Profiprime
Сервисный центр
Р
Ренат
Уронил телефон, после этого телефон разрядился и после этого он перестал заряжаться. Заехал в этот сервис. В течение обеденного перерыва устранили неисправность. Спасибо за скорость и качество работы! Хороших Вам клиентов и с наступающим!
ИГ
Ирина Гарифуллина
Уже много лет ремонтирую все телефоны и ноутбуки только здесь. Всегда качественно и надёжно. Очень отзывчивый мастер Руслан. Большое спасибо за вашу работу!
Алсу Садреева
У меня накрылся телефон, экран не реагировал на мои пальчики . На звонки тоже не могла отвечать целых 12 часов. Утром с другого телефона начала искать , где рядом есть ремонт телефонов. Нашла , по отзывам посмотрела данный сервис, понравилось. И за считанные секунды, даже не минуты 🤗 Специалист по имени Руслан реанимировал мой Айфон )) даже деньги не взял и ещё на будущее показал как справится с такой ситуацией 🥰 Огромное спасибо Вам Руслан 🤗 Вы специалист своего дела 💯 🔥🔥🔥 Успехов и благодарных клиентов вам 🙏🏼 Сейчас я знаю куда и кому обращаться
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку! Рады стараться!)
ПЦ
Полина Целищева
Хороший сервисный салон. Мастер действительно специалист своего дела. Делает всегда всё быстро и качественно. Цены здесь абсолютно приемлимые. Обслуживание на высшем уровне.
6 декабря 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸Были рады помочь!)
Анастасия Краснова
Руслан сделал качественную работу по замене заднего стекла на айфоне. Стекло установлено плотно, без зазоров, стоит как родное. Рекомендую сервис и мастера. Фото прилагаю.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
МХ
Марсель Хакимов
Вечером ребёнок разбил экран на телефоне ( экран перестал реагировать).Всю ночь искал куда отдать на ремонт. Наткнулся на данный сервисный ценр, с утра позвонил и объяснил проблему. Сказали привозите произведём диагностику ( диагносиика оказалась бесплатной). Произвели диагностику сказали оставляйте гаджет и озвучили адекватную сумму чем в остальных центрах. К вечеру телефон был готов и чудо свершилось. Это действительно мастер своего дела с большой буквы. Очень благодарен. Процветания в дальнейшем 👍👍👍🔥🔥🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Эльвира Абайдуллина
Одним прекрасным днем телефон ушел в режим кирпича. Понесла его в ближайший сервис, где местный маг пощупал биополе не подававшего признаков жизни телефона и вынес вердикт: полетела операционная система, оставляйте телефончик, с вас 7500 денюшков, после чего сервис был добавлен в мой личный чёрный список, а телефончик принесен в заботливые руки мастеров ProfiPrime. Сделали диагностику, почистили кнопочку, восстановили аб и телефон вернулся домой как новенький меньше, чем через сутки и всего за 1500. Экономия 6к, +1 постоянный клиент - бесценно 🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Были рады помочь вежливым людям! Спасибо за оценку!
ЕЛ
Екатерина Логинова
Обратились 2 недели назад. уранили телефон.Обратилась в сервис ProfiPrime. Сделали диагностику,озвучил сразу сумму.дешевле чем в остальных сервисах.и быстро по времени.плюс почистили динамики, наклеили стекло в подарок. Пользуюсь уже пару недель все отлично. Слышно стало лучше,экран не заедает. Так что можете даже не сомневаться.на все 100 выкладываеться,мастер своего дела.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Алика Полякова
Не отказались отремонтировать музыкальную игрушку, птица снова запела, за что отдельное спасибо)
9 октября 2024, официальный ответ
Были рады помочь вежливым людям)
марина | Николаевна
отдала телефон в тяжелом состоянии, огромное спасибо мастеру Руслану. быстро провел диагностику , нашел проблемы в телефоне , были на связи , устранил проблемы и вот телефон как новый отличный мастер)
Марина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
МХ
Минтимер Хайрутдинов
Отличный мастер!
Ольга Алексеева
Спасибо огромное мастеру Руслану за ремонт дисплея телефона. Не первый раз уже к нему обращаемся. Очень довольны. Сделал быстро и качественно! Желаем вам хороших клиентов и процветания))))
Владимир Михайлов
Руслан отличный мастер своего дела. Помог починить плату даже от ЭУР машины. Всё работает.
