Florium
Цветочный магазин
jd
john deep
I am absolutely thrilled with the service provided by the Florium flower shop in Kazan! I placed an order for a small Christmas tree/floral composition while I was overseas and the entire experience was flawless. Communication via WhatsApp was incredibly easy and efficient. The staff were true professionals; they sent me pictures of the composition during the process and made sure I was completely happy with the final product before delivery. I also asked them to include extra items—a bottle of wine and chocolates, which they incorporated seamlessly into the delivery. The product itself was beautiful and high-quality, and the delivery was executed perfectly on time. I am extremely satisfied with the service and highly recommend Florium to anyone looking for a reliable florist with excellent customer care, especially if you are ordering from abroad or even locally.
7 декабря 2025, официальный ответ
Rick, hello! Thank you so much for such a detailed review of our work. It inspires us.
Вася Иванов
Прекрасный сервис,цветы всегда свежие,продавцы и доставщики вежливые и знают своё дело,оценка 5+, молодцы
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤝😊
Марат Манаев
очень классный сделали букет, всё быстро понятно, спасибо большое
11 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое за обратную связь 🎀 ждём Вас в гости снова 🤝
Диана ..
Огромное спасибо Florium! Администратор оперативно проконсультировал о наличии цветов перед заказом, прислала фото. Ожидание и реальность Совпали!! Заказ доехал вовремя, получатель была очень рада 🩷
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за высокую оценку наших услуг 🎀 рады будем видеть Вас снова 🌹
Алсу Ханова
Заказывала здесь букет невесты и цветы на никах — всё было просто восхитительно! 🌸 Букеты очень красивые, свежие, аккуратно собранные. Флористы учли все пожелания, помогли с выбором и собрали вовремя☺️ Спасибо большое за красоту и настроение в такой важный день!♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и фото 🫶🏻 И счастливой Вам семейной жизни!
Александра Тимофеева
Сервис на высшем уровне. Ни один цветочный магазин не смог распечатать официальное письмо для клиента и приложить к прекрасным цветам, кроме этого. Огромная благодарность менеджеру
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤝
КИ
Карина И
Заказывали композицию на 1 сентября, учли все пожелания, цветы были очень красивые и свежие 😊🌸👍 наша первоклашка была самая красивая 💛🌻
3 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Всегда стараемся сделать что-то новенькое к праздникам!🫶🏻
ЗМ
Зиля Мугтасимова
Покупала букет цветов подружке, быстро все собрали, сделали скидку) Цены приемлимы, коллектив приятный Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь 🌸 ждём Вас в гости снова 🦋
Татьяна Копытова
Зашла , и вот смешно даже стало от предыдущего отзыва тем более отзыва флориста!! Нина и не российская вовсе Роза , и с чего вы взяли что то что она распустилась это означает что она умирает ? Так то это нормальное явление, для цветов, распускаться )) Вы как флорист вроде бы должны это знать ) 2 гис введите уже коменты к отзывам )
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Действительно, роза Нина - одна из самых стойких эквадорских роз. Она может ст…
Alina Al
Очень большой выбор свежих цветов, букетов со вкусом. Хочу поблагодарить за такую атмосферу в магазине. Очень приятно посещать такой уютный магазин! Буду пользоваться и рекомендовать друзьям.
18 августа 2024, официальный ответ
как приятно читать такие отзывы об атмосфере внутри магизина ведь букет свежий это хорошо, но вот и…
ИТ
Иван Тарасенков
Не первый день и даже не первый год покупаю цветы в этом прекрасном месте, очень доволен! Все на высшем уровне!
25 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам очень приятно, что вы выбираете нас! Мы стараемся оказывать максимально удобный, дружественный сервис 🤌🌷
ИХ
Ильсияр Хайруллина
Очень нравится этот магазин! Всегда свежие цветы! Прекрасные букеты! Скорая доставка! А девочки продавцы очень обаятельные и грамотные Флористы! Процветания вам и творческих успехов!! !
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку🥰 ждём Вас в гости!
Ирина Егошина
Хочу выразить благодарность за профессионализм и прекрасные букеты. Являемся постоянными покупателями. Цветы в любое время года стоят очень долго. Варианты букетов очень интересные,нет однотипных. Всегда можно оперативно заказать на любое событие. Цены очень демократичные по городу.
Ирина, спасибо за отзыв и фото! Для нас это ценно! Ждём Вас снова в гости🫶🏻🌸
Айгуль Назмиева
Прекрасный цветочный магазин, хорошие флористы, профессионалы. Из любых цветов сделают красивый букет. Цветы всегда свежие.
