Кунцево
Автомагазин
Все супер , постоянно приобретаю запчасти в данном магазине. Качество супер, менеджерам респект!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие к нашему магазину — нам очень приятно…
Камиль Гайнуллин
Отличное место, хорошие оригинальные запчасти, оперативно
29 декабря 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим за такую высокую оценку и приятные слова! Рады, что вам понравился сервис и качес…
Олег Леонидович
Даже ситуацию описывать не буду, ноги моей здесь больше не будет. Менеджерам привет!
Екатерина Максимова
Хороший магазин, все детали, что приобретала для своего автомобиля, всегда имелись в наличии. Причём оригинальные. Быстрая продажа и получение, качеством довольна.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наличие ор…
-1 звезда за выдачу заказа с недовольным лицом и непонятными действиями .(сотрудник выдачи вскрыл упаковку товара и нарисовал на запчасти маркером кляксу).Так же вопрос для чего вскрывают упаковку и рисуют маркером на новом товаре кляксу ,тем самым порча вид нового товара ?
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Хотим пояснить ситуацию: мы действительно стави…
Dmitriy Baha
Хороший магазин, Почти всегда есть в наличии оригинальные запчасти и аналоги,
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны работой магазина и…
РФ
Рустем Ф
19.11.2025 в 16.24 (время по чеку) купил в данном заведении антифриз Coolstream Premium NRC 5 литров за 2640 руб. Обычно здесь менеджер оформляет товар и после оплаты надо идти на выдачу. Вчера же менеджер после оплаты сам сходил на склад и вынес антифриз. На канистре было немного капель. На мой вопрос "почему канистра с каплями" ответил - что не знает. Крышка с защитным кольцом была не разъединена, поэтому забрал канистру. В итоге, сегодня в багажнике канистра упала и из нее вылилось немного антифриза. Капли антифриза вытекали из-под крышки. Крышка с защитным кольцом всё также не разъединена. Получается, продали негерметичную канистру (судя по предыдущим отзывам покупателей на этот магазин, вполне возможно антифриз заменён на дешёвый аналог). Сегодня вечером пойду обменивать или возвращать эту бракованную канистру. Посмотрим, как отреагируют. Обязательно напишу здесь о результате.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Хотим пояснить, что в настоящее время менеджер дейс…
ГД
Гуванч Джораев
Хороший магазин и много запчастей наличии
Murabi
Позвонил чтобы уточнить есть ли деталь, но меня даже слушать не стали и в моменте обьяснения что за азпчасть мне нужна просто сбросили, вот такое отношение к клиентам, спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатлен…
Д
Дмитрий
Меня принял Ринат. Он очень сэкономил мне время и невольно улучшил качество моего текущего ремонта авто. Большое спасибо, Ринат! Спасибо магазину, который создает условия грамотным людям.
GJ
Guwanch Jorayew
Хороший магазин , много запчастей в наличии..
БЗ
Булат Загрутдинов
Клиентоориентированности ноль в данном магазине,покупал свечи нгк,оказались очень плохого качества,ровно через месяц по плавились,отказались делать возврат,потому что нет наряда на замену свечей,отнекиваясь,что я мог принести им другие свечи все сотрудники,отсеивают клиентов говоря,что у них запчасти только на корейцев,хотя все знают,что можно найти запчасти на любую машину… не рекомендую с ними связываться,даже не взяли на заметку,что они продали плохие свечи
Анвар Туйкин
По моим исследованиям, лучшие цены в город! Всегда всё необходимое в наличие! Заботливое и быстрое обслуживание! Рекомендую!
РО
Рамиль Одинаев
То что заказал пришло позднее и не сообщили о том что мой заказ прибыл!
НТ
Нурислам Титеев
Очень хороший магазин
РФ
Рафаэль Файзуллин
Отличный магазин
РК
Радик Кашафутдинов
Всегда приезжаю сюда за расходниками для то, большой выбор на любой карман!
Ф.
Ф .
Онлайн заказ не бронируют как это указано на сайте. Оформил заказ через сайт, было написано что товар резервируется на 3 дня. Приехал забирать в указанные сроки, оплатил и ждал минут 20 пока мне его вынесут. В итоге сказали что товара не хватает. Потратил кучу времени. Больше заказывать запчасти у них не буду.
~ ~
Широкий выбор ассортимента и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
ЮЧ
Юлдуз Чарыева
Очен качественый товары всегда ест в наличии содрудники очен вежлывые то что ишеш найдёш👍👍👍
Nina Orlova
Сервис желает быть лучшего. Сайт не дает заказ сделать. Поддержка в телеграмме, в вотсап не работают, сайт не работает. Телефон не отвечает. Нужна срочно запчасть, но купить её не предоставляется возможным
Аратос Неместный
Все понравилось ребята работают быстро! Выбор товара очень большой, а качество говорит за себя
Денис Россихин
Лучший магазин рекомендую! Купил за 30 минут до закрытия находясь в другом городе. Доставка тоже быстрое пришла сдэком. Самое главное что деталь подтвердилась что оригинальная. Рекомендую! Спасибо, за оперативность Булату.
