмаз. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Вова Глушко
Говорили 2-3 дня,сдал телефон на разблокировку,на следующий день уже готово,мастер приятен в общении,вежливый)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ФП
Федя Палкин
Выражаем огромную благодарность мастеру Николаю за быстрый, качественный ремонт смартфона Tecno Pova 4 по дисплея, а так же за его вежливость и клиентоориентированность!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку🙏 Успехов вам!
ВЧ
Владислав Черников
Искал малюсенький болтик, во всем городе нигде не мог найти. Позвонил к вам и сразу помогли! Мастеру огромное спасибо , обслуживание на высшем уровне.
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Васин
поменял мне дисплей, сразу стало приятно пользоваться и в подарок наклеил стекло, идеальный мастер, спасибо огромное.
КП
Костя Павлоченко
Спасибо большое за оперативность и профессионализм, всё в срок, очень быстро и качественно. Телевизор работает, всё очень аккуратно сделано! Цены доступные, сервис огонь.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Костя, за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё🙏
ДН
Дарина Нечаева
Ремонтировала айфон 10, работает до сих пор, получила стекло в подарок, все круто. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Стешуна
Упал телефон, экран в дребезги, задняя крышка тоже и не работал микрофон. Сделали очень быстро, телефон как новенький.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку🙏 Обращайтесь 🤝
Валерия Смугла
Ребенок поставил пароль на телефон и забыл его. В других мастерских мне отказывались помочь, а здесь мастера решили проблему оперативно. Теперь я точно знаю куда обращаться.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем Вас снова))
ГМ
Гена Мойсюк
Удобное расположение, грамотно, быстро, недорого. Обращался за ремонтом и консультацией, молодцы
Здравствуйте, Гена. Спасибо вам за приятный отклик🙏
ВЦ
Виктория Цветова
После падения треснуло стекло камеры на телефоне Samsung. И камера стала плохо снимать. Обратилась в сервис, починили за несколько часов.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🌸