Gamma
Шоурум женской одежды
Екатерина Белова
Хочу выразить благодарность магазину за высокий уровень сервиса и качество продукции. В магазине представлен широкий ассортимент стильной и современной одежды, которая хорошо подходит для разных сезонов и поводов. Особенно понравилось внимательное отношение персонала — консультанты доброжелательны и всегда готовы помочь с выбором. Цена за качество оправдана, а частые акции и скидки делают покупки ещё более выгодными. Быстрая доставка и удобный процесс возврата также заслуживают внимания. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт, стиль и надежность!
8 посещений
Л
Лилия
Сегодня была в вашем магазине,все классно. Но музыка просто ужас,вы хоть слушайте прежде чем ставить
И
Ирина
Сегодня посетила магазин , предварительно написав в мессенджер с уточнением о наличии товара в коричневом цвете . Мне сказали , что данный товар есть. Приехав в магазин было обнаружено , что цвет не совпадает с заявленным. Вводят клиентов в заблуждение в надежде впарить товар со словами «до вас никто не жаловался». Возмещать убытки отказываются , как и предоставлять клиентам реальные фото
АЗ
Ангелина Зарипова
В восторге от данного шаурума! Покупала там полушубок барашек, носила долго, ни единого нарекания. Как зайду в магазин так сразу глаза разбегаются, столько выбора, столько разный цветов, видов. Огромное спасибо персоналу, всегда помогут, подскажут, подберут😍😍😍
OV
Oleg Valeev
Отличный магазин одежды! Большой выбор стильных моделей, качественные материалы и приятные цены. Обслуживание на высоком уровне, всегда помогают с выбором. Рекомендую!
НП
Никита Попов
Покупаем шмотки с женой постоянно здесь. И товар хороший и цены. Спасибо, что не приходится тратить миллионы за бренд в других местах. Персонал милые девушки, всегда помогают советами жене, пока я могу просто отдохнуть. Спасибо!
ДГ
Даниил Гарифуллин
Прекрасные консультанты,которые отлично знают своё дело. Очень помогли с выбором подарка девушке. Желаю магазину дальнейшего процветания.
RK
Rezeda Khaduillina
Часто хожу в это место, доступные цены и приятный персонал
Диана Николаева
Живу рядом и часто захожу в этот шоурум, очень нравится система лояльности, консультанты всегда приветственные и помогают с выбором😍😍 советую заглянуть
ДБ
Диляра Б
Все кто не хочет выбрасывать деньги на ветер, Не покупайте в таких магазинах одежду! Если вам попадется брак (что происходит очень часто, контроля за товаром в таких организациях нет никакого), возврат у вас не примут, денег не вернут! В моем случае: после того как одела 2 раза купленную в этом магазине кофточку, швы начали расползаться!!! Что вы думаете предложила мне администрация магазина? Отремонтировать! Шов горловины! Цена вопроса: стоимость кофточки 900₽. Смешно! И грустно!!! Не покупайте ничего в этом магазине!!! К сожалению, незаказные отзывы о магазине прочитала слишком поздно!
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Диляра, благодарим за отзыв и потраченное время. Мы расстроены произошедшим. Давайте вмес…
Наиля Сибгатуллина
Очень хороший магазин с классными вещами и отзывчивыми консультантами 👍
Айгуль Сибгатуллина
Очень классный шоурум, девушки консультанты всегда помогают и подсказывают, приветливы ❤️
Ильвина Котельникова
Любимый шоурум 😍 Девочки консультанты всегда доброжелательные😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались.
AN
Azaliya Nurullina
Классный шоурум 👍 есть весь ассортимент🤩всем советую сюда идти 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Azaliya, за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Natalie Borisovna
Отличный магазин, классный ассортимент товаров! Уютная атмосфера 🥰☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
ВЗ
Виктория Закирова
Лучший шоурум в Казани, приветливый персонал, большой выбор одежды
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Аделина Сидорова
Очень классный Шоурум, приветливые продавцы, атмосфера и качестве вещей на высшем уровне🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо за отзыв Вы уже видели нашу новую коллекцию?
Сегодня была в данном магазине, девушка по имени Джамиля быстро и оперативно помогла в выборе обуви. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ваши слова — это лучшая награда для нас 🌸. Спасибо, что выбираете наш шоурум!
А М
Ассортимент из Туры, продавцы не компетентны. Не смогли подобрать образ на вечер. Посещали шоурум 3 мая после 16 часов.
Александра Тарасова
Классный магазин 🤗 вещи классные и цены доступные)
13 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв Ждем Вас снова О новинках и акциях можете узнавать первой, в наших соцсетях
Alina 😉
Отличный магазин, хорошие вещи ,приветливые сотрудники !