Bulat Ganiev
Все понравилось, хороший сервис , удобное расположение
Irek Gibashov
Хотелось бы оставить свой случай, чтобы люди знали что за магазин. Покупал расходники в этом магазине и оказалось, что подсунули: 1. старое масло; 2. отклеенными этикетками; 3. и оказалось браком. Т.к. доехал домой и обнаружил, что масло пролилось в багажнике. Соответственно у нас возникло сомнение и не стали заливать, т.к. ремонт потом обойдется дороже. Как правило масло должна быть герметична закрыта. На просьбу поменять либо сделать возврат мне было отказано. Перед своим отзывом прочитал кто оставлял ранее и обратил внимание, что я не единственный, которому подсунули не качественный товар(подделка). Ранее покупал тут для всех 4 машин, доверял и такого не ожидал. С таким отношением больше туда не нагой и крайне не советую связываться с таким магазином, ради своих нервов и времени.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное…
ББ
Бек Бек
Купил у них тормозной цилиндр на solaris обслужили быстро и недорого запчасти хорошие
ус
умид салаеев
Хороший магазин бистро и качественно обслуживает ценники тоже на запчасти не дорогие
. .
Хороший магазин , всегда Запчасти в наличии
Айгуль Саляхова
Очень хорошо и быстро обслужили)
Рами Тим
Мутная контора. Заказала через сайт товар в наличии. Была возможность выбрать оплату при получении, я её выбрала, а через пару дней узнала, что заказ снят с резерва, потому что не оплачен. Заказала снова, товар был в наличии, сразу оплатила. В день получения заказа узнала, что поставщик отказался от доставки товара, типа информация на сайте не верная о наличии. Из "Кунцево" даже никто не позвонил и не проинформировал об отмене. Узнала сама на сайте.
Илья Карпов
Приятные продавцы, приветливые рады помочь и подсказать. Быстро выполняли свою работу
Покупаю тут запчасти не первый раз, персонал общительный и приятный . Есть как оригинал так и китай Всё нравится , всем советую!)
ПР
Павел Рожков
Добрый колектив, все быстро, помогут ответят на вопросы, покупал диск сцепления на кеа сид
Руслан Фасхутдинов
Если бы так можно было, то персоналу в возрасте поставил бы одну звезду, тем сотрудникам что помоложе-5, потому что при обращении к консультантам в возрасте они скидывают клиентов молодым, чтобы они все оформляли, не желания при этом самим ничего делать, максимально отвратительная клиентоориентированность от части персонала
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, в той ситуации которую Вы описываете нет нарушения сотрудника регламентного процесса ко…
Лейсан Мубаракшина
Хороший магазин👍 Всегда все есть в наличии 👌 Рекомендую
ИХ
Ильнур Хабибуллин
Есть что у других не найти. Отличный магазин
огромный ассортимент , почти все есть, единственный такой магазин в казани
Азалия Сайфутдинова
Отличное место, всегда есть в наличии необходимое, цены приемлемые и доступные
РБ
Руслан Буйда
Часто здесь покупаю запчасти. Брак/контрафак не попадался и не продают. Цены приемлимые. Рекомендую
Егор Сироткин
Очень хороший магазин всё очень быстро нашли всё отлично рекомендую 👍
Альбина Фаварисова
Классный магазин Большой ассортимент
НМ
Никита Майков
все супер манеджеры огонь
Андрей Иванов
Всегда можно найти запчасти в наличии обслуживание на уровне
Артём Борисов
Всё супер обслуживание на высоком уровне
Артём Борисов
Всё супер обслуживание на высоком уровне
АЧ
Алина Чернова
Всегда обращаемся за запчастями только в Кунцево. На Hyundai сложно найти хорошие запчасти, но у них они есть!) Удаленно заказал, быстрый ответ на звонок и в ватсапп,приехал оплатил без проблем и быстро забрал заказ. Подскажут, объяснят и помогут. Лучшее место в Казани для покупки запчастей! Качество запчастей на высшем уровне и приемлимые цены. Спасибо
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Артем Михайлов
Отличный магазин! Есть практически любые автозапчасти! Очень опытные продавцы и консультанты. За запчастями езжу только в этот магазин!
Ильнар Исмагилов
Всегда все в наличии
ЛЗ
Лиля Закирова
Магазин запчастей Кунцево на чистопольской. Отличный магазин👍всегда есть запчасти в наличии. Консультанты работают быстро и грамотно. Ставлю 5/5 👍