Предприятие жилищно-коммунального хозяйства
ООО Предприятие жилищно-коммунального хозяйства
Вакансии
1.7
Aleks B
Шарага, эти нехорошие люди выставили счет на 3тр, хотя я даже не живу в доме , они ничего не вывозят, никакие услуги не оказывают. Оплачиваю услугу при оплате жкх за квартиру. Не дозвониться!
Фиркат Сулейманов
Работа с населением ужасная .Просидел 1.5 часа в очереди из за некомпетентности сотрудника коллцентра.Ужасная очередь в 10 кабинет принимает один специалист (спасибо ей хоть нормально все обьясняет ) .Начачальник отдела на просьбы замечания не реагирует .хотя сама вышла увидела что огромная очередь .на претензии сказала что работать некому .почему тогда не набираете специалистов по работе с клиентами
Марат М
Обслуживание долгое. Потратил около 2 часов личного времени
LZ
Liliya Ziyatdinova
Выставили счет, а договора и в помине никогда не подписывали. Кому в карман эти деньги пойдут ?
СЭ
Сэм Эскобар
Шарашкина контора
Аа
Альфред алмиев
По телефону не дозвониться, к сожелению, прием осуществляется в живую очередь и при этом в кабинете сидят 5-6 человек, ждал я минимум 1,5 часа что бы человек передо мной вышел,
ЮК
Юлия Ковальчук
По телефону сказали ,что здесь такой организации нет. Но при личном посещение все быстро и четко менеджер объяснил и сделал.
ИИ
Ильдар Ильясов
Шарашкина контора, все такие важные как .... бумажные. Сидят все такие из себя. Начислили какие то долги за вывоз мусора на дом в котором никто не проживает. Говорят у нас постановление сдирать со всех, пользуется ли человек нашими услугами или нет.
Наталья Климанович
Что за хамки- бабы работают тут? Автоответчик звонит и говорит о задолженности в доме, которым я не владею уже года три. Позвонила узнать, стала орать как ненормальная, что я должна была привести им документы! И это вывоз мусора! Услугой которой не пользовалась вообще не разу! Не надо создать овчарок на телефон, учите нормально работать с населением!!
АФ
Антон Фролов
В Кабинете для подписания договора оказания услуг принимают 1-го человека по 30 мин, на телефон указанный на сайте работает автоответчик
Айгуль Михеева
Как эта компания до сих пор работает ???Куда смотрит правительство???Мусор не вывозят уже 3 неделю (живем в высокогорском районе) приезжает мусоровоз по четвергам ,не заезжая во все улицы,на улице жара ,мусор стоит ,от ответственных игнор полнейший ,будем жаловаться в ЖИ,Роспотребнадзор и в прокуратуру.
Анастасия A
По телефону не помогают вообще. Формат ответа один: «приезжайте» или «пишите на электронную поту». 21 век: колл-центр, приложения - не, не слышали. По электронной почте не отвечают. График работы - топ. Для тех, кто работает в пятидневку - самое то - точно не попадешь к ним.
Начисляют за мусор на участок пустой с 2018г в верхнеуслонском районе, грозят судами за неуплату. Ни на почту ни на что нет реакции. Нужны коллективные иски в суд на эту контору. Полный бардак у них. трудно им наладить связь с Кадастровой палатой и в онлане понимать кто и где собственник?
ЭС
Эдуард Султанов
1. Сотрудники вывозящие мусор, выкладывают из контейнеров мешки на землю, которые выше краёв контейнера. И потом обратно не складывают. Собаки все расстаскивают и потом мы устраиваем с соседями субботники. Рекомендовать нашей обслуживающей компании установить больше контейнеров или изменить график вывоза - не хотят. И в должностные обязанности вывозящих мусор сотрудеиков складывать обратно мусор и вываливать повторно - не хотят. Утверждают, что они единственные (региональные) кто нам такую услугу оказывает и со всеми вопросами просят обращаться к администрации, а не к ним. 2. Отсортированный мусор в контейнерах для вторсырья, загружают в ту же машину, что и ТБО для захоронения. Имитация борьбы за экологию в головах граждан, по факту все в одну кучу.