ИА
Ира Аникина ❤️
Хожу несколько лет в этот магазин , качество на высоте ❤️👍🏻
Ира, благодарим Вас за отзыв Мы рады, что Вы выбираете нас Ждем снова 💕
LL
Lana Lana
Рядом живу часто захожу. Хороший ассортимент, очень приветливый компетентный персонал, рекомендую. Тут есть всё 👍
Lana, благодарим за отзыв Ждем Вас в наших шоу-рмах зха новыми образами 💕
Зарина Галимова
Прихожу сюда время от времени. Очень вежливые сотрудники. Была с маленьким ребенком. Помогали, следили. Было очень здорово. В магазине не жарко, хорошие товары, интересные. Покупкой довольна💪🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо за отзыв Ждем Вас снова за новыми покупками Подписавшись на наши соцсети, Вы будете…
Эндже Гиззатова
Прекрасный магазин! Всегда нахожу что-то подходящее. И приятное по цене
19 июля 2024, официальный ответ
Эндже, спасибо за оценку Ждем Вас за новыми образами в наших шоу-румах💜
БШ
Богдан Шавалеев
Хороший магазин, девушке нравится!
Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Ксения Тимуровна
Хороший магазин, с большим выбором одежды.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за честный отзыв!
Лилия Меркулова
Хороший выбор и приятные продавцы
13 августа 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв
ЗШ
Зарина Шайхулова
отличный магазин, самые вежливые продавцы!
Екатерина Андреева (Бруева)
Магазин супер! Уже не первый год я приобретаю всю свою одежду только здесь, ассортимент одежды и обуви, цены, все приятно радует.
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв Нам очень приятно
Елена Нестерова
От вас невозможно уйти без покупки! Каждая вещь это просто супер, хочу приобрести сразу все. Все продавцы молодцы, я уже давно весь все вещи покупаю только здесь.
Катерина Тарасенко
Вчера впервые была в вашем магазине приятно удивлена отличным сервисом. Одежда очень много, так мне ещё и предложили зарегистрироваться в вашей программе лояльности. Очень понравилось буду чаще к вам заходить.
Анна Шумилова
Из этого магазина невозможно уйти без покупок, каждый раз приобретаю здесь клёвые вещи. Недавно подобрала себе новые хорошие ботинки, так ещё и сумочку к ним выбрала.
Илона Гончарова
Классно что вы привезти вещи на доставку, недавно подобрала здесь несколько пар обуви, курьер привёз и я все померила, выбрала то что мне было необходимо. Без проблем все вещи возвращаются, я вас рекомендую!
Иришка Захарова
Мне так нравится что поставка новинок в магазины происходит практически каждые 2-3 дня. Не успеваю забегать и смотреть на все новиночки))
Алена Владимирова
Так классно что у вас есть перемещение между магазинами. Недавно увидела у вас отличное платье, но мой размер был в другом филиале. Все сразу оформили и уже на следующий день курьер привёз нужное мне платье)
Юля Макарова
Обожаю этот магазин! Вещи здесь супер. Шоурум на высшем уровне. Есть доставка, перемещение, а так же самые лучшие сотрудники)
Адриан Артамонов
Хороший магазин, мы часто сюда приезжаем с женой, она тут себе подбирает вещи. Цена меня устраивает, все супер.
Кристина Баринова
Очень рада что нашла этот магазин, спасибо что вы есть! наконец-то подобрала себе отличные туфли и юбку.
Полина Преображенская
Отличный магазин, один из моих самых любимых. Всегда прихожу сюда за покупками, а недавно Надежда порекомендовала мне отличные ботинки, которые идеально мне подошли под образ)
Мария Кузнецова
На днях впервые была в этом магазине сразу же влюбилась в красивые туфли. Благодарю консультанта Рузилю, помогла мне определиться с размером. Довольна своей покупкой, она супер
Алёна Зимина
Прекрасные консультанты, которые отлично знают свое дело. Всегда подскажут и помогут с выбором, желаю вам дальнейшего процветания)
Анна Путина
Хорошее место, всем советую. Такой шикарный ассортимент, я больше нигде не видела!
Ева Стацевич
Приобрела себе здесь отличную сумку, давно о такой мечтала. Не смогла устоять конечно же сразу купила ещё и платье)
Ольга Шин
Люблю этот магазин, недавно на стойке со скидками, нашла себе очень классное платишко с 60 процентной скидкой. И сразу же влюбилась!
Марина Полякова
Магазин шикарный, продавцы-консультанты очень приятные! Цены хорошие, качество просто бомба!
Григорий Дубинин
Захотел порадовать жену и купить ей новый пуховик. Динара выслушала все мои пожелания, помогла определиться с размером и фасоном. Жена рада такой покупке))
Ольга Софийская
Спасибо большое за доставку, это очень супер. Магазин с отличным сервисом, всем его рекомендую.
Алина Алтырева
Качественная одежда из хороших тканей. Сотрудники помогли мне с выбором и подобрали идеальные номера для моего праздника. Довольна вашим магазином!
Никита Колпаков
Покупали сапоги, через 2 недели слезла кожа на сапогах. Продавцы отказываются возвращать сапоги, хотя брак заводской, качество ужасное