Hk13
Магазин
Ильнар Варин
Решил приобрести данный продукт . Адель отправил доставкой ! Отличная клиентоориентированность и оперативность со стороны заведения) Отдельное спасибо за отзывчивость Аделю, уже второй девайс беру )) Рекомендую к покупке!
ДА
Дмитрий Андреев
Не мог найти у себя на районе джент джин, в этом магазине нашлось все и даже больше 👍🏻🔥
Ян Истакин
Хорошее место, балдёжный дарксайд
Денис Недорезов
Замечательный магазин, консультант всё расскажет и покажет - любая позиция в магазине и на все найдётся ответ. Очень рекомендую данный магазин для приобретения кальянной продукции!!!
Андрей Рино
Отличный магазин для паровых коктейлей, большой ассортимент. Даже если вы не найдете того, чего хотите, это привезут вам под заказ. Всегда приветливый персонал. Рекомендую.
РТ
Роман Тагиров
Классный магазин с большим выбором, и адекватными ценами, продавец консультант всегда посоветует что выбрать, все советую данное место!
Алёна Брюханова
Все отлично, всё хорошо, подобрали кальян
T
TaWeRKa
Купил новое устройство у этого предприятия. Очень понравилось, давно сюда уже хожу все радует, продавцы очень отличные всегда подскажут. Рекомендую!🔥
Poli XXX
очень вежливые и приятные парни работают!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! :)
Дарина Денисова
Проконсультировались онлайн, быстро выбрали то, что нужно, предложили бесплатную доставку, но мы приехали сами и забрали, все решилось очень быстро, буквально за пол часа. Очень оперативно, однозначно лайк
Лина .
Большой ассортимент, очень милые и доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором) Кладут подарки, оперативно отправляют курьером)
ИА
Ильназ Ахметзянов
Отличный ассортимент и сервис! Созвонились по видео, за 10 минут собрали кальян, отличную плитку, расходку и оформили доставку. Положили подарок - приятно) рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️ будем рады видеть вас и дальше в числе наших покупателей 🫶🏻
ЕД
Екатерина Дьячкова
Спасибо большое продавцу. Заказали плитку маленькую для розжига углей, с доставкой. Привезли быстро. Плитка огонь. Угли готовы за пару минут. В качестве призента положили табак. Суперский магазин
Emelinsonn Yoshimer
Большой выбор plonq
11 декабря 2024, официальный ответ
Диана Галиуллина
Отличный магазин!Большой выбор!
НЕ
Николай Елисеев
Хороший выбор! Помогают с выбором!
Диана Никонова
Всегда помогут и объяснят
Sеwer PRO
Заходи не пропусти.. Магазинчик топчик. Не первый раз беру все устраивает и продавцы вежливые. Рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
ЕЯ
Елена Ягафарова
Отличный магазин для любителей кальяна! Широкий ассортимент, приятные ребята. Всегда подскажут с выбором! Часто пользуюсь доставкой домой, оперативно собирают заказ и отправляют. Рекомендую!!!
НБ
Наталья Борисова
Покупаю табак только здесь ! Клиентоориентированность на уровне, самое лучшее обслуживание 🔥🔝И доставку оформят за пару минут до закрытия , и табак привезут твой любимый , и подарочки всегда положат ❤️ Самый лучший табачный магазин 🥹
Аделя Юсупова
Второй раз очень выручают! Заказала колбу для кальяна , такой нигде по городу нет, а тут оперативно, за 2 дня, заказали , доставили в магазин 🔥🔥🔥 также в магазине широкий ассортимент табака , приемлемые цены👍🏽☺️
Галина Городничева
не первый раз делаю заказ в данном магазине, всегда очень быстро отвечают, отправляют и помогают с выбором) Адель просто душка, отдельное спасибо за подарочки🫶🏻
Кирилл Голомазов
Решил обновить щипцы для угля, привезли на следующий день, всем очень доволен и цена приемлемая! Спасибо за сервис
Ильсаф Зиганшин
Самые лучшие, заказал на дом с доставкой, а тут еще и бонус подкинули вместе с жижкой, респект ребятам😎😎
ЕГ
Екатерина Гущина
Очень хочется похвалить за клиентоориентированность! Можно заказать доставку, предоставят фото для выбора, подскажут, в короткие сроки ответят ! Хороший выбор, ассортимент есть
ГА
Гульдания Ахатова
Все нравиться.Ходим почти каждый день,отличное обслуживание👌
ЮЛ
Юлия Липатова
Большой выбор, можно заказать чтобы привезли с других точек! Все супер!
Карим я
Отличный магазин, приятный персонал , отдельное спасибо Игорю , заказали табак специально под меня.
FM
Feruza Mamatbaeva
Афигеный магазин,и приятные молодые работники
Олег Маслиев
Супер ассортимент! Новинки всегда завозят! Продавцы классные ребята, всегда подскажут, что есть что) Постоянно тут покупаю, отзыв пишу сам,а не потому что кто то попросил 😄
НШ
Наиль Шарифуллин
Хорошое обслуживание!хорошее качество товара!всем советую!
ИМ
Ильдар Мазнев
Очень классная табачка , достаточно давно закупаюсь , все нравиться , всем советую. Продавец Игорь красавчик , всегда советует и консультирует , в общем классный парень
Булат Хайруллин
Низкие цены, приятный и вежливый продавец, большой ассортимент 🔥
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы, будем стараться и дальше радовать вас новинками и хорошим ассортиментом :)
Александр Закиров
Хороший ассортимент, вкусный табак, приятные цены 👍🏾👍🏾
NN
No Name
Хороший ассортимент,приятные цены , вежливый продавец , рекомендую 👍
RS 007
Отличный ассортимент, отличное обслуживание! всем советую !
MN
MRIDUL NAGPURE
Good service
17 августа 2023, официальный ответ
Thank you very much for your choice :)
Н
Никита
Хороший магазин, большой выбор, приятные продавцы
Влад Кержаков
Хороший магазин! Хорошие цены! Большой выбор!
Яна Маслиева
Супер магазин, большой ассортимент, всегда много новинок, парни советуют что с чем мешать, все подскажут) приятные в общении! Покупаем только у них 👌🏽👍🏼
Владимир Концов
Большой выбор, отличные цены
JR
JEWEL RANA
Отлично, хорошо
ЛМ
Лилия Маслахова
Пришли под закрытие, не смотря на это встретили с улыбкой, Продавец Игорь Был очень вежливым, объяснил все подробно, будем приходить только сюда,Побольше бы. Таких продавцов❤️
Алиса Майорова
Так, магазинчик прям огонь🧨🎉 Выбор отличный, продавцы шарят и очень прям приятные!) Занесла в список любимых)
Игорь Черепанов
Отличный магазин с ассортиментом на любой вкус, всегда приятно встречают, советуют и предлагают что взять👍
Женя Коптин
Магазин бомба! Много выбора, хорошие цены, подскажут помогут выбрать вкус, все качественно на высшем уровне. Рекомендую 🔥🔥🔥
NS
Nikita Shaposhnikov
Магазин пушка! Удобное расположение, большой ассортимент и приятный персонал. Топ 🔥советую
Д
Димон
Не уезжай в туркмению. Не оставляй этот город без никотина.
А.
Андрей .
Хороший магазин, всегда большой выбор табак)
Оля Маркелова
любимый магазин, всегда все есть в наличии, все оригинал, есть доставка по необходимости, продавцы очень хорошие)