Бисквит
Магазин товаров для кондитеров
Всё что вам нужно для вашего кондитерского шедевра есть у нас!
Наши акции и скидки
Мария Садыкова
Лучший магазин в Казани. Я являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Обслуживание на высшем уровне, оперативно, качественно. Товары всегда высокого качества, все свежее. Особенно хочется отметить магазин по адресу ул. Кулахметова- девочки вы самые лучшие, благодарю вас за доброжелательность и внимательность ♥️ единственный минус маленький кешбэк.🥲
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, что уже много лет вы являетесь нашим клиенто…
ЖА
Жанна Артюхина
Отличный магазин, закупаюсь тут на протяжении 5 лет. Цены по Казани лучшие, продавцы очень милые и вежливые, оформление заказа и оффлайн, и онлайн Мега удобное. В общем, советую и рекомендую❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за высокую оценку ❤️ Ждём Вас снова!
ВВ
Виолетта Волкова
Широкий выбор товаров, но больше всего мне нравятся девочки - продавцы! Они супер! Понимают все с полуслова, знают весь товар, всегда все подскажут и расскажут. Я вас обожаю!!!
Здравствуйте, Виолетта ! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
ЛС
Лилия Судник
Более 6 лет я закупаю товары именно в этом магазине. Сотрудники -золото♥️ с качеством товаров никогда никаких проблем нет. Шоколад, молочные продукты всегда хранятся в необходимых температурных режимах. Постоянная работа над ассортиментом, над его качеством и количеством. Самые лучшие ♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KG
Kamilya G
отличный магазин для кондитеров! являюсь постоянным клиентом, закупаюсь уже который год, ни разу не подвели) широкий ассортимент, всегда быстро собирают заказы
Добрый день ❤️ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏❤️Приезжайте ещё ❤️
Обожаю этот магазин, уже как второй дом. Все работники вежливые, всегда подскажут и покажут. Цены ниже, чем в других магазинах.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам еще!❤️
ОП
Оксана Полищук
Отличный магазин. Цены самые низкие в городе. Всегда всё в наличии. Приветливые девочки помогают в выборе из ассортимента, каждый раз напоминают о поступлении новых товаров, акциях , рассказывают о характеристиках . Это всегда полезно для новичков тортоделов. Спасибо магазину Бисквит💖
Оксана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤️
РГ
Руслан Габитов
Прекрасный магазин. Шикарный ассортимент. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Процветания магазина.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
ЭН
Эльмира Нестерова
Отличный магазин, всегда качественные товары, доставляют по всему городу, большой ассортимент для кондитеров и работы, постоянные обновления ассортимента! Очень приветливые констультанты, всегда помогут и ответят на любые вопросы ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь! Ждём вас снова ❤️
Лидия Найловец
Являюсь постоянным клиентом этого чудесного магазина,товар всегда в наличии, очень вежливые и отзывчивые продавцы, рекомендую на 💯
4 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Мы всегда рады помочь Вам в вашем сладком творчестве 🎂 Приходите к нам еще 🙏
ЮК
Юлия Копалёва
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров для кондитеров,в основном закупаюсь на Кулахметова, здесь работают очень компетентные, отзывчивые девушки продавцы ,всегда оперативно собирают онлайн заказы,если нужно ,предложат замену, отправят курьером .Спасибо за ваш труд )!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤️ Были рады помочь! Ждём вас снова!
Светлана Кутяшова
Отличный магазин. Отзывчивые сотрудники. Качественные товары. Иногда, конечно, бывает, что-то идётнетак, но сотрудники магазина всегда найдут решение проблемы😉 Спасибо за то что вы есть❤️🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤ Приходит…
Анна Селезнева
Отличный магазин, приятные девушки, всегда выручают!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за высокую оценку ❤️ Ждём вас вновь!
