Дат Альянс
3.6
ООО Дат Альянс
3.6
Камиль Сафин
Сделали машину хорошо (Шкода Октавия, приезжал в апреле 2024 года), но пропал чехол аккумулятора. Кто-то себе забрал похоже. Если вернётся, оценку исправлю.
Дарья Трифонова
Итак , что хочу сказать по поводу данной организации! Ребята просто ОГОНЬ! Я безумно благодарна ЗА КРУТО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ по моей машине ! У меня после ДТП : под замену фара, бампер, дхо, ланжерон и много чего внутри по работам было . Я долго искала , кто возьмется сделать , так еще и за адекватные деньги, т.к. многие смотрели и называли суммы просто космос, да еще и считали неделями ( Тут мне дали контакт Даниса - это очень вежливый человек , знающий свою работу и делающий ее максимально качественно , был со мной на связи почти 24/7 , все подсказывал , помогал , вообщем побольше бы таких людей - с ними безумно приятно иметь дело! Вообщем я приехала в назначенное время, машину забрали на осмотр и через 3 часа прислали все расчеты , четко по каждому движению. Не смотря на то, что сроки по ремонту сдвигались (один раз даже по моей вине) , чисто по работам они как и обещали в срок выполнили. Работа сделана идеально !!!!! Я в восторге , всем буду рекомендовать их !!!
Damir Gatiyatov
Отремонтировали треснутый бампер. Езжу 2 года, все на месте, ремонт сделали хорошо. Менеджер был Марсель - тактичен, вежлив. Данного менеджера советую.
Алексей Кунгурцев
Плохо. Обратился от страховой Альфа с повреждением бампера. Считают как ремонт. Понятно что пластик можно ремонтировать, но машина новая, я не пострадавший. Просил замену бампера, отказали, пригласить руководство - отказали. Полное отсутствие нормального подхода к клиенту
Алик Смехов
Полировал здесь авто, сделали все качественно и недорого. Отдельное спасибо инженеру Марселю за вежливое отношение и готовность помочь. В прошлом году красили капот на авто супруги, также на 5 баллов!
ДА
Дат Альянс, центр кузовного ремонта
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв!