Moms and Kids
Организация праздников
Екатерина Кузнецова
Спасибо большое за организацию праздника для сына. Аниматор огромный молодец,я давно такой работы не видела,и подход нашел ко всем ,и активности,и всегда в фокусы держал, родители даже не успевали снимать,так как насыщенная программа была. Просторно,комфортно. Быстро отвечали на сообщения и сразу нашли общий язык. Очень благодарна за эмоции ,которые подарили деткам. Вернёмся к вам и не раз)
Анна Маслова
Очень уютное место для проведения вашего праздника ! Очень все довольны и дети и родители! Причём, отдохнуть смогли все ,поскольку вечер спланирован для развлечения детей и при этом достаточно места для отдыха взрослым) Анимация на 5+! Игры, мастер класс по изготовлению мороженого просто класс ! А уж тортик на кристалле шикарен ! Из недостатков: входная группа не отапливаемая, одежда холодная зимой не очень комфортно, но ,думаю, этот вопрос хозяин решит со временем 🤗
Альба Альба
Добрый день,Яна🥰Спасибо большое за организацию дня рождения сына,всё прошло отлично,дети счастливы и довольны,взрослые тоже отлично повеселились😊🥰👍
Карина Хузяхметова
Побывали с дочкой на мастер классе по созданию ароматного саше. Главный показатель для меня - счастливые глаза ребенка. Дочка второй день не выпускает этот мешочек из рук😅 Спасибо студии Mom’s and Kid’s за такой душевный формат досуга. Территория уютная, чистая, красивые фотозоны. Все было продумано до мелочей! Мы получили намного больше сюрпризов и подарков, чем было заявлено!
Илья Суворов
Хотела еще раз поблагодарить вас за такое прекрасное пространство для дня рождения! Переживала что второй раз будет уже скучно, но второй раз даже лучше чем первый!))) Отдельное спасибо за сюрприз с именем 🥹 Посуда, декор стола, фото зона, сладкий стол - все шикарно и очень круто!) Алеся просто фея, очень очень помогала и в итоге даже я отдохнула благодаря ее помощи. Отдельное спасибо аниматору! Программа шикарная, атрибуты - восторг, сам аниматор талантище - так увлечь всех и маленьких и стареньких!)) Гости со вчерашнего вчера пишут как им было весело, именинница на эйфории и очень счастлива! Большое вам, огромное спасибо!
Ирма Маслова
Отмечали день рождение сына 2года; Хочу выразить огромную благодарность организатору Яне,праздник под ключ,не оставалось сомнений,помогла выбрать программу; Выбрали аниматора коржика ,настолько включенный,интересный с индивидуальным подходом к каждому ребенку разного возроста ,спасибо огромное; Отдельную благодарность ответственному,отзывчивому,добросовестному ,присутствующему администратору! Студия замечательная,чистая,уютная,безопасная,очень комфортная,и для детей и для взрослых; Ставлю 10 из 10❤️рекомендую!
ЛГ
Лейсан Гисматуллина
Добрый вечер!мы приехали домой счастливые,довольные ❤️праздник удался 👍спасибо большое Вам 🙏хороший уютный зал 🥰. Огромное спасибо Алесе помогла во всем 🌺5⭐️доброй ночи 🙏
Дина Курмашова
хочу поблагодарить за наш праздник! Мы были у вас много раз, и на нашем дне рождении, и на чужих ) но сегодня было очень здорово! Очень красиво! Благодарю за ваш труд🙏🏽отдельно хочу поблагодарить аниматора, очень классная девочка❤️ за ее терпение, за ее находчивость в любых ситуациях, за креативность) Вы сделали наш праздник прекрасным ❤️❤️❤️ Поэтому, возвращаться к вам хочется снова и снова!)
КЕ
Кристина Ермолаева
Праздновали день рождение сына 22.02. Нам всё очень понравилось. Приятная девушка администратор всё помогла, подсказала. Всё было чётко по таймингу мероприятия, как изначально обговаривали. Особенно дети были в восторге от шоу сладкой ваты (фото приложила). Аниматоры в основной программе тоже были очень хорошие, весёлые (заказывали двух персонажей из щенячьего патруля). Места достаточно много: есть и детям где развернуться, и взрослым посидеть. Две просторных комнаты. Большое спасибо за отличный праздник!
Р
Резеда
Второй год подряд праздновали день рождения в игровой Mom's &Kids.Это лучшее место для проведения праздника. Все гости остались довольны , дети не хотели уходить🤗 Спасибо огромное Яне, за организацию нашего праздника, все на высшем уровне. Аниматоры просто 🔥, находят подход к каждому ребенку, каждого могут заинтересовать, никто не остаётся в стороне, видно что работают с огромной любовью к детям❤️Отдельная благодарность администраторам, все точно, четко,оперативно, всегда помогут, на все вопросы ответят. Желаю дальнейшего процветания и еще больше довольных клиентов🙏
РМ
Регина Макарова
Каждый год празднуем день рожденья двух дочек. Яна- очень приятная и ЧЕСТНАЯ девушка. Мероприятие под ключ- для меня идеально и без заморочек. Дети всегда счастливы. Внутри всегда ооочень чистенько и очень приятный персонал. Для меня этот место идеальный вариант. Дети играют, развлекаются с аниматорами, родители за столом, ни за кем следить и бегать не нужно. И очень красивый интерьер! В последний раз справляли 6 января др дочке- всё на уровне, как и много лет назад❤.
