StarBricks
Детский игровой зал и лего город
12+.
Получить купон на скидку
Эльвина Гимадиева
Никакой клиентоориентированности, общаются ужасно, грубят клиентам, сделали группу для розыгрыша промокодов, а в итоге один обман, ничего у них не работает, делают, что хотят Хорошее было место, больше ни ногой
ЛС
Лия Софронова
Очень познавательное место для детей. Нам понравилось
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лия. Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Султанов
Сын отлично провел время. Были в первый раз. Конструкций очень много. Очень увлекательно.В общем все отлично! Обязательно придем еще раз!
Артур, добрый день, большое спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 😊
ВТ
Виктор Тарлавин
Были сегодня в ТЦ Южный парк и поиграли в Лего в Star Briks, порадовали акции и что ребенок увлекается процессом, рекомендую к посещению.
15 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за отзыв!😊
ОУ
Оксана Удалова
Хорошая площадка ,сыну нравится .постоянно просится играть
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЗ
Альбина Зарипова
Отличное место для мальчиков , сын с удовольствием посещает . Персонал очень вежливый
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😊
Аделина Султаева
Мои дети 3 и 6 лет просто обожают это место! Здесь всегда весело, безопасно и очень чисто. Я могу спокойно пить кофе, пока они резвятся, и это бесценно. Персонал приветливый. это 100% попадание! Всем родителям советую! Очень люблю это место
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😊 Ждём вас снова 😊
Лидия Зюзина
Часто бываем здесь, дочке нравится, а я за час успеваю сходить по магазинам👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас, что выбирает нас 😊 И, конечно же, ждем вас снова!😊
ЕА
Елена Афанасьева
Классно можно увлечь ребенка, много разноплановых игрушек сразу!Все двигается и крутое колесо обозрения🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё, будем рады вас видеть 😀
Leila Sharifullina
Замечательное место для детского досуга! Все очень чисто, продумано и интересно! Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв. Рады видеть вас снова😊
Денис Колдаев
Чисто, аккуратно, приветливые сотрудники Ходим постоянно, ребенку нравится
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 😊
РР
Р Р
Самое интересное пространство для детей! Чисто, аккуратно, много игрушек, хватит всем😀 сотрудники вежливые, дружелюбные, общительные! Ребенку здесь очень нравится, классный Лего город!👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
РН
Роза Нотфуллина
Самый лучший игровой центр.Ребенок играет с удовольствием.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Л
Лиля
Самый лучший игровой центр. Ходим каждую неделю!!! Ребенку очень нравится!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады
Светлана Федорова
Пришли стричься и заметили Лего городок. Огромное количество машин, вертолетов и другой техники очень привлекли моего сына, что не могла увести его увести домой. Придем ни раз еще думаю.
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Ждём Вас снова ❤
РМ
Регина Марчук
Частенько приходим сюда поиграть, сегодня решила уточнить по поводу акции 6 посещение и была приятно удивлена, что посещение у нас было бесплатное, да еще и на час! Как только запустили ребенка, обработали ручки, что очень важно и правильно! Приятно было смотреть на то, что по окончанию времени, администратор предложила ребенку подарок на выбор, было очень мило и приятно. Подход к детям на высшем уровне. Еще не раз вернемся к вам, ребенок в восторге 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Ребенок всегда счастлив, приходя в эту игровую. Всегда все чисто и аккуратно. Администраторы очень вежливы как с родителями, так и с детьми. С удовольствием вернемся сюда снова!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова 😊
Кэтрин Алекс
Приезжали в Казань на пару дней с ребенком. Надо было куда то заглянуть и оставили его здесь. Все очень понравилось, особенно игрушки. Конструкции почти все целые, интересные. Инструктор Адель 👍 позвонил когда время заканчивалось, предупредил. Побольше бы такие сотрудников:)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
НМ
Наталия Мартынова
Были в игровой комнате. Всё очень понравилось! Чисто, красиво, а самое главное большое разнообразие, любой ребёнок найдёт себе по душе занятие. Персонал очень вежливый, приятный. Моему ребёнку очень понравилось здесь, да и мне было интересно! Спасибо, за такое прекрасное место! Будем ходить к Вам чаще!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ИШ
Илзира Шамсутдинова
Сегодня выходной! Гуляем с внуком в Южный ТЦ. Зашли на детский островок. Любимое место малышей. Много игрушек. Интересные конструкторы. Малыши чувствуют себя как дома. Родителям спокойной. Внимательная девушка инструктор, обрабатывает ручки. Гигиена на высоте. Заботливо смотрит за тем, чтобы игрушки не ломались и малыши играли дружно. Очень рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илзира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ☺️ Приходите, будем рады вас в…
Люция М
Очень нравится игровая моему сыну , персонал очень вежливый и добрый , видно любят детей - это главное В игровой чисто , игрушки в отличном состоянии Будем посещать чаще
1 февраля 2025, официальный ответ
Люция, добрый день! Oгромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😊
МВ
Марина Васильева
Все понравилось ! Конечно были сломанные модели , но это Лего и у него есть свойство ломаться , не смотря на большой поток детей в этот день сотрудник старался поддерживать порядок и чинил игрушки Все чисто и аккуратно Ребенку очень понравилось я вместе с ним была на площадке и мне было интересно строить и играть с ребенком 😅😅
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
ФТ
Фарида Трифонова
Ужасная игровая по сравнению с ними же в других ТЦ. Были 3 января 2025г. Сломаны буквально все модельки. Всё пыльное, грязное и неприятно брать в руки. Читаю отзывы и как будто про другую игровую пишут!😳. Ребёнок обычно там может час играть иногда продлеваем, но в этом филиале, даже он сказал "пойдем". Сотрудникам определённо безразлично все вокруг. Особенно когда ребёнок с родителями, телефон-наушник и ноль внимания. Прошу руководство обратить внимание!
