Перспектива
В здании
3.3
пп
пользователь пользователь
Худшая школа, худший педагогический состав, ваш учитель по географии просто ужас, даже не знаю как описать словами. Детям вашей школе даже с хвостиком ходить нельзя, ваш закон, то что дети должны ходить с косичками просто ужас это незаконно и если распечатать косичку, даже не на её, а после её урока то она обещает относиться также к вам как и вы к ней якобы из-за косичек, надеюсь вы скорее уволите, у вас даже отзывы все плохие отзывы про неё
Ада Салатова
В нашу школу вернулась "учитель" географии, Географиня - как она себя называет! 95 Лицей выдохнул от счастья! Год она там не продержалась. Если вы хотите, чтобы вашего ребенка унижали, прессовали и гнобили при всем классе, то это к ней. Проще вообще не учить детей географии. Многочисленные заявления от детей и родителей не считаются. Жаль, что РОНО и администрация школы не обращает внимания на данного учителя. Видимо ждут, пока какой-нибудь ребенок суиц*днется.
Паша Гукенгеймер
Вот мы и перешли во второй класс и пришло время для отзыва. Отличный лицей. Большой, с красивым ремонтом. Огромный актовый зал. Куча кружков при лицее, которые ребёнок может посещать во время продленки. Бассейн. В первом классе водили на кружок. Со второго класса это будет урок физкультуры. Охрана в лицее тоже на уровне. Не бабушка на вахте, а мужчины, которые находятся на каждом входе. Многие родители жалуются, что их не пускают на территорию. Так это же хорошо, значит ваши дети в безопасности. В начальной школе питание бесплатное. У меня сыну нравится учится, нравится педагог. Я доволен лицеем.
АФ
Айгуль Ф.
Вечная толпа родителей стоит на тротуаре около входа в школу. Дым от курящих и парящих мешает окружающим, а пешеходы, которые спешат на работу или с работы, натыкаются на эту толпу. И родителям, и прохожим неудобно. Неужели нельзя построить площадку для ожидания, чтобы родители могли там находиться и не мешать другим? Тогда и пешеходам, и родителям, ожидающим своих детей, было бы комфортно!
Евгения Алегриа
Отзыв на Учителя начальных классов Марину Курбановну. Если вы хотите, чтобы вашего ребенка унижали, прессовали и гнобили при всем классе, то это к ней. Сейчас лечим психологическую травму у психолога, ребенок боится школ и учителей. При детекторе она паинька и такая ласковая с детьми, а в классе абьюзер, ведь дети не могут за себя постоять, а если пробуют, то она усиливает давление и унижения привлекая к этому весь класс.
Динар Г
Лицей 186 "Перспектива" - одно из лучших учебных заведений с широким спектром возможностей для развития школьников. Хочу особо отметить замечательного учителя начальных классов - Мазитову Гульназ Маратовну. Это Человек и Учитель с большой буквы, с правильными жизненными принципами и философией, готовая всегда поддержать и увидеть в ребёнке то, что не заметят другие. Гульназ Маратовна, словно кропотливый ювелир, делающий из алмаза бриллиант, день ото дня, не зная усталости, прикладывает огромные усилия для развития своих учеников! Это настоящий пример и эталон! Учиться у данного преподавателя реальная удача! А дети, которых она выпустила, искренне плакали и не хотели расставаться со своим любимым Учителем! Она по-настоящему заинтересована в развитии учеников, мотивируя их к участию в бесчисленных олимпиадах и конкурсах, завоёвывая призовые места не только на местном, но и на региональном уровне, тем самым повышая в учениках веру в себя и в свои возможности.
Адель Шакиров
Это моя школа в которой я учусь
Руслан Алеев
Не рекомендую
Миляуше Сайфутдинова
Ходим в эту школу по прописке. Начальная школа, учителя очень сильные. Хочу от всей души выразить благодарность двум учителям, которые преподавали моим детям. Это Вера Михайловна и Елена Николаевна. Они очень любят свою профессию и детей, поэтому знания передают детям с любовью. И дети отвечают им взаимностью. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИМ ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!
Арбуз Абрикосович
КОШМАР ПРОСТО! БЕСПРЕДЕЛ! Нельзя чтоли посыпать лед хотя бы песком вокруг территории?? Тут же дети ходят!! Все падают! Даже на территории школы не чищено! У вас совесть есть?!
СШ
Самира Шайхразеева
как по мне самая красивая школа,шикарные учителя,свежий ремонт,в столовой очень вкусно кормят
Ruslan Ruslan
Прекрасная новая школа. Педагоги стараются . Директор превосходный профессионал.
