Мир пуантов и талантов
Детская студия балета и вокала
ТК
Тансылу Кашапова
С удовольствием ходит малышка 🤩 С каждым разом все интереснее и интереснее 🥰 Уроки проходят на высшем уровне ,каждому ребенку отдельный шикарный подход 👏 Уже ходим 2 месяц и поняли ,что наш выбор был правильным 👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв !
Данис Гиниятуллин
Отличные преподаватели. Дочке очень нравится. Советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 💕
КЛ
Кристина Лазарева
Понравилось водить ребёнка. Маленькие группы, преподаватели готовы помогать. Начала водить ребёнка с 2.5 лет, буквально через несколько занятий по балету дочка стала лучше говорить, магия 🪄. Родители могут наблюдать за детьми по телевизору сидя на удобном диванчике.
7 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Ефремова
Наша любимая школа балета🩰🥰дочка с первого дня ходит с удовольствием🙏огромная благодарность нашему педагогу Яне Романовне♥️🌸и конечно же остальным педагогам за их труд🫶 Рекомендуем эту школу балета и вокала👍
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
Марина Кудряшова
Рекомендую детскую студию балета и вокала « Мир пуантов и талантов».Замечательная студия с талантливыми педагогами и отличной атмосферой!Огромная благодарность нашему педагогу Яне Романовне- большой профессионал,любящий свою работу .К каждому ребенку у нее свой подход!Яна Романовна очень душевный,чуткий человек,дети это чувствуют и тянутся к ней!Спасибо огромное организаторам и всем педагогам за ваш труд и любовь к нашим детям!
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
Алия Александрова
Наша любимая школа балета и вокала😍 дочка ходит с удовольствием на балет к Ильнаре Миннесавитовне и на вокал к Лейсан Ильдаровне. Огромная благодарность педагогам за их труд и нахождение подхода к непоседливым детишкам🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! 🫶🏻
MZ
Max Z.
Нам очень нравится школа балета. Дочь ходит с удовольствием. Обстановка, дисциплина в плане формы, внимательные учителя - все помогает дочке учиться с вниманием и радостью. Система награждения тоже приятная и то что выступает на сцене радует. Очень любим вашу школу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Ивченкова
Я в восторге от школы балета. Возим дочку на другой конец города. Внимание каждой ученицы, постоянное поощрение, выступление как настоящие балерины. Дочка в восторге и балет для нас праздник. Бежит каждый рад с удовольствием!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас ❤
Аделя Мифтахова
Дочка с большим удовольствием ходит на занятия в «Мир пуантов и талантов». Педагог Яна Романовна находит подход даже к самым непоседливым и маленьким деткам. Есть возможность наблюдать за тем как занимается ребёнок через телевизор сидя на мягких диванах. А также проводят отчётные концерты, дети выступают на большой сцене и получают незабываемые впечатления и опыт, а родители могут посмотреть на их достижения.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Владимир Харитонов
Хотелось бы оставить положительный отзыв Прекрасная школа балета , вежливые и добрые преподаватели Найдут подход к каждому ребенку Удобный график занятий Очень довольны Дочка ходит с удовольствием 👍🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова!
ЕХ
Елена Харитонова
Очень нравится данная школа 😍дочка ходит с огромным удовольствием 😍очень приятные преподаватели🥰вежливый персонал 😌всегда идут на встречу в случае переноса занятий ❤️удобное место положения и самое главное адекватный ценник 😍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗
ГХ
Гульназ Хосайнова
Очень приятная атмосфера. Эти розовые цвета и милые детальки предают особый интерес деткам заниматься. Доченька ходит с восторгом , пока только месяц посещаем. Но , уже под впечатлением❣️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, благодарим! Будем стараться и дальше)
Вероника Сайфуллина
Чудесная школа! Очень красивая и уютная обстановка. На ресепшене всегда встречают с улыбкой. Очень добрый и спокойный преподаватель(Яна Романовна) , дочь её обожает и с удовольствием ходит на занятия!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Огромное спасибо, что выбрали нас! Педагогу передадим ваши слова)
ИЗ
Ильсия Зарипова
Замечательные преподаватели, милый администратор, обе дочки ходят сюда с удовольствием! А главное , рядом с домом🙌🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Администратору и педагогам передадим ваши слова)
Felice Beauty
Вожу дочку на балет в эту школу, очень замечательные преподаватели, администраторы вежливые. Дочка ходит с удовольствием, хотя еще маленькая 2 года, а уже просится сама на занятия, это очень ценно когда ребенку нравится.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вам за приятные слова, будем стараться 🙏🏼
Николай Максимов
Водим внучку на вокал и балет. Расписание сделали удобное, мы счастливы что нашли эту школу ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ФГ
Фарид Гайфуллин
Спасибо руководителям, админисирации и педагогам!! Ильнара Миннесавитовна супер 🎉
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фарид. Огромное спасибо за добрые слова! Педагогу передадим ваши слова!
