Баклажан
PS4, Xbox, коворкинг, настолки. Весь день за 450 р. за репост
IK
Izmailova Karina
Выбран компанией
Были с парнем здесь перед Новым годом, играли компанией в настолки. Очень понравилось, так красиво, волшебная праздничная атмосфера, все ярко украшено. Отдельная благодарность администратору Кристине, очень приветливая милая девушка, все показала, рассказала, в конце помогла сделать много ярких памятных фото в разных локациях, любуемся ими теперь. Как всегда есть чай, кофе, печеньки, в общем, все для прекрасного уютного времяпрепровождения. Большое спасибо!❤️🎄✨️
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЛП
Лариса Петрова
Хорошее место. Всё красиво, аккуратно и чисто. Очень приятная девушка администратор, которая с самого начала задала прекрасный настой на времяпрепровождение в данном заведении.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Мж
Миша житель
Очень классное заведение всегда чисто и много интересных занятий, а особенно сотрудник Кристина - очень вежливая и заботливая девушка🫶 Рекомендую💪
Ильназ Хабибуллин
Отличное место чтобы собраться компанией и поиграть в настольные игры. Замечательное отношение сотрудников, уютный интерьер и прекрасная атмосфера.
Аделина Мусагитова
Очень классное место! Здесь много настолок, приставка, чаек и печеньки. Тёплая и уютная атмосфера. Все показывают и помогают с выбором настолок. Спасибо большое Кристине за помощь и радушие!
N
Nester
Очень приветливая сотрудница Кристина, всё показала и рассказала. Много настолок, вкусного чая, кофе и печенек. Очень интересное и красивое место.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Р
Рамиля
Кира, Вы просто прелесть. Лучший администратор, мы Ваши на веке👍с наступающим новым годом 🎄🎊💫
Максим Малышев
Круто посидели с друзьями поиграли в разные настройки были печеньки чаек все было круто
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Марьям Гончарова
Классное место, прихожу с детьми, играем в настолки, а дети в приставку. Много разных игр, уюная обстановка, большой выбор чая. Администратор Кристина всегда приветливая и оперативно порядок невзде наводит.
ВБ
Владислав Баров
Классное место для совместного времяпрепровождения, много места , печеньки и чай в свободном доступе . Приятная атмосфера и дружелюбный персонал делают для меня это место исключительным.
МЛ
Меди Лари
Прекрасное место с приятной атмосферой для дружеских посиделок, много чая на выбор штук 20 разных, печенье и все включено в стоимость, также много игр, можно свои принести и милейшая администратор Кристина, все объясняет и рассказывает всегда на позитиве)
Анна Андриянова
Каждую неделю ходим с друзьями играть в настолки, наше место) приветливый администратор Кристина всегда тепло встречает и готовит вкусный кофе. Рекомендую место чтоб посидеть дружной компанией
КП
Кирилл Прокофьев
Чистое и уютное заведение. Очень нравится работа адмиристраторов, а большое разнообразие настольных игр прибавляет желания возвращаться все чаще и чаще
СЛ
Снежана Лешкова
Место просто супер ❤️❤️❤️ часто приходим компанией сюда, время летит, атмосфера просто чудо 🫶 администраторы все дружелюбные и приятные, всем советую!! ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады 🤗
АЩ
Алина Щепочкина
Наше с мужем одно из излюбленных мест в Казани 😌 Очень уютно, атмосферно и комфортно+большой ассортимент игр. Но самое главное- приятный персонал , особенно хочется отметить Кристину -очень вежливая и веселая , всегда придет на помощь, чтобы разобраться с правилами игры 🫶🏻
Егор Карягин
Уютное место, приятные администраторы, спокойная и тихая атмосфера, самое то для работы без лишнего шума!
