Частные стоматологии
ООО Стоматология 3Д
Асель Валиева
По рекомендации подруги, пришла в Стоматологию 3Д. Ни капли не сожалению. В Клинике чисто, уютно, приветливый персонал. Стоматолог Фаниль Фаритович — внимательный и профессиональный стоматолог. Лечение прошло комфортно, результат 🔥. Очень довольна его подходом и качеством работы. Рекомендую!
З
Зайтуна
Отличная стоматология 3Д! Фанил Фаритович — профессионал своего дела, внимательный и доброжелательный специалист. Лечение прошло быстро и безболезненно. Очень довольна результатом. Рекомендую!
ШС
Шаукат Сахапов
Трубку не берут. Расписание не рабочее...
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, клиника временно не работает до 28.08. Приносим извинения за доставленные вам неудобства!
EE
El Elle
Врач отвратительный. Записал на удаление зубов, потом говорит что не примет когда приехали из-за того что 4 года назад моя сестра лечила там зубы — врач без ее согласия дал на ней учиться студенту, который запорол ей зуб и ей пришлось перелечиваться. Потом выяснилось что как таковую базу клиентскую не ведет, карточек толком нет, помнит «всех врагов в лицо». Я потеряла деньги и время на дорогу. Обходите стороной эту шарашкину контору, может вдруг и на ваших родных будут арабы учиться зубы рвать Хорошие отзывы за 10% скидку на услуги. Не верьте им
Есения Марванова
Врач супер , мне все понравилось ☺️
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Izzat Khasanov(M)
Хорошая стоматология)молодцы)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Алия Нигматзянова
Очень понравилось!Всем рекомендую!Хожу только сюда
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Анастасия Труфанова
Привет, с города Рязань), нахожусь в городе Казань впервые, какие врачи здесь и стоматологии не знала, обратилась в эту стоматологию за консультацией, в итоге нужно было срочно удалять зуб мудрости, скажу честно было очень страшно, но врач оказался очень грамотным, удалил всё быстро и безболезненно, а также посоветовал, что нужно делать после удаления,чтобы всё зажило быстро, в общем, ни капли не пожалела, что обратилась именно в эту стоматологию. Рекомендую!!!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клиник…
АЗ
Айсылу Зиннатуллина
Хорошая клиника, рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Айсылу! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
ОС
Ольга Серова
Очень грамотный врач, внимательно выслушал, посмотрел, посоветовал план дальнейших действий. Вообщем, внушает доверие! Однозначно бы вернулась в эту клинику!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
ОГ
Ольга Гарипова
Хочу выразить свою благодарность врачу Фанилу Фаритовичу за свои красивые зубки ✨ Действительно специалист своего дела,очень компетентен и добр. Всем рекомендую данную стоматологию 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку✔️ Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Азат Нурыев
Замечательная клиника! Записали в удобное время, доброжелательно встретили! Услуга оказана качественно. Советую данную клинику
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , Азат! Благодарим Вас за высокую оценку✔️ Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Айгуленька Шарипова
Фаниль Фаритович мастер своего дела. Благодаря ему перестала бояться стоматолога. Удаляла зуб, со страхом шла, в итоге быстро и не больно) спасибо ☺️
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим Вас за высокую оценку✔️ ! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике
зифа сагитова (фахриева)
Вчера удалила несколько зубов (не буду говорить сколько 😁), честно сказать, шла со страхом. Но, благодаря специалисту Давлетшина Ф. Ф., все прошло быстро и безболезненно. Даже от анестезии отходила незаметно. Рекомендую! Нам ещё предстоит встретиться с Фаниль Фаритовичем))), но об этом чуть позже 😉
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Зифа! Благодарим Вас за высокую оценку✔️ ! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Алексей Иванов
Был здесь по рекомендации, все понравилось, хороший специалист!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Резеда Хусаинова
Я, случайна зашла рядом с домом "Стоматология 3Д".Администратор девушка записала меня на консультацию у стоматолога Фанилю Фаритовичу, после врач всё объяснил и записал на лечение. Процесс главное был безболезненный, не долгий, я довольная. Дальше буду алла бирса у него лечить. Отличная стоматология, цены не кусают. Спасибо огромное.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Резеда! Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
ОЮ
Ольга Юрикова
Живу в ЖК Весна. Пришло время и желание вылечить зубы. Решила записаться почему - то именно в стоматологию 3Д и не прогадала! Администратор приветливый и доброжелательный, меня сразу записали в удобное для меня время. Врач Давлетшин Фаниль (очень добрый, спокойный, все по делу говорит только) меня проконсультировал, показал прям в зеркало и рассказал про каждый мой зуб, и что нужно делать! В итоге хожу уже третью неделю и лечу потихоньку! Все проходит безболезненно и легко! Также мне удаляли зуб мудрости, была там 5 минут, все быстро и совсем не страшно, как оказалось! Вообщем я довольна качеством услуг, теперь мои зубы будут в полном порядке!!! Рекомендую всем и цены вполне адекватные!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Elena Magsumova
Очень понравилась стоматология, быстро качественно и главное, приемлимые цены. Спасибо большое!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Алина Валиева
Я раньше думала, что неприемлимо дорого лечиться в частных стоматологиях. Случайно сходила на консультацию в клинику рядом с домом «Стоматология 3Д». Проконсультировалась у стоматолога Давлетшина Ф. Ф. . Он составил подробный план лечения. Цена меня устроила, мы преступили к лечению зубов. Процесс не долгий, но безболезненный. Результат прекрасный, это того стоит👌 Все просто супер, спасибо! 🙏
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Albina Khakimoullina
Пришла в эту клинику, т.к.она рядом с домом и цена не высокая. Врач Фаниль Фаритович вылечил зуб, пломба через неделю упала, по гарантии вылечили второй раз, сказал не пользоваться зубной нитью, но пломба снова не держалась. Деньги не возвращает, говорит: "Если поставите пломбу в другом месте и она простоит в течении года, в этом случае я вам верну". Лечением недовольна, врача не советую.
7 декабря 2021, официальный ответ
Можете предоставить свои данные какого числа вы были и какие процедуры проводились ?
Роберт Салаев
За 6 лет жизни в Казани, это Лучшая стоматология которую я видел. Врач настоящий про! В своём деле. Самое главное, это адекватные цены.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Рустем Галимзянов
Все на высшем уровне, главное безболезненно 😊👋
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Рустем! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Нияз Ниязкин
Лучшая клиника, Фаниль Фаритович профессионал своего дела, цены адекватные.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Нияз! Благодарим Вас за высокую оценку! Фанил Фаритович- действительно профессионал сво…
Садыкова Гюзель
Отличная стоматология. Лишнего не навязывают, все по делу.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Гюзель! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Рамис Зайнуллин
Клиника отличная, Цены адекватные. Фанил Фаритович профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Рамис! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Раиль Галимзянов
Все хорошо и на высшем уровне. Рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Раиль! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Ilnaz Ilnaz
Клиника мне очень понравилась, Комфортное место для ожидания, прекрасный интерьер, отсутствует «больничный» запах, что очень важно при посещении с детьми. Фаниль Фаритович понятно и грамотно объяснил все проблемы и последствия, которые могут возникнуть. Бесплатно определил план лечения и тут же отправил на консультацию к ортодонту.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ilnaz! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!