R16
Шиномонтажная мастерская
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
Илья .
Все на высоте
ИФ
Им Фамили
Хороший персонал быстро и дешево
Айдар Мухаметзянов
Все быстро и чисто, спасибо
DR
DU RA
Отлично выполнили работу в срок! Вежливые сотрудники, действительно знающие свою работу
ТГ
Тимур Галиев
Отлично выполнили работу. Остался доволен. Быстро и качественно. Цена норм.
Yana Alexandrovna
Отлично выполнили свою работу!
ОТ
Ольга Трескина
Удобное расположение, работают 24 часа, приемлемые цены
Марат .
Бистро и качественно. И главное по адекватной цене
НЯ
Николай Ядрышников
Отличный шиномонтаж
TB
Tony B.
Больше года ездил и по чуть чуть подкачивал заднее колесо. Куда не заезжал все разводили руками и никто не хотел связываться с поиском места где травит. Сюда заехал с настроем сразу разобрать промазать покрутить и заново собрать колесо, но мужик не торопился, покрутил посмотрел наличие проколов и только потом разобрал собрал. Могу рекомендовать сервис!
ИФ
Ислам Фатхуллин
Очень хароший шиномонтаж советую всем очень хороший персонал обязательно заеду ещё раз!
ИS
Иван S
очень понравилось обслуживание, все рассказали и показали, теперь буду ездить только в R16
Игорь Яковлев
Заехал на шиномонтаж ночью на ремонт
РФ
Руслан Фаткуллин
1 Апреля 2025 года, приехал в шинный центр r16 выпрямить колесо, контора на слуху, нахваливали ранее себя как ЧСВшники, хаяли за то другие конторы... С вечера завез диск, сказали оставить до завтра, т.к. была очередь, я оставил свой номер телефона у них на карточке и уехал, с утра 2го апреля они мне перезвонили и сказал, что ремонт выйдет 4470р, уточнили делаем? Я говорю да конечно! Вечером заеду заберу ответил. Приехав вечером за диском, меня ждал сюрприз, колесо было треснуто, я спросил почему меня не предупредили об этом? Ответили, что работала другая смена, и якобы не могли найти мой номер. Я позвонил на горячую линию, мне посоветовали составить претензию, и то, что перезвонит управляющий с клиентами в течении 10ти дней. По итогу сегодня 15 апреля, не ответа не привета. Ремонт колеса, а точнее его варка мне обошлась в 8 тыс. Ребята не в коем случае не приезжайте в эту контору. Объезжайте стороной.
МТ
Максим Трифонов
Круто классно персонал вежливый. Предложили сделать ремонт Кордовой заплаткой, и объяснили что она лучше чем жгут все понравилось. Быстро и качественно.
Арина Карпова
Добрый день . Посмотрела по отзывам что по адресу Космонавтов 59 ,где заправка Таиф нк, быстро и качественно меняют колеса . Подъехала ,просидела в очереди 5 часов ,но да ладно,это сезон После чего спустило правое заднее колеса ,подъехала сейчас вновь сюда ,тк типо идёт гарантия на герметик .По итогу ,работают одни грубияны ,то,буду делать ,то не буду делать Смысл отдавать такие деньги,если сервис у вас отвратительный ,по другому не скажу.Я просто попросила посмотреть колесо . Я все понимаю что люди работают на улице ,но как говорится ,знатно подобрали по объявлению .Так же сотрудники хотели пробить цену по 17R , стояли и спорили до последнего ,что я ошибаюсь в радиусе своих колес .
II
Ivan Ivanov
Менял сегодня (24 мая 16:45) колеса. Не в первый раз уже тут. Обычно всё хорошо, но теперь была пара минусов, на которые хочу обратить внимание компании: 1) Не работала мойка колес. Неудобно. 2) Впервые в моей практике работник попытался добавить в чек знаменитую строку "Прокатило". А если точнее, то балансировку вместо проверки балансировки (все четыре колеса изначально станок показал в нулях и балансировка не понадобилась). После моей реплики, что строка неправильная, впрочем, удалил её (но, как это нередко бывает, процедура "Галя, у нас отмена" была не столь быстрой). В итоге чек уменьшился на семь сотен. Неприятно.
3 июня 2024, официальный ответ
Приложите, пожалуйста, скан Вашей квитанции
Максим Сергеевич
Делал перекидку 29 апреля около 9 вечера, услуги стоили 3 640 руб. В итоге по вине мастера сломан колпак. Написал претензию, надеюсь руководство разберется. Апд. Прошел месяц - на претензию никакого ответа не поступило.
Михаил Истов
Качество, рукастые мастера
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброле утро. Спасибо, Михаил, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Николай Петров
Менял резину здесь, сделали быстро
13 декабря 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова!
