Вишневый сад
Салон красоты
Алия Аминева
Очень красивое пространство! 😍 Была в первый раз и осталась в восторге от оформления и сервиса! Помимо классических процедур у косметолога, также предложили посетить коллагенарий - классная процедура по поддержанию молодости и тонуса кожи. Впервые узнала об этом именно здесь! Прекрасное место, рекомендую! ❤️
ИЖ
Ирина Жукова
Берегитесь парикмахера Эльмиры. Три года буду волосы восстанавливать от этого кошмара. Пришла за стрижкой и милированием, ушла ржавой. По образцу не постригла, не осветлила пряди, а мой натуральный русый цвет превратился в … Впервые столкнулась с таким мастером.
Странник Дальновидный
Посещал массажный салон. Очень приятный и мощный массаж. Расслабление надолго гарантировано. Мадина учитывает пожелания клиента, чувствуется, что делает с душой. Очень приятная и чуткая девушка. Желаю успехов и процветания!
Алёна Корнелюк
Я много где была на lpg . Здесь, пожалуй, лучше всех моих предыдущих похождений)))) однозначно рекомендую. Чисто, уютно, никто не напрягает , атмосфера приятная.
Алла Рипинская
Очень понравился салон. Мастер Гузель очень внимательная, я в восторге! Теперь я ваш клиент 🤗Рекомендую!👌👍
ЯС
Яна Семенова
Прекрасный салон. Вежливый и внимательный персонал. Очень довольна качеством. Мвссаж Гузель делает на современном оборудовании. Буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
Екатерина Маркова
Гузель-отличный профессионал, доброжелательная, обходительная. Прошла курс из 10 процедур, результат заметен. Планирую вернуться сюда снова.
Татьяна Козлова
Салон рекомендую. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Мастер Гузель вежливая, внимательная, работу выполняет на 5+.
ЖГ
Жанна Головач
Прекрасный салон, чисто, аккуратно и очень приятная атмосфера. Мастер Гузель выше всяких похвал. Рекомендую.
ЕР
Елена Рихард
По рекомендации пришла на LPG массаж и очень довольна, Гузель мастер своего дела👍 Рекомендую
Юлия Орлова
Отличная студия,мастер Гузель очень нравится. Хожу к ней постоянно,чувствуется что мастер очень старается ! Благодарю за помощь в уходе за телом :)
МШ
Мария Шитикова
Спасибо большое Гузель ,была первый раз все очень понравилась 🌿приду еще
Мария Комарова
Красивый, чистый салон. Удобное расположение в центре города. Делала курсами Lpg-массаж и прессотерапию. Понравился эффект. В процессе очень расслабляющие процедуры. Приду ещё
Мадина
Салон очень красивый, обслуживание мне понравилось! Встречают, провожают к мастеру, очень удобные диванчике для места ожидания. Месторасположение тоже удобное
РГ
Регина Галяутдинова
Салон очень грязный и давно не обновлялся , здесь мастера снимают точки по часам и поэтому может придти любой мастер-ломастер! Мне попался мастер Анастасия Казакова , которая сделала тонирование волос ужасно , даже не скажешь, что я сходила в салон , волосы остались такими же как и были до , а заплатила 14 500 руб . Нарастили еще височную зону , я пришла к ней снять прядки через день , потому что невозможно было с ними ходить ! На визите я спокойно высказала , что тонирование мне вообще не понравилось , как будто вообще ничего не сделали , на что она просто промолчала и даже не предложила , что то исправить или вернуть деньги и убежала даже не попрощавшись со мной ! Если хотите просто выбросить большую сумму денег на ветер , приходите в этот салон !
Anna Kuzmina
Заведение так и просит обновить дизайн интерьера , и добавить чуточку сервиса (хотя бы чай и кофе для гостей). Паркинга своего нет -это большой минус.
