Баклажан

Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
N
Nester5 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Максим Малышев1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
СЛ
Дмитрий Дихтенко3 отзыва
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Александр Давыдов3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
ИД
Илья Дунин2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
ЛК
Лидия Короткова2 отзыва
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
AR
Allen Right6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЭС
Эльрад Санжапов14 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Эльрад. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Городской житель3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова!
Елена Красильникова17 отзывов
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв, приезжайте ещё 😉
Наталия Шелест11 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Всегда рады вам.
Anna K11 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
NN
Nik Nik2 отзыва
Огромное спасибо за чудесный вечер в вашем антикафе! Это место — настоящая находка для тех, кто хочет отдохнуть в уютной атмосфере и провести время с друзьями или семьей. Во-первых, порадовал огромный выбор настольных игр — от классических до современных, на любой вкус и возраст. Мы с друзьями смогли найти что-то интересное для каждого, и время пролетело незаметно. Отдельный плюс — наличие приставок! Для любителей видеоигр это просто рай: удобные диваны, большой экран и отличная подборка игр. Атмосфера в антикафе очень теплая и расслабляющая. Приятный интерьер, удобные зоны для отдыха и дружелюбный персонал создают ощущение, будто ты пришел в гости к хорошим друзьям. Цены более чем адекватные за такое качество услуг и атмосферу. Мы обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем ваше антикафе всем знакомым. Спасибо за отличный вечер! ❤️
МИ
МАТВЕЙ ИНТЕРТЕЙМОНТ1 отзыв
Уже не первый год хожу в антикафе "Баклажан" и до сих пор остаюсь в восторге от того, что в моëм городе есть такре прекрасное место! Атмосфера здесь просто волшебная — уютные диваны, яркие детали интерьера и дружелюбный персонал создают ощущение самого настоящего домашнего тепла. Особенно порадовал выбор настольных и консольных игр. В "Баклажане" регулярно проходят интересные мероприятия и мастер-классы, которые делают каждое посещение уникальным. Проводить время здесь очень комфортно: можно просто relax'ить с чашечкой ароматного кофе или поработать за тихим столиком. Самым важным достоинством лично для меня является возможность забронировать или даже арендовать комныты, чтобы гарантировано собраться с друзьями в любимом месте, отметить день рождения или поиграть в ролëвки) Очень рад, что в моëм городе есть такое уютное и комфортное место!