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости🫶🏻🌸
все ваще крута, крутые цветы, цветы понравились, бомба, рекомендую отвечаю
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова разделить с вами Ваши события🫶🏻
О
Олег
Всегда здесь беру
Здравствуйте, Олег! Прекрасно, забегайте в гости ✨☺️
ДЛ
Дарья Л
Красивые букеты, всегда есть свежие цветы
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🥰🌷
Анастасия Долматова
Очень травится этот магазин. Большой ассортимент цветов и букетов. . Всегда свежих! Приятная атмосфера , и обслуживание. Девочки- продавцы очень обаятельные. А Сегодня была приятно удивлена подарку из трех потрясающе красивых ароматных роз🌹🌹🌹 просто так !! Абсолютно бесплатно! Очень приятно! Цветы очень красивые! Подняли настроение )❤️спасибо Вам за внимание !
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие тёплые слова 🫶🏻 Безумно нравится радовать своих клиентов!
АЕ
Алексей Елесин
Отличный цветочный 👍
Алексей, благодарим за высокую оценку! Забегайте в гости 🌸
Амалия Салахутдинова
отличный магазин цветов, добрые флористы
Амалия, здравствуйте! Благодарим за отзыв🤌✨
Гульназ *
Выглядит потрясающе , качество отличное. Цена приятно радует , плюс система лояльности)
23 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы выбираете нас! Мы стараемся оказывать максимально удобный, дружественный сервис 🤌🌷
Н.
Наталья .
Отличный магазин. Профессиональные,приветливые флористы, создающие очень красивые букеты. Существует бонусная программа и приятные подарки. Очень люблю этот магазин и рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы выбираете нас! Мы стараемся оказывать максимально у…
Дамир Гатауллин
Всегда свежие цветы на витрине, доброжелательные флористы)) всегда помогут с выбором. Советую данный салон цветов 😊
23 августа 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим за обратную связь! Забегайте в гости за свежими цветами 🌷🌸
А.
Аннушка .
Выбор свадебного букета очень важная задача для любой невесты и как же я рада что доверилась именно вашему салону! Учли мои пожелания, свежие цветы и своевременная доставка! Не выпускала из рук эту красоту всю фотосессию ☺️ после торжества очень долго стоял и радовал меня! Благодарю! Очень учтивые девушки работают! Процветания вам и как можно больше довольных клиентов ♥️
23 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплые слова! Рады быть частичкой вашего праздника 🫶🏻 Фото замечательное!
Анастасия Сторчакова
Отличный цветочный магазин 🌸, покупала в подарок невестке букет 🌹, очень понравился и простоял долго ⏳, цветы всегда свежие и качественные 🌺, а сегодня попала на акцию , букетик в подарок 🎁, было очень мило 😊 и приятно 🤗, подняли настроение на все 💯 Recommend! 💖
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и фото 🌼 забегайте в гости 🫶🏻
Саид Кубаев
Салон цветов просто 🔥💣 Всем рекомендую друзья!
23 августа 2025, официальный ответ
Саид, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы выбираете нас! Мы стараемся оказывать максимально удоб…
Кристина Дубровская
Любимый цветочный ❤️ радует красивым комплиментом🥰 всегда свежие цветы, шикарные стильные композиции😍 влюбилась в ваш магазин раз и навсегда ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова🥰 Нам очень приятно, что вы выбираете нас! Мы ста…
A🌸
Ana 🌸
Чудесный магазин, свежая поставка, приятные девочки флористы ❤️ несколько раз заходили, всегда собирали под любой повод и пожелания красоту!
23 августа 2025, официальный ответ
Заказала сегодня букет маме. Обслуживание клиента на высшем уровне. Продавец советует, помогает выбирать. Прислали вовремя. Фото с магазина соответствует виду в живую. Обязательно вернусь еще! 🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌞 благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего продукта, ждём снова🌸
Рушан Самитов
Брал сегодня пионы, букет 🔥 Спасибо)
Добрый день 🌞 благодарим Вас, будем рады видеть Вас снова 🌸🌷
Кристина Боженко
Отличный цветочный бутик, порадовало соотношение цены и качества😁 заказ был исполнен в срок, букеты на фото от реальности не отличались. За букетами только к Вам👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего продукта, приходите ещё❤️
Надежда Ананьева
20 апреля был юбилей у моей старшей сестры. Я очень благодарна фирме " Florium" за подобранную композицию и доставку цветов. Все предложенные мною нюансы были учтены. Доставка была вовремя, очень вежливый курьер приехал. Приемлемые цены и богатый ассортимент. Спасибо за работу. Надежда Ананьева
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда🌻 Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта и сервиса, будем рады собра…
АХ
Анна Хилинская
Прекрасный магазин цветов! Пользуюсь доставками регулярно, радую своих близких сквозь города. Всегда все на высшем уровне, за что очень благодарна!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждём снова❤️
Владислав
