Nobel
Центр иностранных языков и экзаменационной подготовки
Ю
Юрий
Отличная школа подготовки по ЕГЭ👍 Поступили по результатам в ВШЭ в мск
Алина П
Одна из лучших школ в Казани. Занимаюсь более года с преподавателем Евгенией. Преподаватель с большим опытом и с большой отдачей. Посоветую другим!!
Ольга Кулакова
Дочька занимается в школе Nobel 3-тий год и я вижу, что у неё появился огромный интерес к английскому языку. Благодаря Евгении Владимировне в разы повысился уровень языка. Очень рада, что мы занимаемся именно в этой школе. Потрясающая атмосфера и прекрасная подача материала. Рекомендую всем, кто хочет изучать язык и получать реальные результаты!!!
Аделина Рюмочкина
Хожу в Nobel школу уже очень давно (около 4 лет). Благодаря Евгении сдала ОГЭ на 5 (65/70 баллов). Она умеет доступно объяснить сложные моменты, способна заинтересовать и смотивировать. Сейчас ведём интенсивную подготовку к ЕГЭ.
Поля Мех
Евгения - замечательный преподаватель. Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому студенту, умение подать даже самый непростой материал в увлекательной и доступной форме. Я бы порекомендовала Евгению как высококлассного специалиста, талантливого педагога и настоящего профессионала в области английского языка.
Алексей Новиков
Спасибо Евгении, благодаря ей повысился уровень английского в разы. Теперь могу свободно общаться на английском в рабочих поездках!
Евгения Борг
Спасибо преподавателям за супер подготовку к экзаменам!!!