Тимур Г
Администраторы которые работают тут, общаются неуважительно. 23 октября заезжал, по времени в 11:50 где-то, принимал молодой парень, с ростом невысокий, админом представился. Общаются на ты, хамят, не хотят должным образом работать. Поехал в другое место. Даже не стал тут обслуживаться.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь
BL
Baylar Ladesov
Приезжали сюда с целью замены шин, админы быдловатые. Я в шоке от такого клиентоориентированности. 23 октября заезжал, мерседес черный, 316 номер.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерное время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста, скан Вашей квитанции
Алсушка Ахметзянова
Замечательный сервис! Мастеру Валере отдельное спасибо за быструю и качественную работу! Заезжаем только сюда, все на высшем уровне!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алсушка! Большое спасибо за отзыв. Мы старались ❤
ОС
Ольга Своя собственная
Огромное спасибо, мастеру Валерию. Не смотря на то ,что приехала я очень рано в 4.50 утра, никаких недовольств не проявил. "Переобул"- чётко, быстро. Сервис очень понравился. Буду постоянным клиентом
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь 🤗
Серёжа Кука
Отличный шиномонтаж. Нужно было прокатать диск со всеми вытекающими - сделали быстро, а главное грамотно и качественно. Ценник не кусачий. Парни профи. Спасибо.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
N
NASTY
Заехала рано утром,чистота,порядок.Парень,пока чинил колесо,рассказал мне за это колесо от А до Я.Видно,что человеку ,нравится своя работа.Это большая редкость.Спасибо
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭБ
Эльвина Бурганова
Хорошая шиномонтажка, все сделали за 30 минут. Цены приемлемые.
31 марта 2023, официальный ответ
Вероника, добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады Вас видеть 🌸
РХ
Рената Ханзярова
Быстро, качественно и недорого Советую!
Рената. Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
КТ
Костя Ткач
Единственный шиномонтаж , который открыл мне двери ночью, парень все сделал быстро и поднял настроение.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов Вам.
Рустам Валеев
Скриншот оплаты
4 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
Аск Аск
Все сделали на высшем уровне.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Аск, за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Матрешка Чиз
Обратилась к ним во вторник 8 ноября. Был мастер Валерий. Спасибо большое. Сделал все быстро, качественно, а самое главное без развода на деньги. Спасибо большое. Удачи и процветания.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Изотов
Работают ребята не быстро, но зато качественно и грамотно.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Алмаз Валиуллин
Рекомендую Мастер Алексей и менеджер Ольга отличная команда
1 февраля 2023, официальный ответ
Алмаз! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Даня Алимов
Отличный шиномонтаж, мастер Алексей помог и все исправил, спасибо !
1 сентября 2023, официальный ответ
Даня, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас в гости снова и снова!
Зг
Знаток города 1984
Очень помогли
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Знаток, огромное спасибо за высокую оценку!
Атамырат Орунбаев
Очень качественно и быстро
Спасибо, что оценили. Мы старались 🙏🏼
Айнур Шарафиев
Хороший шиномонтаж, приятный администратор Ольга, отлично поправили диски Алексей и Дамир очень остался доволен лояльные цены всем рекомендую👍👍👍👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждём Вас снова ❤
Анастасия Жукова
Алексей,очень хороший специалист, спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Обращайтесь.
Артур Тукбаев
Отличный шиномонтаж! Демократические цены, мастерское обслуживание.👍 Отдельное спасибо Алексею.
1 сентября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
КВ
Катя Васильева
Отлично и быстро сработано ! 😍 Спасибо Алексею 😌🔥
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 😉 Всегда рады Вам.
Станислав Маслов
Переобули два колеса, первое впечатление приятное.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие к нашей компании.
РГ
Рамис Галимов
Срочно нужно было ехать в Ростов! Не могли найти шиномонтаж. Т. К. Нет времени или не хотел не кто работать!!!! Но в данном месте, специалист поменял нам колеса, подравнял диски! И выполнил все свои работу на УРА!!!!!!!!! Все быстро, качественно!!! Всем советую!!!!!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие.
Закария Тимганов
Помял диск, Алексей наилучшим образом помог решить все проблемы, угостил горячим чаем, спасибо большое.
6 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады.
Женёк Шестопалов
Пригнали с пробитым колесом, встретили как родных) сделали быстро и дёшево, качественно☝️
6 марта 2024, официальный ответ
Женёк, доброе утро, спасибо большое за добрые слова, мы всегда Вам рады.
Дарья Саксеева
Быстро обслужил, поднял настрой! Работа сделана качественно, спасибо сотруднику , Алексею!
Алексей Кожевников
Отличный сервис, рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
РГ
Рузаль Галимуллин
Спасибо сотруднику Алексею, все качественно и быстро 👍👍👍
18 марта 2024, официальный ответ
Рузаль, доброе утро, большое спасибо за тёплые слова 💛 Будем ждать Вас снова 🌸
Inna Baskakova
Классная шиномонтажка,приехала с пробитым колесом,не было запаски,Алексей помог найти колеса,сам за ними съездил,привёз,сделал все хорошо и быстро! Очень советую!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inna. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Алех Добрый
только реальные цены и качемство все работы с гарантией и в срок
19 марта 2024, официальный ответ
Алех, доброе утро. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем Вас ждать 🙏🏼