Отличное место чтобы порадовать свою половину, оригинальный подход и дизайн ВСЕГДА! Здесь Вы получите уникальный букет созданный с любовью, который долго будет радовать Вас! Цены так же приятно удивят! Однозначно рекомендую к постоянному посещению! Уверяю если Вы хоть раз закажите/купите цветы здесь, то в другие места Вы точно больше не поедете, так как здесь Вы получите лучшее по лучшей цене!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта) Ждем Вас снова💐
СА
Светлана Андриенко
Здесь можно найти цветы на любой вкус и кошелек на все праздники учитывая что здесь работаю настоящие спецы своего дела всегда большой выбор свежих цветов так держать спасибо что вы есть
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв) Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова❤️
Elena Dolgova
Брала недавно цветы на день рождения мамы. Запрос был на лилии, розы определенного цвета и магнолию. Сделали как надо и под мой запрос, нигде в Казани не нашла магнолию. Благодарю менеджеров за профессионализм и подбор цветка. Флористы качественного собрали шикарный букет, мама в восторге. Сказала, что за 50 лет жизни первый раз подарили такой прекрасный букет. Благодарим Вас за такие положительные эмоции❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что мы смогли принять участие в этот важный день) благодарим…
Айсылу Сагитова
Недавно посетила этот цветочный магазин, ассортимент просто потрясающий! Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они с удовольствием помогли мне выбрать идеальный букет для подарка, учитывая все мои пожелания. Цветы были свежими и красиво оформленными, а также долго радовали глаз.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айсылу, за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
NN
Name Name
Лучший салон цветов! Всегда заказываю здесь. Большой выбор свежих цветов, помогут с выбором и соберут букет. Очень оперативно отвечают в ватсап, это важно, особенно когда находишься в другом городе и не можешь приехать👌👍 Цветы хорошие, ни разу не подводило качество. Спасибо!🌸🌼💐
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь) Будем ждать снова!
Анастасия Рощенкова
Идеальная, Итальянская мимоза, в лучшем магазине цветов! Супер профессиональный персонал, весёлый) Цель была купить именно мимозу, искала в нескольких местах, и о чудо именно здесь было то что нужно, и даже превзошло ожидания! Лучшие
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Руфина Юсупова
Это просто прекрасная цветочная!! Очень вежливый персонал!! Быстро отвечают на сообщения и чувствуется реальное желание помочь🥰 Собрали очень красивый букет для подруги и доставили вовремя!! Благодаря вам сюрприз удался!! Спасибо вам большое!!😍💖💖💖
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Диляра Вагизова
Заказываю букеты и композиции только здесь! 🌺 Всегда очень красиво! 😍😍😍 Цветы всегда свежие! Когда заказываю композиции, говорю, что хочу и вуаля.. 😍сотрудницы всегда собирают букетики превзойдя мои ожидания! 🤩😍🤩 Спасибо вам большое! ❤️❤️❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра) благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Ждём снова!
ЕЛ
Елена Латынцева
Спасибо за очень красивый букет ! Полностью собрали такой , как я просила ! Очень вежливый персонал ! Приятно вернуться будет к вам вновь !
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова)
Малика Аскарова
Брала цветы , прелесть чудная просто какая то это ! Ой какая милая продавщица добрая современная солнечная. Цветы ваще долго стояли !! Внутри красоты огромный выбор , с наружи тоже красота для фото) благодарю
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта, ждём снова)
Юлия Радченко
Отличный магазин) купили 2 букета, цветы свежие, большой выбор. Приятно удивила девушка Алина ☺️ дала рекомендации по уходу за цветами, помогла выбрать букеты, упаковала всё в лучшем виде) спасибо большое
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта и сервиса! Обязательно передади…
ОП
Ольга Пархоменко
Доставка была выполнена вовремя, что для меня было критично. Курьер был вежливым и пунктуальным, что также приятно порадовало. Хочу отметить широкий ассортимент. В каталоге представлено множество вариантов, от классических букетов до креативных композиций.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём снова)
Айгуль Абдуллина
Благодарю за шикарные цветы 🌺 Отдельное спасибо за приветливый персонал и оперативность 👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта)
КИ
Карина Исхакова
Очень хороший магазин, разнообразный ассортимент, можно подобрать композиции на любой вкус и кошелек. Особенно приятно вежливый персонал ❤️☺️🎈
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Ждём снова))
Луиза Яфасова
Очень люблю этот магазин. Всегда стильно 🫶 прислушиваются к пожеланиям. Шикарный сервис. Благодарю и рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Луиза, за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Р
Ринат
Все супер!!! Заказываю не первый раз! Никогда не подводили, букеты шикарные, спасибо🥰 удачи и процветания!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта, ждём Вас снова)
Вероника Сабитова
Самые красивые и необычные букеты тут! Всегда учтут пожелание и сделают в лучшем виде! Спасибо огромное девочкам💐
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас снова)