Fenik$
Кафе
3.4
3.4
Диана Сюмер
Работаю в этом бизнес центре и стала ходить в это кафе, еда вкусная,как дома. Я брала рыбку красную на пару и овощи на пару,очень вкусно . Брала перемяч- вкуснятина, кыстыбый как дома,торт медовик объедение. Салат капустный один раз понравился, а которой раз попался не очень. В итоге всем советую
Анна Киллер
Два раза делали поминки в этом заведении. Остались очень довольны. Очень вкусная выпечка! Готовят вкусно. Все чисто аккуратно, обслуживание быстрое и персонал вежливый. Спасибо!
Мисс Справедливость
Вкусно готовят. Можно брать по 0.5 порции - очень удобно. Цены адекватные. В округе это лучшее кафе для обеда Изменение отзыва: 28.02.25 Кафе испортилось, цены стали заоблачные, а качество блюд снизилось. Очень заметно, что в блюда с фаршем кладут самый дешманский фарш накрученный из мяса 3го сорта и требухи какой-то. Девушка на кассе вечно недовольна, владелица заведения может стоять на зоне раздачи трясти волосами и отчитывать персонал перед клиентами! Это максимально отталкивает(((( Спасибо только т. Наташе - милейшая женщина, очень позитивная и добрая!
СН
Светлана Насыбуллина
Если вы хотите деликатесы в виде мертвых насекомых, то вам сюда. Картошка чаще подается сырая, чем готовая. Печально, что персонал всячески делает вид, что не видит этих «прелестей», но хоть без проблем делают возврат денег. Жаль фото не сделала, а то подумают, что пишут конкуренты. Ревизорро по ним плачет.
ИЕ
Иван Евграфов
К*нченное место. Делали поминки, даже в такой день персонал нахомил.
Angelina Markelova
Вчера была у вас ,Все было вкусно , на кассе милая девушка темненькая😍👍🏻
DR
Damir Rameev
Ужасное место, кассир недовольная, цинично относится к клиентам. Цены конские, накладывают очень мало. Не рекомендую
МИ
Михаил Иванов
Не рекомендую, цены как в ресторане, качество - хуже, чем в привокзальной тошниловке. Работал несколько лет в здании, сколько раз ел, столько раз потом крутило живот. Да и в целом из обитателей здания туда мало кто заходит, так как «репутация» у заведения оставляет желать лучшего.
Амир Б.
высокие цены, сомнительное обслуживание и в целом впечталение о сервисе ужасное. блюда приемлемые. интерьер неплохой. непонятно, почему это место называется кафе, а не столовая, ведь ею оно и является. дата посещения 6.04, около 16:15
ЮК
Юлия Коновалова
12.08 Проводили поминальный обед в этом кафе. Приятный и вежливый персонал, отличное обслуживание, рекомендую от всей души! Кухня выше всяких похвал!
Эльвира Сайфуллина
Персонал конечно вежливый, зашла к ним второй раз, и нашла в овощах у них таракашек! Больше не приду!!!
Инна Николаева
Закрыто, приходила примерно в 17:30
LK
Lenarjik Khabi
Очень хорошее заведение, чисто, уютно как дома. Персонал на линии раздачи очень доброжелательный, весёлые, всегда помогут с выбором блюд на ваш вкус. Очень разнообразное меню, все по домашнему. Так же можно часто встретить блюда ресторанного типа, где не в каждом кафе есть такое. Цены приемлемые, не завышены. Очень вкусная выпечка, в особенности треугольники. Все на высшем уровне, советую.
Айгуль Шафигуллина
Классное заведение. Всегда очень вкусно, сытно, разнообразно. Очень чисто, уютно. Персонал вежливый, доброжелательный, а Кассир очень милая девушка. Рекомендую)
РХ
Регина Хабибуллина
Мое любимое кафе! Всем советую ,проводят так же банкеты ! Отмечали день рождения бабули ,обслуживания топ!
ЖН
Жасмин Назмиева
Больше года ходим сюда с мужем обедать ,ну очень вкусно и цены приемлимые ,обслуживание на высшем уровне 🥰🫶🏽 Рекомендую 🙏🏽
ER
Emil Rustamov
Обедаю здесь уже несколько лет. Проблем не возникало. Блюда есть на любой цвет и вкус. Соблюдается принцип цена-качество
NoSugar Comment
1.Персонал неклиентоориентированный от слова совсем 2.Цены намного выше среднего 3. Нет меню , цен и граммовки блюд
ЛИ
Людмила Исаева
Более года обедаю в этом кафе. Плюсы. Еда: вкусно, разнообразно, часто добавляют в меню новые блюда, очень вкусная выпечка. Персонал: на раздаче тетя Наташа — супер продажник), очень приветливая. Цены: приемлемые для своего уровня. Минусы: Основными ингредиентами новых блюд в меню могут стать остатки вчерашней еды. Не брезгуют предлагать вчерашние блюда. Так что, если решите тут пообедать, то лучше уточните на раздаче. Когда я являюсь гостем общепита, то говорю о том, что понравилось и что не понравилось. Грамотный управленец полученные отзывы использует для улучшения работы своего бизнеса. Так я поступала и в этом кафе. Показательно то, как поведёт себя персонал или хозяева заведения в проблемных ситуациях - это говорит очень много о заведении. Всё идеально не всегда получается. Но каждый делает свой выбор: можно сделать выводы и не повторять ошибок, а можно на замечания огрызаться, продолжая допускать ошибки. Так получилось, что однажды я сделала (да, очередное) замечание по поводу качества блюда (в куриной печени оказался желчный пузырь, который лопнул во рту во время приёма пищи, горечь невыносимая), попросила вызвать повара и попросила быть внимательнее при приготовлении этого блюда. На следующий день, хозяйка заведения на повышенных тонах обвинила меня в том, что мне всегда что-то не нравится, что я пожаловалась на них в Роспотребнадзор, и обслуживать меня они больше не желают. В Роспотребнадзор я не обращалась никогда, но, видимо, зря. Я оставила номер телефона, хозяйка грозилась пригласить и меня на визит Роспотребнадзора, чтобы доказать, что это сделала я) , но так и не пригласила) Надеюсь, из этого отзыва хозяйка почерпнёт для себя полезное и направит усилия на улучшение качества работы своего заведения, а не на борьбу с неудобными посетителями. Неужели Вы не замечаете, что посетителей в Вашем заведении из нашего большого офисного здания становится всё меньше? Как поступить в этой ситуации, у Вас тоже есть выбор. Мой номер у Вас есть.
