Алтехстрой
Торговая компания
ООО Алтехстрой
ЭС
Эмин Садыков
Покупали мини-экскаватор DX55W, отличная техника, с хорошей мощностью и производительностью. Сервис впечатлил, проконсультировали, помогли выбрать, уделил внимания по-максимуму. Оформление прошло быстро, техника уже в работе себя отлично у нас показывает!
29 мая 2023, официальный ответ
Эмин, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно.
Григорий Воронцов
Я благодарен за быстрое оформление моего заказа без различных проволочек. Это приятно когда не нужно по несколько раз напоминать о себе и своем заказе, а из компании сами перезванивают и уточняют нюансы по сделке. Вчера наконец то испытали гидробур, и в эксплуатации он отлично себя показал, работает уверенно, никаких проблем. Товаром я очень доволен, еще раз спасибо.
Андрей Пургин
Обращались в эту компанию ради заказа мини-экскаватора. Здешние специалисты подробно проконсультировали по имеющимся моделям и помогли сделать выбор исходя из наших задач. Цены сравнительно невысокие для такой техники. Все документы оформили быстро. Доставку произвели тоже в короткий срок. В общем - отличная компания, будем обращаться сюда еще.
РТ
Роман Т.
Наш поставщик #1. На свое машиностроительное предприятие мы покупаем здесь экскаваторы-погрузчики ЛюГонг по лучшим ценам. Они компактные, но при этом мощные и манёвренные! Сотрудничество длится не первый год, поэтому в надёжности этого партнёра мы убедились давно. По технике нас всегда перед покупкой консультируют, уровень обслуживания очень высокий. Рекомендовать Алтехстрой можем без всякого сомнения.
AЮ
Aleksey Юрьевич
С данной компанией сотрудничаем более трех. Приобретаем у вас гусеничные экскаваторы, претензий нет. С техникой всегда полный порядок! А пришли по совету коллег, стоимость нас тогда устроила, документы также были подготовили в короткие сроки, так с тех пор и берем у вас на постоянной основе. С вами приятно иметь дело!. Все всегда в срок с техникой полный порядок.
МР
Макар Рагозин
Пару недель назад наша фирма в этой компании приобрела фронтальный погрузчик DISD SD300. Сделать выбор нам помогла профессиональная консультация от сотрудников компании перед покупкой. Наш новый погрузчик работает отлично, с поставленными целями справляется должным образом, к технической части претензий нет. Не зря обратились именно сюда за покупкой техники.
Игорь Васильев
Когда нашей фирме потребовалось приобрести гусеничный экскаватор, мы обратились в эту специализированную компанию. Изначально получили профессиональную консультацию, после чего решили заказать модель DX260 версии HD. Доставка заняла всего два месяца из оговоренных 90 дней. Приобретённая техника функционирует отлично, уже провели нулевое ТО на 50м/ч.
Антон Логинов
С компанией Алтехстрой начали сотрудничали чуть больше года назад, закупали у них спецтехнику для своего предприятия. Впечатление сложилось самое положительное, гарантийных обращений не было. В работе техника показала себя максимально надежной и производительной - проводишь вовремя ТО и все будет ок. Рады, что доверились рекомендациям менеджера, и купили экскаваторы и фронталы именно марки Дусан.
JY
Jina Y
Нас интересовала покупка экскаватора-погрузчика. Консультировались по поводу по поводу разных моделей, которые у вас были представлены. Могу сказать,ч то сервис тут просто отличный, дают обратную связь, все поясняют. Одно удовольствие было с вами работать. Заказ таки состоялся, на взаимовыгодных условиях. Спасибо большое, удалось купить в лизинг.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Савенко
Со своей стороны я могу сказать уверенно, что это действительно очень надежная и серьезная компания. Буквально четыре месяца назад мы на свой строительный объект успешно здесь приобрели Колесный экскаватор DX160W. О своем выборе совершенно не жалеем. От менеджера мы получили достаточно подробную и грамотную консультацию по всем своим вопросам. Экскаватор отлично работает, он достаточно мощный и качественный. Покупкой в полной мере довольны.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
ГО
Грицаев Олег
Запчасти на экскаватор покупаю только тут. Привлекательные цены, грамотный подход персонала в плане подборки нужных запчастей, никогда никакого брака и большой ассортимент. Обращаясь сюда, более, чем уверен, что пожалеть не придется. Приятно, что у нас в Казани есть магазин с подобным уклоном и с таким качественным обслуживанием. Буду обращаться и впредь.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