Алина Юсубова
Хочу сказать мнение о учителе математики
ВанплаZ Глобал
худшая школа, учителя очень строгие и просто так орут или водят к директору, еда отвратительная очень, попадают волосы. хорошо что я перевелся от этой школы
Руслан Миннеханов
Два дня не берут трубку. Дозвонился по другому номеру, сказали дозвонитесь, по другому ни как. Если придти то не пускают. Как ребенка то оформить в школу???
Миён Чо
Кормят худшей едой ни разу не травился🥰 только почему то другие отравились🤔
NONAME Казань
Хочу выразить благодарность нашему любому учителю - Наида Фаридовна. Сын очень ее любит, школа очень хорошая - наступили каникулы, сын сидит без настроения, спрашиваю почему, потому что каникулы наступили, говорит, хочет в школу. Скучает по своему учителю. Наида Фаридовна очень нам помогает, поддерживает. Спасибо Вам большое.
LF
Lyubov Finakova
Ребёнок отходил начальную школу и был счастлив! Наверное,нам повезло с педагогом-спасибо Диане Игоревне-молодой педагог с любовью к детям, со знанием детской психологии. Минус-столовая-холодная и невкусная еда и жуткие очереди, захочешь купить-просто не успеешь за перемену.
Айрат Гатин
Раввиоачм.
РГ
Роман Галимуллин
Школа которая ломает жизни. Педагогический состав крайне слабый, при этом требования довольно высокие. Вот и получается парадокс, знаний дать не могут, а от ребенка требуют. Педагоги кричат на детей, был случай с поднятием руки - это первый класс, все понимаю много детишек, но ребенок после такого педагога наотрез отказался идти в школу. Дальше все только хуже. В конечном итоге для директора школы, во всем виноваты родители, ребенок необучаемый и начинаются угрозы и требования забрать документы из школы. Законы там не писаны им все безразлично, соответственно если документы не забираешь, ребенка начинают просто топить с особым пристрастием. Не отдавайте ваших прекрасных деток в это ужасное заведение, не ломайте психику деткам.
Аиша Борис
Школа не очень, учусь здесь, очень странно почему учителям можно в столовой покупать вкусные рыбные котлеты, пирожки, блинчики, а мы должны есть недоваренные холодные макароны…
Аноним
Рыба гниет с головы
Алина Хафизова
Прекрасный,новый,современный лицей,а те,кто пишут плохие отзывы,учиться лучше надо,и не борзеть,и будет вам счастье,а то учителя у них плохие,не уважают их,бедных 🤣 старо как мир))
ЛК
Лейсан Кадирова
Школа просто с самого открытия просто не пригодна для учёбы. Училась в данной школе 4 года, в старших классах. Ужасный набор учителей. Учителя относится к детям как к тюремщикам, которые убивали и насиловали сотнями. В этой школе ученик не имеет право на своё мнение. Все должны склонив голову ходить по коридорам Новой школы. Постоянные придирки к внешнему виду. И ситуация с выступлением "я русский" доказывает отношение к детям, и к их национальности. Дежурство в столовой, это унижение, на тебя орёт и персонал столовой, и учителя, за дежурство ничего не получишь - не еды, ни прибыль, зато бесплатно получишь усталость и негатив взрослых. Так же, никак не избежать дежурств, иначе пригласят на разговор с завучем где тебя снова обольют помоями... Учитель прямым текстом говорит идти на слесарей, и переезжать в азиатскую часть России, мол, перспективы больше. На уроках русского языка, творится треш. Благодарю ЛМ за "замечательные" оценки по русскому и литературе! Её отсраняли от должности учителя русского языка, но какого хрена её заново поставили?! Обиженная на жизнь женщина, говорят, что в студенческие годы была такая же крыса, иначе никак не назовешь. Моим двойкам по русскому и даже литературе, "позавидовал" бы любой ученик.. Учителям всё равно понял ученик тему, не понял, главное что галочка в плане поставленна.. А 10-ые классы начали просто сливать, ставить колонной двойки,так что, полугодовая оценка была еле-еле три. Учитель математики Л.Н тоже ничего хорошего сказать не могу, унижала не прямо, чтобы невозможно было объяснить ситуацию родителю..Не хотела разбираться с теми у кого проблемы с математикой- гасила. Просто поверьте на слово, эта школа не стоит потраченных нервов. Найдите другую школу, практически любая другая будет лучше. Лучше ездить за три звезды от дома до школы, но так ваш ребёнок не выгорит, и не уйдет со школы с тройками в атестате, и дело не в том что он не достаточно старался, а в том что он неугоден школе. Вот и всё! Спасибо "прекрасная" школа!
