Kids
Магазин детских товаров
Регина Тимофеева
Много выбора, очень вежливая девушка в магазине, адекватные цены , обязательно вернемся ☺️
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 💛
Вадим Салимгареев
Отличный магазин,делают скидку
30 июня 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Были рады знакомству 💛
Ilsiyar Gabdrakhmanova
Хороший магазин. Покупаем здесь одежду на постоянной основе. Большой выбор красивой одежды и игрушек для детей.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤
ЛХ
Лейсан Хуснетдинова
Отличный магазин. А продавец Раиса Викторовна всегда встречает с милой улыбкой и подбирает все что необходимо👍
25 июня 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Алия Галиева
Отличный магазин 👍👍👍Большой ассортимент 👍Все понравилось 🥰
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЛГ
Лейсан Гатиятуллина
Отличный магазин, в пешей доступности, большой ассортимент игрушек, очень нравятся консультанты этого магазина, всегда смогут найти ту игру, которая понравится ребенка!)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
ЕО
Евгения Орлова
В магазине очень красивые, современные модели детской одежды, разнообразный ассортимент. Приветливые продавцы, очень вежливые, всегда подскажут и помогут в выборе.
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Dilyara Ssss
Хороший магазин )большой ассортимент )есть все необходимое для детей )
Dilyara, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Айгуль Юлбарисова
Мой любимый магазин-невозможно уйти без покупки! Одежда, игрушки, настольные игры книги-большой ассортимент и отличное качество! Продавец всегда терпеливо распакует, если нужно, все покажет и расскажет. Рекомендую этот магазин!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Кристина Землякова
Отличный магазин, приемлемые цены. Приятная девушка продавец. Удобное расположение рядом с домом. С удовольствием загляну к вам ещё.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЗ
Оксана Занина
Очень удобный магазин. Здесь можно купить одежду не только для малышей, но и для взрослых детей. Часто нахожу интересные модели по приятным ценам. Также много выбора игрушек, настольных игр. И конечно же приветливый персонал
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ЛА
Лиля Алмаева
Зашло хороший
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЗ
Альбина Зиганшина
Люблю этот магазин, всегда большой ассортимент товаров, игрушек. Очень вежливый продавец женщина всегда поможет подобрать нужный размер , всё подскажет.
Аля
Классный магазин! 3 года уже покупаем у них и одежду, обувь и игрушки. Классный ассортимент и цены приемлимые. Удачи вам!