Алена Ковалёва
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Персонал дружелюбный, клиентоориентирован. Всегда все на высоте. Желаю процветания и хороших клиентов!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, всегда все в наличии и можно купить в одном месте, что не маловажно для кондитеров!!! Отличный персонал, но больше всего хочу отметить компетенцию консультанта Ларисы, очень вежливая, знающая свою работу на 💯! Спасибо Вам и процветания в работе 💐
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
ГИ
Гульфия Исмагилова
Хороший магазин для кондитеров, широкий ассортимент упаковки. Девочки молодцы, помогают найти подходящий товар по запросу, дают рекомендации.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Самира Галяутдинова
Вежливые продавцы,всегда быстро собирают заказы. Хороший ассортимент товаров 👍🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭИ
Элина Иванова
Не рекомендую печать на сахарной бумаге. Продавцы не предупреждают, а оказывается у них счас такая бумага. Картинки сырые, продавец упаковала 2 вместе и одна отпечаталась на другой. Картинки не просохли и за 5 часов, невозможно их упаковать в файл( Манера общения продавца как на рынке, культуре не научили🤦♀️
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С продавцом этого магазина уж…
ГМ
Гульнас Магсумова
Добрый день. 11 мая 2025г. в 11.36 приобрела 3 упаковки сливок Петмол 33% в объёме 1000г. на сумму 1920 руб. в магазине по ул.Кулахметова 25/2 для изготовления тортов на дни рождения себе и мужу. При работе со сливками они не взбились в густые пики. После 20 минут взбивания пики сначала были мягкими, потом пошли крупинки. Очевидно продукт ранее был заморожен. 12 мая 2025г. в магазине мне было отказано в возврате денежных средств за продукт ненадлежащего качества. Магазин считает, что продавать замороженный товар это норма. Магазину всё равно какого качества продукция попадает на стол к его покупателю.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнас. Мы уже объяснили вам все в магазине, но продублируем еще раз здесь. Сливки не…
ll
love li
Замечательный магазин и прекрасные сотрудники! Спасибо вам большое
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, love! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Амина Мухамадуллина
ранее заходили было все хорошо, в последнее время ухудшилось обслуживание. заходила 23 марта на кассе сидит девушка и перечит покупателям
16 июля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Сожалеем, что так вышло. С продавцами данного магазина уже провели профилактичес…
Елисова Евгения
Обслуживание вежливое, девочки приветливые, улыбчивые, сдержаные. Все покажут, расскажут, совет дадут, чувствуется есть опыт в кондитерском деле у сотрудников. По мне это самый лучший магазин из кондитерских. С удовольствием прихожу за покупками в этот магазин. Вы лучшие.)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВБ
Виолетта Бякова
Продавцы - супер!!! Мне очень помогли, все объяснили, показали, посоветовали! Девочки, спасибо вам большое!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Алёна Королькова
Самый лучший магазин в городе для кондитеров ❤️✨я постоянный их покупатель😀
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам ❤️
СО
Сурок Огненный
Самовывозом не пользовалась, покупала в магазине. Очень милые сотрудницы, сами предложили помощь, проводили до полок с нужными товарами. Хорошо упаковали вафельную бумагу, не промокла под снегопадом 💝
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно ❤️
Эндже Касимова
Отличный магазин для кондитеров!! Большой выбор товаров, свежая продукция и приемлемые цены. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут и пойдут на встречу. Сервис на высоте!! Отдельно хочу отметить удобную функцию самовывоза. Все бережно соберут и упакуют!!