Карина Водолагина
Я хотела бы вам сказать самое ОГРОМНОЕ спасибо за наш праздник! Все было просто на высоте! У вас работают настоящие профессионалы) человек паук ну это просто 🔥🔥🔥 он прям чувствует эту роль на себе ) такой молодец. Девушка, администратор , ей отдельная благодарность. Такая маленькая , все убрала , помогала . Всегда рядом была 🙏🏼 Благодаря вам наш праздник прошел просто на высоте высот❤️🔥
Айгуль Мурыгина
14 сентября праздновали день рождения дочки (5 лет). Сказать что мы в восторге это ничего не сказать. Нашла это пространство по рекомендации и абсолютно не пожалела, что остановила свой выбор на этой студии. Замечательная хозяйка Яна, которая принимала во внимание все мои пожелания, требования и запросы. При форс мажоре быстро нашла решение, чем очень облегчила мое положение. Прекрасный администратор Олеся, была с нами весь праздник, ни один наш вопрос не остался без ответа. Гости в восторге, дети довольный, именинница под впечатлением. Чистая, просторная и светлая студия. Мой первый опыт проведения детского дня рождения прошел отлично именно благодаря слаженной работе команды студии mom and kids. Разные пакеты предложений, оформление фото зоны, вообщем др под ключ. Идеально!!! Спасибо Вам, процветания и успехов❤️
Альсина Насибулина
Спасибо огромное за такой чудесный день рождения, от начала до конца! Все гости были в восторге, уходили и говорили, что это был лучший праздник)) аниматоры супер крутые, так весело было! Дочку еле увели 😂спасибо большое за такой уровень, за подготовку! Эмоции переполняют 🙏🏻❤️
Лунная Мелодия
Прекрасное место для проведения мероприятий. Хочу выразить огромную благодарность коллективу мамс энд кидс в проведении дня рождения. Все было слажено, легко и не принужденно. Детскам и родителям все очень понравилось. Встречает замечательная администратор, далее прекрасный аниматор и в завершении чудесный фотограф. Я влюблена в это место. Дочка всю неделю говорила о своём дне рождении. А гости говорили как будто на свадьбу сходили. Выбирайте это место и не пожалеете
Катерина Жукова
Очень люблю эту студию! Три раза были на днях рождения здесь и сами отмечали дочки день рождения на 4 года. Хороший сервис, все подсказали, помогли, накрыли, очень вежливо, ненавязчиво. Декор в студии прекрасный, красивые шарики, фотозона, все на отлично!
D
Darina
Отмечали День Рождения в этом пространстве уже во второй раз) Всё прошло на высшем уровне. Дочка счастлива и это самое главное) Очень милая владелица студии, всё подробно рассказала, объяснила, учла все предпочтения) Администратору спасибо большое за помощь
Наталья Матвеева
Второй раз отмечаем здесь день рождения! Аниматоры на высоте всегда! Дети ни на минуту не присели, очень весело и интересно)))) большой стол, где можно посидеть с родетями, пока детки развлекаются. Рекомендую однозначно.
Юлиана Эдуардовна
Очень понравилось пространство , уютно и просторно ! Аниматор супер ! Администратору огромное спасибо, нигде такого отношения не видела , весь праздник была рядом ,помогала во всем !
Галина Минахметова
Отмечали день рождения дочери, праздник прошёл замечательно)) детишкам понравилось 🥳😍
ЯЖ
Яна Жилинская
Добрый день!) Спасибо вам огромное за такой чудесный праздник,у вас замечательная администратор,а человек паук был настоящим героем,для сына и его друзей,сын в восторге от аниматора,спасибо ему большое,было очень красиво и весело!😍
Айгуль Губайдуллина
Отмечали день рождения. Не понравилось ! Очень темное мрачное помещение, детские игрушки грязные , одна машинка на 7 детишек , домик деревянный сломанный, очень расстроились , все были в шоке от пространства!!! Почти каждый гость и мы сами не могли найти студию . Максимально стремно ! Пожалели!
АХ
Алсу Хафизова
Отмечали День Рождение!!! Классное место!!! Всем советую!!! Самый лучший персонал!!! Спасибо!!!
Камилла Сафина
Отмечали день рождения сына. Остались очень довольны. Просторные комнаты, большая игровая с батутом и кучей игрушек, есть где развернутся и детям и взрослым. Теперь всем знакомым советую, придём сюда и на следующее др