Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
Следить за новостями
РК
Рустем Курбангалиев
Приветливый персонал, всегда свежая продукция и широкий ассортимент!
21 апреля 2023, официальный ответ
Рустем, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Альберт Ахметшин
Отличное обслуживание. Вкусное пиво, отличные свежие закуски
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось наше пиво и закус…
ФШ
Фаниль Шакиров
Девчонки супер! Работают быстро весело вежливо! Езжу сюда постоянно!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Фаниль! Мы рады, что вам нравится наше обслуживание. Ждем вас снова! С уважением, команда Воблаbeer.
Елена Сергеевна
Недавно переехала в Казань и открыла для себя этот магазинчик) я не знала, что выбрать, но девушка Оля идеально подобрала и пиво и закуску😍 теперь у меня цель- всё попробовать! В магазине чистенько и приятно, мне оформили бонусную карту и теперь я только к вам!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена Сергеевна! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Оля обязател…
ЛБ
ЛИЛЯ БАЙРАМОВА
Хочу выразить огромное спасибо девочкам продавцам всегда помогут и подскажут в выборе пива и закусек. Пиво свегда свежае,большой ассортимент закусов и вкусной рыбки. Очень сильно люблю совпиво и горбушу пласт всегда все свежае и вкусное. Приду обязательно еще.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиме…
Илья 666
Отличный магазин, приветливый персонал, свежая рыбка🤤
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья! Рад, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Ждем вас снова! С уважением, команда Воблаbeer.
Алиса В стране чудес
Здравствуйте! Наконец то в магазине постоянный персонал . Одно удовольствие видеть улыбчивых , доброжелательных продавцов . Ассортимент стал больше ! 5+++
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за вашу положительную оценку. Мы рады, что вам нравятся наши продавцы и…
Алина Цимерман
Приятные девушки, во всем помогут и расскажут о ассортименте,а также проинформируют о всех акциях, большой выбор ассортимента
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и ассортимент. Всегда готовы помочь и расс…
Анна П
Работают хамки, не понятно откуда таких набрали. Посетила ваш магазин 22.10 и больше не хочу туда возвращаться
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна Писарева, Приносим искренние извинения за ваш неприятный опыт. Мы обязательно разбер…
Rustem2015 Khabibullin
Сменились продавцы. Очень неприятные женщины. Не вежливые и очень грубые, как будто их заставляют работать. Если не нравится работа, то не надо на ней работать.
20 августа 2024, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине оказался неприятным из-за поведения продавцов. Мы…
S
Series
Грубо общаеться продавец, именно женщина с тёмными волосами,больше точно не приедем.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с неприятным опытом общения с наши…
НИ
Нурлан И.
Всегда вкусная и свежая рыба,э
Оплата Т-Банк
Anton Lamberov
Из всех магазинов моей любимой сети Воблабир это самый неудачный. Неоднократно наливали выдохловшееся разливное пиво. Теперь не наливают в тару, которую раньше мне продали, как многоразовую. Не советую закупаться конкретно в этой точке.
ОО
Олеся Оверина
Очень приветливые и дружелюбные продавцы. Всегда информируют о новых акциях. Советую к посещению,любителям свежего пенного)
Айгуль Хамидуллина
Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором пива и закусок))
DK
Daniil Kochetkov
Хороший магазин,вежливый,профессиональный персонал,найдут подход к каждому покупателю,знают на 5 весь ассортимент,рекомендую.
Алина Чупракова
Отзывчивый персонал , приятные девушки работают , брали Дорадо горячего копчения , очень вкусно ))
Алексей Лишенев
Последние время лица за приловкам очень печальные ,не хотя продают ,больше не придем
Радик Исламов
Скажу так, у Вас очень отличные сотрудники, которые умеют продавать, я зашел купить 1 литр, а меня убедили купить 3 и еще доп продажи закусок) надеюсь вы их премируете, а именно Ольгу и Гульнару
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Радик. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планк…
Алина Насыбуллина
Отличный магазин, продавцы всегда помогут в выборе
15 мая 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Дамир Гарипов
Персонал очень доброжелательный. Все супер. Пиво свежее. Голова не болела🤣
12 мая 2023, официальный ответ
Дамир, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ЛЗ
Ленар Зиннатуллин
Отличный магазин отзывчивые продавцы😀
11 мая 2023, официальный ответ
Ленар, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ЭК
Эльвира Кораблева
Свежая продукция, вкусное пиво, классные продавцы.
10 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Вадим Фаткуллин
Отличный выбор, дружелюбный и знающий свое дело персонал! Пиво отменное, снеки вкусные!
6 мая 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Ари Shka
Лучший магазин разливного. Рыба огонь, невозможно уйти не взяв. Очень расторопные и приятные девушки работают, даже в час пик все быстро и чётко.
2 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ЛХ
Лилия Х
Вежливые девочки, большой ассортимент, все свежее и классные акции!
1 мая 2023, официальный ответ
Лилия, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
КШ
Кирилл Шагдамов
Отличные отзывчивые продавцы , лучший магазин !
1 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
Игорь Белый
Отличный магазин
30 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Александр Бикбулатов
Всегда приветливый персонал, большой выбор пива и огромный выбор закусок
29 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
РГ
Ренат Гумаров
👍🏻👍🏻👍🏻Отличный магазин!🔥
28 декабря 2022, официальный ответ
Ренат Гумаров спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тё…
РА
Руслан Астахов
Брал пиво было очень вкусное,самое главное свежее
29 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
СХ
Сергей Хворостов
Всегда свежее пиво.
27 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
АЧ
Алина Чугунова
Отличный магазин, приветливый персонал, вкусные напитки и самый вкусный сыр косичка в мире )))
27 апреля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Алина Бадретдинова
Отлично!!!!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Zubrina Ksusha
Отличный магазин. Приветливый персонал. Большой выбор различных напитков и закусок. 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады…
МВ
Марсель Валиев
Классный магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Марсель, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
АХ
Айнур Халиуллин
Очень хороший магазин,девочки очень приветливые и милые,всегда чистота и порядок,пиво свежее,обслуживание на высшем уровне.
27 апреля 2023, официальный ответ
Айнур, зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
iw
it's wiqup
отличный магазин, макарий нф любовь!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
РЗ
Рафис Зарипов
Все замечательно ! Выбор огромный !
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рафис. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Вкусного Вам пива!
ЛГ
Лариса Гар
Все все отлично!
27 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Максим Кожевников
Самый клёвый магазин. Приветливые продавцы.
27 апреля 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ис
ислам с друзьями
Отличный магазин, богатый и свежий ассортимент товаров. Девчонки просто 🔥
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Ислам, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сдела…
КШ
Кирилл Шаихов
Хороший магазин👍🏻всегда свежее пиво!богатый ассортимент 😊
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Вкусного Вам пива!
Виталий Никифоров
Отличный выбор)))
27 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ПМ
Полиция Майами
Хорошее пиво, мне все нравится 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
АЗ
Айнур Загритдинов
Супер девчонки! Супер обслуживание!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Айнур спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые сло…
ГА
Галина Архипова
Хороший магазин, вежливый персонал и много разнообразия👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ОГ
Оксана Гомоюнова
Отличное место, вежливый персонал,💯
26 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
k
kleeN
Вежливый персонал👍👍👍👍👍👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем у…
Марина Буткина
Отличный, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут!
25 апреля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!