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
ЭЯ
Эвелина Якупова
Хороший магазин. Закупаюсь тут не впервые. Большой выбор товаров, консультанты знают свою работу , очень грамотно и профессионально помогают в выборе продукции.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гузель Гугуша
Уже 5 лет, как я занимаюсь десертами)) И я очень рада, что в этом мне помогает "Бисквит". Добродушие и профессионализм коллектива вызывает у меня уважение и желание вновь и вновь возвращаться именно в этот магазин. Широкий ассортимент, качество товара неоспоримо)) Я живу далеко от Казани... И частенько пользуюсь онлайн заказом. Девочки "Бисквита" всё соберут, если нет товара в наличии, то предложат аналог, всё хорошо упакуют и отправят Вам. Класс! Спасибо Вам за Ваш труд))
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо вам большое за отзыв! Спасибо, что уже много лет вы выбираете нас. Ждё…
ЕХ
Екатерина Храменкова
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров для кондитеров. Отдельная благодарность консультантам , за оперативность при сборке заказа на доставку и за то, что всегда согласуют удобное время и стоимость доставки . Почти еженедельно обращаюсь в магазин, очень довольна. ❤️
Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
IG
Ilvina Galieva
Отличный магазин с большим выбором и хорошим сервисом, всегда заказываю ингредиенты только у них💕
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ilvina, за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Диана Диана
Ужасный сервис , заказала коробки , пришли грязные , пластик весь поцарапан , написала им вотсапе , ответили лишь что можно же грязь убрать влажной салфеткой 🤦♀️ попросила возврат , полный игнор
Oksana Russo
Если вы приходите и сами всё выбираете, то это удобно. На сайте не вся информация достоверная, и товары приобретённые через сайт с самовывозом возврату и обмену не подлежат (некорректный состав на сайте не влияет на это), и даже не извинились за ситуацию, а просто шаблонно ответили, что надо было проверять товары при самовывозе. Сборка товаров в заказ часто невнимательная, каждый раз коробки приходится перепроверять, чтобы не попалась грязная или надорванная. Терпела этот сервис только потому что объективно неплохой ассортимент и цены, но после того, как попыталась обратиться к руководителю через имейл и его просто проигнорировали, я увидела насколько им пофиг на покупателей. При попытке узнать информацию в оптовом отделе о том, под одним ли юрлицом работает эта сеть или под разными, отказались отвечать и бросили трубку. Я бы покупала в другом бисквите, если бы это были независимые юрлица, просто работаюие под одной вывеской. на Кулахмерова категорически не рекомендую
Oksana Russo
Евгения Шефер
Отличный магазин с товарами для кондитеров, регулярно посещаю. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать необходимое)
Гузель Сагировна
Сервис , поработайте над ним.
Анна Шулюмова
Давно пользуюсь услугами данного филиала. Девочки всегда помогают найти нужный товар, подскажут, помогут. В этом плане вообще вопросов нет никаких👌🏻 Но случилось большое «НО»! Как я поняла, поменялся редактор, занимающийся корректировкой картинок для печати. Раньше вообще никаких проблем не было, быстро отвечали и понимали, что нужно с полуслова. За 3 дня мне так и не смогли сделать нужный макет, как только я не объясняла. Можно сказать, практически сорвали мне заказ! Пришлось срочно редактировать в другом месте! Так нельзя! И при этом во всех сетях отвечать стали часами или вовсе игнорируете.
Земфира Вафина
Очень хороший магазин. Приемлемые цены. Очень вежливый персонал, читала ранее отзывы были негативные, я бы не сказала, что плохой магазин, плохие сотрудники!((( Очень хорошие сотрудники во всём мне помогли, объяснили рассказали о продукте. Мне очень понравилось рекомендую очень
DD
Dina Del
Если можно бы поставить -5 я бы поставила. Отвратительное отношение. Очень очень плохое обслуживание. Магазин хороший, а девочки совсем не заинтересованы продавать. Присылала им файл для распечатки, то его не могут найти, то открыть…. потратила 50 минут, простояла так ничем не помогли и вообще не заинтересованы помогать. сейчас во всех магазинах прекрасные продавцы и очень хорошо обслуживают, а здесь обслуживания просто нет им плевать на тебя и на продажу. очень бы хотелась чтобы, это сообщение увидели их работодатели. таких некомпетентных продавцов не должно быть.
Даяна Мингалеева
Выбор в магазине хороший и это радует. Но! Сотрудники магазина это что-то. Из раза в раз прихожу, и понимаю, что придется все смотреть и искать самой, помощь от консультантов минимальная. Куда-нибудь в сторону махнут рукой, сказав, что там это есть и все. Но ведь можно же рассказать все , показать, помочь с выбором. Очень неприятно находиться в этом бисквите. Хорошо, что в наше время есть выбор и можно просто к вам не заходить
??