РБ
Римма Б
Водим дочку второй год, восхищены! Спасибо руководителям и педагогам 🌺💖
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Евгений К
Отличный ремонт! Любим эту школу, ребёнок ходит с удовольствием 🙏🏼🎁
1 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
ЕА
Егор Акулов
«Мир пуантов и талантов»-это не просто про балет, это про любовь к детям, про творческий подход, про фантазию. Дочь занимается уже 8 месяцев. Ходит на занятия с огромным удовольствием, да что там ходит- бежит! Мы обучаемся в филиале на Энергетиков, все очень нравится. Атмосферная студия-так и располагает танцевать! Очень пoзитивный преподаватель. Девочки обожают Ольгу Алексеевну. Поможет, покажет, расскажет. Если надо, хоть 10 раз пoвторит))) Также, периодически, в школе устраивают обалденные фотосессии, которые мы стараемся не пропускать 😍 Спасибо вам за то, что вы делаете для наших крошек!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Ангелина Кузнецова
Очень классная школа балета для деток. Дочка ходит с удовольствием, ждёт каждое занятие! Радует система поощрений для учеников школы (карточки,медали и кубки за посещение занятий), что развивает мотивацию у детей, мне кажется это очень здорово придумано. С детками занимаются талантливые, внимательные и очень добрые преподаватели, спасибо им за это. Очень трепетно и терпеливо относятся к детям, не легко привлечь внимание каждого ребенка, но им это удается❤️🙏🏻 Смотрю на дочку и любуюсь, какие у нее появились плавные движения, ровная спинка. Приходит с занятия воодушевленная и старается повторить сама, все что проходили на занятии-это радует. Отчетные концерты каждое полугодие-отдельный вид искусства и кропотливого труда преподавателей и руководителей школы. Спасибо вам всем за прекрасную школу балета, однозначно рекомендую. Успехов и процветания!
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
РМ
Руслан Мухаметшин
В эту школу на балет ходит дочь. Внимательные и профессиональные преподаватели. В самой школе приятная атмосфера. Ребёнок ходит с удовольствием. Отличная школа, однозначно рекомендую!)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Albina Akhunzyanova
Самое душевное место для маленьких принцесс💗 Люблю эту школу балета и творчества за индивидуальный подход к каждой балерине🩰 Прекрасные преподаватели, открытые уроки, тематические занятия в праздники, система мотивации дипломами, медалями, кубками и даже процесс выбора наклеек после каждого урока доставляет дочери массу удовольствия😇 Спасибо руководителям и организаторам за проведение отчетных концертов каждое полугодие на большой сцене - это прям в сердечко🥰 Дочери очень помогло преодолеть стеснение при публичных выступлениях, теперь же очень радуется каждому выходу на сцену, любит говорить в микрофон и очень уверенно ведет себя при концентрации внимания на ней, хочет выступать теперь больше индивидуально - это большой прогресс, чем мы обязаны нашей школе балета🥰 Ходим сюда уже год, жаль раньше не знали о Вас. Мамам у кого есть дочки очень рекомендую, кстати о родителях тоже не забыли, есть место для ожидания детей с занятий, где на удобных диванчиках родители могут отдыхать и любоваться успехами своего чада при помощи видео трансляции через большой экран. Вроде много написала, но многие плюсы еще остались не отмеченным, в общем советую сходить самим и убедиться высшему уровню этой школы🙌
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анна Ларина
Самая лучшая школа для развития девочек. Дочка ходит с большим удовольствием. Приятная атмосфера, все продумано до мелочей. Однозначно рекомендую.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤗
Альмира Салихова
Школа замечательная,дочка ходит с удовольствием ❤️отношение очень хорошее👍то,что нужно для самых маленьких принцесс🥰
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
Елена С
Дочке очень нравится! Хорошая школа, внимательные и тактичные педагоги, прививают ребёнку чувство красоты, эстетики, пластику.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать.
