Мирейя
Школа восточного танца
Ольга Кибардина
Замечательная школа ! Педагоги супер, полюбила восточные танцы 🌸🫶🏼
Наталья Коженкова
Занимаюсь bellydance у Адели с сентября. Я мечтала научиться танцевать восточные танцы более 2х лет и всё было не то и не так, до встречи с Аделей. Ни минуты не сомневалась и сразу в тот же день пошла на занятие. Сейчас мы с группой готовимся к отчетнику концерту. Это говорит о том, что наш преподаватель высококвалифицированный педагог и душевный человек. Рекомендую данную школу танцев
ДЛ
Динара Лебедева
Добрый день!С 2020 г дочка танцует в Школе Восточных танцев Мирейя,с 2021 ставят с преподаватель Солные танцы и участвуют в конкурсах по всей России.Отличная школа,профессиональные преподаватели и очень душевный коллектив!Отдельная Благодарность Нашему тренеру Аделе! Вы из наших дочек делаете красивых ,женственных девушек 😘
ЮР
Юля Расторгуева
Школа действительно замечательная. Живём в Московском районе,но даже это не мешает нам приезжать на занятия. Дружный и весёлый коллектив. Аделя очень чуткий , добрый и отзывчивый преподаватель. Профессионал своего дела. Детки очень тянутся к ней. Занимаемся год и ни на миг не пожалела, что выбрала именно эту школу. Удачи,процветания и больших успехов вам!!!
Алсу Сабирова
Рекомендую эту школу, потому что Руководитель высшей категории. Детей обучает всегда новым движением в танцах (а это очень важно), имеет подход к детям. Наша дочь ходит уже не первый год, результат заметили сразу, на конкурсах всегда девочки из Мирейя занимают призовые места
Nadezhda Aleksandrovna
Здраствуйте. Очень довольна этой школой. Лучшая из лучших
Гузель Хакимова
Отличная школа,👍 Хорошие и очень внимательные инструктора)
AM
Alevtina Mitrofanova11
Отличная шкала танцев👍👍👍
ЛС
Лена Сафарханова
Отличная школа танцев! Мы занимаемся уже год, сначала просто пришли на лето, чтоб форму не потерять, но так затянуло. ДОчка обожает эту школу и тренера, Аделя работает на результат но при этом добрая, любящая, дети всегда бегут к ней на занятия. Всегда весёлая душевная атмосфера! Дружный, сплоченный коллектив всегда поддержут и помогут. Советую однозначно!!!!!
ES
Elena Saveleva
Дочка занимается с 2019 года, всё нравится, очень талантливый педагог, во время конкурса поддерживает каждого ребенка, для меня это очень важно.
ЮК
Юлия Карпеева
Мой ребенок занимается 2 года. Из медвежонка превратилась в белого лебедя. Ребенок увлечённо изучает не только хореографию, но и историю каждого танца. В студии сохранены семейные ценности и традиции. Чего сейчас не хватает. Каждый праздник шоу. Девочки всех возрастов поддерживают друг друга. Тренер Аделя наш личный психолог и путеводная звезда, которая растит в девочках личности. И им некогда заниматься ерундой. Очень мечтаем об открытии филиала в Иннополисе. Но пока возим на Максимова. И отдельное спасибо Дине и Ренате.
ОИ
Олеся Ильина
Моя дочь танцует с 5-и лет, уже 7 лет, и это уже образ жизни 😁 Это самые яркие и запоминающиеся моменты в жизни дочери. Самые изящные, любящие, отзывчивые, понимающие педагоги-Аделя и Дина 👍
РХ
Рената Халиуллина
Самая лучшая студия!
Амир Шарафуллин
Отправил дочь на пробное занятие, очень понравилось! Жене в шоке
Марина Куксова
Ужасное отношение к детям