????? ?????????
Слушайте,вообще не собиралась писать что-то негативное.Однако это просто не красиво.Заранее оговорюсь-сеть Бисквит мне нравится,хороший ассортимент. Делала тортик для организации, просили собрать чеки на расходы.Покупала товар за нал,чек мне распечатали товарный вместо кассового.Такой у меня не приняли.Договорились что куплю в том же магазине и отдам новый кассовый чек,так как все равно были нужны расходники и сахарная печать на другой заказ.Пришла снова,кассиры спросили нал у меня или карта.С налом отправили на вторую кассу.В итоге когда попросила чек,мне снова начали печатать товарный.Попросила кассовый,отвечают что на этой кассе они не печатаются.На реплику что это моё право как покупателя получить кассовый чек,девочки начали обвинять меня в том,что я заранее не предупредила об этом! Что вообще за заявление?Обвинять покупателя в том,что ему нужен чек?!Вы же сами меня отправили на вторую кассу с наличкой?Может это вам следовало предупредить меня, мол на этой кассе кассовые чеки не даем?Под конец кассир сказала,что налоговая давно разрешила всем работать без кассовых чеков и демонстрируя недовольство,перебила весь товар на первой кассе.Чтобы разрядить обстановку,вежливо поблагодарила девушек и ушла,получив таки несчастный чек.Естественно,в следующий раз поехала в другой филиал Бисквита.К слову, по какой-то причине письма для сахарной печати с моего ящика теперь не доходят..Пришлось отправлять через вк.
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно, на второй кассе данного магазина чеки не печатаются из-за экономии на р…
ОФ
Ольга Фаткуллина
Отличный магазин, приятные девочки в нем работают! Особая благодарность Марии, всегда подскажет и поможет с выбором👍
Марина Беркутова
Очень люблю этом магазин. Выбор огромный, всегда всё в наличии👍. Девчата отзывчивы, участны🤲❤️. И здесь же проходила МК с Евгений Волошиной💃🎂
Мари Люся
Все понравилось 😊
Гульназ Гарифуллина
Чаще прихожу именно на этот адрес, хотя есть и по ближе, хорошие и приветливые сотрудники. Приятно заходить, всегда предлагают помощь, подскажут если нужно.
Елена Колесникова
Давно искала такой магазин, большой выбор, вежливый персонал!
Polina Gavrilova
Я раньше очень часто покупала у вас, но последний раз я полчаса ходила из одного угла в другой в надежде найти то, что мне нужно. Очень неудобно всё переставили! Вчера была в Тортомастере, так это небо и земля, всё видно и без проблем находится. Да и консультанты сразу подошли и помогли, а ваши сидели уставившись в монитор. Разочаровалась😒 на вопросы в Ватсапп отвечают полдня, пока не напомнишь о себе. В Инстаграм грубят и предлагают самим просить помощи. Это как бы вам надо увеличивать чек. Я то найду что мне надо, хоть час буду ходить, но впечатление очень портится от этого. Хозяйке надо взять под контроль своих сотрудников👎🏼
Harutyun Kyureghyan
Очень хороший магазин,девушки дружелюбие улыбчивые ,так держать 👍🏻
Гульнара Галимуллина
Давно искала такой магазин , что бы забежать мимо ходом. Есть все что душе требуется для кондитерских шедевров. Очень понравилось, к тому же попала на акции. Мелочь, но приятно!
Екатерина Евстягина
Широкий ассортимент, теперь 4 филиала в городе,качественная продукция,вежливый персонал,есть доставка на дом,а если не умеете печь заходите в Инстаграм страницу и они вас научат,)
АЕ
Анастасия Елизарова
Была сегодня в этом магазине , все очень понравилось, большой ассортимент , отзывчивый и компетентный продавец Татьяна помогла с выбором ,подсказала что да как, осталась очень довольна! Однозначно рекомендую, наверное один из лучших магазинов по Казани. Просто рай для кондитера!