Aj
Azik joker
Замечательная школа! Дочка ходит с удовольствием! Спасибо руководителю и преподавателям за бережное отношения и внимание к нашим девочкам!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Алина Гайнутдинова
Ходим в «Мир пуантов и талантов» уже месяц! Дочь с радостью ждёт каждое занятие, считает дни и с удовольствием занимается 😍 есть еще система мотивации для маленьких балеринок ( медали, дипломы). Школу советую всем 👍🏻
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
ОД
Оля Дьяченко
Мир пуантов и талантов отличная школа, с профессиональными преподавателями и хорошей атмосферой. На занятиях уделяется время каждому ребенку. Дочка с радостью ждёт каждое занятие. Очень радует система поощрений в виде карточек и медалек💕
Оля, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
ЮД
Юлия Дмитриева
Ходим в "Мир пуантов и талантов" уже год. Дочь занимается с удовольствием, на каждое занятие бежит с интересом. Отличная система мотивации для деток(медали, дипломы), отчётные концерты на большой сцене два раза в год . Прекрасная школа и замечательный преподовательский состав ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Шиковская
Очень нравиться нам эта школа ! Дочка ходит с удовольствием ! Был вариант ходить нам поближе в другую школу , но сравнив я поняла , что не за что не променяем , будем далеко ездить , стоять в пробках , но школу не поменяем ! Душевная атмосфера, к детям с теплом и заботой ! Педагог , Яна Романовна , очаровательная, добрейшая девушка, дети очень ее любят ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Юлия Ионова
Любимая школа балета моих дочек. Девочки с удовольствием посещают занятия. Педагоги чуткие и опытные, умеют найти подход даже к самой взыскательной балерине. Я вижу результаты тренировок: тело меняется визуально, улучшается координация, пластика и гибкость. Девочки стали сильнее, выносливее, ведь балет — это не только очень женственный и красивый танец, это ещё и отличная ОФП. Отдельно хотела бы отметить, что родителю в школе также приятно находиться, наблюдая за ходом занятия с экрана телевизора. Отчётные концерты, проходящие традиционно в стенах театра кукол «Экият», дают возможность каждой маленькой звёздочке почувствовать себя настоящей балериной, совершающей свои первые шаги на большой сцене.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Хрикина-Солнцева
Замечательная школа балета для самых маленьких леди. Внимательные тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку. Ходим год, ребенок доволен, и мама естественно тоже)
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Мария
Ходим в мир пуантов и талантов уже год❤️ замечательная школа, дочь в восторге, идёт на занятия с большим удовольствием и любовью) педагог может найти подход к каждому ребёнку) 2 раза в год отчётные концерты в театре кукол Экият😍🥰 приучают детей к сцене с раннего возраста😍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 😁
Марина Попова
Ходим на балет 4 месяца. Все очень нравится,дочка в восторге. Замечательный руководитель, замечательные учителя по балету. Проходят тематические фотосессии. Высший уровень!