АЯ
Айдар Яруллин
Бывал здесь множество раз, и с каждым разом в Баклажане всё лучше и лучше! Админы отличные, атмосфера на высоте, все гости очень спокойные, веселые и открытые - думаю, во многом это плюс самого заведения прежде всего) Если хотите в спокойной, но веселой атмосфере провести время с друзьями/посидеть поковоркать - вам сюда :)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Олеся Попова
Баклажан самое замечательное место для уютных посиделок с друзьями, настолками и вкусным чаем. Отзывчивые администраторы всегда помогут, ответят на все вопросы и создадут приятную атмосферу. Люблю это место и всегда рада туда заглянуть)
Кристина Корчагина
Самое лучшее место для встреч с друзьями,обслуживание на высшем уровне,ходим сюда каждые выходные и советуем всем побывать в Баклажане хотя бы раз,обязательно захочется вернуться🥰
💗🐈
💗 🐈⬛
классные админы! очень комфортно! спасибо ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Александр Афанасьев
Сегодня ходили в баклажан с друзьями. Сервис на высшем уровне, все чисто и аккуратоно, администратор, Кристина, встретила с улыбкой и была вежлива на протяжении всего нашего пребывания в заведении. Обязательно будем приходить еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
ЛМ
Лейля Маникюр Франт
Очень понравилось антикафе! Атмосферно , вежливые персонал, уютно! Буду обязательно чаще ходить сюда с друзьями играть настолки! Да и просто поработать тут один кайф! Отдельное спасибо администратору Кристине за доброжелательность! Все показала и рассказала! В общем, рекомендую, не пожалеете👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейля! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
КА
Камиль Ахсанов
Потрясающее заведение, часто одим с друзьями, очень нравится!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
Dismot 12
Очень круто здесь) хорошие и добрые админы, некоторые стали даже друзьями) Часто здесь играю в D&D и другие настольные игры, а так же провожу свой день рождения, как и мои друзья. Цены маленькие, а настроение море, очень круто, всем советую)
4 октября 2025, официальный ответ
Dismot, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ДЧ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Александр Давыдов
Все понравилось, классное обслуживание 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
ИД
Илья Дунин
Прекрасная дружелюбная атмосфера что бы провести с друзьями время и досуг
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
ЛК
Лидия Короткова
Очень классное уютное место и комфортное обслуживание❤️
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
AR
Allen Right
Лучшее место для отдыха и развлечений! Все по доступной цене. Обслуживание, чистота, атмосфера - на высоте! Однозначно рекомендую всем, придем ещё!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЭС
Эльрад Санжапов
Хотите провести время в тишине и спокойствии? Хотите насладиться домашним уютом ? Тогда заскакивайте в Баклажан) 🍆 всё что нужно для уединения и гармонии - тут
14 августа 2025, официальный ответ
Эльрад. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Спасибо что разрешили воспользоваться вашим вайфаем
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова!
Елена Красильникова
Ждали автобус с друзьями, решили зайти в кафе рядом. Очень понравилось - большой выбор разных игр. Чай с печеньками - приятный бонус)
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв, приезжайте ещё 😉
МГ
Мадина Габдуллина
Место хорошее и однозначно нужное!👍 Только нужен хороший клининг, потому что пыльно, поставить ароматизаторы, и сменить диваны) Девушки на ресепшене милые
Наталия Шелест
Все отлично
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Всегда рады вам.
Anna K
Адекватные цены, спокойная атмосфера, приятный персонал. Удобное место для работы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
AD
Abc Defg
Хорошее место, чтобы собраться с друзьями, когда надоело гулять в центре. Недорого, плюс можно поиграть в приставку не доплачивая. Особенно зимой, когда на улицу выходить даже не хочется. А ещё админы супер, можно поиграть с ними в настолки, когда ты пришёл один, если не заняты 🙏
NN
Nik Nik
Огромное спасибо за чудесный вечер в вашем антикафе! Это место — настоящая находка для тех, кто хочет отдохнуть в уютной атмосфере и провести время с друзьями или семьей. Во-первых, порадовал огромный выбор настольных игр — от классических до современных, на любой вкус и возраст. Мы с друзьями смогли найти что-то интересное для каждого, и время пролетело незаметно. Отдельный плюс — наличие приставок! Для любителей видеоигр это просто рай: удобные диваны, большой экран и отличная подборка игр. Атмосфера в антикафе очень теплая и расслабляющая. Приятный интерьер, удобные зоны для отдыха и дружелюбный персонал создают ощущение, будто ты пришел в гости к хорошим друзьям. Цены более чем адекватные за такое качество услуг и атмосферу. Мы обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем ваше антикафе всем знакомым. Спасибо за отличный вечер! ❤️
Л
Ляйсанка
Замечательное место! Часто заглядываем с друзьми поиграть в настолки и попить чайку (а его здесь много 😋). Так же довольно приятный коворкинг: интернет стабильный, в будни почти всегда тихо. Отдельные благодарности Админам: всегда приветливые, очень милые, да и поболтать по душам всегда рады 🥺
RG
Ratmir Gizzatullin
Очень приятное и комфортное место, где можно провести время за любимыми настолками и играми на плейстейшенах, также рекомендую здесь печеньки 😊
AT
Asperer Tart
Впервые пришли в антикафе, интересное место. Вежливый администратор встретил на входе, все объяснил и показал, также помог с выбором настольных игр (никогда не играли). Просто гигантское количество чая! Особенно понравилась правая комната, посидели вдвоем и поиграли в приставку. Обязательно придем еще!