Мила С
Отличный сервис! Мастер очень быстро помог решить проблему с ноутбуком🙏🏻 большое ему спасибо, золотые руки! А сам ноутбук теперь летает и больше не виснет🤗
Ирина Тарасова
Приехали, а оказывается в субботу и воскресенье не работают, зря потраченное время
Аделия Валиуллина
Телефон заглючил. В панике прибежал в сервис, очаровательныймолодой чееловек с легкостью мне помог) Починил за секунду! Спасибо большое!!!!
Руслан Магомедов
Спасибо большое мастерам! Приносил телефон и ноутбук, сделали быстро и качественно. А самое главное по приятной цене.
Д
Дамир
Отличный сервис! Оперативно решили вопрос с ремонтом. Рекомендуем!!!
Наталья Е.
Отличный сервис, надо было поменять аккумулятор на телефоне, мастер поменял быстро, дал гарантию.
ГА
Гузалия Амируллина
Быстрый ремонт телефона и приемлемая цена за работу. Телефон выпал из рук и перестал работать экран, хотя по виду был исправлен. Мастер сразу же посмотрел и отремонтировал.
VS
Vito Scaletta
Ребята молодцы,принёс телефон который уронил в лужу,думал данные уже не восстановить, но мастера восстановили телефон полностью, все работает,спасибо большое!!
Александр Кузнецов
Пролил кофе на телефон перестал заряжаться.Позвонил Руслану сказал привозите. Приехал за 5 минут устранил проблему. Отличный специалист рекомендую 👍👍👍
ТУ
Тимур Уразбаев
Отличный мастер своего дела! На удивление для такого большого города очень доброжелательный и честный мастер! Таких сейчас не много)
ЛШ
Людмила Шевелева
Огромное спасибо Руслану, за отношение, за качественную и быстро выполненную работу. Обращаюсь не первый раз и всегда сервис на высоте. Еще раз спасибо.
Фанзиль Рубчинский
Нужно было перепоять разьем от принтера, по цене адекватно взяли, в других местах просили непонятно зачем в 2 раза больше( это странно, откуда такую цену берут), сделал на месте, быстро, без лишних вопросов, офис аккуратный, чистый. Спасибо!
Tarlan The One
Спасибо Руслану и Аделю за их работу, всегда выручают чтобы с моей техникой не случалось! 🔥 сдавал несколько смартФонов и ноутбук, при сдаче сразу говорят что нужно делать, какие детали можно установить, предлагают несколько вариантов уточняя что не могут знать бюджет клиента , поэтому спрашивают что я хочу, например крайнее моё обращение было с разбитым смартфонов Samsung, Ребята грамотно объяснили что есть копии экраны на рынке с OLED матрицей , а у меня стоял super AMOLED и сделали небольшой ликбез по ним, уточнили наличие их и сроки ремонта. Решил в любом случае ремонтировать и попросил установить сервисный оригинал , в конечном счёте телефон выдали как будто не мой который я привёз , а новый с витрины♥🔥 ребята спасибо!! Успехов!!
ВЛ
Виктория Левина
Отличный сервис, у дочки не включался телефон, решили проблему за пол часа.
Ярослав Ислангулов
Быстро и по разумным ценам
Юлия ххх
Обратилась с проблемой, что телефон был залит водой и перестал включаться. За несколько часов его удалось починить. Так же там поменяла плёнку на телефон, наклеили ровно, качественно. Спасибо за оперативность и приятное обслуживание!
ИП
Илья П
Отличный сервис, делают все быстро и качественно. Цены демократичные! Всем советую.
ЕГ
Евгений Григорьев
Обратился в данный сервис по поводу улучшения характеристик компьютера, все рассказали подсказали дали консультацию, выполнили всё оперативно, качественно, по приемлемой цене Цены адекватные
Екатерина Витоль
ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ! Сделали всё быстро, качественно, обращаемся уже не в первый раз, никогда не было такого, чтобы в чем то отказали, всё делают на совесть. Что не мало важно всегда всё подробно расскажут, помогут и всё за разумную цену, обращайтесь!
OT
Olegt Trifonof
Обратился в данный сервис по поводу ремонта смартфона. Смартфон не включался и не заряжался. В течение часа проблема была решена. Цены приемлемы. Спасибо!!!