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Очень приятно ❤
Лилия Милошевич
Ходим в школу Мир пуантов и талантов почти год. Очень замечательная школа, дочка ходит с большим удовольствием. Преподаватели находят к каждой учение особый подход. Из достижений могу отметить, что научились свободно двигаться в танце, раньше стеснялась и комплексовала). Желаю школе процветания, новых учениц, терпения, успехов!!! Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ES
Elmira Sabirova
С удовольствием занимаемся. Дочери очень нравиться, замечательные педагоги.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
Эльмира Гарипова
Вожу в это замечательное заведение уже вторую дочь) администраторы очень приветливые и вежливые) педагоги выше всех похвал) участвуем в различных конкурсах) очень рады, что живём по соседству)
1 июля 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам 💛
ГЛ
Гумеров Линар
Прекрасная школа! Дочка сюда ходит, все нравится, цены адекватные, учителя доюрожелательные и опытные!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
ВП
Вячеслав Павлов
Отличная школа балета, индивидуальный подход к каждому ребенку. Профессиональные преподаватели. Очень довольны!🐱🦄🔥
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
АХ
Айсина Хадиева
Замечательная балетная школа . Прекрасный педагог - Ольга Алексеевна ! Все серьёзно: зачёты, концерты, выступления, четкая организация во всем, никогда занятия не переносятся, все очень пунктуально. Ответственное руководство, приятная рабочая атмосфера на занятиях, дружный коллектив милых девочек со всеми приятными родителями, очень всем довольны, мы сильно полюбили эту школу. Правда, это настоящее везение и находка! Огромное спасибо, что есть такое замечательное место, за терпение, труд нашим хореографам и руководству школы за эту всю прекрасную организацию!!!
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Арина Шибанова
Дочке 2 годика. Ходит на балет с огромным удовольствием! Контакт с преподавателем с первого занятия отличный!👍🏼 Узнала ещё ранней весной о школе балета, да ещё и рядом с домом. Сразу решила, что буду водить туда дочку! Дождалась, пока возраст подойдёт ближе к двум годам и пошли на занятия. Дисциплина, самостоятельность, аккуратность- развитие этих качеств в девочках, было первым , на что я сразу обратила своё внимание👍🏼 Преподаватель успевает подойти к каждой девочке из группы. Нам все очень нравится!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
LL
LARISA LARISA
Дочке 3 года. Вожу на балет и в бассейн. В школу балета бежит с удовольствием, в отличии от второго. Это значит- ребёнку нравится. Дома постоянно слышу: пассе, плие, первая позиция!!! Тёплое отношение ко всем деткам, там все дети звёзды большой сцены!!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Diana Galeeva
Ходим в эту школу с мая месяца. Дочка в восторге(да и сами мы родители тоже ) 😍😁Стараемся ни пропускать ни одно занятия. Самая лучшая школа , самые лучшие педагоги ,найдут подход к каждому ребёнку❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
AG
Anastasia Gleydmab
Самая замечательная школа балета для самых маленьких ! Самые лучшие педагоги ,которые смогут заинтересовать каждую девочку ! Посещаем занятие уже четыре месяца ,дочке очень нравится.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Сабина Борисова
Мы влюбились в эту школу с первого раза! И не хотели уходить . Замечательные педагоги . Чуткое , внимательное отношение к каждому ребёнку. Тепло и уютно , как дома.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
АФ
Азалия Файзрахманова
Отличная школа балета, небольшие группы, внимательное и бережное отношение к детям) идеальный вариант для адаптации малышей 2-3 года. Занятия по вокалу тоже очень нравятся!
Азалия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😁
Lilit Shemtov
Очень хорошая школа, преподаватели чуткие. Дочке чуть больше 2 лет, преподаватель быстро нашла подход, уже со второго занятия дочь оставалась на тренировку без меня. Очень плавная адаптация, преподаватель успевает всем уделить внимание. При необходимости, мама может присутствовать в зале во время занятия.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Дрягалова
Мне, как маме дочери, которая ходит первый год на занятия по балету в школу ,очень нравится! Очень грамотный подход к детям в плане преподавания, терпеливое отношение.
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алия Мрасова
Отличная детская школа балета и творчества для девочек от 2-8 лет☺️👍 дочка занимается балетом не первый год, начали заниматься с 2 лет🌸 очень дружный и профессиональный коллектив педагогов👌 спасибо за внимание и умение найти подход к каждому характеру малышек🙏🥰 во время занятия, родители могут наблюдать за своими доченьками по телевизору в холле, удобно устроившись на диванчике☕️ за посещение занятий имеется поощрительная система в виде 🥇🏆 кроме того проводятся концерты и различные интересные мероприятия для детей, организованные на 💯, которые запоминаются и детям и родителям😍👍 всем рекомендую! 🌸🌸🌸
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.