ЛК
Леонид Клевер
Мошен-ки!!! Может на вас коллективное заявление в полицию написать? Вы там вообще в себе? Вы зачем людям, которые с вами никогда в жизни договора не заключали счета выставляете???
albert soldier
Не знаю как описать этих не хороших людей. Которые начисляют счета за мусорку которой никогда не было и нет. Я не против платить, но ее физически не существует. Хотят брать деньги за воздух
СБ
Сергей Башкин
Отвратительная контора по-другому и не скажешь. В кабинете две сотрудницы полный коридор народу работает в лучшем случае одна. Принимает по 25-30 минут одного человека, вторая либо пьёт чай и говорит что она завалена работой либо играет на компьютере на прось бу начать принимать население не реагируют.
МД
Мехринсахон Даниярова
отвечает автоответчик просит инн на следующий день перезванивают спрашиваешь почему начислили если купила дом еще не жила ключи не взяла даже на руки. вот интересно они сами платят за не заказаный заказ например
Сергей Бакланов
После подачи всех документов о сносе дома, приходит счёт на оплату за вывоз мусора дома, которого уже нет давно. Документы потеряли что ли?
Тамара Мак
Звонила,чтоб узнать какие документы нужны для заключения договора.Придётся ехать.Дозвониться невозможно,трубку не берут.Нужно будет терять время,ехать,чтобы получить информацию.
ЭХ
Эльза Хазиева
Никак не дозвониться, в чате отвечают что нужно звонить, но дозвониться не могу. Приехать не могу, живу в другом регионе. Как решать с ними дела непонятно. Возможно вообще ничего решать не надо, надо будет, сами найдут.
Айрат Зарипов
Нужно срочно поменять всю структуру, в первым руководителя. Работаю из оцениваю в 0.
Марина Макарова
Максимально усложнили заказ мусорной машины по телефону. Набираещь номер, потом цифру 2, а там просят инн. Но мы не организация, а частное лицо! Причем договор на отца и кто сейчас будет искать его инн? Прекратите это безобразие! Видите ваши оценки от населения??? Когда вы повернетесь к людям лицом???
Ольга Раскина
Не первый раз уже, с грохотом приезжают в 4 утра, когда все спят, обязательно весь дом разбудить грохотом. Сейчас лето, все окна открыты, все прекрасно слышно что происходит на улице
Владимир Путин
Полная антисанитария!!!!!вонь стоит на 2 километра,чайки летают которые питаются падалью мусором потом разносят болезни! Да и вообще как так получилось что по среди города образовался этот треш? Жуткая организация и очень вонючая! Нужна экологическая проверка этой площадки!!!!
Руслан Ильин
Никто не может связать с региональным отделом физ лиц. Дают доб. номер, который просит перейти в телеграм канал и скидывается. Дали сотовый, номер оказался заблокирован.
АХ
Аделя Халикова
Не дозвониться!!!!! Отвратительно. Номер телефона висит в одном девушка хамит, на другом номере вообще нет оператора!!! В самом офисе на Родине 8 каб. 10 там девушки оформляют быстро.Приятно разговаривают и все объясняют.
ИС
Ильфат Сафиуллин
Девушка всё объяснила ,какие доки нужно донести для перерасчёта. Помогла мне через гос. Услуги составить заявление.Обслуживание 5+
Фархад Иксанов
Вежливый персонал. Объяснили что и как
Land for sale in Kazan
Жлобы.........
Дмитрий Мазилин
Не работают а деньги собирают , зочу расторгнуть договор .
Azat Galeev
Отзыв на 03.01.2024. В 2023 году, после того, как выгнали старое руководство, была нормально забетонирована площадка и поставлены дополнительные баки. В 2024 году, в праздники, мусор убирается каждый день, включая 1! января. Мусорные горы остались в прошлом. Продолжайте в том же духе!
Рустам Гумиров
Отвратительная контора. Подавал документы на одного проживающего человека в доме, не прошло и года опять стали считать на двух. Оператор по телефону ничего не знает и не может, заявление по электронной почте игнорируют. Ждать в очереди очень долго. Парковки нет.
Роксана Сабирова
Отвратительное отношение к клиентам. Высылала документы для заключения договора в начале июня, в конце лета звонила на горячую линию и интересовалась, почему в квитанции до сих пор нет строчки вывоз мусора. Сказали, что все заявки обрабатываются и скоро договор внесут в систему. Дополнительно продублировала документы на электронную почту по совету специалиста колл-центра. Уже середина ноября, договор так и не заключен. Почти 6 месяцев они заявку обрабатывают? Они вообще работают или чаи гоняют целыми днями?
Даша Даша
Отвратительная компания! Цифры рисуют!!!
