Wildberries
3.3
3.3
Хорошие сотрудники,приятно заходить
Гудвин Капранов
50/50. Так с заказами проблем не было, но сам ПВЗ загроможден, всё как то не аккуратно завалено отказами. Сотрудников видимо не хватает. Да и сам народ такой, назакажет и больше половины в отказ.
Ирина Ирина
Заказываю товар в этот пункт уже более 2х лет и все было хорошо. Но сегодня мне просто не дали даже проверить товар. Сотрудник пвз не разрешил посмотреть товар. Товар был запакован в темный пакет. Я хотела проверить пришёл ли тот товар и в надлежащем ли качестве, срок товара. На что сотрудник заявил что если я вскрою и там будет дефект мне придётся оформлять возврат через заявку. Я объяснила что не ухожу и перед ним и под камерами все проверю. На что сотрудник с пеной у рта и на повышенных тонах начал показывать экран монитора компьютера и показывать стрелочку. Когда он навёл мышь там было написано возврат из дома. Я еще раз пояснила что не ухожу и все проверю здесь, на что тон еще больше пывысился со стороны сотрудника и он начал мне доказывать что нельзя вскрывать. Визуально определить что в пакете и пришёл ли тот товар невозможно. Пакет не просвечивал. Я сказала что тогда возврат, что кота в мешке я брать не буду. Сейчас проверяю личный кабинет а товар у меня висит и не отображается в отказах. Почему такое отношение к покупателям и как я должна выкупать товар незная что внутри я не понимаю. Прошу пояснения ситуации и сделать возврат товара который повис в личном кабинете.
Альфия Сахибгареева
Очень Песпардонный ПВЗ, как то всё коробками завалено, не комфортно, грязно, постоянно очередь, сотрудники не приветливые,злые что ли.
Г
Гульнара
Лучший пункт! Спасибо! 💖
Ap .
Оставили только две примерочные, собираются толпы людей, все скандалят, нормально вещи не примерить, так как над душой так сказать стоят и торопят. Ребята, всё так хорошо начиналось.
Аси Ася
Самый худший ПВЗ , написано в 2гис, что до 22 и в приложении вб. Главное стучусь , а девушка внимания не обращает , затем отправила парня , и указывает мне на время работы , мол до 21 , по вывеской где написано очень мелким шрифтом. Даже не став меня выслушивать , парень просто хлопнул дверью. Извините конечно , это ваша работа и вы обязаны выполнять свою работу. А не относиться к нам как животным. Лучше выбрать дальний ПВЗ от дома , чем этот свинарник.
Антон Сапогин
Находится рядом с домом, постоянно заказываю что то, всегда вежливые сотрудники, почему такой низкий рейтинг не понимаю
Nayda 03
Второй год пользуюсь этим пунктом выдачи. Без нареканий, все вежливые и компетентные.
ИД
Илюза Даянова
Все чудесно! Хожу как к себе домой 😄
Айгуль Сайфутдинова
Время работы указано до 22.00 и в приложении и в 2гис, подошли в 21:09, девушка с яркими рыжими дредами отказала выдавать заказ, якобы работает до 21.00. При этом дверь не закрыта, и никуда не собирается уходить, в чём дело? Почему такое отношение к клиентам?
О лег
Заказывал товар доставкой так и не пришёл
Алсу Шафикова
Всё отлично. Не грубят Не бухтят Работают быстро
ОЧ
Ольга Черепанова
Пришел товар не тот, что я заказывала, так женщина консультант просто сделала возврат товара, не указав, что это был брак! Ранее девушка с дредами всегда отмечала такие неверные доставки как брак!
Alya ❤️
Администратор Виктория вроде зовут , с дредами с голубыми волосами неприятная, некомпетентная, Товар мой потеряли , не выдали, так еще и деньги спишут. Замечательно. Сказала , что придет уведомление или позвонят , о том что нашли товар. Но нет. Ни ответа ни привета.
Адель Айратович
Хожу в пункт выдачи уже второй год , все классно , не очень понимаю почему такой низкий рейтинг ), всегда приветствуют, всегда открыты , быстро выдают заказы , очень чисто , помогают и рассказывают ) работа очень сложная надеюсь все понимают ) как заказывал и забирал тут так и буду )
Диана Казанская
Уважаемые соседи!) пишу отзыв для вас, чтобы вас не смущали отзывы ниже, данный пункт выдачи находится напротив моего дома и я хожу туда каждый день! Девочки всегда приветливые, всегда на месте! А если и нет, то ничего такого, все мы люди, все можем обедать и отойти от рабочего места, но никогда никакой грубости я не встречала в свой адрес, а вот людей, кто заказывает тонны товаров и не забирает их оттуда после многочасовой примерки видела, а потом еще и предъявляют сотрудникам претензии. Пункт выдачи WB не его собственность и им открытый пункт. Пункт открывает любой желающий, регистрируя ИП - платя налоги, аренду, WB платит им лишь % от выданных заказов! Они не наживаются на вас, они работают на зп от WB не имея никаких прав что-либо решать и несут ответственность за все ваши товары, в том числе испорченные и подмененные кем то другим или же вами! Видимо те, кто пишут отзывы не работали в рознице с людьми!) будьте добрее и лояльнее, вы сами можете оказаться владельцем бизнеса и каждый день встречать подобных покупателей, не знающих, что вы делаете, чтобы он работал и люди были довольны!