ГН
Георгий Нечаев
Отличное место, часто хожу сюда с друзьями. Большой выбор настолок и приятные цены, самое то для игры в ролёвки или "большие" настолки, на которых дома не хватает столов) Так же стоят ps4 и новый бокс с геймпассом, можно зарубиться в новинки
Helga O'dell
Любимое местечко, часто хожу поработать с ноутбуком или посидеть вечером с друзьями:) уютно, мило, атмосферно. Администраторы всегда вежливые и отзывчивые. (Аттеншн: есть шанс того, что вы зависните в Баклажане на целый день, берите фикс тариф, не пожалеете) Очень радует большое количество движух и мероприятий: если хотите расширить круг знакомств – обязательно приходите на разные встречи и игры.
ЛК
Людмила Кириллова
самое вайбовое место для проведения времени с друзьями, игр море, админы приятные, со всем помогают) настолки есть и на большую, и на маленькую компанию, очень любим Каркассон и Роскошь! Интерьер очень уютный + еще можно до потери пульса пить чай с печеньками, выбор чая огромный прям🙈 По будням удобно работать, вечером кайф играть, к посещению - обязательно!!
Макс Филимонов
Очень крутые приставки, хожу играть каждый день, коворкинг тоже отличный
Маргарита Лешкова
Место суперское😍часто прихожу по выходным насладиться атмосферой, уютно, с любовью к людям, практически каждый раз попадаю к одной и той же девушке администратору, всегда доброжелательная и вежливая, окутывает любовью и заботой, я в восторге 😍❤️ P. S кружку я за собой помыла😁
Анастасия Миндаль
в который раз собираемся тут с друзьями, и ещё ни разу не возникал вопрос «блин опять в Баклажан??» тут всегда интересно, настолок куча, во все не переиграешь!)) в приставки мы не часто играем, но удобно, когда в «Мафии» убили, уйти поиграть, чтобы не ждать пол века пока остальные там разберутся😂 ну и на мероприятия какие то часто попадаем, то игротеки, то турниры, классно!! советую прям🔥 хотелось написать необязательно большой, но прикольный отзыв, надеюсь, получилось))
КА
Камилла Абдульбарова
Друзья, очень советую, не пожалеете! Местоположение👍 Выбор чая и настолок вообще зашкаливает) С друзьями пришли понять вообще что такое АНТИкафе😅, оказалось, что просто за время платишь, остальное в стоимость входит, очень крутой формат, необычный) Особенно спасибо администратору, провели нам экскурсию, все объяснили, на все вопросы ответили, даже с выбором настолки помогли!
ВИ
Валерия Истигешева
Баклажан стал вторым домом, очень комфортное и уютное место. Проблемы отходят на второй план и ты со спокойной душой погружаешься в мир игр. Отзывчивые и милые администраторы всегда готовы придти на помощь. Советую всем, кто еще ни разу не был. точно не пожалеете и добавите в свою копилку классных мест, в которые еще нужно будет вернуться🥹❤️
МИ
МАТВЕЙ ИНТЕРТЕЙМОНТ
Уже не первый год хожу в антикафе "Баклажан" и до сих пор остаюсь в восторге от того, что в моëм городе есть такре прекрасное место! Атмосфера здесь просто волшебная — уютные диваны, яркие детали интерьера и дружелюбный персонал создают ощущение самого настоящего домашнего тепла. Особенно порадовал выбор настольных и консольных игр. В "Баклажане" регулярно проходят интересные мероприятия и мастер-классы, которые делают каждое посещение уникальным. Проводить время здесь очень комфортно: можно просто relax'ить с чашечкой ароматного кофе или поработать за тихим столиком. Самым важным достоинством лично для меня является возможность забронировать или даже арендовать комныты, чтобы гарантировано собраться с друзьями в любимом месте, отметить день рождения или поиграть в ролëвки) Очень рад, что в моëм городе есть такое уютное и комфортное место!