Андрей Куприк
Постоянно приписывают неадекватную сумму, увеличивают количество проживающих чтобы получить больше денег. Мусор вывозят редко. Контейнер Постоянно полный
L
Latte_2GIS
Сидят в "*опе", бедные пенсионеры идут пешком от Зорге. Огромные очереди, которые очень медленно двигаются, принимает 1 окно. Уровень сервиса - "совок". Зато руководство удобно расположилось на ул.Бр.Касимовых
Станислав Никитин
Большая очередь
Рустэм Серазитдинов
Полный бардак! По электронной почте документы не принимаются, 2 оператора, очередь огромная
Ленар Ильдарович
Ужасная контора, два дня дозвониться не могу, написали долг, хоть я и не живу по этому адресу
Ирина Иванова
В с.Старое Шигалеево, по ул.Заводская, д.1 с января месяца нерегулярно вывозят мусор! Жильцы домов 1 и 2 по Заводской ТРЕБУЮТ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА НЕДОПОСТАВКУ УСЛУГИ за период январь-апрель 2023 г!!! Сегодня, 14.04.2023г вообще вытряхнули мусор из контейнеров на площадку!!! Фото прилагается! ТРЕБУЕМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ВЗЫСКАНИЮ С РАБОТНИКОВ ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ!!!
АЯ
Алина Яшина
Была бы оценка минус, поставила бы. Начислили за мусор несколько лет якобы пользования услугой, решила сегодня выкинуть в этот контейнер мусор, некуда даже сложить. С.Столбище. То есть за то, что организация не справляется со своими прямыми обязанностями, мы еще должны им оплачивать услуги?????
Лилия Альмеева
УК ПЖКХ на весь Запад РТ только один и только по этому адресу. Т е люди вынуждены почти 300км ехать только сюда, а не в районный центр. Трубки не берёт никто , постоянно звоним разобраться . Начислили за 36 месяцев на дом, в котором 15 лет никто не живёт и не прописан. В сельсовете пояснили, что начислили по собственнику. (Если бы собственников было 4, то сумма ×4) При предложении привезти документы том, что собственник живёт в другом регионе- отказ. Мол, это работает только тогда, когда несколько человек прописаны. А как быть , если у меня нет семьи, но есть в собственности дома и квартиры? Переобуваются на ходу просто. Получается, я должна отказаться от собственности, чтобы перестали начислять за мусор.
Linar G
В жилом массиве Нагорный г.Казани график вывоза мусора не соблюдается.
Крутое Рыло
Не отвечают на звонки, не берут трубку, игнорят. На кой фиг тогда оплачивать балласт сидящий на телефонах. И счет с потолка накрутили-как вишенка на эту дыру.
ТП
Татьяна Платонова
Лаишевский район, солнечное Травкино. Пришел счет за 3 года за 2х человек. Дом куплен в августе 2022 г и прописан там 1 человек. На все вопросы просят обращаться в администрацию лаишевского района. Ни контейнеров мусорных, ни вывозить мусор без чищенных дорог они не должны, должны только собирать деньги за неоказание своих услуг. Договор заключается в одностороннем порядке с их стороны. Все время мусор вывозили сторонней организацией. Ук ПЖКХ никаких услуг не оказывало.
Лилия Шакирова
Оцениваю только сам факт посещения))) охранник очень этичный, не агрессивный, не кидается на людей. В самом здании чисто. Девочки по перерасчету - очень вежливые, все подробно разъясняют. В очереди сидеть не долго. С собой берите паспорт, документы о праве собственности, документы о прописанных
НТ
Нияз Таунов
Это дурдом..... беспредельщики Пришел счет за несколько лет с суммой 33тысячи и с пени 5 тысяч. Договор никакой не заключили даже. Я даже знать не знала о них. Написали проживающих 5, хотя тут только 3. Мусор не вывозят, вонь стоит, по всему поселку летает. На вопрос откуда 2 человека нарисовались, ответ был значит когда то было. Супер
ВП
Виталий Потапов
Трубки не берут вообще, выставили счет за дом в снт за 1.5 года без каких либо уведомлений и даже договора с ними нет у меня.
Денис Трошин
Село Державино , ДНТ Державино . ПЖКХ никогда не вывозило мусор из нашего ДНТ , однако присылает регулярно счета садоводам (по 20-30 тысяч просят заплатить , якобы задолженность) . Мусор приходится вывозить своими силами , нанимая другие организации . ПЖКХ - бездельники и нарушители закона .