~ ~
Прекрасное место, где можно оставить ребёнка и пойти за покупками со спокойной душой, очень вежливый персонал и всегда всё чисто и аккуратно))
25 января 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Кадыров
Очень интересно классно советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Артур. Спасибо за ваш отзыв 😌
ИШ
Ильназ Шакиров
Ходим сюда каждый месяц, детям очень нравится) спасибо за такую классную игровую
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Алёна Шакирова
Ходим в эту Лего игровую каждый месяц, дети играют с удовольствием , администратор вежливый
7 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😊
Валентина Карасева
Любимая игровая моего сына ! Очень много разнообразных подарков после посещения ! Ходим уже год, не было ни одного посещения без подарка !! Можно оставить ребенка под присмотром и уйти по своим делам , если ребенок что то захочет инструкторы тут же звонят . Рекомендую к посещению !
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
АУ
Анастасия Уткина
Хорошее пространство для детей, множество лего
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Л
Лейла
Интересное пространство для детей. Много лего
2 июня 2024, официальный ответ
Лейла. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Сергей Микронов
Был здесь с детьми, им очень понравилось! Приедем еще ни раз
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤝
Диана Сатыбалова
Каждый раз жду не дождусь возможности посетить вас 😍дети в восторге)
25 января 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
Марьяна Миу
Были с ребёнком на новогодних каникулах, очень все понравилось, ребёнок в восторге, советую!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Гульназ Ахтямова
Отличное место для ребёнка. Ребёнка из комнаты не вытащить просто, после 3-х часов времяпровождения в игровой приходится забирать с криками 😅 дома каждый день вопросы когда мы пойдём в игровую 😅 однозначно рекомендую! Самый главный + это чистота в игровой , разнообразие игрушек , персонал. После посещения ребёнку дали шарик и блокнотик, придём ещё !
16 июля 2022, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим за приятный отзыв😊
Рустем Нуртдинов
Увидели в Казань Моле, тут почему то адрес не высвечивается. После картинга ребёнок зашёл поиграть и 4 часа не выходил , разнообразие Лего наборов, приятный персонал, удобное расположение . Мы теперь Ваши постоянные клиенты .
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас.
Оксана Владиславовна
Наша самая любимая игровая в Южном😊 После парикмахерской обязательно оставляем на 2 часа минимум Ребёнок даже не вспоминает о нас когда мы его оставляем там 😊 Если ребёнок устал или хочет выйти , инструкторы звонят (такого ещё не было ни разу😅) все доброжелательные Супер возможность прогуляться по магазинам пока ребёнок играет 😊 Огромное количество Лего радует, а дома разбросано у нас 😅
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Кожаева
Отличная игровая комната ! Мои дети в восторге ! Накручены плохие отзывы, персонал никогда не грубил и мои дети обожают инструкторов ! Мы уже воспользовались бесплатным 6 посещением раз 5! Мои дети любят только эту игровую Лего, в других с детьми так не контактируют и вообще даже не разговаривают , что дети хотят возвращаться только сюда!
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Егор Кириллов
Вежливые сотрудники,дети в восторге
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Руслан Кабиров
Очень понравился этот островок! Мои дети были в восторге ! Буду рекомендовать всем для отдыха с друзьями и семьей ! Процветания Вам!
Альбина Азатовна
Всем привет ! Хочу сказать , что не любительница оставлять комментарии !!!! Но!!!мне так понравилось место , особенно благодаря персоналу , атмосфера такая уютная , комфортная для детей . Да и племянницы были без ума от лего . ))
Ильдар Каримов
Классное место, дети обожают лего, им очень понравилось👍
Данис Фазлыев
Хочу поблагодарить этих людей, которые открыли эту прекрасную игровую комнату для детишек.У нас двойняшки и мы не знали ,чем занять наших ребят.В неделю два раза мы приходим сюда ,оставляем детей и спокойно ходим по магазинам.Детям нравится собирать ЛЕГО.Дома у нас есть ,но они им уже поднадоели,а здесь их так много,как маленький городок.
Булат Мингазетдинов
Внушает доверие. Решил оставить детей, но сомневался, в итоге и дети довольны, и я. Спасибо!! Вы супер.
Оля Судакова
Офигенное место не только для детей, но и для взрослых. Ребенок увлекается, время незаметно пролетает. Рекомендую! Не пожалеете!!!
Дарья Романова
Узнали про Лего клуб через друзей. Ребенку очень понравилось. И очень понравился тот факт что персонал не просто сидит,а именно играют с ребенком,помогают собирать конструкторы.Придём к Вам ещё!!!
Алина Ефремова
Отличное место для детей, ребенок одновременно развивается и играет:) Ребенка не вытащить было, теперь мы постоянные клиенты этой игровой!:)
Эльвира Хайруллина
Отличное место что бы ребёнок развлекся , и родители довольны свободным временем! Цены приятные , ребёнку понравилось 👍🏼 Придём к Вам ещё !