ас
алексей смоленский
школа в целом хорошая, но есть преподаватель обиженный на жизнь, а именно это учитель географии Дина Медхатьевна, это говорю вам как родитель ребенка. Она занижает оценки детям и ставит тройки отличникам, тем самым портит аттестат, спросите у любого родителя и ученика, а руководство школы ничего не делает, так как у нее «связи» где-то в министерстве образования РТ, займитесь этим вопросом!
Альбина Даминева
Ужасная школа и организация, совершенно не проводится работа с родителями, складывается ощущение, что родители детей это заклятые враги для школы, не возможно решить никакие проблемы и прийти к компромиссу в вопросах обучения детей, учителя то есть, то нет, второй класс во второй смене, классы переполнены, дозвониться до приемной это что-то за гранью, если рассчитываете сохранить нервы себе и детям, пожалуйста, найдите возможность отдать детей в нормальную школу, что и мы планируем сделать
Светлана Алексеева
Фанзиль Маратович, учитель по физре, поставили двойки детям, за то что, по своей вине, пока он заставлял, девочек и мальчиков отжиматься, и считал постоянно 1,1,1 потом 2,2, и так каждый раз , по сто раз, заставлял бегать, что каким то детям становилось плохо, но ему было все равно, он ставил два, и по его вине они не успели сдать норматив, прыжки в длину, и получили два, это справедливо? Разберитесь пожалуйста с учителями в школе, это не один учитель который занижает и оскорбляет детей, есть ещё и другие, если школа не отреагирует, буду писать выше
Альбина Шайхутдинова
КПП строгий, хорошо, что никого не выпускают, случай со школой на Файзи мы никогда не забудем, который натворил Ильназ Галяутдинов. Очень адекватные учителя, завучи, директор. Спасибо вам огромное за ваш труд
Епистофий Гомункулович
"Перспектива"-ужасная, худшее место в Казани, КПП как в тюрьме, никого не пускают не выпускают, охранники не вменяемые.
Аli Zu
12.05.2023 посетила мероприятие по организации Егэ в данном учебном заведении. За много лет работы такого как услышала из уст завуча 139 школы Илюшкиной Л.И. и работницы министерства басырова ф.и. Не слышала никогда и нигде! Это насколько же надо ненавидеть учителей, их труд и здоровье, чтоб говорить такие вещи, как на экзамене организатор за 4 часа не должен есть! (Только мадам из управления видимо не в курсе, что организатор приходит к 8, а уезжает в 16 часов, плюс еще и дорого до пункта! И плевать, что у кого то сахар, давление, язва, что работаешь за 19 р в час, а не как в Москве за 2500!!! Унижали заснувшую от духоты и усталости учительницу, уходящих на 5 минут раньше, тыкали в лица с презрением пальцем. Ну о чем говорить, если такие люди у нас организовывают ЕГЭ! Не за тем какую булку или шоколадку принёс организатор нужно следить, товарищ свыше, а за тем, кому в карман утекли деньги на нормальную технику, а не сканер, который 4 листа подряд не может отсканировать, за тем, чтоб подняли оплату за работу, которая не входит в должностные обязанности учителя, так найдите на 19 р в час квалифицированных работников, которые не едят и не ходят в туалет! Вообще привлечь бы за массовое унижение граждан данных лиц и за отнятое время.
RT
Ruslan Tatarstan
У кого есть информация кто учитель требовавший зиговать татарских детей под какую-то музыку напишите
IL M
Уважаемая многонациональная наша страна Россия и жители Россияне! То что мы наблюдаем это ужас! Причем для любой нации! Любой религии! Этого преподавателя нужно не только уволить а так же судить! Поймите если кто то находит в этом хорошие моменты. Ваши дети тоже страдают от такого явного принуждения и публичного высмеивание одноклассников.
gaziz gainanov
Я просто остался в шоке, когда прочёл новость.
a-na jarov-h
Не советую данную школу, заставляют зиг*вать, отрицать свою национальность, сюда нужно подкрепление и срочно денацификация!
ип
инакентии петрович
Учитель заставлявший поднимать руки под песню " я русским" вали из татарстана
Артур Нигматуллин
Педагог данной школы заставляла учеников вскидывать руку вверх под песню «я русский», а не согласным с ее призывом предложила эмигрировать из страны. Прокуратура РТ и министерство образования должна провести проверку по данному факту а руководство школы необходимо принять меры дисциплинарного взыскания по отношению к данному педагогу.
vvvvb Lll
От лицея одно название, шарага, про администрацию вообще молчу...