РИ
Регина Ильина
Обслуживание персонала оставляет желать лучшего , девушка , что стоит на раздаче ведет себя более , чем по хамски, очень жаль что нет даже бейджика ,чтобы указать какой сотрудник именно ( девушка с черными волосами и низким ростом ) . Такое ощущение , что пришли в какую-то забегаловку в городе, где персоналу абсолютно безразлично мнение клиентов . Персонал стоит за прилавком накладывая еду элементарно без перчаток , ценников практически на еду нет , чтобы дали чек нужно просить , никогда сами не выдадут . Еда в целом вкусная , очень жаль , что данная особа портит все впечатление о заведении и сводит всю работу поваров на нет .
ИВ
Ильгиз Валиуллин
Постоянно здесь обедаем, отличное место.
Анастасия Громова
Во первых, это столовая, а не кафе, с ярко выраженным совковым колоритом упор которого на банкеты и понимальные обеды. Качество приготовленных блюд не соответствует цене. Средства защиты в пользование у персонала отсутствуют, элементарно не пользуются перчатками, видимо в них не удобно курить, и видимо без них удобней накладывать пищу. Выпечка и салаты стоят не прикрытыми.
Мария Ким
Это заведение посетили 26.08, мы не были очень голодные, поэтому взяли по половинке порции каждый. Но оказалось все настолько вкусно, что пришлось взять ещё раз, но полные порции 😂. Это реально очень вкусное, приятное место. Хороший интерьер, удобные сиденья, все ооочень бюджетно ( мы поели на двоих на 240 рублей, ещё и не все смогли доесть), приветливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить молодого человека за кассой, таких хороших людей почти не осталось в сфере общепита.
Алина Султанова
Красиво, очень вкусно, цены приемлемые, а какой приятный и воспитанный персонал. Буду питаться здесь, хоть и не совсем по пути
ЮП
Юлия П
Хожу сюда постоянно уже полгода. Обычно беру примерно одни и те же блюда, но сегодня ни одного из них не было. Как сказала руководитель «пп блюда быстрее портятся и скисают, поэтому сегодня их нет». Странно, ну ок, подумала я- забота о посетителях это хорошо. И купила фаршированные кабачки. 2 маленьких полукабачка вышли где-то на 360-380 рублей. Они в форме лодочки и я начала есть с верха, где мясо, а когда добралась до самого кабачка заметила пятна. Перевернула- а там несколько довольно больших гнилых пятен. Ужас!! Показала это руководителю, она отнесла их на кухню, чтоб повару показать и как-то сомневающеся предложила мне вернуть деньги. Видимо, в надежде что я откажусь. И, что самое забавное, вернула не всю стоимость, а половину! Ведь мясо, которое было сверху, я уже съела))) Парень на кассе даже растерялся как оформить возврат половины блюда) Очень странные чувства: с одной стороны раньше еда всегда была вкусной, персонал на раздаче добрый, приветливый, даже большинство посетителей знают по имени и от этого как-то по-домашнему уютно) С другой стороны, гнилые кабачки и реакция руководителя просто треш. В любом другом заведении не только бы стоимость обеда компенсировали, но и попытались бы хоть как-то извиниться и загладить вину. В доказательство прикрепляю чек возврата, чтоб отзыв не удалили
Владислав Пешков
Чисто, вкусно, вежливый персонал и не дорого!
Айнур Камалиев
Вкусно, очень приятный ценник👍🏽
Альбина З
Дорого (пол порции супа 55р). На вкус бывает как попадёшь. Бесит то, что руководительница вечно ходит за стойкой с едой. Без маски, без шапочки. На кухню тоже так заходит. Вызывает сомнения о чистоплотности на кухне. В принципе норм.
Анастасия Петровна
Хорошее место, очень вежливый и добрый персонал.
Катя Ефремова
Хотела бы отметить высокий уровень обслуживания: качество продуктов, вкус, подача, обстановка!!! Не впервые заказывали здесь поминальный обед, все очень понравилось! Спасибо большое персоналу! Рекомендую!