Андрей Кащеев
Мне конечно огорчило то что отзывы исключительно отрицательные Я не видел в тех ребят которые стоят с барьером того энтузиазма который может победить какой-либо любой другой аппарат если нет мозгов у сотрудников то никакой аппарат не поддастся дело в том что никто не знает ни английского языка не любого европейского языка лет десять назад кто-то из них мог там пошуршать и исправить незначительную проблему. Опять же любой пользователь должен понять если вы обращаетесь к тому специалисту которому вы доверяете - это одно дело а точно такой же бестолковый прафа будет тыкать ваш телефон Так флаг в руки заплатить ему и 10 руб и 20.000 ну где вот в том что мозги-то за эти деньги никак не включится естественно вы будете опять же в минусе
ИИ
Иванов Иван
Не доделали телефон. Узнал об этом поздно.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите номер заказа, разберемся в этом вопросе. Если это наша недоработка, доделае…
Регина Галимьянова
Уронила телефон Samsung S21, перестал видеть sim карту, полетел микрофон, динамик. Обратилась к ребятам по рекомендации! Отличный сервис с квалифицированным персоналом! Все стадии ремонта оговаривались по телефону. Сделали быстро, качественно и недорго! Телефон работает исправно, словно новый.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше держать марку))
Вероника Мельникова
Очень хорошо и быстро заменили динамик в телефоне, спасибо большое 😊
28 октября 2022, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв!
Адель Бареев
Очень плохо наклеили бронестекло! Оставили пузыри, сотрудник сказал не может убрать и переклеить! Стекло просто отклеилось когда вытаскивал из кармана, не советую этот ремонтный магазин.
Эльвира У.
Очень оперативно выполнили работу по замене клавиатуры на ноутбуке. Хороший сервис, вежливое обращение. Рекомендую!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))
Всё К-Лучшему
Ой сказать, что я в восторге- ничего не сказать! Мой бедненький айфончик пострадал так, что я почти была уверена, что восстановлению он не подлежит. Он был разбит и развален на три части . Вспомнила, что здесь Руслан мне чинил телефон пару лет назад . Ну и решила обратиться снова к нему. Руслан , спасибо большое, я довольна и не перестаю удивляться как ты это делаешь 😄 В общем руки золотые!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😁
Фанис Бастанов
Менял микрофон на ксиоми mi8, сперва позвонил озвучили цену и приблизительно время работы. Ребята свое дело знают,если ремонт только сюда,во первых цены ниже,качественно и пункуальны За 20мин сделали и гарантию дали,так что советую,и знакомым точно их посоветую Всем добра, спасибо за быстрый качественный ремонт
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно мнение наших клиентов!
Римма Маникюр
В очередной раз вылечили мой ноутбук 😍 Очень советую данный сервис по ремонту ноутбуков 🙌🏻
Спасибо, Римма! Очень приятно! Вам как постоянному клиенту скидка 10%
Павел К
Несколько раз обращался. Качественно делают.
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся максимально помогать каждому клиенту.
Гульназ Багимова
Сегодня зашли с прдружкой чтоб спросить почему не заряжает телефон. Были приятно удивлены ! Нас обслужили быстро, качественно и вежливо . Я во многих сераисах была, но этот лучше всех поверьте!!! Рекомендую всем! Молодцы! Так держать. Спасибо за то, что вы есть!!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,вы помогаете людям сделать правильный выбор, сэкономить время и средства!
НШ
Нияз Шафиков
Отличный сервис! Заменили дисплей за пару часов! Цены приемлимые и качественная работа! Молодцы ребята!
Айсылу Самигуллина
Цены приемлемые,персонал приветливый и дружелюбный.Могу смело сказать профессионалы своего дела.Свою работу выполняют четко,быстро и во время.Отдельное спасибо инженеру Эдуарду,за отлично выполненную работу.Рекомендую именно сюда приходить.Ведь моему телефону дали 3-ий шанс жизни😂
9 октября 2020, официальный ответ
Айсылу, спасибо за отзыв!
Ильгам Зиатдинов
Отдавал смартфон ми8 не видел симок и сети, вставили свою симку сети не было, после диагностики сказали что телефон работает нормально, забрал принёс домой проблема не исчезла, следовательно мастер производивший диагностику не профессионал своего дела! Или в данной мастерской слишком большой избыток клиентов. Больше сюда обращаться не буду.
9 октября 2020, официальный ответ
Ильгам, здравствуйте! Подскажите номер квитанции или последние цифры вашего номера, хотим разобратьс…
Фанзиля Мусаева
Быстрый и качественный ремонт) Оперативный выезд на дом👍🏽
КМ
Ксения Моршед
Все сделали быстро и качественно👍👍
15 августа 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо! Предоставляем вам скидку на последующие ремонты и покупку аксессуаров. Предъявите э…
Сад “Kids” Гайсина 5
Замечательные ребята , профессиональный подход к делу ! Так держать ,успехов и процветания! И ещё раз спасибо , за качественную работу.
15 августа 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо! Предоставляем скидку 5%, она накопительная, предъявите данное сообщение администратору сервиса.