LB
Lenar Bakirov
Там есть такая сотрудница по имени Виктория! Ни с кем не перепутаете! У нее дреды! Как то раз попросил супругу забрать заказ. У неё спросили нужен ли пакет. Она сказал да и ей его дали. Далее я никак не мог понять откуда долг в приложении в 4₽. Потом нашел в корзине и оплатил. Понял что за пакет. А супруга естественно понятия не имела что пакет платный. На озоне и Яндексе (пр.победы 78, можете проверить) у нас в округе пакеты бесплатные. В следующий раз когда я забирал заказ именно она спросила нужен ли мне пакет я отказался и спросил её что не плохо было бы предупреждать о том что пакеты платные (не все знают). На что я услышал ответ о том какой я отсталый и недоразвитый, пакеты везде платные и на озоне и на Яндексе. Потом добивала меня типа вот табличка с ценами на разные пакеты (висит где то с краю, в очень минималистично стиле…) подобные таблички видел в других офисах вб но они стоят прямо на стойке и ты их однозначно увидишь! А в целом это нарушение закона: сам пакет не демонстрируется (они находятся где то внутри за ширмой) пакетов 3 вида и как должен понять человек? В общем и целом был всегда хороший офис с нормальными сотрудниками. Сейчас не пойми чего. Я туда ни ногой пока там такой сотрудник. Хорошо что есть другие офисы и очень жаль что закрылся офис на пр. Победы 78 только начав работать!
Мария Игнатьева
Добрый день! Много раз заказывала на вайлдбериз, да и буду заказывать, ну уж очень нравится он мне. К товарам вопросов нет, а вот к сотрудникам есть, которые работают на Фучика 123). Очень грубо встречают и постоянно недовольный вид. Недавно через вайлдбериз занизила оценку (P.S обычно я всегда забираю товары с этого пункта выдачи и ни разу не оставляла оценку ниже 5, но все меняется) так вот, занизила оценку и написала отзыв через само приложение вайлдбериз о том, что сотрудника не было на месте, долго пришлось ждать, о грубом поведении и т.д. После чего мне пришла ещё одна посылка и естественно снова забирала с Фучика) Захожу в пункт выдачи и меня встречают прежние сотрудники с недовольным видос и заявляют: « Вы почему оставили плохой отзыв , почему занижаете наш рейтинг?» Я говорю: « Мне нужно получить посылку». На что мне дальше начинают затирать про их рейтинг и чтобы я больше не оставляла таких отзывов. Я ответила , что КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ, НЕ ОСТАВЛЮ. Боюсь иначе мне бы товар на руки не выдали, не сказав бы я так, осталась бы без своих любимых масок для лица. Ну так вот, передаю привет, снова плохой отзыв, не поленюсь и сообщу об этом и на других сайтах. Чтобы все знали правду! Хорошего дня , дорогие сотрудники на Фучика 123!)
Ольга Кравцова
Заказала доставку курьером, указала интервал с 18-20 часов, т.к работаю, а сама забрать заказ не могу, вес более 20кг. Курьер приехал в 10 утра и сказал, ну и что, что написано с 18, я же не буду ездить целый день по городу и ждать Вас, мне мало нужно отвезти… пошла на встречу, сказала хорошо, давайте в субботу утром. И вот суббота, никто не едет, на 2ГИС указан номер горячей линии, но когда звонишь говорят «не правильно набран номер». Не могу уйти из дома так как жду его, и непонятно, сколько ещё ждать, никакой информации нет
Индира Муратовна
Ужасный пункт выдачи, на звонки не отвечают, мой оплаченный товар уже почти неделю лежит у них на складе, но курьера никак не назначат, чтобы довести до адреса доставки товар. И просто отписываются, что доставка задерживается. Прошу уточнить сроки доставки, а мне можете сами забрать заказ или можете отказаться от него! Вот отлично, оплатила, жду 10 дней, чтобы отказаться от оплаченного товара?! Про то что самой забрать, это вообще, я специально оформила курьерскую доставку, т.к нет физически возможности забрать товар!
КР
Клавдия Романенко
Нравится этот пункт выдачи. Находится недалеко от дома. Администраторы всегда вежливые. 👍
Алсу Ахмадуллина
Ужасное обслуживание. Админ грубит с порога. На горячей линии просто скинули звонок. Вообщем если что-то будет не так, концов не найдёшь.
Сабр
все было классно раньше. а сейчас непонятно как работают. написано что 21.00 а рядом висит стикер написан от руки что работают до 16.40. приехал за заказом в 16.30 а там уже закрыто 30.90.20