Адиля Алимова
Была на процедуре lpg массажа у Гузель Рашидовны , я в восторге 😝 настолько чувствовать людей может только она , отдохнула телом и душой , и сразу приобрела курс 10 сеансов ♥️♥️♥️
GS
Guzel Sadiykova
Прошла курс процедур по уходу за телом, отличные специалисты в этом салоне! Очень понравилась мастер Гузель 👍 Огромный плюс что есть рядом парковка.
Миляуша Гайнутдинова-Замалиева
Добрый день! Была на процедурах LPG- массаж и Прессотерапия мне очень понравилось. Спасибо специалисту Гузель!
КР
КОМИТЕТ РОССИЯ
Всем привет! Наконец-то посетила салон и была крайне удивлена качеству и вниманию персонала салона красоты. Прошла курс процедуры AROHSA обертывание. Результат впечатляет все мои желания. Всем рекомендую специалиста Гузель! Спасибо девочки
ВЖ
Валерия Жданова
салон шикарный, сотрудники красивые и внимательные!
Вадим Вольфсон
Был в салоне Вишневый сад, посетил процедуру прессотерапию и MCsculpt, реально заменяет спорт зал, наращивает мышцы и выводит жидкость. остался очень довольным и благодарен специалисту Гузель Рашитовне. рекомендую посетить салон красоты , особенно у данного мастера.
ОИ
Оксана Иванова
Сегодня впервые посетила салон «Way Body»Решила попробовать массаж LPG! Длительность массажа 45 минут , ощущения приятные , после ещё сделали прессотерапию 35 минут. Тело по ощущениям как после профессионального массажа ! Реально круто ! Ушла отёчность с ног, с первого раза !! Мастер Гузель , приятная девушка все рассказала о массажах, после напоила вкусным чаем ! Салон красивый , приятная атмосфера . Я купила сразу абонемент на пять массажей ( пока акция :))) Рекомендую данный салон !
Гузель Сахабутдинова
Супер салон и супер массаж! Специалист Язиля мастер своего дела, Я получила вау эффект , ушла отечность, разгладилась кожа и очень довольна результатом. Приду ещё , я там не только корректирую фигуру но и расслабляюсь до кончиков ног!
Алина Разумовская
Ты можешь на 2гис отзыв оставить Прошла курс LPG у Язили, все понравилось - и мастер, и атмосфера, и сам салон👍🏻результат есть, приду повторно)
Гульнара Исмагилова
Замечательный салон. Внимательное отношение. Обязательно вернусь сюда снова
Alina Sharipova
Добрый день! Мастер Гузель просто невероятная! Спасибо большое за процедуру и настроение!!! 🥰 Обязательно приду к вам снова 😍
КС
Ксения Столярова
Очень понравилась процедура LPG у мастера Гузель, взяла курс! -4 см уже, всем советую, отличный салон, приятная атмосфера!
Алина Чемерова
Добрый вечер! Очень замечательный салон! Все на высшем уровне! Ходила к Гузель на LPG массаж + прессотерапия на 8 сеансов. Эффект очень понравился!😍 Ушли отеки и тело подтянулось. На сеансах я получала удовольствие и расслаблялась😉 Гузель мастер своего дела! Очень дружелюбная, общительная и добрая👍 С клиентами разговаривает прекрасно☺️👌 Советую салон «Вишневый Сад»💯 Чистый, аккуратный и администраторы дружелюбные!
ТВ
Татьяна Викторова
Была на процедуре lpg у мастера Гузель. Милая и внимательная.Это совсем не больно и очень приятно, даже стройными девушкам как я. Это полезно как лимфодренаж, как глубокий массаж после спортзала. Обязательно приду ещё.
Вс
Вишневый сад, салон красоты
20 мая 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим! Будем ждать Вас снова💐
Adelia B.
Сбросили трубку без причины, было очень невежливо
Вс
Вишневый сад, салон красоты
20 мая 2022, официальный ответ
Лейсан , здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите , пожалуйста, последние четыре цифры Вашего номера телефона?