Айташ
Склад
Сергей
Снова я обратился в Айташ,брал и плитку и брусчатку и поребрики у них,в этот раз на дачу все,спасибо ,как всегда на высоте все.
Рамиль Сабитов
Цена- качество!! Рекомендую. Доставили даже раньше, чем договаривались.
Kitty Kitti
Нам все понравилось, привезли в срок, заказывал полусферы быстро все организовали, спасибо менеджеру.))
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады сотрудничать с вами, ждём вас снова у нас🙏❤️
your вопрос my ответ
Отмечу хороший сервис и отличное качество тротуарной плитки. Брали на подворье дачи, которое после ее укладки просто преобразилось. Приятно иметь дело с профессионалами.
Александр Фирьян
Представленная выше компания выполняла заказ нашей фирмы по покупке брусчатки и тротуарной плитки. Заказ был приличный в плане оплаты. Мы требовали максимально качественный материал. Данная фирма справилась с этим на отлично.
Роберт Миронов
Заказал 20 полусфер. Менеджер Гульнара проинформировала по ценам и быстро оформила заказ. Привезли в этот же вечер. Спасибо все выполнили быстро