Sd
Splen dora
Гадкое место, не заслуживающее и одной звезды. За время, проведенное там можно получить не один нервный срыв и заработать кучу комплексов. Мечтаю поскорее забыть 3 года, проведенные там. Администрация, директор и большая часть учителей просто напросто гадкие люди с кучей комплексов, отыгрывающихся на детях. Да, хорошие учителя есть, но в куче грязи их даже не заметить. У многих учителей есть свои любимчики и только к ним на встречу они хотят идти. Учитель математики просто напросто гнобила и несправедливо оценивала. Учитель химии советовала брать кредиты на отпуск и не смотреть в сторону запада, потому что в России все отлично. Учитель географии просто прямо говорила, что весь класс неучи и лучше нам идти на слесарей. Учитель физики это вообще нечто: там как повезет, либо тебя не заметят, либо опозорят. Неоднократно выходки учителей и администрации доводили до слез. Директор- человек, нанимающий на должность учителей себе подобных, не жалеющий слышать и идти на контакт. Если хотите испортить психику своему ребенку и себе, то этот лицей ждет вас!
Diana Dncbjb
Гадкое место. Сомневаюсь в проф.пригодности некоторых неадекватных учителей. Про директора и администрацию молчу, это цирк на выезде. Отучилась здесь с 7 по 9 класс. Надеюсь забыть эти 3 года ада как можно скорее. Если на выходе хотите получить образованного, психически здорового ребёнка: вам не сюда. Отдельный привет хотелось бы передать учителям физики, математики (не углубленного класса), географии и химии. Каждый человек из вышеперечисленного списка это отдельная, наполненная грустью и ненавистью к себе и другим история. Тут есть всё: и унижение детей и занижение оценок, отыгрывание за своё (видимо несчастное) детство на бедных учениках. Но зато администрации и директору эти потрясающие личности попу лижут регулярно. Всем спасибо, желание учиться искаженно, в плохом смысле, настолько насколько это было возможным.
Теймураз Ганс
Ужасные учителя
MM
MOMENT MOM
Лицей красивый ,все новое .Но !!!как писали тут ,учителя в основном ужасные ,все желания учиться убили !Издеваются на детьми .Любят подарки очень (особенно учительница начальных классов )Вообще проверку надо туда выслать !А то дети потерянные будут после такого преподавателя!Кричит ,срывается …ведёт себя с учениками так ,как буд то мужа увели у неё из семьи ))))Но ,есть у неё любимчики (это дети родительского комитета )ГЛАВНЫЙ девиз для неё -«ПОДАРКИ»!Плохой состав учителей в школе !Уже слава на всю Казань !Многие родители из других районов города Казани так отзываются об этом лицее 186 !!!!к сожалению ….
Камиля CC
Школа новая, современная, максимально оснащённая, прекрасные классы, территория. На этом пожалуй и всё. Педагогический состав оставляет желать лучшего. К директору вопросов нет, сложно было за 3 месяца набрать лучших учителей, в целом на жалобы он реагирует и пытается работать с учителями, но пока они войдут в рамки, пройдёт очень много времени. отношение учителей к ученикам наиужаснейшее, унижения, оскорбления, обрубают детям крылья и всякую уверенность в себе. Ощущение, что пришли в школу с целью оторваться за своё несчастное детство. Дочь просто затравлена, самими учителями, хотя далеко не глупая, старательная, ответственная. Учителя не все злобные фурии, но многие. Этим летом ищем другую школу, 3 лет ада нам достаточно.
ЛА
Ляйсан Абзалова Хабибуллина
Очень хороший новый лицей
Fmdmd Djdjdj
Топовый лицей, кадровый состав отличный, один из самых крутых завучей - Инсаф Кабирович, учителя физры очень крутые. Хочу отметить учителей физики, реально хорошие, хотя многие одноклассники просто не хотят учиться.
Станислав Ульянов
Отличный лицей, новый и современный, с двумя бассейнами и двумя спортивными залами. Имеется шикарный актовый зал и собственная лыжная база. Просторная столовая. И многое другое, включая множество кружков и секций. Директор хороший, старается, молодец! Учителя конечно разные, есть опытные, есть не очень, из числа молодых. Самое главное, что моему ребёнку всё нравится в школе.
Анастасия Николаевна
Хороший лицей с отличным руководителем! На все просьбы сразу реагируют. Ребёнок с радостью ходит в школу. Хорошие учителя начальных классов. Надеемся не разочаруемся в старшем звене.
А К
Директор просто молодец!!!
Мой отзыв
По указанному номеру не дозвониться, абонент не абонент Почему нет городского номера телефона?
Таисия Севрюкова
Очень хороший лицей! Ребёнок в школу каждое утро уходит с радостью! Добрые учителя))))
Alice Grace
Очень хорошая школа!